Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предрекают ад на паромах к лету, все собрались отметиться в Крыму

Ну опять же, если говорить об отдыхе на российской территории, то Краснодарский край не вариант... По мне, так Крым куда лучше.

Опубликовано

Как же к вам теперь с собакой? Всегда ездили в Крым на машине через Белгород-Харьков, а теперь на Керченскую переправу простоишь неделю :ranting: Сами-то постоим, собаку жалко

На счёт переправы..даж не знаю,если честно.У нас пока вообще ясности ,хоть в чём нибудь, мало...Украинцев к нам не пускают на лето..мы в ожидании россиян)))Одно ясно,что будут дополнительные рейсы,но как и что там,пока не известно(

Опубликовано

Украинцев к нам не пускают на лето.

Неужели? Мне кажется , что украинцы все равно поедут. Тем более шаурму кому-то крутить надо?

Опубликовано

Неужели? Мне кажется , что украинцы все равно поедут. Тем более шаурму кому-то крутить надо?

У нас родные в Луганске...говорят теперь чтоб к нам приехать,надо справку какую-то брать,где-то...да и по телевизору им показывают,что в Крыму почти война((так что половина как минимум отсеется,к сожалению.

Опубликовано

У нас родные в Луганске...говорят теперь чтоб к нам приехать,надо справку какую-то брать,где-то...да и по телевизору им показывают,что в Крыму почти война((так что половина как минимум отсеется,к сожалению.

Кстати да, мне подруга из украины говорила, что в Крыму все рушат, дома типа сносят, людей переселяют, воюют. Но мне что-то не совсем в это верится. И я собираюсь в Крым на машине с ребеноком и собакой.

Опубликовано

Кстати да, мне подруга из украины говорила, что в Крыму все рушат, дома типа сносят, людей переселяют, воюют. Но мне что-то не совсем в это верится. И я собираюсь в Крым на машине с ребеноком и собакой.

Люди которые каждый год отдыхают,перезванивают,узнают,я уже не знаю как их переубедить,что в Крыму всё спокойно!Высылаю им фото и видео)Сын старший вчера говорит:"мама,а где военные?по новостям сказали что на нас нападают!")))привыкли мы уже к украинским каналам,надо тарелку поворачивать на российские.Моя сестра на днях ехала поездом с Волгодонска в Феодосию,поездом(т.е по Украине),страшновато было перед поездкой,говорит,но в дороге всё нормально,ни каких провакаций ни чего нового)))

а в целом Крым готовиться к сезону,все строятся и ремонтируются.Пытаемся улучшиться,и ждём всех)))

Опубликовано

Мы хотели поехать, но если сейчас огромная очередь (в Крым то теперь только так попасть можно, а куча регулярных рейсов у людей), а на многих форумах народ собирается из принципа в Крым с лозунгом "Крым наш" летом, то не представляю какой ад будет.

Опубликовано

:hmm: Зря... Таманский полуостров :good: почти Крым :gleam:

Может и почти, но не Крым.. Хотя я там не была, поэтому не могу знать...

Опубликовано

Я думаю, посмотрим, как майские пройдут, может быть и правда, все не так страшно.:hmm: Однозначно, к сентябрю уже научатся справляться с потоком туристов на переправе.

Опубликовано

:dribble: А мы были 2 раза, на машине. :dribble: Красотаааааааааааа! Тамань это...видеть надо... :dribble: А Крым с берега видно. С Тамани паром в Крым ходит.

Опубликовано

а кто-нибудь знает, самолетом только до Симферополя? В Севастополь летают?

Ань, посмотрела на момондо сейчас (я всегда себе там билеты ищу), "запрос не найден", причем разные даты, возможно действительно туда не летают

Опубликовано

а кто-нибудь знает, самолетом только до Симферополя? В Севастополь летают?

В прошлом году летали в Бельбек раз в неделю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пож-та, контакты где в Крыму можно арендовать машину? Прилетаем 11 июля на 6 суток.

/>http://aleks-rent.com.ua/

Опубликовано

Мы собираемся с 9 по 23 августа с собаками в Крым, кто желает с нами присоединяйтесь вместе веселее. Форумчане может, кто подскажет, где можно остановиться с собаками без проблем. Кто уже ездил, как обстоит ситуация на Керчинском проливе с паромами и очередями?

Опубликовано

как обстоит ситуация на Керчинском проливе с паромами и очередями?

Видео от 22 мая

/>https://www.youtube.com/watch?v=OpHDfcmPTiI

Опубликовано

И что, так всегда я про видео? Вариантов попасть в Крым с собакой нет ВООБЩЕ :angry2:

Опубликовано

Вариантов попасть в Крым с собакой нет ВООБЩЕ :angry2:

Это еще почему? Ну мы едим на машине. Ничего страшного не вижу. На таможне в 2012 году мы простояли 6 часов. :dntknw: Ну теперь на пароме будем стоять. Какая разница-то?

Опубликовано

батюшки :dribble:

это ж сколько там стоять надо... :doh:

нифига не батюшки. :lol2: все налаживается уже. Подруга, живущая там поблизости, заявляет о трех часах стояния в очереди. Паром какой-то греческий прислали, еще понтонный мост, так что все будет отлично!

Ай-да в Крыыым :clap_1:

Опубликовано

Подруга, живущая там поблизости, заявляет о трех часах стояния в очереди. Паром какой-то греческий прислали, еще понтонный мост, так что все будет отлично!

ну хорошо если так :)

но не дай Бог упереться в такую очередь, как на видео, где бы то ни было :)

Ай-да в Крыыым :clap_1:

нееее, благо мы в том году успели его объехать :)

Опубликовано

в последнее время были предприняты все меры для сокращения очередей: максимально уменьшены интервалы движения паромов, грузовые автомобили стали отправлять отдельным паромом из Новороссийска на Феодосию, запущены пассажирские катамараны Порт Кавказ — Порт Крым и Анапа — Керчь, в пиковые дни запускают паромы большой вместимости. По последним данным очереди значительно сократились и время ожидания чаще всего не превышает двух — четырёх часов.

нееее, благо мы в том году успели его объехать :)

Зряяя... Крым это прекрасно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...