Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм

Корма  

757 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наташ, "Холодную реку" попробуйте, там протеина 18%.

Некоторые заводчики и Трапезой кормят из экономии, но это не значит ,что так надо делать.

Я бы рекомендовала корм сменить на суперпремиум.

спасибо за совет, к сожалению нам не кому подсказать что лучше взять спасибо большое!

а Роял Канин хороший корм?

а Роял Канин хороший корм?

Если не сравнивать с тем же WB, то неплохой, суперпремиум. Если он подходит Вашей собаке, то безусловно хороший.

помогите мне неопытной пожалуйста советом: едим сухой корм Эукануба рис+курица, ушки розовые, локоток лысеет, ходили к вету рекомендовал сменить корм на проплан с лососем, курица дает аллергию. Проплан купила на пробу, собанька есть его не стала, ни в какую, пробовала давать отдельно (так вет сказал "переводите сразу") не ест, в смеси с привычным кормом не ест тоже. Вопрос - на что поменять все таки нашу курицу с рисом, чтобы проблемки с аллергией снять?

помогите мне неопытной пожалуйста советом: едим сухой корм Эукануба рис+курица, ушки розовые, локоток лысеет, ходили к вету рекомендовал сменить корм на проплан с лососем, курица дает аллергию. Проплан купила на пробу, собанька есть его не стала, ни в какую, пробовала давать отдельно (так вет сказал "переводите сразу") не ест, в смеси с привычным кормом не ест тоже. Вопрос - на что поменять все таки нашу курицу с рисом, чтобы проблемки с аллергией снять?

А почему бы вам не попробовать ту же Эуканубу только с ягненком и рисом? Зачем сразу марку корма менять?

вот меня тоже смена марки несколько насторожила...

спасибо попробую, ягненок гипоаллергенный? я смотрела состав этого корма, он даже менее жирный чем с курицей, что конечно собаньке на пользу...

Эукануба с ягненком идет как гипоаллергенный корм, попробуйте.

• 4 недели спустя...

Эукануба с ягненком идет как гипоаллергенный корм, попробуйте.

там в составе кукуруза, пивные дрожжи...! как он может быть гиппоалергенным? и вообще, состав, если честно :thumbdown:

Изменено пользователем Омичка

там в составе кукуруза, пивные дрожжи...! как он может быть гиппоалергенным? и вообще, состав, если честно :thumbdown:

Ну так считается, раз с ягненком значит менее аллергичный, хотя меня тоже некоторые составляющие смущают... мы с него ушли на Биомил sensible.

Назвать корм "гиппоалергенным" - это пол дела. К сожалению, не все читают состав, и не все в них разбираются. И покупают своим собачкам якобы Гиппоалрегенные корма!(((((

Вот состав того же Гоу или Нау, которые не называются гипоаллергенными, более похож на гипоаллергенный. Никакой кукурузы, сорго... и прочей ерунды.

Согласна.... Я всегда изучаю состав, но порой идеальный состав ничего не значит: например Акана или Ориджен состав- зачитаешься, а на деле мильон проблем.... ( я о своих собах).

Согласна.... Я всегда изучаю состав, но порой идеальный состав ничего не значит: например Акана или Ориджен состав- зачитаешься, а на деле мильон проблем.... ( я о своих собах).

:yes: да, согласна! всё очень индивидуально!

с ориджен и акана действительно гемора много...нарекания очень часто...а кому то очень даже подходит...но больше все же спортивным, вольерным........ ГО и НАУ реже встечаются отзывы не айс....но к сожалению нет идеального корма.

Объясните, чем плоха в составе кормов - кукуруза? Ну да, дешевый наполнитель и все :dntknw: Что, аллергию дает?

Объясните, чем плоха в составе кормов - кукуруза? Ну да, дешевый наполнитель и все :dntknw: Что, аллергию дает?

Кукуруза сама по себе является аллергеном.

Уважаемые, а я начала своего Роялом Конином кормить... а никто про него ни звука? Он не комильфо что-ли? Лабрик лопает его нормально, но от услышанных слов (уже команд)) "кефирчик" и "творожёк" у мальчива сносит крышу, а заодно и углы в доме, так быстро на кухню несется))))

Вы сначала прочитайте здесь на форуме все 68 (или сколько там их теперь?) страниц в теме Аканы, а потом покупайте.

Я в 2.5 собачьих месяца "поэкспериментировала". Из 4-х кормлений в три добавила по 25% Аканы. Понос жуткий. И 5 кг Аканы теперь живут у меня в кладовке, не знаю куда девать. А вот потом я прочитала всю тему про Акану и половину про Ориджен. Больше не экспериментирую.

а какую конкретно Акану вы давали???

на обычной Акане для крупных собак стул мягкий, а вот если Грассланд давать - отличный выход. Нельзя за все виды Аканы говорить, что от нее понос.

На кукурузу далеко не у всех аллергия, что касаемо Рояла многие им кормят и очень довольны, хотя считается, что корм " средненький", но все индивидуально...

а какую конкретно Акану вы давали???

на обычной Акане для крупных собак стул мягкий, а вот если Грассланд давать - отличный выход. Нельзя за все виды Аканы говорить, что от нее понос.

Грассланд как раз. Я не говорила, что от всех видов Аканы и у всех поголовно понос. Поделилась своим опытом и призвала почитать об опыте других.

Кстати, когда пес вырос, мы все же перешли на Грасслад, спокойно и без приключений. Вот казалось бы, одна и та же собака, один и тот же корм.

Кукуруза сама по себе является аллергеном.

Не только кукуруза, но еще и кукурузный и пшеничный глютен.

А у нас гипоаллергенный 1st Choice без кукурузы, ягненок-рис, очень хороший состав и корм замечательный.

• 2 недели спустя...

Мы ели Хилс я+р, аллергия пошла, на чего сменить посоветуйте!? Хотелось бы и состав хороший и цену приемлемую. Акана- не пошла, с Эканубы- порозовели, Проплан-в щенячестве плохо ели, ХД- редко завозят.

Мы едим Роял и (ТТТ) без проблем,хотя меня тоже смущает,что про него практически не пишут...

У нас не большой,2 раза в день при 3-хразовых прогулках.А у Вас как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...