NATALYA и Найт Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Некоторые эксперты очень жалостливые, типа владелец потратил деньги и время и, чтобы его не сильно расстраивать, то поставлю ка я собаки "хорошо" ,вроде и нет допуска к разведению и не обидно, что метис... Был такой случай пару лет назад в Питере на моно...Т.е, эксперты на выставках не принимают так сказать "пятна Боло" на лапах, я правильно поняла? Такие собаки бывают на выставках?
Даша Шулеко Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Т.е, эксперты на выставках не принимают так сказать "пятна Боло" на лапах, я правильно поняла? Такие собаки бывают на выставках? Боло не на когтях, они на "запястье" :) Такие собаки успешно выставляются и побеждают.
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Т.е, эксперты на выставках не принимают так сказать "пятна Боло" на лапах, я правильно поняла? Такие собаки бывают на выставках? Так называемые пятна "Боло" не имеют ничего общего с носочками на пальчиках, они расположены сзади на запястье и часто встречаются в нашей породе.
NATALYA и Найт Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Боло не на когтях, они на "запястье" :) Такие собаки успешно выставляются и побеждают. у щенка Klepa2011, - что именно? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 у щенка Klepa2011, - что именно? На мой взгляд - это проявление ирландской (поправьте меня, если ошибаюсь) пятнистости, чего не должно быть в генетике лабрадоров. Пример такой пятнистости есть у новошотландских ретриверов, когда белые пятна остаются после распределения пигмента на кончиках лапок, груди и кончике хвоста. У кого-то в большей мере, у кого-то в меньшей.
Klepa2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 На мой взгляд - это проявление ирландской (поправьте меня, если ошибаюсь) пятнистости, чего не должно быть в генетике лабрадоров. Пример такой пятнистости есть у новошотландских ретриверов, когда белые пятна остаются после распределения пигмента на кончиках лапок, груди и кончике хвоста. У кого-то в большей мере, у кого-то в меньшей.У нас пятна Боло тоже есть на запястьях..
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас пятна Боло тоже есть на запястьях..Если бы были они одни, то Вы бы и не пришли в эту тему, правильно?
barberry Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 На груди вроде маленькое пятно.на груди стандартом разрешается
Klepa2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Почитав форум, я стала переживать о том, кто из нас вырастет. Конечно мы не будем меньше любить Клепу... Но я думаю, что намного приятнее не только любить, но еще и гордится своим ребенком;) Я вижу с каким восторгом мой муж показывает друзьям нашу лабродевочку, как он ей гордится.
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Почитав форум, я стала переживать о том, кто из нас вырастет. Конечно мы не будем меньше любить Клепу... Но я думаю, что намного приятнее не только любить, но еще и гордится своим ребенком;) Я вижу с каким восторгом мой муж показывает друзьям нашу лабродевочку, как он ей гордится.В любом случае Вы сможете гордится идеально послушной и отдрессированной собакой, все в Ваших руках ;)
Klepa2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В любом случае Вы сможете гордится идеально послушной и отдрессированной собакой, все в Ваших руках ;)Спасибо, надеюсь, что все будет:)
lizka_pro Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте товарищи!!! Расслабились?? А мы тут понимаете ли растем себе растем, кушаем, гуляем и …. все больше «лабрадористее» становимся!! Вот наши фото в 2 – 2,5 мес. Ну что ж: посыпаем голову пеплом. У меня много ругательных слов вертится в голове…. но не буду… тут и так все ясно. Да, пусть щенок не для выставок и в нем явно видны породные отклонения, но то что он лабрадор, пусть и не чистокровный явно видно!! Я не прощаюсь… просто не буду пока отвечать, а потом опять выложу фотки. Не хочется в эту грязь опускать снова и реагировать на каждое сообщение…ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: щенка люблю и не выброшу… а тут сейчас опять начнется…Просто как-то хочется поставитьвсе на место… а то я тут какой-то «злобной форумчанкой» оказалась, которая обезумела совсем и выдает дворнягу за лабра.
Aннaбель Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Грязь устраиваете сейчас вы. Не надо приходить сюда, чтобы скандалить.Вам было ясно сказано - не лабрадор. Вы обиделись - ваши проблемы.Вероятно - близкий метис лабрадора, о чем тоже было сказано.и в нем явно видны породные отклонения - вы так хорошо знаете стандарт? Тогда напишите, какие именно.И внимательно перечитайте тему с того момента, когда вы написали ваш первый пост. Неужели вас кто-то оскорбил или обидел? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Aннaбель
Натали Чак и Кэш Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте товарищи!!! Расслабились?? :lol2: :lol2: Мы уж и забЫли забИли давно, а вы вот напомнили ;)Здесь же форум плохой, люди злые, чего ж вы опять сюда идёте? Скандалить с вами все равно никто не будет.
Рекомендуемые сообщения