Туу-тикки Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем добрый день!Вчера вечером на обочине дороги муж нашел в коробке из под дорогой обуви слепого щенка. Он голосил на всю округу, видимо был очень голодный. Принес его домой. Сначала мы его поили молоком, сегодня я купила сухую смесь - ест очень хорошо каждые 2 часа. Народ, у кого есть опыт выращивания таких малявок, напишите плиз. И еще нужен один важный совет - как сделать так, чтобы моя соба относилась к нему поспокойней. Они хоть и в разных домах (мы на даче живем, и на территории 2 дома), но она его чувствует и постоянно лает. К тому же был опыт с приводом в дом другого щенка - ну никак у нас не получалось без лая и визга прожить даже одну ночь.Попозже выложу фотку этого создания, может быть кто-нибудь скажет какой он вырастет (размер).
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем добрый день!Вчера вечером на обочине дороги муж нашел в коробке из под дорогой обуви слепого щенка. Он голосил на всю округу, видимо был очень голодный. Принес его домой. Сначала мы его поили молоком, сегодня я купила сухую смесь - ест очень хорошо каждые 2 часа. Народ, у кого есть опыт выращивания таких малявок, напишите плиз. И еще нужен один важный совет - как сделать так, чтобы моя соба относилась к нему поспокойней. Они хоть и в разных домах (мы на даче живем, и на территории 2 дома), но она его чувствует и постоянно лает. К тому же был опыт с приводом в дом другого щенка - ну никак у нас не получалось без лая и визга прожить даже одну ночь.Попозже выложу фотку этого создания, может быть кто-нибудь скажет какой он вырастет (размер).Срочно идите на pesiq.ru или на Пик и ищите ему кормилицу.
Туу-тикки Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Срочно идите на pesiq.ru или на Пик и ищите ему кормилицу.Мы находимся в 100 км от Москвы. Нереально...
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мы находимся в 100 км от Москвы. Нереально... Это форумы в интернете! Там люди со всей России общаются. Найдете.
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мы находимся в 100 км от Москвы. Нереально... Массируйте животик после каждого кормления по часовой стрелке ваткой, смоченной теплой водой, они еще не умеют самостоятельно опорожнять кишечник и мочевой пузырь.
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44713&hl=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C&st=0
Туу-тикки Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Это форумы в интернете! Там люди со всей России общаются. Найдете.Я знаю эти форумы, дело не в этом.Массируйте животик после каждого кормления по часовой стрелке ваткой, смоченной теплой водой, они еще не умеют самостоятельно опорожнять кишечник и мочевой пузырь.За неполные сутки пописал он раза 4, и какал 2 раза (сам)./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44713&hl=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C&st=0Он очень похож на щенка из этой темки. Я прочитав я думаю что ему наверное дней 5. Пупочек совсем заживший.
Шарм Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Читаешь всё больше таких историй и на душе так плохо,из глаз слезы бегут:(Не ужели люди и во все такие звери?Я желаю вам вырастить его здоровеньким,большим и толстым.В рубашке щен родился:)Счастливчик.Молодцы,что не испугались и взяли его.Побольше бы миру таких людей,как вы.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А 100 км от Мск по какой дороге? И какой смесью поите? Человечьей или собачьей? И.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вашему мужу (так и передайте) и Вам, что не прошли мимо! :)А у вас кто и какого пола? Лабрик вроде, судя по аватарке? И сколько ему/ей? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Настёнка и Лакки
Туу-тикки Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А 100 км от Мск по какой дороге? И какой смесью поите? Человечьей или собачьей? И.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вашему мужу (так и передайте) и Вам, что не прошли мимо! :)А у вас кто и какого пола? Лабрик вроде, судя по аватарке? И сколько ему/ей?Дмитровское шоссе, Талдомский район. Объездив все 2 имеющихся в г.Талдом зоомагазина, заменителей сучьего молока не нашла. Ездила на консультацию к вету, сказал можно кормить детской смесью, вот ей и кормлю (Нутрилон).А у нас лабродевочка, Элли, почти 8 месяцев Изменено 26 июля, 2011 пользователем Элька_Си
Аська и Собаки Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Дмитровское шоссе, Талдомский район. Объездив все 2 имеющихся в г.Талдом зоомагазина, заменителей сучьего молока не нашла. Ездила на консультацию к вету, сказал можно кормить детской смесью, вот ей и кормлю (Нутрилон).А у нас лабродевочка, Элли, почти 8 месяцев см. личку
GoldenBoys Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 В конце 80-х, когда сучьего молока и в помине не было, выкармливала 3-х дневных восточников, смесью молока и яичного желтка, пропорции уже не вспомню, недель с трех творог-кашки, мяско и т.д., животики не массировала, потому как не знала что нужно. Все выросли кабанами
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 В идеале - козье молоко, разводить. Желток - да, еще лучше, если перепелиный.
Туу-тикки Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 В идеале - козье молоко, разводить. Желток - да, еще лучше, если перепелиный.Козье молоко за забором, перепела тоже недалеко У меня тоже первая мысль была козьим молоком кормить. Но вет сказал лучше смесь детская, в ней витамины и микроэлементы, только жирность меньше чем у сук.Вот такой. Как думаете, вырастет кабанчик?
GoldenBoys Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Козье молоко за забором, перепела тоже недалеко У меня тоже первая мысль была козьим молоком кормить. Но вет сказал лучше смесь детская, в ней витамины и микроэлементы, только жирность меньше чем у сук.Прости Господи, чему ветеринаров вообще учат??? Поменять что? НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, на порошок промышленного производства?
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Прости Господи, чему ветеринаров вообще учат??? Поменять что? НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, на порошок промышленного производства?Опыт заводчиков и ветеринаров - очень разные вещи. Я написала, что молоко надо давать разведенное пополам с водой?
SpecF Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 если пять дней, то размер будет приличный, судя по фото.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Дмитровское шоссе, Талдомский район. Объездив все 2 имеющихся в г.Талдом зоомагазина, заменителей сучьего молока не нашла. Ездила на консультацию к вету, сказал можно кормить детской смесью, вот ей и кормлю (Нутрилон).А у нас лабродевочка, Элли, почти 8 месяцев А я на ленинградке с дитёнком и дитями хвостатыми сижу )) Думала, вдруг совсем глушь и надо будет привезти чего - нибудь ))) Ну, наверное, действительно детская смесь не сильно хуже сучьей.. но что - то нет у меня доверия к смесям, как к таковым.. натуральность меня больше прельщает :) Была бы собакой, предложила бы себя в качестве донора молока ))))) Э-эх..Лабродевочка у вас прелестная )) А что она делает, если ей малыша показываете, даете понюхать?А вот и про Нутрилон добавочка - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10220214ну и вообще, к размышлению... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Настёнка и Лакки
дудоня Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) В общем, я не рекамирую Нутрилон, но своего 2 -го ребенка в виду по объяктивн..м при..инам кормила именно им. Еще раз напоминаю, ..то не все букв.. на клаве работают.Не знаю, как щенкам, а ребёнок прекрасн..й у меня растёт Без аллергии и всего про..егоЗдоровья щено...ку))))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем дудоня
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Козье молоко за забором, перепела тоже недалеко У меня тоже первая мысль была козьим молоком кормить. Но вет сказал лучше смесь детская, в ней витамины и микроэлементы, только жирность меньше чем у сук.Вот такой. Как думаете, вырастет кабанчик?ну вылитый щенок лабрадора! а вы молодцы!!! удачи вам!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ну вылитый щенок лабрадора! а вы молодцы!!! удачи вам!!! А по-моему это не лабрик, а кто-то помельче. Ретривер в 5-6 дней крупнее.
Туу-тикки Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 А по-моему это не лабрик, а кто-то помельче. Ретривер в 5-6 дней крупнее.Да конечно не лабрик! Иначе бы не выкинули. Да и их тут на всю округу не так много. Дворик 100%
Фазер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А по-моему это не лабрик, а кто-то помельче. Ретривер в 5-6 дней крупнее.А как Вы размер определили, если сравнивать не с чем. Похож на лабрика, правда я кроме лабриков, других новорожденных не видела никогда.
Туу-тикки Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 А как Вы размер определили, если сравнивать не с чем. Похож на лабрика, правда я кроме лабриков, других новорожденных не видела никогда.Мне кажется малыши все одинаковые, вот недельки через 2 посмотрим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти