Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Estonian 6th watercamp, Karepa 2011

Hasja

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие же вы молодцы! Наташ, помнишь прошлогоднюю тусу в Петергофе? Бабулька на матрасе изображала тонущую, а наши балбесы интересовались исключительно шашлыком и содержанием мусорный мешков. :dribble: :dribble:

Вот теперь мы бы не ударили в грязь мордой :nyam:

Опубликовано

Условия тренировок были приближенные к боевым...

c045982ed418.jpg

Ретриверы группы С.

e5c7ebe0a040.jpg

Несколько рабочих моментов.

378d932717fb.jpg

e3e65f88cbbd.jpg

6cddbf263b1c.jpg

Очень сложное для наших ретриверов упражнение-уход с инструктором в море,а мамыпапы остались на берегу. Настоящие драмы в этом упражнении разыгрывались.

7f3869f6fcbc.jpg

fb88f7ea75db.jpg

72749f0ab129.jpg

05866ba05112.jpg

Опубликовано

Вот теперь мы бы не ударили в грязь мордой :nyam:

Ага! Спихнем бабульку в воду и припрем на берег матрас. :lol2:

Это я к тому, что у ретриверов в воде, все-таки интереса к человеку меньше, чем ко всями плавающим предметам. :dribble:

Вы бы видели, с какими мордами наши собаки отдавали линь! Вся скорбь мира! Это ж добыча!

Опубликовано

Очень интересно наблюдать за реакцией "утопов", когда после неторопливых ньюфов, к ним, как метеор на подводных крыльях, с шумом и волнами, подскакивает ретривер и в пятьсек доставляет их на берег. :lol2:

Да, это впечатляющее зрелищеthumbup.gif У нас уже очередь на "утопов" в лагереlol.gif

А видео, случайно, не снимали?

Опубликовано

fb88f7ea75db.jpg

Вот об этом я и говорила- Надина спасает Сашу, а Марти буксирует лодку, с болтающимися на ней Серегой и Карелом.

Конвейер из упражнений!

Серега тогда рассказывал, что очень за Марти переживал, подгребал втихоря, чтобы тому полегче было. :gleam:

Опубликовано

Ага! Спихнем бабульку в воду и припрем на берег матрас. :lol2:

Это я к тому, что у ретриверов в воде, все-таки интереса к человеку меньше, чем ко всями плавающим предметам. :dribble:

Вы бы видели, с какими мордами наши собаки отдавали линь! Вся скорбь мира! Это ж добыча!

:roflmao:

Опубликовано

Вот об этом я и говорила- Надина спасает Сашу, а Марти буксирует лодку, с болтающимися на ней Серегой и Карелом.

Конвейер из упражнений!

Серега тогда рассказывал, что очень за Марти переживал, подгребал втихоря, чтобы тому полегче было. :gleam:

Да уж... Для новичков это запредельно... Но мы справились!!!! :thumbup:

Поищу фотку где Тузик буксирует лодку с пионЭрами и Юрой...Это уже просто норматив для группы космической подготовки. :lol2:

Опубликовано

А видео, случайно, не снимали?

Мы сами, кажется, не снимали. Была камера от организаторов, может они выложат на своем сайте. :hmm:

Да, это впечатляющее зрелище У нас уже очередь на "утопов" в лагере

На ретриверах покататься? :lol2:

Опубликовано

Какая чудесная тема!

Фотографии бесподобные!

Рассказы бесподобные!!!

Какие же вы молодцы!!! Просто супер!!! :1st:

Опубликовано

хех... Танцуют все!!!!

14fa249a66e1.jpg

А вот и черепаха Тортилла на берег выползла :lol2::lol2::lol2:

Со своим Буратинкой :lol2:

Наташ, под столом :lol2:

Опубликовано

Какая чудесная тема!

Фотографии бесподобные!

Рассказы бесподобные!!!

Какие же вы молодцы!!! Просто супер!!! :1st:

Спасибо!

Это действительно классная идея совместить полезное с приятным. :clap_1: И компания подобралась ДУШЕВНАЯ!!! :nyam:

Мы все очень разные,но нас объединяет любовь к нашим замечательным собакам.

Наш табор. :lol2: До пляжа метров 50. Каждый вечер мы засыпали под шепот волн. :thumbup:

97a4efe0ee9a.jpg

Еще немного красот тех мест...

dd9a55356bae.jpg

1b70de31cf06.jpg

182072bf36b2.jpg

0037cd3eb60c.jpg

Опубликовано

Ретриверы группы С.

e5c7ebe0a040.jpg

На дальнем плане- точка. Это Утоп по имени Ля-ля-ля.

Девушка из Финляндии, которая "тонула" напевая песенки. Собаки достаточно неохотно к ней шли.... Что то их смущало в этой ситуации. Ну поет человек, весело ему, и что ты, мама, кричишь, Вперед, Помоги?!?!? Ей и так хорошо! :lol2:

Опубликовано

хех... Танцуют все!!!!

14fa249a66e1.jpg

Ха! Теперь я точно знаю, почему Наташу с Марти взяли в группу С :gleam:

Суперская фотка!!!

Ну какие же вы молодцы!!! Вот это азарт! Вот это гордость и счастье за наших ретриверов!!!

Наташа! Как здорово, что вы туда поехали!!! Море, красота, компания наичудеснейшее!

Эх, по хорошему завидую и уже серьёзно задумываюсь о том, чтобы присоединиться к братству спортсменов! Что-то мне подсказывает ( глядя на фото), что там можно получить больше адреналина и положительных эмоций, чем на шоу :nyam:

Опубликовано

Наш табор. :lol2: До пляжа метров 50. Каждый вечер мы засыпали под шепот волн. :thumbup:

97a4efe0ee9a.jpg

А в это время приходили враги и разбрасывали наши вещи по лагерю. :lol2:

Опубликовано

А в это время приходили враги и разбрасывали наши вещи по лагерю. :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Гады какие...

А еще пустые бутылки из под вискаря нам подбрасывали... :gleam::lol2:

Опубликовано

Спасибо, такой замечательный рассказ! А фото какиеnyam.gif

Прямо погрузилась в эту атмосферу.

Эх, по хорошему завидую и уже серьёзно задумываюсь о том, чтобы присоединиться к братству спортсменов! Что-то мне подсказывает ( глядя на фото), что там можно получить больше адреналина и положительных эмоций, чем на шоу :nyam:

Одно другому не помеха. Если мы даем любимцам такой драйв в работе, то и они для нас на ринге выкладываютсяdribble.gif

Нас попросили сняться для сюжета "Как приморцам избежать несчастных случаев на воде".

Как же загорелись собачьи глаза при виде лодкиthumbup.gif

Опубликовано

Ха! Теперь я точно знаю, почему Наташу с Марти взяли в группу С :gleam:

И почему же? Потому что танцуем складно? :lol2:

Ну какие же вы молодцы!!! Вот это азарт! Вот это гордость и счастье за наших ретриверов!!!

Наташа! Как здорово, что вы туда поехали!!! Море, красота, компания наичудеснейшее!

Спасибо, Ириш, что так радуешься за нас!

Я тоже оооочень рада, что все сложилось так, что мы смогли поехать. И благодаря тебе, жить там с комфортом, в большом домике! :buket2:

Однозначно!

Стоять за рингом и понимать, что от тебя сейчас ничего не зависит.... Это ж железные нервы надо иметь!

А здесь- меня очень заманьячило ощущение, что сейчас мы показываем то, чему научились, то, как мы с собакой понимаем друг друга. То, на что способны друг для друга.

Плохо выполнили задание? А винить-то некого. Значит плохо учились, жалели себя, и понятно что исправлять и над чем работать!

Ждем тебя в своих рядах! Мне кажется, что эта работенка, как раз Сойеру по темпераменту придется.

:)

Опубликовано

Ой, девчонки!!! Начиталась, насмотрелась :thumbup: Подрастем, окрепнем и присоединимся :nyam: Очень хотелось бы.. Только брунета осталось этим делом заразить :nyam:

Опубликовано

Ой, девчонки!!! Начиталась, насмотрелась :thumbup: Подрастем, окрепнем и присоединимся :nyam: Очень хотелось бы.. Только брунета осталось этим делом заразить :nyam:

Верусь,за Сашей твоим,я думаю не заржавеет. Он у тебя знатный спортсмен,ему должно понравиться!!! :nyam:

Опубликовано

Читаю,затаив дыхание,как же здорово там!и интересно!

Натуль,Молодцы!!!! :thumbup:

Девчонки,рассказывайте и показывайте еще! :clap_1:

Опубликовано

Верусь,за Сашей твоим,я думаю не заржавеет. Он у тебя знатный спортсмен,ему должно понравиться!!! :nyam:

Пока не уговаривается!! :doh: Ну ничо! Мы с Челсюном еще докажем, какие мы молодцы :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...