Плюшкин Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) О! С корсой у нас история была :lol2: ... :lol2: Ржунимагу!!! Не, ну лабра с корсой спутать - у лабрушек брыльки подтянутые, а у корсявок, как у всех молоссов, губы наше всё да и шубка отличается. Хорошо, что "мама", а не 2 "мужа". :)В предыдушем посте ошибку в "лабрадоре" сделала, но уже не исправить - позор мне, позор. Исправлюсь! :) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Плюшкин
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 :lol2: Ржунимагу!!! Не, ну лабра с корсой спутать - у лабрушек брыльки подтянутые, а у корсявок, как у всех молоссов, губы наше всё да и шубка отличается. Хорошо, что "мама", а не 2 "мужа". :) :lol2: вот и я о том же. Но у нас же все просто - черненькая, в красном ошейнике, уши висят, Эмма зовут, значит одна и та же собака, только с мамой :lol2:
Amstaff Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Цыганята-попрошайки дразнятся и лезут к собаке. Она у меня к посторонним не очень добрая. Детям, конечно, наверняка ничего не сделает, но тянется дай боже. - Собака, собака! - подбежали к псине сзади, почти дернули за хвост. Мы успели вовремя обернуться более солидной чем попа частью. - А если спущу? - мрачно.- Пфф, это же лабрадор! Я мысленно делаю вот так: О_о, а сама демонстративно тянусь к карабину поводка. Пацанов как ветром сдуло. :gleam: У нас вообще люди черезчур хорошо осведомлены, что за порода лабрадор, бо очень популярна в городе. Так вот, все, зная нрав лабров, лезут целоваться. А мы целоваться не любим, излишнюю фамильярность встречаем лаем и рыком. Честно говоря, меня устраивает. Гуляю обычно одна, либо с подругами, а ГАВ у собани как у хорошего алабая, так что желание приближаться и задавать идиотские вопросы у всяких стремных личностей отбивает начисто :sm8: Впрочем, недавно сама полезла к лабровладелице с советами. Встретила незнакомую немолодую хозяйку почти годовалого кобеля лабра. Рост в холке выше, чем у моей, т.е. сантиметров 57-58, но пока еще по подростковому худой. Выгуливает его на цепном поводке с матерчатой ручкой. Я говорю, мол поводок лучше смените на брезентовую/синтетическую ленту, руки обдерет. Ответ гениальный - не, я его за цепь не держу, только за ручку О_о Вопрос, - а как вы длину поводка регулируете, - остался без ответа. Он, мол, все поводки съел, и матерчатый и кожаный, только вот цепь не ест (т.е. можно понять, что кинолог с собакой не работает). Я пожала плечами: после года он у вас заматереет, вес наберет, останетесь без рук. Уж по мне проще сразу собаку отучить поводки жрать. У нас лично со всеми тремя собаками поочередно это святое правило было и поводки всегда целы :walk3:
Фрекен Бок Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У нас вообще люди черезчур хорошо осведомлены, что за порода лабрадор, бо очень популярна в городе. Это точно! Летом отдыхали в Тбилиси, первую собаку которую я увидела была лабрадор. И потом очень часто по утрам видела много лабров(когда ходила ха вкуснейшим хлебом)
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня в лифте ехали с двумя мужчинами(Казахи?). Сначала не хотели заходить с нами,но потом решились. Глядя на Патрика:-Лаббррадор?-Да.-Самые умные собаки!-Это миф!И когда мы уже вышли прям прокричал нам вслед:-Все равно самые умные!Просто таки обиделся за породу! :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Проходим в парке мимо скамеечки, на которой разместилось приятное семейство: мама/папа/сын.Папа: О, смотрите - голден ретривер!!!!Я (обрадованно): Да, да. Это он. Как приятно,когда люди разбираются в породах...Тут меня перебивает Мама: Девушка, Вы не обижайтесь,пожалуйста. Мой муж просто лабрадоров и голденов путает. Думает,что это одна порода... :doh: Смайл сделал морду "сами вы ежики" и умчался дожевывать жухлый листочек.
Amstaff Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Фрекен Бок, жаль, мы по утрам не гуляем, а то, может быть вы и нас видели бы =)) Шутка конечно, но мир ой как тесен.
Фрекен Бок Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Мы жили у родственников на Московском пр. возле авиазавода. Не могла удержаться мимо проходящих лабров, видимо сильно и за своей скучала.
Виталий Нурк Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Проходим в парке мимо скамеечки, на которой разместилось приятное семейство: мама/папа/сын.Папа: О, смотрите - голден ретривер!!!!Я (обрадованно): Да, да. Это он. Как приятно,когда люди разбираются в породах...Тут меня перебивает Мама: Девушка, Вы не обижайтесь,пожалуйста. Мой муж просто лабрадоров и голденов путает. Думает,что это одна порода... :doh: Смайл сделал морду "сами вы ежики" и умчался дожевывать жухлый листочек.да уж, Смайл прав :clap_1: :good: :thumbup:
Amstaff Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Фрекен Бок, жаль, значит это точно были не мы, мы на главном проспекте =))
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня проходили мимо компании выпивающих на лавочке мужичков не очень опрятного вида.И вот нам в след:-Девушки,девушки, подождите! Подождите,можно спросить?У нас у всех в ушах бананы,мы ничего не слышим и продолжаем идти своей дорогой.О чем спросить:как пройти в библиотеку или нет ли у нас лишних ...цати рублей? Но мужичок проявил настойчивость,догнал таки:-А черная собака-это лабрадор?Получив утвердительный ответ,радостно так закричал:-А,что я говорил! Ты мне стакан проспорил! Вот она какая,народная популярность!
Ксюша и Лайт Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) а мой черный красавец все еще в темноте ротвейлер, а утром собака Путина... :doh: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Алеши и Ксюша
Смайл_Аленки Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Несовсем в тему, но...Поехали покупать мне куртку для прогулок со Смайлом. Народу тьма, все стараются перекричать друг друга. При этом женщины внимательно и придирчиво оглядывают своих соседок по примеркам - не дай Бог у какой-нибудь пуховичок посимпатишнее найдется.И вот среди этого шума продавщица спрашивает у моей мамы:"А вы что хотели-то?".Мама, ничтоже сумняшеся, выдает:"А мы вот для собаки куртку ищем." И на меня так ручкой "оп", типа "вот для этой".Все присутствующие послушно головы в мою сторону повернули...Стою я, краской залилась, взор потупила и проблеяла:"Мам, ты формулируй почетче. Не "для" собаки, а "чтобы гулять с собакой"...Ржали все..
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Очень долго гуляли, уставшие идем домой. Подходит мальчишка лет пяти-шести:-А ваши собаки не злые?-Нет,они хорошие.-Совсем-совсем не злые?-Совсем-совсем.-А если их погладить,то не укусят?-Хочешь погладить?-Ага,очень хочу!-Ну погладь.На всякий случай придерживаю Патрика за голову и предлагаю погладить по спинке.Малец протягивает руку и осторожно проводит по спине.-Ну что,не страшно?-Все равно немножко страшно!А этого тоже можно погладить?-Можно!-Ой,какие клевые! А можно с ними поиграть?Сказала,что мы уже устали и собачки хотят кушать.-Жаль,я бы с ними целый день мог играть!
Amstaff Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Как хорошо быть исключительно лабровладельцем. Сейчас только что гуляли в сумерках. Наш гулятельный маршрут весь перекопан, асфальт меняют. Замучались. Шли по особо перекопанному месту, узенькая такая тропка - справа парапет и скос вниз, слева вал из разбитого асфальта и трасса с машинами. Навстречу женщина идет молодая, позади мальчик лет 5. Ну я, по умолчанию останавливаюсь, загоняю собаку на горку из ошметков асфальта, сама тоже отодвигаюсь, чтобы их пропустить. А женщина, уже совсем около нас, подгребает обретавшегося сзади ребятенка за куртку и немного смущенно подтаскивает его к себе, чтобы мы могли слезть и пройти:- Нет-нет, мы ЭТУ собаку не боимся, извините... Я думала это БУЛЬТЕРЬЕР... - и спокойно прошли мимо. А я за бультерьеров оскорбилась :D Потом еще встретили мужика, который, перекрестившись перед церковью, накидывал на голову капюшон. Дине это пафосное движение жутко не понравилось и она об этом громко и грозно сообщила. В результате получили просьбу не кусаться, иначе надо будет колоть прививку и нельзя будет пить. Печаль-беда. :drinks_cheers:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не совсем вопрос прохожего, но все же. Предыстория: занимаюсь передержкой, поэтому весь инет закидан моими объявами. Сегодня утром звонок, мужчина:- Ксения? Добрый день.- Да, здравствуйте! (в тихой надежде что наконец то нарисовывается еще один клиент)- Мне вот дали Ваш телефон, Вы же ветеринаром в Тимирязево работаете, да?- :blink: Неееееееет....- Мы просто ищем щенка бурято-монгольского волкодава (КОГО??? :shok: ) и нам сказали что в Тимирязево у кого то есть такая собака, вот мы подумали, что Вы знаете?- Неееет.... не знаю...- А, ну ладно, извините.
Наташа и Стив Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 - Мы просто ищем щенка бурято-монгольского волкодава (КОГО??? :shok: ) Ох, они хорошииии :)/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F0%FF%F2-%EC%EE%ED%E3%EE%EB%FC%F1%EA%E8%E9_%E2%EE%EB%EA%EE%E4%E0%E2в часном доме я б такого тоже завела!
Мартуша Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Встречаемся в лифте с нашим соседом по площадке. Он, задумчиво глядя на Марту: - Мелковата она что-то для водолаза!- :blink: А почему вы думаете, что это водолаз??!! - Ну а кто же еще!Млин.. Водолаз! :woodpecker:
*vikka* Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Почти все выходные гуляли в комбинезоне. Неужели только собачникам понятно, что комбез на крупную, мохнатую и почти БЕЛУЮ собаку надевают не потому, что ХОЛОДНО и собака замёрзла, а потому, что ГРЯЗНО, блин!Встретили гуляющего дедушку с внучкой: смотри Машенька, собачка замерзла и ей костюм надели... Ну почему замерзла то? На улице +10... И так несколько раз(у нас в парке большая детская площадка, детей много и бабушек-дедушек премудрых раза в 2 больше, чем детей). Или ещё частый вопрос, в основном от соседей по дому, когда мы с Чейзом выходим в дождливый день в комбезе: Он(Чейз) уже старый? Нет! А почему одетый?... А мозг включить уже не получается? Они (соседи) все старые, видимо, т.к. одетые, а были молодыми, ходили голыми!!!Где логика?
Dream life Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вчера на вечерней прогулке. У нас в парке иногда гуляет очень колоритная парочка, старенькие евреи. Как правило они гуляют раньше и я вовсе не ожидала их вчера увидеть. Так вот, Дримчик бегает с мячиком, который не просто светится, но еще и противно так хихикает. Представьте картину: сидят старички на лавочке и тут на них выбегает Дримчик, который светится да еще и хихикает. Бабушка испугалась и вскрикнула, а дедуля ей говорит „Шейлочка, душа моя, замольчи свой рот на поль часа” и дальше просто гениальная фраза :thumbup: "ты перепугаиш собачку, он к же тебе еще не привык”. Настроение сразу же улучшилось, поздоровались со старичками и пошли дальше. А бабушка стала оправдываться перед дедулей, что она просто испугалась, а собачку пугать, вовсе и не хотела....
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 По поводу прогулок в комбезах: у нас в основном позитив! Все обращают внимание,детки показывают пальчиком:"Собачки в штанишках!" А сегодня одна бабушка сказала:"Скорей ,скорей домой бегите! Ушки-то как промокли,простудиться можно!"Я про себя улыбнулась конечно,но все равно приятно.
UGLI Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 - Мы просто ищем щенка бурято-монгольского волкодавада, я тоже так чуть один раз в обморок не упала))) Гуляем мы с двумя нашими мальчиками (голден и лабрадор) и мне тоже в спину так женщина, сидящая на лавочке:- Ходят тут, поназаводили волкодавов, на улицу выходить страшно... :lol2:
Ирина и Миринда Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Неужели только собачникам понятно, некоторые владельцы собак тоже не совсем понимают назначение комбеза-дождевиканапример, у нашей компании есть годовалый бигль. так вот его хозяин думает, что если его собака в тонюсеньком комбезике гуляет, то и не замерзнет
Clumber Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А мне недавно знакомая рассказала. Возила она своего звездуна-энтлебухера в очередной раз куда-то в Европу на выставку. На польской границе таможенник ее спрашивает: - А зачем вы эту собаку везете на выставку? Это же деревенская собака.
Мама Арины Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А меня один гражданин лет трех однажды очень строго спросил:- Вы эту собаку купили или вы ее родили? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Мама Арины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти