Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРОН! Лабрадор-потеряшка на дачах!

Ekaterinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы убрала фразу "Которому важна внутренняя составляющая, а не внешний вид". Она будто говорит стороннему человеку, что вид у него не очень... А Бароша на вид супер, несмотря на глазик!

Марина, у меня знакомая офигенные тексты пиарные в стихах пишет, может попросить ее написать? не понравится не воспользуемся. они у нее такие добрые получаются...

Кать стихи - это прикольно. На счет внешнего вида - это ТОЛЬКО про глаз. Барон только к нам попал и не успел похорошеть!!!

Опубликовано

Пока инет работает - отчитываюсь. Оттаивает парншка, видит, что я ему добра хочу. После обработки глазика, укола, получает вкусняшку с трихополом внутри, но меня не отпускает, прижимается и просит, чтобы его гладила. Сижу с ним в вольере и рассказываю, что у него все будет хорошо, что все заживет и будет у него новый дом, где все его будут любить. Он так внимательно меня слушает, еще больше прижимается и виляет хвостиком. Характер у него золото. Спокойный, не лает, не воет. Когда сниму воротник (а то будет им задевать и шарахаться), то возьму его в дом, посмотрю как он себя в доме ведет.

Опубликовано

Катюш, все нормально. Небольшая припухлость еще есть, но спадает. Когда приношу еду, радостно начинает скакать, но продолжаем хомячить с рук (видимо хочет, чтобы подольше с ним побыла). Сегодня завалился на спину и дал почесать пузико. Одела на него сегодня воротник поменьше (купила в клинике 2 резервных)В нем ему удобнее.

Опубликовано

Катюш, все нормально. Небольшая припухлость еще есть, но спадает. Когда приношу еду, радостно начинает скакать, но продолжаем хомячить с рук (видимо хочет, чтобы подольше с ним побыла). Сегодня завалился на спину и дал почесать пузико. Одела на него сегодня воротник поменьше (купила в клинике 2 резервных)В нем ему удобнее.

Маленький Барошка. С одной стороны - жалко, до слез, а с другой - какой же он счастливый, что попал к тебе, Оль. Теперь то на 100% увереа, что он скоро будет дома, в шоколаде, поцелуйчиках и почешипузиках))) :nyam:

Опубликовано

Очень рада за Барошу!

Оля, а случайно нет фоточки Бароши уже после операции?

Опубликовано

Катюш думаю фотку сечас делать только для нас, для пиара рановато. Оль ммсни мне :blush2:

Опубликовано

Катюш думаю фотку сечас делать только для нас, для пиара рановато. Оль ммсни мне :blush2:

да, конечно, я и хотела только для нас. Соскучилась по Бароше!

Опубликовано

Барошка хорошо. Отек почти весь спал. Шовчик сухой и чистый. Завтра или послезавтра приедет мой вет и посмотрит его. Скажет надо ли продолжать антибиотики или хватит. Скажет когда снимать швы можно. Ночевал у меня дома на кухне, места маловато но он улегся под столом на подстилочку и спал все ночь тихо, как мышонок. В доме очень стесняется, не хулиганит. Мне кажется, что он никогда не жил в доме. Фотки очень тяжело одной сделать, но может вета попрошу - она его подержит, а я щелкну.

Опубликовано

Маринк, почему рано? Неужели, если найдутся люди, которые решатся на такую собаку, не смогут за ним ухаживать? Мне кажется надо пиарить его и Жасминку тоже. НЕ? Чего ждать то? Ведь чем раньше мальчик попадет в семью, тем быстрее будет выкарабкиваться? :blush2:

Опубликовано

Барошка хорошо. Отек почти весь спал. Шовчик сухой и чистый. Завтра или послезавтра приедет мой вет и посмотрит его. Скажет надо ли продолжать антибиотики или хватит. Скажет когда снимать швы можно. Ночевал у меня дома на кухне, места маловато но он улегся под столом на подстилочку и спал все ночь тихо, как мышонок. В доме очень стесняется, не хулиганит. Мне кажется, что он никогда не жил в доме. Фотки очень тяжело одной сделать, но может вета попрошу - она его подержит, а я щелкну.

Очень рада, что у Бароши все хорошо. А где же он тогда мог жить, если не в доме? Лабров же на цепи вроде не держат... Или мог в частном доме в вольере? Стеснительный наш зайчик. )))

Опубликовано

Мы когда в Москву ездили, то он боялся всего, машин, лестниц, дверей, лифта.

Опубликовано

Мы когда в Москву ездили, то он боялся всего, машин, лестниц, дверей, лифта.

Он молодой мальчик, чуткий и сообразительный. В добрых руках он приучится ко всему и перестанет боятся. Ему главное почувствовать что он под защитой хозяина в любимом доме с любимыми людьми. Он станет уверенней, абсолютно точно! :blush2:

Опубликовано

Я в этом ничуть не сомневаюсь. Он очень смышленный. Просто ему здорово досталось. Он начал доверять мне и с ним очень легко найти общий язык.

Опубликовано

Маринк, почему рано? Неужели, если найдутся люди, которые решатся на такую собаку, не смогут за ним ухаживать? Мне кажется надо пиарить его и Жасминку тоже. НЕ? Чего ждать то? Ведь чем раньше мальчик попадет в семью, тем быстрее будет выкарабкиваться? :blush2:

Оль еще отек есть и не многие решаться даже смотреть его "таким". Если найдутся руки, готовые его взять "таким", я буду опять говорить, что им респект и гордиться ими. Оля (Кинай), тому подтверждение. Когда у меня есть звонки, я говорю про Барошку, ты не думай :) Говорю, что есть Рэм, Блэкки (даже про него говорю). Но понимаешь, уже знаю с кем и о чем можно говорить. А то вот так звонят, спрашивают "есть ли пакет документов, осмотрел ли его врач, назначения " и т.д. а потом ко всему прочему говорят, что больную собаку брать не будут. А то, что она и у них может заболеть, так это ж невозможно, со здоровой то собакой....

А жду я начала сентября, чтобы с Настюхой съездить и всех их пофоткать, а то одной несподручно :doh: (Я про Олю)

Да и Татьяну жду, что скажет.Кк даст отмашку, впЯред побежим. А пока буду по телефону про него говорить.

Очень рада, что у Бароши все хорошо. А где же он тогда мог жить, если не в доме? Лабров же на цепи вроде не держат... Или мог в частном доме в вольере? Стеснительный наш зайчик. )))

Ох Катюш, мог, еще как мог. мог "неоправдать" надежды. Посмотри тему Малыша-Бумера. Там парень из семьи попал в вольер.....Это же собака :angry2:

Опубликовано

Барошку посмотрела моя вет. На первый взгляд все нормально. Еще 3 дня антибиотиков, обработки глазика, после посмотрит еще. Она не успела приехать, а я ей уже трех собакевичей подсунула посмотреть. Будет здесь неделю и внимательно еще всех осмотрит и сделает назначения.

Опубликовано

Оль это хорошо. После осмотра и заключений, будем ПИАРить по полной парня!

Опубликовано

У Барошки настроение отличное. Сбобрил пол-вольера. На днях придется проводить ремонт. Чтобы спасти 2-ую половину выдала ему косточку из жил - пока занимается :lol2:

Опубликовано

У Барошки настроение отличное. Сбобрил пол-вольера. На днях придется проводить ремонт. Чтобы спасти 2-ую половину выдала ему косточку из жил - пока занимается :lol2:

фигасе...

Опубликовано

теперь как чего захочет будит бобрить :doh:

Опубликовано

Не будет. Просто он привык к вольной жизни, но ничего сейчас вылечим и начнем воспитанием заниматься. Все будет нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...