Машкин&Никсон Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 в Киеве на выставке родитель с ребенком лет 5..Деть играл с собачкой, потом развернулся и побежал..Отец командным голосом кааааак гаркнул на весь зал "Стоять!", деть застыл. "Ко мне!", ребенок развернулся и побежал к немуЯ бы на месте ребенка тоже побежала, а то вдруг еще и банка гремящая прилетит)
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я бы на месте ребенка тоже побежала, а то вдруг еще и банка гремящая прилетит)главное чтоб ЭШО не нацепили.Тогда действительно будет ппц))
Мартуша Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я однажды сыну своему маленькому гаркнула, когда мы к дороге подходили: "Рядом!" Потом добавила, покосившись на прохожих: "Иди.":ohyeah:
_Sakura_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Я мужу иногда порываюсь скомандовать "Ко мне!", когда мы в разных комнатах, а он мне срочно нужен :lol2: Изменено 22 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
DaneSoul Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 в Киеве на выставке родитель с ребенком лет 5..Деть играл с собачкой, потом развернулся и побежал..Отец командным голосом кааааак гаркнул на весь зал "Стоять!", деть застыл. "Ко мне!", ребенок развернулся и побежал к немуПотом было "Место!"? :lol2: главное чтоб ЭШО не нацепили.Тогда действительно будет ппц))Для 5 лет рановато ЭШО, вполне можно строгачом обойтись :dribble:
Данко Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А мы ехали со знакомым на машине, и вдруг я вижу - по пешеходному переходу люди уже идут, а он не тормозит. Резко кричу: "Да, Брик, блин, куда?!". Брик - это мой пёс, а знакомого Лёша звать:) Он, кстати, остановился сразу. Видно, я достаточно понятно крикнула.
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я Патрика часто называю "сынок".И вот сегодня у входа в подъезд столкнулись с мамой и дочкой лет 4-х. Шли молча на коротких поводках. Когда поравнялись с девочкой,она протянула руку и сказала:"Ой,какой сынок хороший!" Мы с мамой малышки переглянулись и одновременно засмеялись. Откуда ребенок это взял :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Парень с девушкой на лавочке обнимается, тут мы с Элей (шоколадка) нарисовались вдалекеДиалог между ними-Девушка - Укусит!-Парень - Не укусит!-Да ну! укусит!-Да нет же! чЁ не видишь, мы ей по барабануЧерез двадцать минут возвращаемся- их след простылв этот же вечер, гуляю с Никой (палевой), навстречу мама и двое мальчишек (лет 6-8). Ника у ноги, у меня в руке вкусняшка (на всякий случай, чтоб не отвлекалась), поравнялись и тут первый мальчонка быстро Нику погладил от головы до хвоста и пошел дальше как ни в чем не бывало. Мы обе прифигелиМама ему что-то сказала, но не поняли что.
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня пошли на вечернюю прогулку. На детской площадке, мимо которой мы проходили, гуляла моя подруга с дочкой. Они к нам подошли, чтобы нам не идти на площадку, так за ними потянулись еще 3 мамочки со своими маленькими детишками и все хотели посмотреть как собачка играет в мячик и своим деткам говорили: смотри какая хорошая собачка, большая и добрая :thumbup:
коко Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Постоянно, особенно в пылу прогулки или сразу после нее, "даю команды" окружающим. Две самые смешные ситуации за последнее время: 1) Выходим из подъезда, грозным голосом говорю собакам "стоять!", чтоб переложить поводки поудобнее в руке и чтоб не тянули сильно при виде улицы. Сосед на мое "стоять" так и замер, мы в него и врезались (он первым шел). Извините, говорю, это я не вам, можете идти дальше. А он: "Ну я так, на всякий случай", а по лицу видно - струхнул.2) загорается зеленый сигнал светофора, он совсем короткий, я собакам чтоб не заснули бодро командую "вперед, бегом", и мужчина, стоявший перед нами, обернулся и побежал. Всегда так неловко за результаты уличных команд, но так смешно) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем коко
Северная Иоланта Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хозяева тёмных сук - вы как с этим боретесь? "Ой, какой красивЫЙ, какой хорошИЙ, какой умный мальчик!"..... Достали, блин. Она маленькая, ошейник в стиле "моя нежная прелесть", про пузо я молчу - нету у нас Фаберже! Недавно вообще был шедевр - сидим, лабы пишем, ко мне подходит инженер аудитории, садится и гладит собаку. Собака подставляет живот, переворачивается на спину и...- Какой хороший, милый мальчик, помощник хозяйкин!..Достало - наклонилась, положила руку на живот Кысий:- Это девочка!
wina Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хозяева тёмных сук - вы как с этим боретесь? "Ой, какой красивЫЙ, какой хорошИЙ, какой умный мальчик!"........Достало - наклонилась, положила руку на живот Кысий:- Это девочка!Хозяйки белых лохматых голденов тоже страдают от обратного - "у вас девочка ? " . Да, мы нежные и трепетные. До первой драки с другим кобелем за право насиловать младшего мальчика. Как-то так ))).
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Хозяйки белых лохматых голденов тоже страдают от обратного - "у вас девочка ? " . Да, мы нежные и трепетные. До первой драки с другим кобелем за право насиловать младшего мальчика. Как-то так ))).Хех, я тут недавно в разделе знакомств лопухнулась, и на фото сидящую суку лабра с кобелем умудрилась перепутать :doh: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Val&Flo Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хозяева тёмных сук - вы как с этим боретесь? "Ой, какой красивЫЙ, какой хорошИЙ, какой умный мальчик!"..... Достали, блин. Она маленькая, ошейник в стиле "моя нежная прелесть", про пузо я молчу - нету у нас Фаберже! Недавно вообще был шедевр - сидим, лабы пишем, ко мне подходит инженер аудитории, садится и гладит собаку. Собака подставляет живот, переворачивается на спину и...- Какой хороший, милый мальчик, помощник хозяйкин!..Достало - наклонилась, положила руку на живот Кысий:- Это девочка!Я хозяйка ярко-рыжей суки голдена, которую все принимают за кобеля. Точнее, я хозяйка двух ярко-рыжих сук голдена, о которых меня постоянно спрашивают: "Это мама и ее сыночек?" Нет, они не родственники, и это НЕ СЫНОЧЕК! Наверное, я закажу себе футболку с подобным текстом и буду ее надевать для прогулок по бульварам.
shadow guardian Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хозяева тёмных сук - вы как с этим боретесь? "Ой, какой красивЫЙ, какой хорошИЙ, какой умный мальчик!"..А Нерка наоборот вечно - "Ай, какая хорошая послушная девочка!" :lol2: Хоть и черный.
Северная Иоланта Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 wina, эхх... Хоть не так жалко, не одни такие.)))Val&Flo, вообще эта мысль очень давно меня посещает. Только мне надо будет несколько сделать и на учёбу в них ходить. Надписи бы по креативнее. :lol2: , интересно, чегой-то они? Толи он такой миниатюрный, толи, и правда, послушный очень.)
Рысь Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я однажды сыну своему маленькому гаркнула, когда мы к дороге подходили: "Рядом!" Потом добавила, покосившись на прохожих: "Иди.":ohyeah:Я так как-то ляпнула беременная в сторону своего сынишки, который тогда был еще в животе. Сейчас не могу вспомнить, что, но что-то "собачье", типа "лежать :angry2:" когда он у меня в животе пнулся в начале приема у стоматолога. У меня и так стресс - беременная к стоматологу, пытаюсь рассказать, что к чему, а он еще пинается :lol2: :lol2: :lol2: Врач как-то косо на меня посмотрела, но у меня не было сил пояснять :lol2: :lol2: :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Кхмм..А моего за девочку принимают.Не я понимаю, что бубенцов нет (кастрированный), но как писька мотыляется , пардоньте, видно невооруженным глазом.А муж грит, имея ввиду характер Джека- Да, да я всегда говорил, что он девчонка и есть!А на счет команд.Так так проще. Мы активно внедряем в жизнь сына команды Джекины. Что для всех чтоли разное разрабатывать? Тем более собачьи команды четкие, ясные, короткие. Очень удобно.У меня подруга лодашница, дома у нее два кота и сын почти 4 года. И для всех одни и теже команды. Удобно ведь! Всем быстро ясно что от них требуется при таких командах Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Ксения и Джек
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Хозяева тёмных сук - вы как с этим боретесь? "Ой, какой красивЫЙ, какой хорошИЙ, какой умный мальчик!".....никак))))) иногда говорю "Вы еще КОБЕЛЕЙ не видели"
Клиффорд & Ира Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Наконец то и я дождалась!:-) :-) Идем по двору домой, встречаем соседа с приятелем(приятель этот часто здесь бывает, но с двумя меня еще не видел) Мои мальчишки бегут к соседу здороваться, а приятель радостно вопит:" Какая пара красивая! Наконец то у вас щенки будут! Вы мне одного сразу забронируйте!))) Я ж охотник, я ж давно от вашего белобрысого щенков жду!)))" О как, а я и не знала:-) Притом, что за две минуты до " здорованья" мои оба, синхронно задирали ноги))) Надо заказать футболку с надписью 'сука я, а они мальчики')))) Пару лет назад для мужа футболку делала с фоткой Шона и разъяснением 'это голден, а не лабрадор' А вообще, трогательно так - нас все во дворе знают, прям по именам и зовут - Ира, Шоня,Лео))) а пацаны еще и с каждым обязательно здороваются,Лео всем лапу пихает, за это все судорожно проверяют карманы и обязательно какой нибудь сухарик ему находят:-) А когда у нас не было собаки, мы вообще никого из соседей не знали...
Val&Flo Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 wina, эхх... Хоть не так жалко, не одни такие.)))Val&Flo, вообще эта мысль очень давно меня посещает. Только мне надо будет несколько сделать и на учёбу в них ходить. Надписи бы по креативнее. :lol2: , интересно, чегой-то они? Толи он такой миниатюрный, толи, и правда, послушный очень.)Моя знакомая, мама весьма нестандартного ребенка, приобрела себе майку приблизительно с таким текстом: "Да, я мама этого ребенка. Если он что-либо разобьет или испортит, я обязательно это оплачу"
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Светлана:С другой стороны я не представляю что делать в обычных отношенияхСветлана:Это ж с ним ходить куда то надо, говорить о чем то, кормить, поить, выгуливатьСветлана:БлинРано мне парняЛучше собаку
Машкин&Никсон Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Все-таки дети - самые логичные из людей)))Выходим из лифта с медведом, а консьержка разговаривает с женщиной и между ними стоит видимо внучка этой женщины, года 3, в комбезе запакованная, как и положено, шевелиться особо активно не получается, в руках конфеты (в одной шоколадка, в другой что-то вперемешку с фантиками). Медвед прямой наводкой к этим легкодоступным сладостям и направился, с команды рядом он конечно сорвался, но тетя та и наша консьержка в курсе, что он ничего не сделает, поэтому я решила не рявкать на него, пугая ребенка. Так вот тычется он в эту девочку, она не паникует, но от его напора вминается потихоньку в стену. Консьержка начинает объяснять, что собачка конфеты выпрашивает, на что девочка после секунды раздумий протягивает все конфеты бабушке "Спрячь!"Медвед еще попробовал девчулю эту обнюхать, она руки подняла, типа нет ничего. Ну я и положила ее руки прям ему на морду, говорю "Гладь", она всего его погладила, на том и разошлись))
Atavia Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Не совсем с прохожими, но тк гуляла с собакой, можно написать сюда)) Вышли сейчас на улицу на 15мин перед сном, на обратном пути смотрю, в сторонке что-то у входа в тсж белеет, думаю, ну наверное мусор. Потом думаю, неее, надо посмотреть))))) Подошла, а там букетище из желтых роз с ягодками))))))) Видимо кто-то из окна выкинул))))) Забрала с собой, не валятся же ему в грязи... Вот такой вот неожиданный подарочек на 8 марта))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Atavia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти