Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машинка, вырабатывающая корм из воздуха :lol2: нано кормушка))

а сегодня иду через озеро, на поводках - лабр и две таксы. идет навстречу женщина - "а это у вас все разные породы?" я - ну... вот эти две таксы, стандарт и миниатюра... она (тыкая в палевого лабра Петю) - а это какая такса? :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:ranting: :ranting: :ranting:

Гррр...

С экзом по микробиологии фигня, настроение с утра паршивое... Провожаю вечером подругу домой, собаку ведет она. Идем по подземке, поздний час пик, но народу не так чтобы уж очень много. Собака, на зависть послушно идет у ноги. Подземка, довольно узко. Какой-то встречной женщине пришлось пройти мимо моей собаки и та, не удержав любвеобилия, легонько коснулась носом ее сапога. Женщина просто улыбнулась и прошла мимо. Вдруг, сзади голос. Блин, даже трудно передать, сколько в нем было яда и ехидства:

- Между прочим, такая собака должна быть в наморднике...

Я, честно, никогда на такое не отвечаю и в гордом молчании удаляюсь. Но сейчас не выдержала и обернулась, даже вполне вежливо и миролюбиво.

- Между прочим, это лабрадор. Собака для детей и семьи.

- Ну и что?.. Все равно должна быть в наморднике. – такое презрение и насмешливое высокомерие на лице, отвращение в голосе. Можете подумать, что я преувеличиваю, но нет, я потому и акцентирую на этом внимание, что сама почти в шоке.

- Но...

- Ходит и всех слюнявит. (собака к ней даже не прикасалась, тетка вообще шла сзади).

Наш с подругой ответ я уже переводить не стану, он был на грузинском и почти матом... Так что каждый может додумать для себя сам. На чем мы и удалились, озадаченные и в крайне расстрепанных чувствах.

Прошли на этой волне целых двадцать метров. Навстречу супружеская пара в возрасте, муж ведет не первой свежести пуделя. У меня в руках тяжелая сумка, а подруга моего лосенка удерживает с трудом. Собаки рванули друг к другу играть. Я усмирила свою и отвела с дороги, пропуская людей. Конечно, не надо брать свою собаку на короткий поводок, не надо пользоваться тем, что вам уступили дорогу... Надо ползти мимо . Естественно, через четыре секунды собаки оказались уже нос к носу. Женщина панически:

- Сейчас с сожрет! (на русском).

Я даже не стала спрашивать кто кого и только сквозь зубы оповестила их что это лабрадор и утащила собаку от греха подальше. При том своего. Женщина, удаляясь:

- Аааа, я думала питбуль...

Просвещенные, блин :dribble:

Опубликовано

Самое забавное, что породу собаки узнают только когда им это надо. В нашем городе в основном знают что это лабрадор, их здесь много, а у родителей Ева просто большая страшная собака. Лабрадора определяют обычно те, кто сами хотели бы лабрадора завести. И еще алкаш определил, когда у мамы денег занять хотел. На ответ мамы, что денег не предвидится, он сказал: "Да ладно я же вижу какой у тебя лабрадор!" А один раз нас обидели. Хозяин вестика сказал на Еву, что с дворняжками не общаются - слишком крупные и не прививают их обычно. (Ева щенком еще была. Стала тягуть к ним, т.к. подойти хотела. А дорожка одна.) Рассказывать о нас желания не было и мы просто ушли.

Опубликовано

Гуляем небольшой компанией - голден, два разных корги - пемброк и кардиган, а также черный лабрадор.

Вчера нас спросили (до этого слышны обрывки разговора, что шпицы очень дорогие): "А это шпиц?" Вот прям так, не уточняя про кого вопрос. Мы подумали и ответили, что это два разных корги. Хотя кто их знает, может они про голдена спрашивали :hmm:

А еще одна женщина своей дочке: "Вот эта черная собака - лабрадор". Хорошо хоть про Гриню поняли, что он какой-то другой)

Опубликовано

А меня тут бабка просто выбесила! Гуляем в городе на поводке, при встрече с людьми команда "Рядом" и беру его близко к себе совсем. А уж если дети - то мы в сугроб сходим и плетемся по колено в снегу. Ну идем, метров за 50 бабушка с внуком, я выполняю все выше перечисленное (ну то есть в сугроб и рядом) и тут она начинает просто визжать: "Уберите собаку! Тут ребенок маленький!" Блин, в карман, что ли? А передо мной идет мужик с двумя стаффами без поводка, так ему-то ничего она не сказала. Но это еще не все! Тут ребенок с диким воплем, выставив вперед руки, кидается в сторону Вани, целясь ему прямо в морду пластиковым совком. Я закрываю Ваню собой, причем у собаки обалдевший взгляд, и прошу убрать ребенка, так как тут собака в шоке.

А еще вчера. Пара долго смотрела на нас, а потом девушка спрашивает: "Вы его сводите?" (про себя вспомнила: куда? в цирк?), ну ладно, говорю, что нет. Почему? Потому что не племенной у меня кобель. Ну и что? Давайте сведем с нашей и продадим щенков. Я, уже просто от ехидства, спрашиваю, а тесты на здоровье у вас есть? Нет. Ну а как же, а если щенки больные будут? Ну и что, продают же, говорит дама. Я ей: а вы такую ответственность на себе можете взять? Ответ: ну продают же. :ranting:

И тут она мне говорит: он у вас такой агрессивный и уходит. Я до сих пор в шоке: почему? В это время мой "агрессор" мирно лежал на снегу и грыз палочку

Опубликовано

Утром насыпала себе орешков на работу в пакетик, пришла и предложила угоститься коллегам.

Минут через 20 коллега спрашивает - а что, орешки с наполнителем? Я пробую и оказывается, что насыпала в пакетик, в котором лежал собачий корм)))Орехи коллегами одобрены, наполнитель я как-то побоялась рассекречивать.

Опубликовано

Утром насыпала себе орешков на работу в пакетик, пришла и предложила угоститься коллегам.

Минут через 20 коллега спрашивает - а что, орешки с наполнителем? Я пробую и оказывается, что насыпала в пакетик, в котором лежал собачий корм)))Орехи коллегами одобрены, наполнитель я как-то побоялась рассекречивать.

ну вы даете :lol2:

Опубликовано

ну вы даете :lol2:

А что такого? Собаке корм даете, значит уверены, что съедобно? Подумаешь попробовали крошку...)) Мы всегда пробуем корм, когда новый и у собакена и у кота))! Ни чо, никто не помер. Зато всегда знаешь, что съедобно, а что нет (ну такого ещё не было, был просто невкусный, его собака и не ел))! А уж с орехами то, ваще деликатес!))

Опубликовано

вчера схожу по пандусу с тремя, Петька внизу пандуса тормозит пописать. рядом стоят три бабки - трепятся, взяли молоко из цистерны только что. я им говорю - не могли бы вы посторониться, нам бы пройти. тут одна бабка как завопит - да он ссыт! да как не стыдно! да загадили все! пандус, между прочим, с дырками, так что сцыт он в общем-то на землю. я говорю - ну он же не на пороге вашем ссыт, да и вообще - вы тут не живете, что орете-то? ну бабку не угомонить, у нее прынцып! я говорю - бабуля, напрасно вы так, Бог-то не Ермошка, видит немножка, как вы понапрасну злобствуете. ну и пошли. отошли буквально два шага и эта бабка задевает ногой свою сумку и трехлитровая банка молока выпадает и разбивается!!! я и говорю - вот, бабулечка, не злобствуй, Бог накажет! :lol2: наверное, решили, что я ведьма))

Опубликовано

вчера схожу по пандусу с тремя, Петька внизу пандуса тормозит пописать. рядом стоят три бабки - трепятся, взяли молоко из цистерны только что. я им говорю - не могли бы вы посторониться, нам бы пройти. тут одна бабка как завопит - да он ссыт! да как не стыдно! да загадили все! пандус, между прочим, с дырками, так что сцыт он в общем-то на землю. я говорю - ну он же не на пороге вашем ссыт, да и вообще - вы тут не живете, что орете-то? ну бабку не угомонить, у нее прынцып! я говорю - бабуля, напрасно вы так, Бог-то не Ермошка, видит немножка, как вы понапрасну злобствуете. ну и пошли. отошли буквально два шага и эта бабка задевает ногой свою сумку и трехлитровая банка молока выпадает и разбивается!!! я и говорю - вот, бабулечка, не злобствуй, Бог накажет! :lol2: наверное, решили, что я ведьма))

Ничего, меня тоже в ведьмы не за что записывали один раз. Я предупредила человека, что не надо на полочку опираться - она еле держится. Естественно на это наплевали, а полочка хорошо так обрушилась. Меня ведьмой месяца два называли. А я пользовалась. Фраза "не зли меня" никогда так угрожающе не звучала. Так что теперь только посмотрите - бабок как ветром сдует. И ругаться с Вами не станут. Пользуйтесь моментом!

Опубликовано

Ничего, меня тоже в ведьмы не за что записывали один раз. Я предупредила человека, что не надо на полочку опираться - она еле держится. Естественно на это наплевали, а полочка хорошо так обрушилась. Меня ведьмой месяца два называли. А я пользовалась. Фраза "не зли меня" никогда так угрожающе не звучала. Так что теперь только посмотрите - бабок как ветром сдует. И ругаться с Вами не станут. Пользуйтесь моментом!

А мне вообще иногда снится, что я летаю на такой штуковине... типа метлы... часто снится!)) К чему бы это?

Опубликовано

:lol2:

Опубликовано

А у нас вчера класика жанра: А это лабрадор? А вы знаете что у Путина такая же только черная?

Думаю, во и до нас цивилизация дошла, не как у Януковича, а как у Путина! Ответила просто:" А кто такой Путин?"

Опубликовано

А у нас вчера класика жанра: А это лабрадор? А вы знаете что у Путина такая же только черная?

Думаю, во и до нас цивилизация дошла, не как у Януковича, а как у Путина! Ответила просто:" А кто такой Путин?"

:lol2:

Старый анекдот - "Кто такой Берия?" :lol2:

Опубликовано (изменено)

и у Януковича черный лабр???

Судя по его понтам, не черный, а золотой и в виде статуэтки. Честно не знаю. Просто "Путин в лабрах" у нас не популярен, наверное, не слышала от владельцев чтоб их просвещали на счет ВВ.

Изменено пользователем Фрекен Бок
Опубликовано

хы, у нас тож такое было))) идем по двору, навстречу мужик, слышу бормочет что то про "поназаводили тут, жить негде", поднимаю на него глаза, он подскальзывается и брякается задницей на железную ограду у клумбыdc33aa1a54d4fa5db98fa5a162f403fa.gif

Опубликовано

сижу на работе, звонит девушка, начинает объяснять, что ей надо машину съездить туда-сюда за коблом НО)) слово за слово выясняем, что девушка из овчар-команды и нужно срочно забрать свежепристроенного кобла, который рычит на "ручки")) пожалились друг другу, какие эти коблы засранцы))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Сегодня на прогулке удалось поржать. Гуляли мы с лабромордой, гуляли. И на площади набрели на компанию молодых людей с неким таинственным щеном на поводке. Честно признаться, тут мои кинологические познания меня подвели и мне так и не удалось определить, это была какая-то из лаек или просто очень симпатичная дворняжка. Начали зверушки друг к другу тянуться, но хозяева щена в первый момент побоялись его к нам подпускать. К моей радости, состав оказался русскоязычным, и еще насколько! Еще и с акцентом таким, что даже мне до них далеко))) Я говорю, мол, не бойтесь, это не питбуль, это лабрадор. В ответ мне вот такие лица: О_о и вопрос: « - Мы знаем... А что, кто-то говорил, что это питбуль?..» Я такая: нууу... В общем, начали собаки играть... Что это было... Девушка-хозяйка начала их фоткать, парень потом, по ее просьбе, на видео снимать... А потом эта мелочь начала пытаться на Дину садку сделать. Я немного прифигела (явно же видно, что очень маленький щенок). Спросила, сказали три месяца. Посмеялись. Начали собаки кругами носиться. Я говорю, Дина, не бегай так... Хозяйка щена (в котором килограмов 5 от силы) такая, да ладно, пусть бегают... Аха. Через пару секунд, в нее, как на заказ, врезалась моя хорошо разогнанная лабропопа. По итогам игры: чуть не переломленная пополам девушка и турист, в которого сначала врезались, а потом еще и ноги поводком спутали.

А потом, собственно, и началось самое смешное. Я сосредоточенно смотрю на собак, и хозяйку щена и остальных ее двух подруг особо не слушаю. Вдруг, краем уха, выхватываю рассуждение:

Первая: - Дина... Дина-Дина... Сокращенно – Дин... Дина, да ты прямо как Винчестер...

Вторая: - Ага, а наш будет тогда Сэм... (песик как раз же младше.)

Я делаю вот так О_О и очень медленно поворачиваю голову в сторону первой девушки:

- Так я ее в его честь и назвала...

Девушка отвечает таким же взглядом:

- О_О Я вас люблю!! – и кидается обнимать собаку: - Дина-Дина, я тебя люблю! Нет, я вас правда обожаю!

На этом месте я уже сползла ржать на клумбу.

Опубликовано

честно говоря, вообще не поняла, о чем разговор был...

Дина - это обычное девичье имя

Сэм - английское...

как они вообще связаны друг с другом?

Опубликовано

честно говоря, вообще не поняла, о чем разговор был...

Дина - это обычное девичье имя

Сэм - английское...

как они вообще связаны друг с другом?

Дин Винчестер родился 24 января 1979 года в Лоуренсе штат Канзас в семье Джона и Мэри Винчестер. Дин — первый ребёнок в семье, он старше своего брата Сэма на 4 года.)))))))))

это по фильму, забыла дополнить)

Дин Винче́стер (англ. Dean Winchester) — вымышленный персонаж американского мистического телесериала «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers, исполненный Дженсеном Эклсом.

Опубликовано

А у меня сегодня неприятный случай был :sorry: ...Иду с двумя своими коблами,Гуччи на поводке,Браб без поводка за нами.Вышли на развилку дорог(кругом сугробы по пояс). Впереди два мужика с собаками,стоят болтают.Я постояла секунд 10.они трепятся.Ну и пошла на них...Гуччи прижимаю к сугробу.Один мужик ушёл назад(тоже к развилке).что бы пропустить.а второй стоит скраю дороги и своего кобеля на длинном поводке держит.Он на Гуччи с рыком кидается,Гуччи в долгу не остаётся,тоже рявкнул.Я вежливо интересуюсь.нельзя ли взять собаку на короткий поводок?На что меня спрашивают,девушка,Вы видите,тут кобели стоят,что обойти не можете(к слову,его кобель,меньше Гуччи раза в два),что на кобелей прётесь?.Я интересуюсь,мне в сугроб залезть?Он мило отвечает,нет,надо было на развилке нас пропустить.Я уже закипая интересуюсь,и долго мне надо было Вас там ждать,пока Вы наговоритесь?Ответ:Ну могли бы ещё секундочку и подождать :angry2: ...Неприятный осадок остался,а с таким настроением.шли гулять...

Опубликовано (изменено)

, спасибо огромное...

Извиняюсь если кого смутила, не подумала объяснения приписать, моя вина... :dntknw:

Изменено пользователем Amstaff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...