Лоэнгрин Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) http://rkf.org.ru/allnews/news/WINNER!!!.html - Презентация РКФТекст как будто Мутко читает "фром май харт" Изменено 6 июля, 2011 пользователем Лоэнгрин
Vareniki Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Лучше на Чукотке :) Там ТААААкие ринги можно сделать
Ladiolly Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ролик симпатичный! И снято так все красиво, будто и не у нас! Теперь понятно, где все будет происходить. Только знаю, что в эти гостиницы с собаками не пускали. Неужели договорятся?!
Starfish Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Только знаю, что в эти гостиницы с собаками не пускали. Неужели договорятся?! С Аквариумом, думаю, договорятся. У нас еще есть отель Митино, там точно с собаками можно, одна остановочка на метро до Крокуса.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ролик симпатичный! И снято так все красиво, будто и не у нас! Теперь понятно, где все будет происходить. Только знаю, что в эти гостиницы с собаками не пускали. Неужели договорятся?! Тебе виднее, у нас или нет!Ты же там в первых кадрах с голдиком (кажись с Ладой).
дудоня Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Что Вы имеете в виду???Я имею в виду, хотя может что- то не правильно поняла, что на выставках в клубах, принадлежащих РКФ, могут участвовать только собаки с их родословными, вот поэтому и вопрос про Чемпионат Мира, или ограничений нет, или только собаки, принадлежащие к международной кинологической организации, в состав которой входит РКФ.Извините за сумбур Хотя, посмотрев ролик, стало понятно, что международные организации, в состав которых входит РКФ и наша разные, соответственно мы участвовать не сможем.Верно? Изменено 6 июля, 2011 пользователем дудоня
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 />http://rkf.org.ru/allnews/news/WINNER!!!.html - Презентация РКФТекст как будто Мутко читает "фром май харт"оневозможно слушать(тошниловка)просто мутковщина какая-то ну пошлите им озвучку на английском, понятным всему миру, а не ученикам "церковно-приходской школы"
Дениска Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я имею в виду, хотя может что- то не правильно поняла, что на выставках в клубах, принадлежащих РКФ, могут участвовать только собаки с их родословными, вот поэтому и вопрос про Чемпионат Мира, или ограничений нет, или только собаки, принадлежащие к международной кинологической организации, в состав которой входит РКФ.Извините за сумбур Хотя, посмотрев ролик, стало понятно, что международные организации, в состав которых входит РКФ и наша разные, соответственно мы участвовать не сможем.Верно? Вы, наверное, из альтернативной организации СКОР или Добрый мир?У Вас свои Чемпионаты Мира проводятся и практически всегда они в Москве.
Ladiolly Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ты же там в первых кадрах с голдиком (кажись с Ладой). Да ладно! Хде?Пошла пересматривать...Хотя, посмотрев ролик, стало понятно, что международные организации, в состав которых входит РКФ и наша разные, соответственно мы участвовать не сможем.Верно? РКФ входит в FCI, значит имеют право участвовать собаки, чьи организации подчиняются (входят в) РКФ-FCI...Т.е. имеют родословные под эгидой этих организаций.Ты же там (кажись с Ладой).А... Кир, точно, есть чуть-чуть задика... С Ладой. Настя.А т.к. она сейчас в ПарижУ, то пишет-то мамИра... Себя-то я там не нашла... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ladiolly
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я имею в виду, хотя может что- то не правильно поняла, что на выставках в клубах, принадлежащих РКФ, могут участвовать только собаки с их родословными, вот поэтому и вопрос про Чемпионат Мира, или ограничений нет, или только собаки, принадлежащие к международной кинологической организации, в состав которой входит РКФ.Извините за сумбур Хотя, посмотрев ролик, стало понятно, что международные организации, в состав которых входит РКФ и наша разные, соответственно мы участвовать не сможем.Верно? Почему не можете?Можете. делаете регистровую родословную РКФ и участвуете. А... Кир, точно, есть чуть-чуть задика... С Ладой. Настя.А т.к. она сейчас в ПарижУ, то пишет-то мамИра... Себя-то я там не нашла... :lol2: :lol2:
Лера и Риджин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ух! как же интересно!!!Пессимистам не волноваться!!!!! Все будет отлично! еще 5 лет!Хех...я в мечтах...через 5-то лет у меня может и второй дормоед появиться Изменено 8 июля, 2011 пользователем Лера и Риджин
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Цену загнут такуююююю, что бы в Крокусе все уместились
Ladiolly Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Цену загнут такуююююю, что бы в Крокусе все уместились А потом экспертов таких поставят, что будет 50% неявка... И свобооооодно в Крокусе станет, гуляй-разгуляй!!! МамИра. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ladiolly
Мышка&К Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А мне воть мысль про Лужники сильно пондравилась!!! Было бы здорово!
Лера и Риджин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) А мне воть мысль про Лужники сильно пондравилась!!! Было бы здорово! И не говорите! но нас не будут спрашивать, какое место мы предпочтем, чтобы проводить выставку...... Изменено 13 июля, 2011 пользователем Лера и Риджин
Lerry_P Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Так, формучане!Все будет отлично! Все к нам поедут, ведь это чемпионат мира!И с 2012 году все будет хорошо! ( надеюсь) Это же круто! Не надо в Париж переться...
дудоня Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 :D Почему не можете?Можете. делаете регистровую родословную РКФ и участвуете. :lol2: :lol2: Не, спасибо, не хотим, чтоб у нас мам- пап не было Но всем спасибо за разъяснения
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А потом экспертов таких поставят, что будет 50% неявка... И свобооооодно в Крокусе станет, гуляй-разгуляй!!! МамИра.это что бы не приезжали (они нам понаехали тут )
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ;) Мдааа...Обос...ся.Если Евразию толком провести не могут, то ЧМ ;) В первую очередь - гостиницы и пробки.
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 День ретриверов 25 июня (суббота) У лабрадоров планируется 4 ринга ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР бэби, щенки, ветераны / LABRADOR RETRIEVER baby, puppy, veteran AUGUSTO BENEDICTO SANTOS III (Philippines) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР юниоры / LABRADOR RETRIEVER juniors ERODOTOS NEOFYTOU (Cyprus) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели ЛПП / LABRADOR RETRIEVER males BOB DAN ERIKSSON (SWEDEN) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки / LABRADOR RETRIEVER females LEIF-HERMAN WILBERG (NORWAY)
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 У голденов пока ситуация окончательно не понятна: ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели ЛПП / GOLDEN RETRIEVER males BOB KARL P. REISINGER (AUSTRIA) ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки / GOLDEN RETRIEVER females ????
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / CURLY COATED RETRIEVER STEFAN SINKO (SLOVENIA)
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР / NOVA SCOTIA DUCK TILLING RETRIEVER STEFAN SINKO (SLOVENIA)
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED RETRIEVER STEFAN SINKO (SLOVENIA)
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР / CHESAPEAKE BAY RETRIEVER STEFAN SINKO (SLOVENIA)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти