Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Таша. Мои мемуары.

Эля&Таша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вот, Баксика клонировали

2c034e52ad7b.jpg

сессия кончилась и каникулы тоже :sorry: ...

Линда, а мы не нашли ваше видео с соревнований :dntknw:

Ой, какой кисыч пушистик! Вот веселуха у тебя, Ташенька!

Сорри, не умею я копировать ссылки. Видео можете посмотреть здесь "Дрессировка и спорт" - "Тренировки и занятия с нашими собаками" - стр.35 - пост 697. Плохо быть чайником(((

Опубликовано

Мамаааааа! ЧЁ с этой блохой делать-то??? Я в пАнике! Теперь я понимаю чё Элька на меня в аэропотртУ фыркалаааа! Во-первых оно мЯвкает, каждые 4етыре часа требует жрать, прыгает по мне, по Эльке, оно мелкое. Нас с Элей попросили смотреть под ноги, не елозить в креслах ж@@@пами(в кресло ОНО залетает быстрее нас). От Бакса надо защищать!!!

Вот для сравнения весовых категорий

02553a987b6f.jpg

Баксу было трудно, вот его первая реакция

d7d47aaac5f2.jpg

сейчас-то вот, уже играют

c097a1608660.jpg

Теперь обо мне. Я отвоевала своё место под солнцем. Дурацкую стойку для цветов из угла убрали! Поставили стол, пока я тащила свою подстилку. Слов нет :aggressive: :aggressive: :aggressive: !

Со столом я справилась быстро, он просто отъезжает.

3e454fe628c2.jpg

но, приходит мелкое чудовище, и наезжает на меня!

018988ee487f.jpg

Мам, я приношу ему играть свой любимый мячик - ему нравится! А вот большая желтая косточка не понравилась, правда я ...немножко её уронила, чуть чуть...по тыквочке... Зато теперь ложу аккуратно!

Мама, мне не разрешают его облизывать. Говорят он сам научится. Мы с Элькой :dribble: успели по-разу :lol2: , от слюней отмывали под краном. Вобщем, некогда! ПАшЛА няньчиться!

Опубликовано

...

но, приходит мелкое чудовище, и наезжает на меня!

018988ee487f.jpg

Мам, я приношу ему играть свой любимый мячик - ему нравится! А вот большая желтая косточка не понравилась, правда я ...немножко её уронила, чуть чуть...по тыквочке... Зато теперь ложу аккуратно!

Мама, мне не разрешают его облизывать. Говорят он сам научится. Мы с Элькой :dribble: успели по-разу :lol2: , от слюней отмывали под краном. Вобщем, некогда! ПАшЛА няньчиться!

:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

День лжефлэтов рулит :thumbup: Манюню назвали Василием! Хотя большинство хотело назвать его Кексом, т.к. на нём должны быть шоколадные полоски.

Опубликовано

Да уж, весеннее обострение! Всем срочно нужно кого-нить завести! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Темку нарыли про кошек с собаками. Там на первой же странице - композиция: два флэта и шотландка вислоухая на кровати. :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Да уж, весеннее обострение! Всем срочно нужно кого-нить завести! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Темку нарыли про кошек с собаками. Там на первой же странице - композиция: два флэта и шотландка вислоухая на кровати. :thumbup::thumbup:

тю! а нас - шестеро!

Опубликовано

Таша, действительно, где твоя совесть? Раздавишь ведь маленького...

У Бакса глаза карие, а у Василия зелёные! Потешный котик!

Опубликовано

Немного из жизни Баксика:

Хозяюшка, это что?... А как же я?...

ec413cfebbea.jpg

Что значит дети?...Какие?...Откуда?...Я же уже год и 1 день как кастрирован!!!...

4c43da480595.jpg

Ну, что смотришь? Иди, хоть с сестрой поздоровайся!

dea0498dbf06.jpg

Хотя вроде ничего так, симпотичненький ребенок...

80487eba4e4a.jpg

4f3cdd086594.jpg

Все равно не могу вспомнить, откуда у меня двое ДЕТЕЙ?!

10ecbb85fe54.jpg

А ты ваще кто?

098eb7d83284.jpg

Привет :) Мир, полосатый пришелец!

dbd6bbcd5fa1.jpg

Ой, мальчики! Какие вы все нервные! Ужс!...

eac295e96a50.jpg

Опубликовано

Ого, это у вас еще прибавление в семействе? В черно-золотистой стае затесалось чудо полосатое....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:buket1::run1:

Сестренка! с еще одной маленькой косточкой!

В ожидании большущей!... вот и год уж скоро! :sm14:

быстрее свой ноут починяй! эх были бы вы тут у нас, хозяин быстро бы поразбирался...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мамочка!!! Я - "бегИИИмот"!!! ПАААсадили-таки на диету!

Наши будни:

- Я не Цезарь Милано, я справлюсь....с двумя голдЭЭЭЭнами

7698681d4d59.jpg

держи за меня лапки... на днях у меня "показательные" выступления, перед особенными детками...

Опубликовано

Мама, у меня всё отлично. Ноут "починили" - мозГ ему поменяли. Так что ни инфы, ни даже моих детских фоток не осталось....

На год мне подарили СОБАКУ!!!! Точнее братика...Элькиного! (А я так просила Николяшу!)

Это я , с близняшками ЛеткаВериковичами:

79d58f73e6ca.jpg

Так что теперь у меня две золотые подушки. Ну и, кто бы сомневался, скачек в доме стало больше!

Это контейнер с кормом для голденов(правда там "блохи" наши пасутся)

12ebce8fd1da.jpg

БАКС! Опрокинул контейнер, ну мы с братиком и повеселились!!!! В общем, как ты думаешь, нас вечером то же кормить не будут?

Опубликовано

На завтрак нам с Бари предложили вот ЭТО:

6bebb5ea34a4.jpg

А я говорю: Хозяйка, а ничЁ что Васечка КОРМОМ ФАРШИРОВАННЫЙ? Ты на его пузо посмАААтри! Они ж с Ванилкой ТОЖЕ с НАМИ "КАМАЗ С ПРЯНИКАМИ" ДЕЛИЛИ!

5e4e22d911f5.jpg

А Ванилка, вот же няшка...

- А посолить не надо?

c14bb58c73d7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мамочка, видишь какая у меня рожа наглая, ой опечатка, НЕСЧАСТНАЯ????

1594f5776c9d.jpg

Это пАтаму чтА били, нещадно, по роже и по другим важным частям тела. Били посудным пАлАтенцем, правда я его отобрала и за мной ещё по всей квартире бегали...при этом обьясняли что-то про выставку бегИмотов и кондитерских изделий...

Короче, Апять во всём виноват..контейнер с кормом! Там в крышке есть углубление, под него просовываешь нос - и Мордой попАдаешь Внутрь! Дальше как хомячёк всасываешь полные щёки - и ходишь спокойно жуёшь! Одна проблема. Кагда рожу достаешь - хлопает крышка. Да и, если в контейнере корма меньше одного мешка - рожа не достаёт, но это бывает очень редко.

Вот, сижу подлизываюсь

241783312846.jpg

должна же я как то развлекаться пока голдены спят, а мелкие ворон щитают?

4681af0c6486.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...