Лера и Риджин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) как всегда пройду с ринговой в зубах через вход для собак! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лера и Риджин
mon solei Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Блин, дибильно! Я учавствую в ЮХ с собакой которая не записана на выставку, и что? Каюк?? Да никто и не спросит записана ваша собака или нет,заходите спокойно и всё.
Field Racer Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 как всегда пройду с ринговой в зубах через вход для собак! Лер привет с кем идешь? Если проблемы будут звони (т в профиле), у меня пойнтеряшка с собой будет, выручу))) Хотя и красивейшими голденами с тобой поделятся)
barberry Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 На песке писали,что в прошлом году было вроде 150р. А вот сколько будет в этом никто не знает.придется йорку с собой тащить ( я зрителем в этот раз)
Лера и Риджин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Лер привет с кем идешь? Если проблемы будут звони (т в профиле), у меня пойнтеряшка с собой будет, выручу))) Хотя и красивейшими голденами с тобой поделятся)Ань, иду за вас всех поболеть, получить массу удовольствия))Мои подопечные все на ретривер-осень записались))Спасибо! Если что-то обязательно позвоню))))
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 200 или 250 было в прошлом году, я озверела! не смогла ни к кому пристроится, пришлось брать билет.
Gardenia Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мало - это толлеров Целых 3!На наших выставках толлеров вообще не бывает)
Labrmira Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну хорошо, а сколько тогда будет стоить вход для "болельщиков" и т.п.?На евразии мы просто проходили, типо "моя собака уже в зале, а я вещи заношу." Очень хочу попасть теперь на Россию
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну хорошо, а сколько тогда будет стоить вход для "болельщиков" и т.п.?Да не парьтесь вы, пожалуйста! Позвоните кому-нибудь из нас и мы вас проведем.
Lerry_P Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 А кто будет в 8 утра?? Протащите?7
Solodinka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Пройти можно спокойно. Делаешь "не видящий" взгляд, всматриваешься вдаль в павильон, типа высматриваешь своих и прешь через охрану.Можно фотик на шею повесить;))
Джилл & Со Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да не парьтесь вы, пожалуйста! Позвоните кому-нибудь из нас и мы вас проведем.Т.е. там особого контроля над этим нет получается?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Народ они до 10 впускают ВСЕХ, а вот когда открывается главный вход для зрителей в 10 часов, уже начинают всматриваться, я всегда заходила раньше 10 часов без собаки.
Катюня и Грей Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Очуметь! Я была и с записанной собакой на РОссии и с не записанной на России и Евразии - ни разу меня никто ничего не спросил. Я и не подозревала о запретах))) Я вообще не видела, чтобы кто-то "в дверях" стоял. хм...а я со своим снова хотела поболеть приехать. Неужели могут не пустить?
Лера и Риджин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Очуметь! Я была и с записанной собакой на РОссии и с не записанной на России и Евразии - ни разу меня никто ничего не спросил. Я и не подозревала о запретах))) Я вообще не видела, чтобы кто-то "в дверях" стоял. хм...а я со своим снова хотела поболеть приехать. Неужели могут не пустить? я думаю, куча народу так ходит!!и я в их числе))) если что, то можно подкараулить любого собачника и попросить провести))) помочь им с вещами и т.п)))только не надо с красным флажком стоять у в хода и сигнализировать охране))) по-моему это извечный вопрос, как нам пройти в зал?!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А мы в этом году ездили на Евразию поглазеть, и так как не знали куда идти пошли за собачниками и соответственно прошли не через главный вход, а потом когда мы там потолкались уже час наверно, встретили знакомых, которые нам как раз рассказали, что есть вход с билетами При этом мы никаких охранников не видели. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Путяча и Чумачеча
Аллита Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Так не поняла теперь все в один день и монка и цациб?
ВишЭри Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Так не поняла теперь все в один день и монка и цациб?Знаю только про лабров - 8 моно, 9 САСИБПро остальных не смотрела. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Саша и Эри
Аллита Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Знаю только про лабров - 8 моно, 9 САСИБПро остальных не смотрела.тогда вообще ничего не поняла, а что за разделение лабров 9-го по разным рингам
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) тогда вообще ничего не поняла, а что за разделение лабров 9-го по разным рингамБеби, щеней и юниоров отдали другому судье. Будет ринг взрослых и ринг младших Изменено 5 октября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А мы в этом году ездили на Евразию поглазеть, и так как не знали куда идти пошли за собачниками и соответственно прошли не через главный вход, а потом когда мы там потолкались уже час наверно, встретили знакомых, которые нам как раз рассказали, что есть вход с билетами При этом мы никаких охранников не видели.а меня кк-то раз там тормознули охранники, хотя по всем признакам выглядела как собаковладелец с выставки, было неловко. Теперь если без собаки, сразу иду билет покупать.
Amorozza Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Небольшой офф.Уважаемые гости столицы, сибиряки, если ВДРУГ кто из вас летит в Мск, а потом обратно домой в Новосибирск или ближайшие города, - дайте знать, плиз: надо лабраребенка отправить (рейс - непременно Аэрофлот).Мой имейл: kate_konovalova@mail.ruМой телефон: 8-909-6 четыре 1 - восемь шесть - 80.Спасибо!
CHIRELLI Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки,мальчики подскажите плиз.8 октября все малышки(бебики,щенки,юниоры)в котором часу и каком ринге?
лаброгор Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Девочки,мальчики подскажите плиз.8 октября все малышки(бебики,щенки,юниоры)в котором часу и каком ринге?8-го моно, в расписании вот 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР моно 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР КОБЕЛИ 11-30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР СУКИтак:Ринг № 13 Изменено 5 октября, 2011 пользователем лаброгор
CHIRELLI Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Спасибки лаброгор.Смутило то,что 9 все малышки в другом ринге. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Мишель Мервей Дю Монд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти