Natali_N Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Позитивнее надо быть.. Я лично ещё не видела зрелища сего действия между такой и лабром :lol2:
Катеринка44 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) У нас тоже подобная дама есть. Бежит за своей собакой, которая без поводка(пуделек-девочка). На даме пальто, каблуки, в руках два пакета и дамская сумочка. Кричит: уберите своих собак- у нас течка!!! Мы оказывается виноваты, что у них течка, а тут другие собаки гуляют! :ranting: :dntknw:мне кажется, такие дамочки в каждом дворе есть ((((у нас тоже гуляет такая с болонкой, постоянно без поводка, и эта маленькая злобная гадина собачка кидается стабильно на моего мопса. Я много-много раз ее просила, ругалась, предупреждала...А тут попалась она, когда я с лабром шла, ну и отпустила я свою лабрушу без поводка побегать...Визжала эта тетка на весь район "УбериСобакуНаКуй". Без поводка, конечно же, она не перестала гулять, но при виде меня, свою собаку берет на руки и не отпускает, пока я не исчезну из вида.А вчера на выставке мою курчавую пару раз назвали странным и бракованным лабрадором)))))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Катеринка44
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Позитивнее надо быть.. Я лично ещё не видела зрелища сего действия между такой и лабром :lol2:лопнет же! как можно. :lol2:
Natali_N Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 лопнет же! как можно. :lol2:Вот и я не знаю как :lol2: Даже фантазия не помогает :hmm:
Ergo Proxy Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 С баша:хаски и дети)... Не знаю как годовалый, а щенок с моей 8 месячной дочерью делает все тоже самое. Отбирают друг у друга игрухи, гадят, едят с пола мусоринки и все что плохо лежит, в почете бумага. Догонялки, обнимашки. В общем девчонкам весело))). На команду Фу уже обе реагируют, начинают убегать или есть быстрее, то что стащили.У вас тоже дети на "Фу" реагируют? :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У вас тоже дети на "Фу" реагируют? :lol2:У меня кот на "Нельзя" реагирует :lol2: И муж :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Муж говорит, что он уже привык, а вот сосед с первого этажа то вилку, то рюмку выронит, когда я прогуливаясь вдоль дома и заметив, что Лакук чёй-то хомячит, рявкаю "ФУУУ!!!" :crazy: :crazy: :crazy:
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) хаски и дети)... Не знаю как годовалый, а щенок с моей 8 месячной дочерью делает все тоже самое. Отбирают друг у друга игрухи, гадят, едят с пола мусоринки и все что плохо лежит, в почете бумага. Догонялки, обнимашки. В общем девчонкам весело))). На команду Фу уже обе реагируют, начинают убегать или есть быстрее, то что стащили.У вас тоже дети на "Фу" реагируют? :lol2: :thumbup: Почти про нас.Внучке год и 2 месяца. "Нельзя" понимает,но плохо,а вот на "Фу"- мгновенная реакция. Сразу бросает и отряхивает ручки.А вчера после дождя пыталась пить из лужи :dribble: Сегодня молодой мужчина:-Умная собака?-Ну,не дурак.-Мордатые все умные. А у него морда о-го-го! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
ms.anutasi Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 :thumbup: Почти про нас.Внучке год и 2 месяца. "Нельзя" понимает,но плохо,а вот на "Фу"- мгновенная реакция. Сразу бросает и отряхивает ручки. :lol2: недавно поймала себя на мысли, что мой лексикон по направлениям к детям пополнился новым "ФУ" и "КО МНЕ". Исполняют отлично. на "РЯДОМ" надо потренироваться)))))))))))))))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня на Фу реагируют правильным образом даже подруги:lol2:
Кики-мора Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня на Фу реагируют правильным образом даже подруги:lol2:представляю каким тоном это говорится :lol2: памперсы выдаешь при встрече? :doh:
Ksenik Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я один раз младшей орала стоять, когда та решила познакомиться с собакой. Мужик мимо проходящий встал как вкопанный и стоит. Я мимо прохожу- мужчина, расслабьтесь, это я не вам. Собака не слышит-ох, я то подумал. Хотя был бы не прочь чтоб это было и мне. Подмигнул и пошел дальше;)
Нолка Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я один раз младшей орала стоять, когда та решила познакомиться с собакой. Мужик мимо проходящий встал как вкопанный и стоит. Я мимо прохожу- мужчина, расслабьтесь, это я не вам. Собака не слышит-ох, я то подумал. Хотя был бы не прочь чтоб это было и мне. Подмигнул и пошел дальше;)Не про собак, но напомнило. Вчера захожу к врачу, надо было справку забрать, а у нее еще мужик на приеме. Заглядываю, спрашиваю: "Можно?" А он мне отвечает: "Заходите, раздевайтесь". Немая сцена...
SVOR Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Новое название Голдена - "белый сеттер".:lol2: Вчера мужик выдал во время нашей прогулки в парке. Просто даже не нашлась что сказать, хотя обычно не ржавеет. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем SVOR
CanisLupusVita Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Оставила мне подруга свою лабродевочку шоколадую на три дня. И каждый мой выход на улицу с тремя собаками шокировал соседей. Вопросы, конечно дурацкие... Причем добрая часть соседей решили, что к Гере жениха привели и скоро буду щеночков продавать. Выхожу, дворник у подъезда:- Почем у вас щенки будут?- Какие???- Ну от вашей красотки?- От какой?- От лабрадора!- Их не будет, с чего вы взяли?- Ну как же? Мужа ей вон какого красивого взяли! А он той же породы?----------------Иду, встречается тетка незамкомая. Спрашивает:- Тяжело с термя?- Нормально- Зато хоть какую-то копеечку с них имеете! :lol2:----------Выхожу из подъезда. Соседка сидит на лавке. Спрашивает:- Как ты не побоялась брать бойцовскую собаку?- А кто бойцовская?- Ну вот эта черная. Ротвейлер или стафорд?- Лабрадор и она коричневая.- Что ты мне рассказываешь? Лабрадоры желтые, как Гера только.- Гера не желтая, а палевая. А лабрадоры трех окрасов могут быть.- Не говори глупостей! :dntknw:
Машкин&Никсон Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Выхожу из подъезда. Соседка сидит на лавке. Спрашивает:- Как ты не побоялась брать бойцовскую собаку?- А кто бойцовская?- Ну вот эта черная. Ротвейлер или стафорд?- Лабрадор и она коричневая.- Что ты мне рассказываешь? Лабрадоры желтые, как Гера только.- Гера не желтая, а палевая. А лабрадоры трех окрасов могут быть.- Не говори глупостей!Пора фильм снимать - Три оттенка желтого!
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Три оттенка желтого! коричневый еще можно под желтый подогнать ,а с черным как быть?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 коричневый еще можно под желтый подогнать ,а с черным как быть? Очень грязный желтый?))))
Анечка & Купер Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Гуляю я с собаками на нашей полянке, тормозит возле нас машина,высовывается лицо кавказской национальном и на ломаем русском спрашивает- Сколько стоит Ваш щенок?- Он не продаётся - А вообще сколько такой стоит? Терпеть не могу такие вопросы! Залезть в интернет и посмотри!- От 10 000 и выше- А беленький?- А Вы про таксу спрашивали?- Ну наверно... - Беленький тоже не продаётся, а таксе уже 6 лет, он не щеночек - А давайте Вы мне щенка, а я Вам посуды дам на 40 00. - Нет спасибо - Посуда то Цептер!Так и не поняв, кто из моих собак его заинтересовала,я схватила собак в охапку и бегом домой, от греха подальше...
Ergo Proxy Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - Посуда то Цептер!Так и не поняв, кто из моих собак его заинтересовала,я схватила собак в охапку и бегом домой, от греха подальше...Похоже мужик из тех что у гипермаркетов и ТЦ впаривают "типа элитную дорогую посуду с дикой скидкой".
ms.anutasi Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - А давайте Вы мне щенка, а я Вам посуды дам на 40 00. - Нет спасибо - Посуда то Цептер!Так и не поняв, кто из моих собак его заинтересовала,я схватила собак в охапку и бегом домой, от греха подальше...капец, совсем до ручки дошли.... :thumbdown:
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну хоть вознаграждение предложил, у меня Симбу щенком просто увести пытались.
Анечка & Купер Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Похоже мужик из тех что у гипермаркетов и ТЦ впаривают "типа элитную дорогую посуду с дикой скидкой".Надеюсь, что так, а не то, что мои собаки сильно понравились.Ну хоть вознаграждение предложил, у меня Симбу щенком просто увести пытались.Ужас какой!!! Ну за такое Роник сразу укусил бы, а Купер к чужим не подходит) Ну а так тут уж я бы в глотку вцепилась бы! А как Симбу то чуть не увели?:-o
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ужас какой!!! Ну за такое Роник сразу укусил бы, а Купер к чужим не подходит) Ну а так тут уж я бы в глотку вцепилась бы! А как Симбу то чуть не увели?:-oНе, не силой у меня поводок вырвать, что ты :)Подошел парень, "Ой какая собачка красивая, а что за порода? А давайте вы его отпустите тут побегать, а мы с вами пока еще поболтаем?" Я. естественно, тут же бегом домой ушла с собакой. И парень этот у нас во дворе еще долго потом ошивался, я на прогулках его потом видела постоянно, он ходил вдоль сквера, где у нас все гуляют.
Анечка & Купер Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не, не силой у меня поводок вырвать, что ты :)Подошел парень, "Ой какая собачка красивая, а что за порода? А давайте вы его отпустите тут побегать, а мы с вами пока еще поболтаем?" Я. естественно, тут же бегом домой ушла с собакой. И парень этот у нас во дворе еще долго потом ошивался, я на прогулках его потом видела постоянно, он ходил вдоль сквера, где у нас все гуляют.Может ты ему понравилась и он хотел познакомиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти