ГаЛчонок@ Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 нет фантастики я готова ее забрать и стерелизовать
Доша Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Девочки здраствуйте, это я открыла тему на Овчар-Команде по этой чудособаке, а Лена девушка ее нашедшая моя хорошая знакомая.Стерелизовать ее надо в любом случае до пристройства, т к найдена она была во второй половине течки , так что решайте вопрос в какую сумму это выйдет , мы от себя поможем частью суммы ( я своих подобранцев стерелизую в БК через отлов, если вас такой вариант устроит попробую договориться).Спасибо вам большое что помогли.
truam Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Данная девушка исчезла! Хотела приехать и посмотреть на Герти, но так и не срослось.... А может оно и к лучшему?До какого числа ты ее сможешь держать? И завтра уже начнем искать волонтерскую передержку на это число!Мне кажется до узи ее в новый дом не стоит передавать! Вот как узи покажут все чисто , тогда и можно начинать искать. Катю попросила добавить ее на ВФПР.
truam Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю, до воскресенья смогу!Спасибо, Ира!Алин, не за что!А как она остается одна дома? Ничего не грызет?Правильно поняла я, в воскресенье забрать нужно?
Касадорины Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сейчас мне звонил молодой человек - Николай, живет в Москве. Предлагал взять Герти на передержку и если все сложится, то оставить ее у себя. К стерилизации относится положительно. Ранее у него была собака, но она умерла год назад. Тоже лабр. Он читает наш форум, но пока не зарегистрировался. Герти по фото ему понравилась. По разговору произвел положительные впечатления. Я предложила ему зарегистрироваться на сайте, рассказать побольше о себе, заполнить анкету.Какая новость хорошая! А где территориально в Москве не сказал?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 метро Тульская! В центре.Также снова звонила Галина хочет в субботу познакомиться с Герти. Я, правда не очень представляю как в однокомнатной квартире с ребенком и котом они хотят все разместиться нормально разместятся! главное же что? чтоб любимый хоз рядом был! не все лабры живут в апартаментах!
Bonita Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 метро Тульская! В центре.там нормально гулять негде ну это я так...к слову
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 там нормально гулять негде ну это я так...к слову +100в Химках (это Галина) хоть какая-то лесополоса есть, а на Тульской я ваще ни одного парка не знаю в любом случае - кого Герти выберет, тот и станет хозяином. Меня только настораживает, что Галина ищет собаку себе, а Николай сначала предлагает передержку...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Господи, главное, чтоб человек был хороший и собаню полюбил! а все остальное - мелочи и суета сует..
truam Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Также снова звонила Галина хочет в субботу познакомиться с Герти. Я, правда не очень представляю как в однокомнатной квартире с ребенком и котом они хотят все разместиться Алин, а Николай сможет подъехать в выходные познакомиться?И уже после встреч думать и решать!По поводу негде гулять и однушка, это не так важно.Жила на павелецкой, гуляли по набережной, через мост парк был при монастыре, выезжали на природу.Сейчас живу в однушке, своя собака + до двух могу взять на передержку. И не тесно ни капельки.PS: Алина посмотри плиз личку
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Николай пока не звонил и в теме не отписался! Я вот думаю, мне если что, самой ему звонить?он все равно должен анкету заполнить, разве нет?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Также снова звонила Галина хочет в субботу познакомиться с Герти. Я, правда не очень представляю как в однокомнатной квартире с ребенком и котом они хотят все разместиться Алиша,да отлично в однокомнатной квартире и кот и собаки уживаются).По себе знаю.Может и тесновато,но как здорово,что они всегда рядом))))))) Дома конечно бывают гонки,но основная энергия на улице растрачивается))).Лишь бы гуляли побольше с собакой.Любили ее.Ну а дом,только чтоб спать где было))).
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Куда добавить девицу?в найденышей?чей телефон оставить?
Касадорины Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 У меня на Тульскую уехал ЛОрдик - Берник с Дубовой. Гуляют на бульваре между Тульской и Шаболовкой, там везде практически чугунный забор. Ну и я пока по работе с Варшавки в центр пару раз в неделю езжу.Химки - тоже Алин нам с тобой недалеко. Так что без присмотра не останется
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Катя, добавь пока в найденыши, а по результатам УЗИ потом можно же перенести? Телефон пока мой, наверное!ок
ГаЛчонок@ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 По поводу 1-комнатной квартиры место есть где собаке спать, мы с мужем обустроим. По поводу кота будут хулиганить на время будем отделять кота на кухню,у нас ночевал друг с собакой только та была бойцовка 5месяцев, так он на шкаф залез и рычал я его переодически снимала и водила поесть и успокаивала, потом он нагло ходил по квартире и только фыркал, а когда она опять его доставала он лез опять на шкаф,будем постепенно приучать к друг другу .По поводу гулять я буду приходить с работы и сразу с ней буду выходить гулять, пока муж и ребенок спит,если ребенок проснется с нами погуляет он любит собак и гулял с ними не раз.А потом у нас с мужем отпуск в августе начинается с 8 и у меня дача в тверской области огромный участок,там поля,леса мы на селегер собираемся с дачи выезжать, там такие просторы, на две недели и собаки будет хорошо и каждое лето будет с нами ездить на дачу.Так же мы с мужем всегда на машине, то есть мы не сидим в выходные дома, мы едим на рыбалку в поварово ,я не много еще рыбак)на Сенеж постоянно подальше от города, на природу, мы не любим быть в городах в такое время года ,когда есть тем более машина мы очень любим отдыхать на природе, у нас дома три скоростных велосипеда ,начали с одного велосипеда подареного мне потом у нас началась эпидемия ))))ребенку сразу купили в спорт мастере и мужу)))Мы русская семья ,паспорта как я уже говорила Алине покажем копии не дадим, вот данные переписать да, а копии нет извините, но по копии можно и кредит взять поэтому нет.мы с муже оба работаем,на договор я как и ранее сказала согласна я незнаю что еще надо чтобы взять собаку)Я сегодня примчалась из Москвы с Дербеневской наберж в химки торопилась чтобы позвонить по поводу собаки, услышала в трубку что в воскресенье ее хотят уже отдать на передержку другому человеку, и у меня йокнуло сердце ,я просто хотела приехать в воскресенье тоже ,так как в пятницу в ночь работаю и в субботу в ночь, а вы сами представляете наверное, что такое после ночи работы ехать из Химок в Москву, не ближний край потом возвращаться поспать считанные часы и вновь на 12 часов работы отправляться, я думаю человеку которому не нужна была бы эта собака не пошел бы на это.Я еду к ней чтобы она не перешла в другие руки ,так как переживаю, что потом не смогу ее забрать, Николай я думаю ищет себе тоже собаку и мне будет обидно если ее заберу не я.У меня отец служил в милиции работал с собаками овчарками и я это видела,гуляла с ними и дрессировала,а еще у нас соседка двух овчарок держала и я тоже с ними гуляла на площадке они были служебными и знаю что такое собака поэтому уверена,что я подружусь с Гертой.Остальное решать вам
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Галина - браво не волнуйтесь, все будет хорошо, если девочка - ВАША - поверьте, она вас дождется (от судьбы не уйдешь )
ГаЛчонок@ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Olgusia&Pitt Спасибо за поддержку я просто действительно очень переживаю я потом сканирую фотографию папы где он еще давным давно со служебной с собакой в форме моя любимая фотография
Лена и Гриня Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ГаЛчонок@, в анкете Вы писали, что НЕ замужем
ГаЛчонок@ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 я завтра обязательно приеду ,про хозяина я помню
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 я завтра обязательно приеду ,про хозяина я помнюа мы будем надеяться, что вы друг другу понравитесь
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 очень рада за Герти, Галину и ее семью да чтож такое... пошла плакать..
ГаЛчонок@ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 :weasel1: :weasel1: :weasel1: :weasel1: :weasel1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Девчонки я такая счастливая спасибо за Герти за поддержку мы уже с ней дома кот как комок шерсти а герти по барабану мужа просто обажает она очень послушная придя домой не пошла дальше коридора начала проситься в ванную помыть лапки)))затем терялась бегала за нами как хвост сейчас лежит на полу муж ее наглаживает все никак сам оторваться не может
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.