Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, дибильно! Я учавствую в ЮХ с собакой которая не записана на выставку, и что? :doh: Каюк?? :dribble:

Да никто и не спросит записана ваша собака или нет,заходите спокойно и всё.

Опубликовано

как всегда пройду с ринговой в зубах через вход для собак! :lol2::gleam:

Лер привет с кем идешь? Если проблемы будут звони (т в профиле), у меня пойнтеряшка с собой будет, выручу))) Хотя и красивейшими голденами с тобой поделятся)

Опубликовано

На песке писали,что в прошлом году было вроде 150р. А вот сколько будет в этом никто не знает.

придется йорку с собой тащить ( я зрителем в этот раз)

Опубликовано

Лер привет с кем идешь? Если проблемы будут звони (т в профиле), у меня пойнтеряшка с собой будет, выручу))) Хотя и красивейшими голденами с тобой поделятся)

Ань, иду за вас всех поболеть, получить массу удовольствия))

Мои подопечные все на ретривер-осень записались))

Спасибо! :blush2: Если что-то обязательно позвоню))))

Опубликовано

Ну хорошо, а сколько тогда будет стоить вход для "болельщиков" и т.п.?

На евразии мы просто проходили, типо "моя собака уже в зале, а я вещи заношу." :ok:

Очень хочу попасть теперь на Россию :nyam:

Опубликовано

Ну хорошо, а сколько тогда будет стоить вход для "болельщиков" и т.п.?

Да не парьтесь вы, пожалуйста!

Позвоните кому-нибудь из нас и мы вас проведем.

Опубликовано

Пройти можно спокойно. Делаешь "не видящий" взгляд, всматриваешься вдаль в павильон, типа высматриваешь своих и прешь через охрану.

Можно фотик на шею повесить;))

Опубликовано

Да не парьтесь вы, пожалуйста!

Позвоните кому-нибудь из нас и мы вас проведем.

Т.е. там особого контроля над этим нет получается?

Опубликовано

Народ они до 10 впускают ВСЕХ, а вот когда открывается главный вход для зрителей в 10 часов, уже начинают всматриваться, я всегда заходила раньше 10 часов без собаки.

Опубликовано

Очуметь! :dribble: Я была и с записанной собакой на РОссии и с не записанной на России и Евразии - ни разу меня никто ничего не спросил. Я и не подозревала о запретах))) Я вообще не видела, чтобы кто-то "в дверях" стоял.

хм...а я со своим снова хотела поболеть приехать. Неужели могут не пустить? :dntknw:

Опубликовано

Очуметь! :dribble: Я была и с записанной собакой на РОссии и с не записанной на России и Евразии - ни разу меня никто ничего не спросил. Я и не подозревала о запретах))) Я вообще не видела, чтобы кто-то "в дверях" стоял.

хм...а я со своим снова хотела поболеть приехать. Неужели могут не пустить? :dntknw:

я думаю, куча народу так ходит!!

и я в их числе))) :gleam:

если что, то можно подкараулить любого собачника и попросить провести))) помочь им с вещами и т.п)))

только не надо с красным флажком стоять у в хода и сигнализировать охране))) :lol2:

по-моему это извечный вопрос, как нам пройти в зал?!!!

Опубликовано (изменено)

А мы в этом году ездили на Евразию поглазеть, и так как не знали куда идти пошли за собачниками и соответственно прошли не через главный вход, а потом когда мы там потолкались уже час наверно, встретили знакомых, которые нам как раз рассказали, что есть вход с билетами :doh: При этом мы никаких охранников не видели.

Изменено пользователем Путяча и Чумачеча
Опубликовано (изменено)

Так не поняла теперь все в один день и монка и цациб?

Знаю только про лабров - 8 моно, 9 САСИБ

Про остальных не смотрела.

Изменено пользователем Саша и Эри
Опубликовано

Знаю только про лабров - 8 моно, 9 САСИБ

Про остальных не смотрела.

тогда вообще ничего не поняла, а что за разделение лабров 9-го по разным рингам

Опубликовано (изменено)

тогда вообще ничего не поняла, а что за разделение лабров 9-го по разным рингам

Беби, щеней и юниоров отдали другому судье.

Будет ринг взрослых и ринг младших

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

А мы в этом году ездили на Евразию поглазеть, и так как не знали куда идти пошли за собачниками и соответственно прошли не через главный вход, а потом когда мы там потолкались уже час наверно, встретили знакомых, которые нам как раз рассказали, что есть вход с билетами :doh: При этом мы никаких охранников не видели.

а меня кк-то раз там тормознули охранники, хотя по всем признакам выглядела как собаковладелец с выставки, было неловко. Теперь если без собаки, сразу иду билет покупать.

Опубликовано

Небольшой офф.

Уважаемые гости столицы, сибиряки, если ВДРУГ кто из вас летит в Мск, а потом обратно домой в Новосибирск или ближайшие города, - дайте знать, плиз: надо лабраребенка отправить (рейс - непременно Аэрофлот).

Мой имейл: kate_konovalova@mail.ru

Мой телефон: 8-909-6 четыре 1 - восемь шесть - 80.

Спасибо!

Опубликовано

Девочки,мальчики подскажите плиз.8 октября все малышки(бебики,щенки,юниоры)в котором часу и каком ринге?

Опубликовано (изменено)

Девочки,мальчики подскажите плиз.8 октября все малышки(бебики,щенки,юниоры)в котором часу и каком ринге?

8-го моно, в расписании вот

10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР моно

10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР КОБЕЛИ

11-30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР СУКИтак:

Ринг № 13

Изменено пользователем лаброгор
Опубликовано (изменено)

Спасибки лаброгор.Смутило то,что 9 все малышки в другом ринге.

Изменено пользователем Мишель Мервей Дю Монд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...