CanisLupusVita Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Предрекают ад на паромах к лету, все собрались отметиться в Крыму Ну опять же, если говорить об отдыхе на российской территории, то Краснодарский край не вариант... По мне, так Крым куда лучше.
olgaserchenko Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Как же к вам теперь с собакой? Всегда ездили в Крым на машине через Белгород-Харьков, а теперь на Керченскую переправу простоишь неделю :ranting: Сами-то постоим, собаку жалкоНа счёт переправы..даж не знаю,если честно.У нас пока вообще ясности ,хоть в чём нибудь, мало...Украинцев к нам не пускают на лето..мы в ожидании россиян)))Одно ясно,что будут дополнительные рейсы,но как и что там,пока не известно(
CanisLupusVita Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Украинцев к нам не пускают на лето.Неужели? Мне кажется , что украинцы все равно поедут. Тем более шаурму кому-то крутить надо?
olgaserchenko Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Неужели? Мне кажется , что украинцы все равно поедут. Тем более шаурму кому-то крутить надо?У нас родные в Луганске...говорят теперь чтоб к нам приехать,надо справку какую-то брать,где-то...да и по телевизору им показывают,что в Крыму почти война((так что половина как минимум отсеется,к сожалению.
CanisLupusVita Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 У нас родные в Луганске...говорят теперь чтоб к нам приехать,надо справку какую-то брать,где-то...да и по телевизору им показывают,что в Крыму почти война((так что половина как минимум отсеется,к сожалению.Кстати да, мне подруга из украины говорила, что в Крыму все рушат, дома типа сносят, людей переселяют, воюют. Но мне что-то не совсем в это верится. И я собираюсь в Крым на машине с ребеноком и собакой.
olgaserchenko Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Кстати да, мне подруга из украины говорила, что в Крыму все рушат, дома типа сносят, людей переселяют, воюют. Но мне что-то не совсем в это верится. И я собираюсь в Крым на машине с ребеноком и собакой.Люди которые каждый год отдыхают,перезванивают,узнают,я уже не знаю как их переубедить,что в Крыму всё спокойно!Высылаю им фото и видео)Сын старший вчера говорит:"мама,а где военные?по новостям сказали что на нас нападают!")))привыкли мы уже к украинским каналам,надо тарелку поворачивать на российские.Моя сестра на днях ехала поездом с Волгодонска в Феодосию,поездом(т.е по Украине),страшновато было перед поездкой,говорит,но в дороге всё нормально,ни каких провакаций ни чего нового)))а в целом Крым готовиться к сезону,все строятся и ремонтируются.Пытаемся улучшиться,и ждём всех)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы хотели поехать, но если сейчас огромная очередь (в Крым то теперь только так попасть можно, а куча регулярных рейсов у людей), а на многих форумах народ собирается из принципа в Крым с лозунгом "Крым наш" летом, то не представляю какой ад будет.
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Краснодарский край не вариант.. :hmm: Зря... Таманский полуостров :good: почти Крым :gleam:
CanisLupusVita Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 :hmm: Зря... Таманский полуостров :good: почти Крым :gleam: Может и почти, но не Крым.. Хотя я там не была, поэтому не могу знать...
Айк Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я думаю, посмотрим, как майские пройдут, может быть и правда, все не так страшно.:hmm: Однозначно, к сентябрю уже научатся справляться с потоком туристов на переправе.
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 :dribble: А мы были 2 раза, на машине. :dribble: Красотаааааааааааа! Тамань это...видеть надо... :dribble: А Крым с берега видно. С Тамани паром в Крым ходит.
тётя Нюра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а кто-нибудь знает, самолетом только до Симферополя? В Севастополь летают?
шоко-моко Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а кто-нибудь знает, самолетом только до Симферополя? В Севастополь летают?Ань, посмотрела на момондо сейчас (я всегда себе там билеты ищу), "запрос не найден", причем разные даты, возможно действительно туда не летают
Айк Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а кто-нибудь знает, самолетом только до Симферополя? В Севастополь летают?В прошлом году летали в Бельбек раз в неделю
Юля и Рекс Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите, пож-та, контакты где в Крыму можно арендовать машину? Прилетаем 11 июля на 6 суток.
CanisLupusVita Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите, пож-та, контакты где в Крыму можно арендовать машину? Прилетаем 11 июля на 6 суток./>http://aleks-rent.com.ua/
Цукер Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 за такие деньги в Крыму можно водилу нанять на целый день с машиной)))
Marivi Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Мы собираемся с 9 по 23 августа с собаками в Крым, кто желает с нами присоединяйтесь вместе веселее. Форумчане может, кто подскажет, где можно остановиться с собаками без проблем. Кто уже ездил, как обстоит ситуация на Керчинском проливе с паромами и очередями?
Ortena Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 как обстоит ситуация на Керчинском проливе с паромами и очередями?Видео от 22 мая />https://www.youtube.com/watch?v=OpHDfcmPTiI
Marivi Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 И что, так всегда я про видео? Вариантов попасть в Крым с собакой нет ВООБЩЕ :angry2:
CanisLupusVita Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вариантов попасть в Крым с собакой нет ВООБЩЕ :angry2:Это еще почему? Ну мы едим на машине. Ничего страшного не вижу. На таможне в 2012 году мы простояли 6 часов. :dntknw: Ну теперь на пароме будем стоять. Какая разница-то?
шоко-моко Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Видео от 22 мая />https://www.youtube.com/watch?v=OpHDfcmPTiIбатюшки :dribble:это ж сколько там стоять надо... :doh:
CanisLupusVita Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 батюшки :dribble:это ж сколько там стоять надо... :doh:нифига не батюшки. :lol2: все налаживается уже. Подруга, живущая там поблизости, заявляет о трех часах стояния в очереди. Паром какой-то греческий прислали, еще понтонный мост, так что все будет отлично!Ай-да в Крыыым :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Подруга, живущая там поблизости, заявляет о трех часах стояния в очереди. Паром какой-то греческий прислали, еще понтонный мост, так что все будет отлично!ну хорошо если так :)но не дай Бог упереться в такую очередь, как на видео, где бы то ни было :)Ай-да в Крыыым :clap_1:нееее, благо мы в том году успели его объехать :)
CanisLupusVita Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 в последнее время были предприняты все меры для сокращения очередей: максимально уменьшены интервалы движения паромов, грузовые автомобили стали отправлять отдельным паромом из Новороссийска на Феодосию, запущены пассажирские катамараны Порт Кавказ — Порт Крым и Анапа — Керчь, в пиковые дни запускают паромы большой вместимости. По последним данным очереди значительно сократились и время ожидания чаще всего не превышает двух — четырёх часов.нееее, благо мы в том году успели его объехать :)Зряяя... Крым это прекрасно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти