Эля&Таша Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Линда, про Элькины камманДИРовки - отдельно, они тут ездили в Новосиб, Элькину маму встречать...фотоотчётик будет!
Эля&Таша Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Мама!! Барабанная дробь! Я добралась до Ютуба! Вот, послушай, какую я тебе сказку придумала![media]http://youtu.be/Pd1SZHQc16UТам, конечно, горе-оператор, но в самом деле, не Эльку же просить? Хотя , она и так мне постоянно подсказывает, когда я слова забываю, могла бы и поснимать!
Peppers Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, это шедевр, спасибо за позитив! Таша скоро говорить начнет, тоочно Эля - собака-улыбака Талантливы обе!
Эля&Таша Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки, это шедевр, спасибо за позитив! Таша скоро говорить начнет, тоочно Эля - собака-улыбака Эля эту сказку уже знает. Так что ей пришлось компостер держать, чтоб она концовку раньше времени не раскрыла.
Линда777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Самое правильное место для дрессировок - кухня! Голосок у тебя трепетный, не наглючий, не требовательный - прям песня, действительно! ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!!!
Peppers Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Эля эту сказку уже знает. Так что ей пришлось компостер держать, чтоб она концовку раньше времени не раскрыла. Сказку долго учили? Эля в самом деле подсказывает???Самое правильное место для дрессировок - кухня! Голосок у тебя трепетный, не наглючий, не требовательный - прям песня, действительно! ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!!!+1 я и не знала, что у флэточек такие голоски)))) у нашего тааакой бас, что не до сказок страшилки только рассказывать :)
Эля&Таша Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Сказку долго учили? Эля правда подсказывает???Енто экспромт Эля да, подсказывает. И голосом и жестами: то тявкнет вместо меня, то "зайку" покажет.
Эля&Таша Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 я и не знала, что у флэточек такие голоски)))) у нашего тааакой бас, что не до сказок Перепрофелируйтесь на блюз
Peppers Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Перепрофелируйтесь на блюз Да чёт.... у нас слуха нет а голос услышали только месяцев в 10, а раньше думали, что поговорить не о чем, молчал всё время, скромный был
Эля&Таша Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Да чёт.... у нас слуха нет а голос услышали только месяцев в 10, а раньше думали, что поговорить не о чем, молчал всё время, скромный был я , , тоже по-началу боялась тявкать. От моего фальцета посуда в шкафах подпрыгивает .Мам! Мне тут фиолетовый поводок заказали, вот думаю подойдет ли цвет?Это у меня подушка из под щЁк выскальзываетЭлька - собака - антигравитакаИ я осваиваю вертикальный взлЁт ЗАДним ходом!Вот всяКО рАзно кАзлЮ!ЭЛЯ!!! Это МНЕ была кАмАнда!!! Не подсказывай!Теперь давай я на тебя сяду - а ты прыгай!!!Мы конечно и вместе хорошо делать умеем, но в кадр попало как мы синхронно "облетаем" барьери скачЕма на эту фигню ты сама сЁдня лезь! чЁт она сЁдня скользкая...
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 я , , тоже по-началу боялась тявкать. От моего фальцета посуда в шкафах подпрыгивает . :lol2:
Эля&Таша Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Получилось сердечко?Мама! Поздравляю тебя и всех форумчан с Днём всех влюблённых!!!Вот люблю Элечку!(чесссно - просто прячемся за шторами , а мне нУ очень надо прятаться за Элькиной шторой )
ofelia Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ой, как лихо, получается прятаться, просто конспиратор.
Norton-Sun Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ташуньку, сестренку с юбилейной маленькой косточкой!
Эля&Таша Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Нортуша, спасибо!Мне как всегда на днюху подарили вкусняшки-игрушки, а ещё вот новый поводок с ошейником:т.к. я теперь сама себя за ошейник домой "веду", ну и Эльку иногда.А ещё я на день рождения решила ЧТО УЖЕ ПОРА... и выкавыряла из-под кресла потерянную хозяйкой с утра помаду, и в обед мою рожу и лапы отмывали влажными салфетками. Фото нет, страШШную силу красоты не заценили
Norton-Sun Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Обалденный поводок!!! Тебе очень к лицу!я себя тоже с каждой прогулки сам веду. говорят что рулетка это плохо, а мне ее больше всего нравится таскать. Эх а у меня кудри с ушей состригли. теперь на лабрадора тощего похож стал. и ухи мерзнут. самая красота была! ничего люди в собачей красоте не понимают!
Эля&Таша Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 ничего люди в собачей красоте не понимают! плюспятьсот!!! Это ты меня в помаде не видел а мне ухи и не стригут! а наср...ть на выстАвочную моду пАка зима не кончилась! У нас несколько дней с утрИчка -25!Пить прошу так: ложишь морду в чашку и СОПишь грОко так воВСе дырки!
Эля&Таша Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Мама вот смАтри, это я "жало" сушу:а это я за апОртом "ушла":решила отдать Эльке - а она не хочет , говорит моя очередь... ну хто-нибуТь, возьмите?!Смотрим кино, ноооо..., кекс домашний интересней
Эля&Таша Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Утренняя очередь складывать пасьянсыМама! У меня к тебе несколько вопросов! Если в семье ОДИН РЕБЁНОК, я имею ввиду ФЛЭТЁНОК, на ком он спит когда хозяев нет дома? На мне стали образовываться ...складочки, на рёбрах. Зимний рацион несколько жирноват, наверное. Это я толстею? (61см. в холке на почти 30кг. веса.) Меня пугают беговой дорожкой! А у нас, сама знаешь, два раза повторять не будут. и ЧЁ теперь делать? Может для начала перестать доедать за Элькой?
Линда777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 О, да ты барышня в теле! Вот бы видео увидеть? У вас, что всё ещё зачёты и экзамены?
Эля&Таша Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 У нас вот, Баксика клонировалисессия кончилась и каникулы тоже ...Линда, а мы не нашли ваше видео с соревнований
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.