Atavia Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Может приехать к Вам в Измайлово, погулять, как в контактном зоопарке))?Приезжайте)) Правда, шанс встретить такую редкость весьма небольшой))
Ergo Proxy Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Вот у меня подруга гуляет с голденом и йоркой, которая убеждена, что она ретривер, нормальная такая собака-собака (мячики, тарелки, знакомство со всеми четвероногими). Так вот иногда хозяйки декорашек при виде ОГРОМНОЙ СТРАШНОЙ СВЕТЛОЙ СОБАКИ хватают свою на руки, так еще и эту спасти пытаются, крича подруге "Эта большая ее же съест!!!". На вопрос "а ничего, что они вместе живут?" тетки округляют глаза и не веря удаляются.Вот это вообще понять не возможно.Чо удивительного то? Свои своих, при правильном воспитании вообще никак не трогают.У моих друзей йорк жил спокойно с московской сторожевой. Гуляли они вместе так же спокойно. МС хоть и не ретривер и обучена была изначально за охрану дачи, никогда ничем не пыталась вредить йорку, наоборот, прикрывала собой.На улице они всегда спокойно вместе ходили. Иногда и оба без поводков.Абсолютно адекватные и спокойные собаки обе. На швакрающихся, что мелких, что больших, не обращали внимание.После того как встретил в Измайлово в лесу на прогулке СВИНЬЮ, я еноту уже не сильно удивлюсь.Причем не карликового поросенка, а самую натуральную, огромную, хозяева выгуливали на шлейке! :dribble:Продали фальшивку видимо.)Или они типа НЗ так хранят. :lol2: Изменено 25 июня, 2015 пользователем Ergo Proxy
Анечка & Купер Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У моей мамы жили стафф и чих вместе, так чих гонял стаффа))
DaneSoul Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У моих друзей йорк жил спокойно в московской сторожевой.Классная опечатка :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Классная опечатка :lol2: :lol2: :lol2:Внутренняя жизнь :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) да ладно?! правда енот?!!!! :lol2: кого только не встретишь на прогулке)))))))))))Мы теперь живём за городом. И дочка решила, что если уж наш кот частенько считает себя собакой, то пусть уж будет собакой во всём! :sm24: Представляю, что думают люди при виде моей дочи, у которой в одной руке два поводка - корж и голден, а в другой - кот, тоже на поводке. И весь этот "дурдом "Ромашка" на выезде" направляется на прогулку :crazy:Мне при виде этой картинки сразу вспоминаются герои "Невероятного путешествия" :thumbup: Изменено 25 июня, 2015 пользователем Наталья&Норд&Лаки
ms.anutasi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мы теперь живём за городом. И дочка решила, что если уж наш кот частенько считает себя собакой, то пусть уж будет собакой во всём! :sm24: Представляю, что думают люди при виде моей дочи, у которой в одной руке два поводка - корж и голден, а в другой - кот, тоже на поводке. И весь этот "дурдом "Ромашка" на выезде" направляется на прогулку :crazy: :lol2: причем в случае опасности - главный защитник это кот))))Представляю какими глазами на кота сородичи смотрят)))
Ergo Proxy Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) :lol2: причем в случае опасности - главный защитник это кот))))Представляю какими глазами на кота сородичи смотрят)))Мы периодически встречаем утром летом у нас тут (мск = Строгино) мужика с котом\кошкой на шлейке . они топают от остановки у Белого Клыка в парк, потом по нему до залива и там дальше к мосту мкада и обратно. Уж не знаю купается ли это котэ, но ходит абсолютно спокойно, на собак плевать ему. Рик в прошлом году хотел "познакомиться", так котэ пошипело и почапало дальше.З.Ы. Наша самая первая кошка любила сама! на даче лезть в пруд.А у родичей в Казани ходила с нам от дачи на залив купаться. Просто без поводков и т.д. шла рядом. Собаки в дачах могли хоть пеной изойтись, а ей было пофиг. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Ergo Proxy
ms.anutasi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мы периодически встречаем утром летом у нас тут (мск = Строгино) мужика с котом\кошкой на шлейке . они топают от остановки у Белого Клыка в парк, потом по нему до залива и там дальше к мосту мкада и обратно. Уж не знаю купается ли это котэ, но ходит абсолютно спокойно, на собак плевать ему. Рик в прошлом году хотел "познакомиться", так котэ пошипело и почапало дальше.З.Ы. Наша самая первая кошка любила сама! на даче лезть в пруд.А у родичей в Казани ходила с нам от дачи на залив купаться. Просто без поводков и т.д. шла рядом. Собаки в дачах могли хоть пеной изойтись, а ей было пофиг. у меня кошка с нами за грибами в лес ходит на даче, когда ей это надоедает чапает обратно)))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А нас как-то назвали дворняжкой и уточнили, на улице мы его нашли или в добрые руки взяли... :lol2:Нам так же про коржа нашего сказали, мол какие вы хорошие добрые люди, и собака у вас большая, ест много(имелся в виду голден), а вы всё равно этого "чучелку" с улицы взяли, подобрали, как говориццца, обогрели :lol2: :lol2: :lol2: Я поначалу вообще не поняла, о чём речь... :slow: И они по моему лицу поняли, что что-то не так... И когда до меня дошло, про какого "чучелку" разговор... :doh: Объяснила им, что это вообще-то древняя порода, и к тому же "собачка Английской Королевы" :crazy: Изменено 25 июня, 2015 пользователем Наталья&Норд&Лаки
ms.anutasi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Нам так же про коржа нашего сказали, мол какие вы хорошие добрые люди, и собака у вас большая, ест много(имелся в виду голден), а вы всё равно этого "чучелку" с улицы взяли, подобрали, как говориццца, обогрели :lol2: :lol2: :lol2: Я поначалу вообще не поняла, о чём речь... :slow: И они по моему лицу поняли, что что-то не так... И когда до меня дошло, про какого "чучелку" разговор... :doh: Объяснила им, что это вообще-то "собачка Английской Королевы" :crazy:и вообще то овчарка :lol2:
Анечка & Купер Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Нам так же про коржа нашего сказали, мол какие вы хорошие добрые люди, и собака у вас большая, ест много(имелся в виду голден), а вы всё равно этого "чучелку" с улицы взяли, подобрали, как говориццца, обогрели :lol2: :lol2: :lol2: Я поначалу вообще не поняла, о чём речь... :slow: И они по моему лицу поняли, что что-то не так... И когда до меня дошло, про какого "чучелку" разговор... :doh: Объяснила им, что это вообще-то древняя порода, и к тому же "собачка Английской Королевы" :crazy:Ахахаха ) )) А Вы им не объяснили, кто именно среди присутствующих чучелка?))))
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 З.Ы. Наша самая первая кошка любила сама! на даче лезть в пруд.А у родичей в Казани ходила с нам от дачи на залив купаться. Просто без поводков и т.д. шла рядом. Собаки в дачах могли хоть пеной изойтись, а ей было пофиг.Кошки не редко очень любят поплавать в водоеме. Наша и родительский кот ходят на речку на даче, до этого кот (мужнин) был, тоже купался в речке. Вообще, мы когда с мужем на рыбалку ездим, очень часто вижу котиков сельских, плавающих в водоемах. Это они в ванной с шампуньками не любят, а в речках-прудах, особенно в жару, очень даже не прочь попринимать водные процедуры :)
Ergo Proxy Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Кошки не редко очень любят поплавать в водоеме. Наша и родительский кот ходят на речку на даче, до этого кот (мужнин) был, тоже купался в речке. Вообще, мы когда с мужем на рыбалку ездим, очень часто вижу котиков сельских, плавающих в водоемах. Это они в ванной с шампуньками не любят, а в речках-прудах, особенно в жару, очень даже не прочь попринимать водные процедуры :)Наверное это просто собаки переродились в котов. :lol2:
Анечка & Купер Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Наверное это просто собаки переродились в котов. :lol2:Ой, какие очпровательные болвашки )) )
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Наверное это просто собаки переродились в котов. :lol2:Ой, вот эта на нашу Дусь похожа)) только наша мячики таскать любит, собаки, кстати, научили :lol2:
ms.anutasi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а у меня наоборот, плохое влияние от кошки на собаку. научила песу на кухонный стол залезать, и хм, не знаю даже как сказать, было пару попыток запрыгнуть на холодильник :lol2: хорошо, что не получилось
CanisLupusVita Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Вот у меня подруга гуляет с голденом и йоркой, которая убеждена, что она ретривер, нормальная такая собака-собака (мячики, тарелки, знакомство со всеми четвероногими). Так вот иногда хозяйки декорашек при виде ОГРОМНОЙ СТРАШНОЙ СВЕТЛОЙ СОБАКИ хватают свою на руки, так еще и эту спасти пытаются, крича подруге "Эта большая ее же съест!!!". На вопрос "а ничего, что они вместе живут?" тетки округляют глаза и не веря удаляются.На нас абсолютно такая же реакция у всех. Мы уже привыкли :)
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 А мы сегодня вот так гулялиПрохожие умиляются:-Какая помощница!-Какая собачка умница!А одна "милая" женщина подняла такой ор,по поводу выгула такой огромной и злобной собаки без намордника,что ребенок заплакал. Но мне не пришлось даже отвечать. За меня это сделали другие. Она советов получила даже больше,чем если бы стояла на Красной площади.
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Пару дней назад мы встретили двух девушек с собачкой. Собачка неизвестной мне породы. Девушки кинулись к Патюхе:-Ах ты красавчик! Ах ты золотко! Чудесненький лабрадорчик!Мы конечно остолбенели от такого напора.-А у нас лабрадудль! Мама -королевский пудель,а папа -лабрадор. От него совсем нет шерсти. И он такой веселый,такой активный,такой умный!!! Вам нравится?Чтобы не обидеть таких позитивных девушек,я сказала:"Симпатичный песик)".А про себя подумала:"Черти что и сбоку бантик". Они наверное ждали комплиментов,но я не нашлась что там похвалить :dntknw:
Машкин&Никсон Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Выходим из подъезда на прогулку, медвед неотрывно следит за яблоком, которое я ем. За спиной женский голос безостановочно и позитивно, как и полагается с маленькими детьми, говорит своей дочке лет 6-7-ми:- Смотри какая большая белая собака. Добрая большая пушистая собака. Хвостиком виляет, выпрашивает что-то. Что же она хочет такое вкусное? Яблочко она просит, вкусное сладкое яблочко, ай как хочет.И это все, пока я один раз откусила и прожевала, а так как яблоки мы с медведом попалам едим, то следующий кусок ему отдаю, а тетенька-акын продолжает транслировать девочке:- Смотри, и собачке яблочко положено. Нравится как собачке яблочко, ай какое вкусное яблочко. Собачка за фигурой наверное следит, молодец какая...Вот тут я отпала) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Машкин&Никсон
ms.anutasi Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 девочки я поняла с кем народ лабров путает, не с алабаями и ротвеллерами, неа)))))))) Иду со своей домой, прохожу мимо девиц, рядом на поляне гуляет здоровый черный лабр (типа Марининого Патрика). Одна другой:- слушай , что это за порода, не пойму. вторая (видимом блестя интеллектом)- Кане-Корсо, (ыыыыыы, я притормизала совсем рядом)первая- да ну не, видишь у него ухи висятпервая- ну не купировали просто))))))))))Так что черный лабр это кане-корсо не купированный)))))
Мартуша Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Хех, а у меня водолаз-недоросток, которого плохо кормят)))
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А меня удивляют собачники - СОБАЧНИКИ, которые при виде Марты (как правило с мелкими породами) хватают своих собак на руки с воплями, когда та на поводке, заметьте, дружелюбно махая хвостом, подходит познакомиться-понюхаться. При этом орут примерно одинаково: "Ой, она у вас агрессивная? Покусает? А какая это порода? Лабрадор?? Нет, мы все равно боимся!" Одна мне вообще заявила, что такую породу не знает, в породах вообще не разбирается. Ну как так можно! Имея собаку, не разбираться хотя бы в популярных породах! Эти люди НИКОГДА не будут разбираться с породах. Оно им не надо. Изавели они себе не СОБАКУ, а живую ИГРУШКУ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти