OrangeFox Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тоже вот-вот гарантийку скину Юль, обеих везешь девушек?Женя, а Мурманск кем будет представлен? в задумчивости! Едем точно полным составом. А вот буду ли Дусю выставлять.... Вряд ли... Хотя...
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Прошу пардону у подрастающего поколения :)
Дастин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне нравится Кадике-Скадина, хороший эксперт. Всем удачи!:-)
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Александр, расскажите о ее судействе, пжлст! Вы под ее экспертизу за рубежом попадали? В том плане, что конкуренция наверняка тогда была и можно составить представление о том, как она судит и что выбирает..
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Друзья, а куда гарантийку кидать? Сюда? kennel-club@mail.ru
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дорогие питерцы, вопрос назрел по фоторепортажу.. К сожалению, не получается составить мне компанию у Наташи Светличной :( И моя питерская подруга-фотограф, увы, будет в отъезде. Есть ли у кого идеи: кого мы можем попросить отснять ринг? До сих пор флэтов на выставках в СПб снимала Т. Гребенькова, но честно скажу, мне не нравился результат ни разу..Друзья, а куда гарантийку кидать? Сюда? kennel-club@mail.ruЯ так понимаю, да, Кира! Этот ведь адрес на странице Кеннел-клуба про моно указан?
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понимаю, да, Кира! Этот ведь адрес на странице Кеннел-клуба про моно указан?Да, вот тут он указан http://kennel-club.spb.ru/show/11mono-pv.htm
Дастин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Александр, расскажите о ее судействе, пжлст! Вы под ее экспертизу за рубежом попадали? В том плане, что конкуренция наверняка тогда была и можно составить представление о том, как она судит и что выбирает..Мы были в юниорах под ней в Литве.Много гоняла, очень любит движение, но, как я помню, очень большое значение придавала именно темпераменту.Норт тогда в юниках выиграл БОБ из 8 собак, причем там были финские собаки. И она мне сказала тогда - только у него настоящий темперамент ретривера (или как то так, давно было). Т.е. нужно чтобы собака была живая, никакого поникшего хвоста, ну really flat чтобы :-)
Norton-Sun Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Так, значит будут и бэбики! ага, мы очень постараемся быть!
WonValley Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Друзья, а куда гарантийку кидать? Кира, а ты как едешь?
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Кира, а ты как едешь?Катюш, все зависит от Настиной учебы. Хотелось бы поехать - а там как получится. Гарантийку мы отправили сегодня. едим однозначно на машине. А у тебя какие планы? Кстати, может в Личку. ;)Т.е. нужно чтобы собака была живая, никакого поникшего хвоста, ну really flat чтобы :-)О! Это по нашей чумачечей части.
OrangeFox Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Александр, расскажите о ее судействе, пжлст! Вы под ее экспертизу за рубежом попадали? В том плане, что конкуренция наверняка тогда была и можно составить представление о том, как она судит и что выбирает..Мы с Дусей под ней тоже были, на "Белых ночах 2009"... Нормальный эксперт. Насколько я поняла, она любит скорее похудее, чем поупитаннее собачек, у Дуси (рабочая кондиция на тот момент) по ее мнению, была хорошая кондиция. Не требует суперуглов. Смотрит движения. Если мне память не изменяет - ЛПП выиграл тогда наш отец, флэтов было несколько.
Stenveyz Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Астра под ней в Ростове -на-Дону ВОВ получила, мы тож довольны!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Астра под ней в Ростове -на-Дону ВОВ получила, мы тож довольны!Ну тогда нам точно ехать надо. Раз мамочка нравится, так может и дете приглянется. ;)
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Интересно, получится побить рекорд осенней РРК в 23 собаки?! Давайте попробуем ;)
Stenveyz Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Давайте!Только что отправила регистрацию Софы.
Svetlana-a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я уже так давно записалась, что не помню даже в какой класс=)))
elena Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я уже так давно записалась, что не помню даже в какой класс=)))Светик, а кто еще из новгородских малетпарковцев едет?
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 По кубкам уже есть первые дарители:Кубок Лучшей суке-юниорке черного окраса предоставляют Александра Максимова и Almanza Totally Mind-BlowingКубок Лучшему кобелю черного окраса предоставляет Александр Варфоломеев, владелец Starz Merilend AmbassadorКубки Лучшим сукам обоих окрасов предоставляет Президент НКП Наталья Чижова и питомник "Солнце Балтии"СПАСИБО!В ближайшее время определятся с номинациями еще несколько желающих Друзья, присоединяйтесь! Давайте делать праздник вместе!
elena Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 По кубкам уже есть первые дарители:Кубок Лучшей суке-юниорке черного окраса предоставляют Александра Максимова и Almanza Totally Mind-BlowingКубки Лучшим сукам обоих окрасов предоставляет Президент НКП Наталья Чижова и питомник "Солнце Балтии"СПАСИБО!В ближайшее время определятся с номинациями еще несколько желающих Друзья, присоединяйтесь! Давайте делать праздник вместе! Мы в прошлый раз еще спонсировали тематические подарки, так что можно и не только кубки. тут можно много что придумать. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.