Линда777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У нас вот, Баксика клонировалисессия кончилась и каникулы тоже ...Линда, а мы не нашли ваше видео с соревнований Ой, какой кисыч пушистик! Вот веселуха у тебя, Ташенька! Сорри, не умею я копировать ссылки. Видео можете посмотреть здесь "Дрессировка и спорт" - "Тренировки и занятия с нашими собаками" - стр.35 - пост 697. Плохо быть чайником(((
Эля&Таша Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Мамаааааа! ЧЁ с этой блохой делать-то??? Я в пАнике! Теперь я понимаю чё Элька на меня в аэропотртУ фыркалаааа! Во-первых оно мЯвкает, каждые 4етыре часа требует жрать, прыгает по мне, по Эльке, оно мелкое. Нас с Элей попросили смотреть под ноги, не елозить в креслах ж@@@пами(в кресло ОНО залетает быстрее нас). От Бакса надо защищать!!! Вот для сравнения весовых категорийБаксу было трудно, вот его первая реакциясейчас-то вот, уже играютТеперь обо мне. Я отвоевала своё место под солнцем. Дурацкую стойку для цветов из угла убрали! Поставили стол, пока я тащила свою подстилку. Слов нет :aggressive: !Со столом я справилась быстро, он просто отъезжает.но, приходит мелкое чудовище, и наезжает на меня!Мам, я приношу ему играть свой любимый мячик - ему нравится! А вот большая желтая косточка не понравилась, правда я ...немножко её уронила, чуть чуть...по тыквочке... Зато теперь ложу аккуратно! Мама, мне не разрешают его облизывать. Говорят он сам научится. Мы с Элькой успели по-разу , от слюней отмывали под краном. Вобщем, некогда! ПАшЛА няньчиться!
Peppers Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ...но, приходит мелкое чудовище, и наезжает на меня!Мам, я приношу ему играть свой любимый мячик - ему нравится! А вот большая желтая косточка не понравилась, правда я ...немножко её уронила, чуть чуть...по тыквочке... Зато теперь ложу аккуратно! Мама, мне не разрешают его облизывать. Говорят он сам научится. Мы с Элькой успели по-разу , от слюней отмывали под краном. Вобщем, некогда! ПАшЛА няньчиться!
Norton-Sun Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 поздравляю с днем лжефлетов! гггг/>http://vsookoshkax.ru/istoriya/den.htm
Эля&Таша Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 День лжефлэтов рулит Манюню назвали Василием! Хотя большинство хотело назвать его Кексом, т.к. на нём должны быть шоколадные полоски.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 о, сколько у вас тут новостей! с пополнением! Василий - звучит гордо!
Эля&Таша Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Да уж, весеннее обострение! Всем срочно нужно кого-нить завести! :thumbup: Темку нарыли про кошек с собаками. Там на первой же странице - композиция: два флэта и шотландка вислоухая на кровати.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да уж, весеннее обострение! Всем срочно нужно кого-нить завести! :thumbup: Темку нарыли про кошек с собаками. Там на первой же странице - композиция: два флэта и шотландка вислоухая на кровати. тю! а нас - шестеро!
Эля&Таша Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 тю! а нас - шестеро!ха! и нас пятеро!
Эля&Таша Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Подрастающее поколение креслозанимателей.Мама, а где у меня совесть?
Линда777 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Таша, действительно, где твоя совесть? Раздавишь ведь маленького...У Бакса глаза карие, а у Василия зелёные! Потешный котик!
Эля&Таша Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Немного из жизни Баксика:Хозяюшка, это что?... А как же я?...Что значит дети?...Какие?...Откуда?...Я же уже год и 1 день как кастрирован!!!...Ну, что смотришь? Иди, хоть с сестрой поздоровайся!Хотя вроде ничего так, симпотичненький ребенок...Все равно не могу вспомнить, откуда у меня двое ДЕТЕЙ?!А ты ваще кто?Привет :) Мир, полосатый пришелец!Ой, мальчики! Какие вы все нервные! Ужс!...
Baffi73 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ого, это у вас еще прибавление в семействе? В черно-золотистой стае затесалось чудо полосатое....
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю всех дам вашего многочисленного семейства !!!
Norton-Sun Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Сестренка! с еще одной маленькой косточкой! В ожидании большущей!... вот и год уж скоро! быстрее свой ноут починяй! эх были бы вы тут у нас, хозяин быстро бы поразбирался...
Эля&Таша Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Мамочка!!! Я - "бегИИИмот"!!! ПАААсадили-таки на диету!Наши будни:- Я не Цезарь Милано, я справлюсь....с двумя голдЭЭЭЭнамидержи за меня лапки... на днях у меня "показательные" выступления, перед особенными детками...
Norton-Sun Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ташунька, сестренка!!! поздравляем с БААААЛШОЙ ПРЕБААААЛШОЙ косточкой!!! :sm14:
Эля&Таша Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Мама, у меня всё отлично. Ноут "починили" - мозГ ему поменяли. Так что ни инфы, ни даже моих детских фоток не осталось....На год мне подарили СОБАКУ!!!! Точнее братика...Элькиного! (А я так просила Николяшу!)Это я , с близняшками ЛеткаВериковичами: Так что теперь у меня две золотые подушки. Ну и, кто бы сомневался, скачек в доме стало больше!Это контейнер с кормом для голденов(правда там "блохи" наши пасутся)БАКС! Опрокинул контейнер, ну мы с братиком и повеселились!!!! В общем, как ты думаешь, нас вечером то же кормить не будут?
Эля&Таша Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 На завтрак нам с Бари предложили вот ЭТО:А я говорю: Хозяйка, а ничЁ что Васечка КОРМОМ ФАРШИРОВАННЫЙ? Ты на его пузо посмАААтри! Они ж с Ванилкой ТОЖЕ с НАМИ "КАМАЗ С ПРЯНИКАМИ" ДЕЛИЛИ!А Ванилка, вот же няшка...- А посолить не надо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 растет семейство! с прибавлениями! и позвольте запоздало - Таша, со взрослой косточкой!
miss Terri Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 И от нас поздравления примите !!!
Эля&Таша Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Мамочка, видишь какая у меня рожа наглая, ой опечатка, НЕСЧАСТНАЯ???? Это пАтаму чтА били, нещадно, по роже и по другим важным частям тела. Били посудным пАлАтенцем, правда я его отобрала и за мной ещё по всей квартире бегали...при этом обьясняли что-то про выставку бегИмотов и кондитерских изделий...Короче, Апять во всём виноват..контейнер с кормом! Там в крышке есть углубление, под него просовываешь нос - и Мордой попАдаешь Внутрь! Дальше как хомячёк всасываешь полные щёки - и ходишь спокойно жуёшь! Одна проблема. Кагда рожу достаешь - хлопает крышка. Да и, если в контейнере корма меньше одного мешка - рожа не достаёт, но это бывает очень редко.Вот, сижу подлизываюсьдолжна же я как то развлекаться пока голдены спят, а мелкие ворон щитают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.