Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Угнали машину

Ольга и Плюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, еще расскажу. Если бы сама не видела, не поверила бы!

Захлопнулась как-то у машины дверь вместе с ключами внутри (машина заведенная). Её и так, и сяк. Ну, без вариантов не профессионалу открыть! И уже в отчаянии пришла бредовая идея попробовать открыть личинку ключом от точно такой же машины (надо сказать очень редкая машина). ОТКРЫЛИ!!! Лично видела и все стояли в шоке!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

У меня муж проходя мимо ряда машин, случайно нажал на брелок, одна машина отреагировала....

Опубликовано

Да я не против страховки, новую машину конечно затраховали. Но вот бывает , что и страховку люди не получают вовсе или получают через суд спустя время и потратив нервы.

Опубликовано

Браво! вот это я понимаю, мастер-КЛЮЧ!

Хотя вобще, я забыла, у меня противоугонный цвет машины)

Марина и Айрон, есть такая теория, что при прочих равных условиях из 2х одинаковых машин выберут ту, которую проще угнать) Так что возможно что и есть смысл.

Да у нс там штуки 4 таких в районе стояло одинаковых, а угнали 2. Так что смысл есть.

Это какой?

Надо лабрадорами всю машину разрисовать и облепить, хрен тогда кто решится на нее позариться.

Опубликовано

А я на самом деле думаю про аэрографию... Только лабрадоры по зеленому мне кажется не очень :))))

Опубликовано

У меня знакомая на машину поставила ключ на коробку (помимо штатных устройств). Потом подходит к машине своей, а у неё окно открыто. Вспоминает, что приехав с работы пока курила ставила замок и выполнив работу вышла из машины закрыв её, только вот окно забыла закрыть! Хорошо, что ночью её никто угнать не решил или из салона ценности вытащить :dribble:

Опубликовано

Надо лабрадорами всю машину разрисовать и облепить, хрен тогда кто решится на нее позариться.

Хех, недавно совсем на Автоньюс писали, что у тетки угнали Ягуар с Бабой-Ягой (Б-Я - это не хозяйка, а аэрография :lol2: )

/>http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/07/18/1690362

Опубликовано

У меня знакомая на машину поставила ключ на коробку (помимо штатных устройств). Потом подходит к машине своей, а у неё окно открыто. Вспоминает, что приехав с работы пока курила ставила замок и выполнив работу вышла из машины закрыв её, только вот окно забыла закрыть! Хорошо, что ночью её никто угнать не решил или из салона ценности вытащить :dribble:

у нас один собачник в доме через день забывает кно закрыть. И я пару раз забывала :blush2:

А я на самом деле думаю про аэрографию... Только лабрадоры по зеленому мне кажется не очень :))))

наоборот, по травке типа бегут.

Хех, недавно совсем на Автоньюс писали, что у тетки угнали Ягуар с Бабой-Ягой (Б-Я - это не хозяйка, а аэрография :lol2: )

:doh:

Опубликовано

Ыыыы, надо просто было палевую машину брать. Тогда бы было супер-лабрадорско. Не подумала(

Опубликовано

Лягухи! Только вот есть пионЭры, которые красивое не любят. Ключиком проведут и потом укакаешся восстанавливать!

Ну еще такой момент, что машина привлекательная. Если где-то нашкодил, то все будут знать, что это ТЫ. Любая наклейка, рамки, аэрография это излишнее любопытство к своей персоне и идентификация вас.

Опубликовано

Сочувствую, у меня угоняли машину и , так как не было страховки, поступали предложения о выкупе...да, я выкупала машину у шантажиста, а что было делать? В милиции так и сказали...на нас особо не рассчитывайте :(

Опубликовано

Да я не против страховки, новую машину конечно затраховали. Но вот бывает , что и страховку люди не получают вовсе или получают через суд спустя время и потратив нервы.

Надо страховать в надёжных, крупных компаниях. Проблем не будет.

Опубликовано

Лягухи с крокодилами это да, вариант.

Я бы хотела не слишком яркую картинку, в тон.

Если ключиком чиркнут то обидно конечно. Надо на одном элементе делать, чтобы если уж перекрашивать, то хоть не всю машину.

Опубликовано

Ольга, очень Вам сочувствую :(

Вот и брат не понимает, как при страховке на миллион рублей машину со спутниковым маячком запросто угнали? Мрак...

Татьян, а все эту спутники она ставил по требованию страховой? Или сам подбирал комплектацию датчиков и тп?

У нас была Хонда Аккорд, на момент покупки она была в первой тройке по угонам, страховка была дорогущая и обязательное требование - спутниковая сигнализация. Так вот когда нам разбили стекло, порезали шину, затем машину выкатывали к эвакуатору, затем на нем везли и тп - спутниковая компания ни разу не позвонила. Мы с ними потом общались, мол, как же так: вы вечно достаете звонками, когда дернешь случайно закрытую дверцу, пнешь колесо, просто так, а тут, когда с машиной чего только ни делали, вы молчите? Они ответили: так у вас же стоит датчик только вот какой-то (не помню), а датчика движения, подъема и всех прочих нету. Она стоят очень дорого, заказываются дополнительно, страховая их не требует и вообще их почти никто никогда не дозаказывает..

Опубликовано

Сочувствую, у меня угоняли машину и , так как не было страховки, поступали предложения о выкупе...да, я выкупала машину у шантажиста, а что было делать? В милиции так и сказали...на нас особо не рассчитывайте :(

Ирина, то есть предложение о возврате было реальным в вашем случае, а не мошенническим? После выкупы вы получили машину? Если так, то поделитесь как вел себя шантажист - какую схему предлагал?

Татьян, а все эту спутники она ставил по требованию страховой? Или сам подбирал комплектацию датчиков и тп?

У нас была Хонда Аккорд, на момент покупки она была в первой тройке по угонам, страховка была дорогущая и обязательное требование - спутниковая сигнализация. Так вот когда нам разбили стекло, порезали шину, затем машину выкатывали к эвакуатору, затем на нем везли и тп - спутниковая компания ни разу не позвонила. Мы с ними потом общались, мол, как же так: вы вечно достаете звонками, когда дернешь случайно закрытую дверцу, пнешь колесо, просто так, а тут, когда с машиной чего только ни делали, вы молчите? Они ответили: так у вас же стоит датчик только вот какой-то (не помню), а датчика движения, подъема и всех прочих нету. Она стоят очень дорого, заказываются дополнительно, страховая их не требует и вообще их почти никто никогда не дозаказывает..

Спасибо, за сочувствие всем :sorry: Мы, конечно, пребываем в реальном шоке. Выезжать через 2 недели. Делали ОСАГО во дворе дома - узнавали о страховке для шенгена. Может спецом угнали, услышав о том, что машина нужна в поездку. Но телефон-то мобильный для связи можно было узнать только в УВД в тексте заявления.

Мне сегодня коллега, работавший ранее в органах на руководящей должности, подтвердил, что с ворами машин есть договоренность о кол-ве краж в месяц. За ее пределы выходить нельзя дабы не портить статистику, иначе органы перестанут "искать", спустя рукава.

Опубликовано

У мужа моей сестры, несколько лет назад, угнали Toyota Land Cruiser. Угнали весьма оригинальным способом. В то время как вся семья на даче в 23.00 мирно пила чай, из гаража, расположенного в 20 метра от террасы дома, машину вынесли на руках(по мнению милиции), поставили на эвакуатор и увезли. На дороге остались лишь следы от эвакуатора и людей, следов украденной машины не было. При этом на террасе никто, ничего не услышал. Машина была "заказная", так как за последний месяц это был пятый случай в Можайском районе с Toyota Land Cruiser.

У меня у знакомых, примерно лет 14 назад, таким же образом свиснули ночью Wrangler, который был не на ходу. Тоже с дачи, ночью и даже собака не чухнулась.

Ольга, Вам очень сочувствую.... Отсутствие страховки это все же самое обидное.

Опубликовано

Ирина, то есть предложение о возврате было реальным в вашем случае, а не мошенническим? После выкупы вы получили машину? Если так, то поделитесь как вел себя шантажист - какую схему предлагал?

Написала в личку...

Опубликовано

У знакомого мужа угнали именно такую же Mitsubishi Outlander - новую - в начале этого года!

Прямо шайка какая-то, специализирующая на таких авто :gleam:

Опубликовано

Да,на прошлой неделе в нашем районе ушла тоже такая машина. как буд-то фуру загружают. Подали официальное объявление о вознаграждении в порядке статьи 1055 ГК РФ в размере 2700 Ye.

Маленькая,очень маленькая надежда остается.

Ощущения ужасные,как буд-то кто-то в доме нашем все перетрогал.

Опубликовано

Да,на прошлой неделе в нашем районе ушла тоже такая машина. как буд-то фуру загружают. Подали официальное объявление о вознаграждении в порядке статьи 1055 ГК РФ в размере 2700 Ye.

Маленькая,очень маленькая надежда остается.

Ощущения ужасные,как буд-то кто-то в доме нашем все перетрогал.

У нас тогда 2 одинаковые угнали в районе - нашу и еще такую же. Ощущения очень неприятные, конечно. Почти как, если бы кто-то дома побывал. У нас было стойкое ощущение, что нас поимели, сначала от угона, а потом от действий страховой. Но...все проходит и это пройдет.

Может, все же удастся вернуть...раз кто-то вам пишет. Нам то никто ничего не предлагал выкупать.

Опубликовано

У друга недавно тоже угнали машину. Тоже выкупил. Причем это были совсем не малознакомые люди :nonono:

Опубликовано

Мы реально выкупали тягач. Когда у нас угнали первый раз, то нам звонили угонщики, но мы честно обратились в УБОП. В итоге, машину не нашли, угонщики больше не звонили! При этом тягач был растаможен на область, т.е. не мог просто так уехать за границу, но...уехал. Именно это нам сообщили через месяц в УБОПе. Когда у нас угнали второй тягач, мы за несколько часов САМИ вышли на угонщиков. Т.е. нашли людей, которые нашли еще людей, которые...Выкупали за полцены. :gleam:

Опубликовано

Машунь, эти тонкости я не знаю... Если надо, уточню у брата.

Одно мне сказали, что машину "ведут" от салона, а дальше дело техники воров. Спутник отключить можно за 20 сек. за это время менты не успевают среагировать...

В магазинах работают наводчики, поэтому все налажено у них по угонам...

Как говорит мой отец, пусть этим ворам будет "ни дна, ни покрышки!"

Всем, кто потерял свое авто, очень сочувствую... Блин, вот копишь деньги, покупаешь мечту, а какая-то сволочь ее нагло тырит...

У меня у самой три раза машину угоняли, при чем одну и ту же! Правда это было 20 лет назад. Привезла я из Прибалтики Жигуль 13-ой модели, машина более чем скромная, ну, на что денег хватило - то и привезли... Машинка была в отличном состоянии, гаражного хранения, красотка 19-ти лет от роду! Я даже смеялась, кто на нее позарится? Нашлись и такие! Первый угон был от дома в Выпускной вечер школьников - покатались ребята и бросили в соседнем дворе (нашли менты), второй угон со стоянки (наверное сами сторожа перепились и покататься решили), далеко не уехали, метров на 100, попали в сугроб над рекой, там машину и бросили, а третий раз - не знаю кто и что, но, тоже нашли в соседнем районе. Вот казалось бы - машина "говно", а и на нее рыпались...

У второй машины (четверка Жигулька) почему-то постоянно тырили магнитолы, я уже смеялась! А вот на Бэху (БМВ пятерка) что-то никто не зарился, я так думаю, что побоялись, решили, что машина бандюковская. Так что, вот такие дела....

Мне сын сказал, что как только взяли машину, сразу надо со страховкой, это конечно не 100% гарантии, но, хотя бы деньги можно вернуть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...