Cherry-нка Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
аня и тори Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки и лапки с вами!!! Самое главное не отчаиваться и верить в лучшее!
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Валечка милая, держись, лошадка!!! все хорошо, все уже налаживается.... мы с Ину держим кулачки и хвосты сильно-сильно желаем Вале здоровья крепкого, миленькая выздоравливай)))))
Настя и Лика Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 И мы мысленно с Вами!!!Держитесь, совсем скоро поправиться и родит вам еще)и будет вс рдовать!!!зажали кулочки и лапки за Вас!!!!
Санта Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мы тоже с Вами, зажали кулачки и лапки (у нас их много, мама и 8 деток)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Валюша, выздоравливай!
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Услышь нашу смиренную молитву, Господи!Мы молим за всех наших друзей – зверей,Особенно за тех, кто страдает,За всех, на кого охотятся, кто потерялся,Кого бросили, кто напуган или голоден;За всех, кто должен быть усыплен.За всех убиваемых ради употребления в пищу,становящихся жертвами охотников,гибнущих в лабораторных испытаниях.Сжалься над ними, будь милостив!А тем, кто должен о них заботиться,Даруй сердца, полные сострадания,Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.Да будем мы истинными друзьями для зверей!Да разделим с ними милость твою и благодать!Боже! Прости нас и помоги им! Защити, заступись, обереги!Аминь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Желаю Валечке поправиться, Вам, Ирина, сил и веры, что все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина и Каспиан Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Держитесь! Выздоравливайте!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
Cwetok Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ира, по возможности пиши ваши новости. Очень переживаю за Валю :(
Smile_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ирина, здравствуйте! Сочувствуем Вам безмерно! Не отчаивайтесь, говорите с Валюшей побольше, ей сейчас тоже нужна Ваша поддержка. Здоровья Вашей девочке, она обязательно станет мамочкой. Мы все мысленно с вами!
OlgaO Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здоровья Валечке! Пусть все будет хорошо!
Lirika Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Все обязательно будет хорошо!Она обязательно поправится!
Anastasiya Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Все будет хорошо с Вашей красавцей! Мы мысленно с ней! Держим все лапки, кулачки и хвостики.Малыша жаль очень :( Но такое бывает... держитесь!
dubrava Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ой, как жалко! Здоровья девочке Валюшке, вам сил и терпения!!! Вам вета еще надо? Наш конюшенный вет (он же и собак лечит) очень вдумчивый доктор. Если надо, пишите, дам телефон в личку.
Мася Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо Всем-Всем,Ваши кулачки нам помогают.ВАлюша идет на поправку.Прокололи курс антибиотиков,почистили.Теперь усилиное питание.Будем надеяться,что все будет хорошо.
Lex Fati Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Обещанные фоткилошадки(Саша(Конгресс)-2.5года,учится покаКеша(Кагор)7летВаля(Вальсовая)12летПесики-киськиДоброй ночи!!! Я тоже обожаю лошадей и занималась раньше конным спортом!!!! Мы так же желаем Валюше выздоровления!!!!! Мы Шери и Кристина !!! Рады знакомству!
Мася Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброй ночи!!! Я тоже обожаю лошадей и занималась раньше конным спортом!!!! Мы так же желаем Валюше выздоровления!!!!! Мы Шери и Кристина !!! Рады знакомству!Привет,рады знакомству
Утконос и Сердце Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мы с Хартом с Вами! Все будет хорошо!@@@@
Мася Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Ира, по возможности пиши ваши новости. Очень переживаю за Валю :(Светик,обязательно буду писать.Я Вашу страничку тоже читаю,муж мой тоже хчет как вы)))уехать подальше
rinara Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 приятно познакомиться я Надежда..очень сочувствую вам ..уже 17 лет занимаюсь лошадьми профессионально..есть коник Топушка вороной русский рысак..и поетому знаю как вы переживаете...сама люблю его как сына..желаю Вале быстрого выздоровления!@@@@@@@@
Мася Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 приятно познакомиться я Надежда..очень сочувствую вам ..уже 17 лет занимаюсь лошадьми профессионально..есть коник Топушка вороной русский рысак..и поетому знаю как вы переживаете...сама люблю его как сына..желаю Вале быстрого выздоровления!@@@@@@@@Мы стараемся и выкарапкиваемся,уже бегала сегодня-скакала по леваде по свежему снежку.Будем надеяться.Да,все они-дети,и лошади и собаки,и чем больше их,тем больше переживаний,но я без этого не могуСпасибо всем!Скоро фотки новые выложу
GARRYs Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы Всё было хорошо! За лошадок тоже оооочень переживаем! (В своё время у отца были две лошади, а брат на них выступал в ЦМИ на качалках).... ещё раз @@@@ и ждём фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.