Юлия Жастин Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А про нас часто говорят, что мы лабрадоры, но живущие на улице, поэтому обросли шерстью.
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А про нас часто говорят, что мы лабрадоры, но живущие на улице, поэтому обросли шерстью.Аааа так вот как вывели голденов... Это палевые лабы кои жили на улице. :lol2: Еще небось и в холодных странах ибо фанатеют дико от снега. :lol2:
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Ну версию о том, что у меня старый лабрадор, поэтому лохматый такой, нам ещё года 2 назад озвучили. Так что это палевые старые лабры, кои жили на улице :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Гуляем в роще. Встретили знакомых с собаками. Получилось 3 женщины и 6 собак. Из кустов выходит грибник:-Здравствуйте! У вас девичник? Не помешаю?Тут из травы,из-за деревьев,со всех сторон начали подтягиваться наши хвосты.-Понял.Вижу,что не прав. У вас собачник. Пойду я пожалуй.И задним ходом скрылся в тех же кустах.
Ergo Proxy Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Гуляем в роще. Встретили знакомых с собаками. Получилось 3 женщины и 6 собак. Из кустов выходит грибник:-Здравствуйте! У вас девичник? Не помешаю?Тут из травы,из-за деревьев,со всех сторон начали подтягиваться наши хвосты.-Понял.Вижу,что не прав. У вас собачник. Пойду я пожалуй.И задним ходом скрылся в тех же кустах.Это 5! :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 С Баша:Картина маслом: малолетний придурок дразнит собаку за забором, забор - сетка рабица. Собака пару раз гавкнула, потом начала с интересом смотреть на малолетнего дебила. Я понаблюдал и сказал в форточку: "Ну ты и дурак". Собако услышало мой голос, развернулось и пошло в дом. Малолетнего дебила сдуло от забора, слышу его крик: "Мама!!!! Меня собака дураком обозвала!!!"
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Первый раз отказала девушке - подростку ,которая захотела погладить лабрадора. При этом она сидела на скамейке, и попу даже не подняла. Это я должна была с двумя собаками к ней на лавочку привести собак, чтоб она погладила, а потом я их увела. Аха ,щасссс...я ей сказала, а тебе это надо? в ответ тишина... Изменено 29 июня, 2015 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Про хвост лабра.-А что у вашей собаки с хвостом?-А что у него не так с хвостом?-Ну,какой-то он странный. Толстый и короткий какой-то,как обрубленный. Так купировали неправильно? :dribble: А я наивно полагала,что у нас очень красивый хвост,наша гордость)))
ms.anutasi Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Про хвост лабра.-А что у вашей собаки с хвостом?-А что у него не так с хвостом?-Ну,какой-то он странный. Толстый и короткий какой-то,как обрубленный. Так купировали неправильно? :dribble: А я наивно полагала,что у нас очень красивый хвост,наша гордость)))Марина, "везет" Вам на вопросы))))))говорю же, кане-корсо недокупированный))))))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Марина, "везет" Вам на вопросы))))))говорю же, кане-корсо недокупированный)))))))))))) :lol2: :dntknw: Хорошо,что мопсячий хвост не показался странным. А то пришлось бы сочинять про накручивание на ночь ни бигуди :lol2:
ms.anutasi Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 :lol2: :dntknw: Хорошо,что мопсячий хвост не показался странным. А то пришлось бы сочинять про накручивание на ночь ни бигуди :lol2:на палец :lol2: и так каждый день)))
Ирина и Зак Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Хех, а у меня водолаз-недоросток, которого плохо кормят)))У меня тоже.)) раз в неделю обязательно кто-нибудь спросит, не водолаз ( Ньюфаундленд) ли ..)) А тут как-то папа с девочкой пришли на вечернюю прогулку и давай вопросами пытать про собак. Оказалось ребенок хочет " верного и преданного друга". А вид у обоих, как с картинки, только с Бали иди Фиджи)) ну собачники возьми и расскажи, как оно на самом деле в жизни собачника.)) папа явно передумал, он не хочет погрызов, а отпуск у них 4 раза в год, и надо, чтоб собаку сразу после покупки можно было с собой везти или кому-то оставить на 2 недели. А еще спросили, где няню собаке можно взять.))) реально, так и сказали... Няню. )))
Елена и @@@ Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А еще спросили, где няню собаке можно взять.))) Надо было свои услуги предложить :lol2:
Ирина и Зак Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Надо было свои услуги предложить :lol2:Ага, и обзавестись еще собакой при таком подходе)) нет уж. )) показательно было, как собаки реагировали. Мой пошел обнюхал и слился. А риджбек аж трясся весь, когда девочка пыталась его погладить, и за меня прятался))) хозяин его потом приревновал, мол вот не за меня прятался, а за вас. ))) а я думаю он просто за того заходил, кто ближе стоял. Первый и последний раз видела, как Видж чего-то или кого-то так испугался. Вообще странная встреча была, конечно.
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 гуляю сегодня со своими... идем, никого не трогаем... вижу мужик к кусты овчара затаскивает...овчар нас увидел - на г...изошел... лабра подобралась для ответного визита))) "нельзя" идем мимо... через пару метров встречаем мужчину с чихом... садимся, чтобы пропустить, здороваемся..а голдяша все оглядывается в ту сторону, где овчар...хозяин чиха спрашивает:" а что она в ту сторону все время смотрит?"-там овчар в кустах, съесть нас пытался))хозяин чиха с гордостью:мы тоже волкодавы!!!Лабра аж подпрыгнула и зарычала на чиха...-Иви, мужчина пошутил))села и даже не смотрит в сторону чиха....мужчина:-да мы мини, мини- и шепотом - волкодавы :doh:
Ирина и Зак Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Мы тоже садимся, когда мимо собакена идут. Нет еще столько терпения, чтоб мимо пройти и не поздороваться. А сидя, да еще за кусочек не так уж и горько. И вот бывает я своего сажаю мордой к себе. А тетенька свою мелкотню прям напротив останавливает и говорит ей, вот смотри, какой послушный, а ты так не делаешь. Что стоит моему усидеть при том, что мелочь либо лает и рычит, либо просто рвется к нему. Иногда так и подмывает сказать на чисто русском, чтоб шли уже мимо ...)))) на вот честное слово, нафига так делать... Изменено 5 июля, 2015 пользователем Ирина и Зак
ms.anutasi Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) вот читаю и думаю, как хорошо, что нас за километр обходят))))ромашки спрятались, завяли лютики Изменено 5 июля, 2015 пользователем ms.anutasi
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 С Баша.)Уехать собрался, пытался пристроить кота. Думал частника найти для передержки, поковырялся, нашел пару кандидатов, стал обзванивать. Когда третий человек спросил меня, влезет ли кот в бардачок(?!), передумал. Отвез в приют.
SVOR Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Собачников узнаю по разговорам и интонациям..Вчера с мужем поехали на Митинский радиорынок. В потоке людей слышу и сразу проникаюсь:"Он что не покакал?!!! А как тебе показалось, не какал потому что не хотел и всетаки не смог? Дай немедленно вазелиновое масло!" Я была уверена, что это про собаку. Голос был мужской. Изменено 13 июля, 2015 пользователем SVOR
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А нам вчера комплимент сделали. Я правда не сразу поняла :dntknw: -О! какой! просто крот!-Почему крот?-Черный,гладкий,блестящий! И такой плотненький!Видимо вспомнили мультфильм про Дюймовочку :lol2:
Шнауцеры Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А мы сегодня встретили даму с тремя очень почтенного вида пенсионерами: чёрным лабрушей, чёрно-подпалым таксом и каким-то совсем малипусиком-тойчиком. На мой вопрос - кто же у них старше всех? дама сказала, что это неизвестно - так что все молодые :nyam: Вот такая вот приёмная мама нам встретилась. Респект :good: ! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Шнауцеры
Северная Иоланта Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Господибоже, я не могу не!Неделю с лишним назад мне попытались поджечь собаку, а потом напали и на меня лично маленькие хулиганы. Я писала в нашей теме, написала заявление в полицию и какое-то время даже на улицу выходила с осторожностью.Сегодня. Стоим в травке у дома, я привожу в порядок Кысью шерсть. Ко мне подходит мальчик, который во второй раз видел всю эту движуху и говорит:- Знаете что? Мы этих мальчиков поймали, поговорили с ними, ну и... немножко ударили.- Кто - мы?!- Ну... я. И мои друзья. Так вот, сказали им, чтобы они больше не трогали собак, никого не били и не толкали. В общем, не вели себя так, как с вами. Они сказали, что не будут. Если будут, мы ещё поговорим. Ну, я пойду.И пошёл.Такой быстрой реакции я пока даже от полиции не получила.Вот вроде не очень хорошо, что дерутся. Но защитники ж, блин.
Женя и Марта Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Господибоже, я не могу не!Неделю с лишним назад мне попытались поджечь собаку, а потом напали и на меня лично маленькие хулиганы. Я писала в нашей теме, написала заявление в полицию и какое-то время даже на улицу выходила с осторожностью.Сегодня. Стоим в травке у дома, я привожу в порядок Кысью шерсть. Ко мне подходит мальчик, который во второй раз видел всю эту движуху и говорит:- Знаете что? Мы этих мальчиков поймали, поговорили с ними, ну и... немножко ударили.- Кто - мы?!- Ну... я. И мои друзья. Так вот, сказали им, чтобы они больше не трогали собак, никого не били и не толкали. В общем, не вели себя так, как с вами. Они сказали, что не будут. Если будут, мы ещё поговорим. Ну, я пойду.И пошёл.Такой быстрой реакции я пока даже от полиции не получила.Вот вроде не очень хорошо, что дерутся. Но защитники ж, блин.Какой молодец!!! Как же хорошо, что есть такие подростки!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Такой быстрой реакции я пока даже от полиции не получила.Не перевелись богатыри на Руси! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти