Криска Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а нам понравилась :P Мы под ней закрылись и стали ЛПП Оч.хоров было штук 10 из 21 собаки. Предпочтения... Я сама выставляю Криса, поэтому... тяжело сказать. :P Мы были более крупные из всех(хотя выбирая кобеля в открытом, похожего по типу на нашего мерила ростомером - в норме, но он проиграл всё равно), бежали лучше, хендлинг тоже (на выставке в Кирове даже на простых поводках выставляли ), сука в юниках выиграла тоже - с хорошим хендлингом, супер движениями, ладненькая.
Тен Страйк Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Великолепный эксперт. Я называю ее пророком. Стараюсь выводить под нее подрастающее поколение. Скажет "будет звезда", так и случится. Ни разу не ошиблась. Приятная в общении, на лице улыбка, есть ощущение, что она любит твою собаку. прощает ошибки хэндлинга
Ларизель Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Очень приятный в общении эксперт, создает спокойную позитивную атмосферу на ринге, разбирается в породе, стабильный понятный выбор победителя.Обязательно пойдем еще под ее экспертизу.
Аня и Рэнди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Доброжелательный, внимательный эксперт, очень понравилась!Отсудив полный день была постоянно внимательна ко всем экспонентам, многим давала ценные рекомендации. Очень приятные впечатления, всё было спокойно и понятно! У бэбика-шпица в описании указано "будущий чемпион" За хендлинг в нашем "мегаполисе" не наказывала, но хорший показ отмечала.
lucky4 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Эксперт - профессионал! Под такого стоит сходить. Однозначно знает отлично ретриверов, причем видит формирующуюся собаку. Доброжелательна! Смотрит как в движении, так и в стойке довольно длительное время. Голову отмечает, но не по размеру. Смотрит шерсть. Темперамент отмечает. Наверное не любит рыхлых собак, перекормленых. Определяется кажется во время движения ( нас несколько раз заставляла бегать). Видит все без исключения недостатки и дает рекомендации. После объявления результатов беседует практически с каждым ( к нам не подошла правда, все в описании). Желаю удачи всем ретриверам в выставках под Сенашенко Е.В.! Если и не победите, то узнаете правду о своей собаке и получите рекомендации! Деньги потратите точно не зря!
Lutri Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мой компактный перекачанный плаваньем и великом Лизон получил в описании "перекачанная, слишком загруженная" :) Странно как-то... Катю знаю, она именно ориентирована на компактных собак, вот совершенно согласна:любит более коренастых и приземистых,не любит подзагруженных, с лишним весом, обращает особое внимание на головы, стоп, к высоко задранным хвостам и неполнозубость делает замечание, но не срубает за это...Первая собака у Кати была эрделька, она довольно-таки известный эрделист, а любовь к "своей" породе мы так или иначе переносим на других собак, пусть даже это все идет на уровне подсознания
TatianaMira Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Кому то нравится эксперт, кому то нет...даже не знаю идти ли под нее....А как она к хендлингу относится?
Cinnamon Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Нам понравилась! Доброжелательна и внимательна. Хотела именно под нее и не ошиблась. Смотрит голову, зубы, шерсть. Отмечает темперамент.
Даша Теньковская Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 для нее очень важен правильный угол плеча(с ее же слов)если у вас есть хоть намек на прямоватое или коротковатое плечо,то лучше не тратить время!
Даша и Дерика Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня выставлялись под ней. Очень приятная тетенька, все рассказывает подробно - почему выбрала или нет. Смотрит на хендлинг и отмечает это в описании. Голденов видит. Мы проиграли на сравнении с кобелем, она подбодрила - сказала что все у нас в будущем и дала рекомендации как бороться с нашим "недостатком". С удовольствием сходила бы под нее еще раз.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Эксперт - профессионал! Это точно! Сегодня выставлялись под ней Белгороде..Доброжелательна, опрятна.Помимо четкого описания, объяснения своего выбора в ринге и прочего. Она еще дала нам рекомендации по подрастающему поколению (на перерыве) И Дала описание двум нашим собакам (не в лучшей форме находящимся сейчас) после окончания выставки. Сложилось впечатление,что не любит перегруженных. Я точно еще бы хотела выставить остальных собак под ней. Однозначно знает отлично ретриверов супер.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне она очень понравилась!!! :thumbup:Ходила под неё с щенком!Сначала она посмотрела зубы, а потом попросила пробежаться и всё.Потом мы стояли и ждали пока она в стойке описывает другую собаку, но нас почему то в стойку поставить не просила. Я её сама поставила пока ждала.И мы получили своего первого Лучшего Щенка! :DЕщё мне понравилось, что она Очень доброжелательная, всё время улыбается! Обязательно пойду под неё ещё! :)
Цвет солнца Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне показалось, что на всех выставках к лабрадорам предъявляет самые высокие требования. Мне это нравится. Не понравились ей собаки во взрослых классах - не будет никому титулов. Отлично тоже еще заслужить надо. Мы выставлялись на этих выходных под экспертом уже второй раз. Ева не ее любимый тип. В ее описании собака растянутая, умеренный угол плеча зачеркнуто и добавлено - плечо должно быть лучше. Когда были не в линьке нам это простили, но недостаточно обросшую собаку не пожалели. Голову нашу она оценила. А вот отмеченной в описании в прошлый раз красивой шерсти не было (не вся еще выросла), с красивым хвостом тоже повторить не получилось по той же причине. Так что отлично без титула. И это мы еще лучше всех взрослых оценку получили. Было немного обидно, что для нас даже слов не нашлось, но я и сама все поняла по описанию. А эксперт у меня вызывает только уважение.
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мы выставлялись на этих выходных под экспертом уже второй раз.Мы вчера там же под ней были, не с лабром. Очень сочувствовала, как вы бегали по скользкому полу... бедные собаки. Но эксперт не сделала на это скидки. Хотелось ей, чтобы шире шаг и тд. Единственную суку в нашей породе оставила без титула. Строга и принципиальна.
Цвет солнца Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мы вчера там же под ней были, не с лабром. Очень сочувствовала, как вы бегали по скользкому полу... бедные собаки. Но эксперт не сделала на это скидки. Хотелось ей, чтобы шире шаг и тд. Единственную суку в нашей породе оставила без титула. Строга и принципиальна.Все местные уже привыкли бегать по такому полу. Другого нет. Первый раз только столкнулась с трудностью - собака в стойке сделала небольшой шаг и дальше задние лапы стали разъезжаться. Хотя мы там часто выставляемся, а первый раз с этим столкнулась.Но я была на выставке неделю назад и смотрела как отлично ставят всем. А там были такие лабрадоры. Даже с розовой обводкой глаз (и соответственно розовым носом без обводки) вроде отлично получали. Так что фиг с ними с титулами, но так как в этот раз было хотя бы честнее. А то просто отлично как позор воспринимать будешь. А уж если оч.хор. - просто застрелиться. Ну не понравилась собака и не понравилась. Собака не изменилась.
Жанна и песы Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У голденов любит хорошие движения и темперамент... на одной из выставок очень восхищалась моей собакой, но за вялость движений не дала места.... но была права, т к действительно пес просто спал на ходу(
Танго и Кир Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Екатерина Сенашенко великолепный анатомист .Очень вежливая и доброжелательная. Описания подробные , поспорить было не с чем. На редкость грамотный эксперт. Дважды была под ее экспертизой с одной и той же собакой . Описание один в один.
Елена51 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Госпожа Сенашенко !!! Это нечто!! Ни когда с ретриверами, да и другими собаками , под её описание не пойду! Она не анатомист ни капельки, в лабрах любит маленьких и толстых собак и уверяет что лабр должен быть именно таким, Стоматолог а не эксперт!! отсутствие 4 зубов у лабров чуть в брак не написала! выставляла под ней кобеля юниора и суку открытый класс, по описаниям и её высказываниям она противоречет сама себе, очень жадная на титулы. Ведет себя надменно в ринге по отношению к хендлеру. По другим породам могу сказать что у Кане корсо прикус ножници считает нормой ! Я вот я по своим впечатлениям теперь считаю что она некудышный эксперт и многие породы она просто не знает. Одно слово ТЕРЬЕРИСТКА!
Фазер Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 В 03.06.2015 в 13:39, Елена51 сказал: Госпожа Сенашенко !!! Это нечто!! Ни когда с ретриверами, да и другими собаками , под её описание не пойду! Она не анатомист ни капельки, в лабрах любит маленьких и толстых собак и уверяет что лабр должен быть именно таким, Стоматолог а не эксперт!! отсутствие 4 зубов у лабров чуть в брак не написала! выставляла под ней кобеля юниора и суку открытый класс, по описаниям и её высказываниям она противоречет сама себе, очень жадная на титулы. Ведет себя надменно в ринге по отношению к хендлеру. По другим породам могу сказать что у Кане корсо прикус ножници считает нормой ! Я вот я по своим впечатлениям теперь считаю что она некудышный эксперт и многие породы она просто не знает. Одно слово ТЕРЬЕРИСТКА! Отсутствие четырех зубов -это слишком, что же такой собаке титул давать? Согласна с экспертом, пойдем под нее обязательно.
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Она "стоматолог" в чистом виде, в моем случае придралась к отсутствию Р1 Если без этой особенности - стандартный судья.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 В 07.06.2016 в 16:20, Aннaбель сказал: Она "стоматолог" в чистом виде, в моем случае придралась к отсутствию Р1 Если без этой особенности - стандартный судья. Аня, по голденам она НЕ стоматолог. Проверено. Ведет себя очень корректно и профессионально в ринге. Спокойно подождет, когда на сравнение соберутся или даст время не опытному владельцу собрать собаку. Поправит и подскажет. Нормальный лояльный эксперт
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 В 03.06.2015 в 13:39, Елена51 сказал: Госпожа Сенашенко !!! Это нечто!! Ни когда с ретриверами, да и другими собаками , под её описание не пойду! Она не анатомист ни капельки, в лабрах любит маленьких и толстых собак и уверяет что лабр должен быть именно таким, Стоматолог а не эксперт!! отсутствие 4 зубов у лабров чуть в брак не написала! выставляла под ней кобеля юниора и суку открытый класс, по описаниям и её высказываниям она противоречет сама себе, очень жадная на титулы. Ведет себя надменно в ринге по отношению к хендлеру. По другим породам могу сказать что у Кане корсо прикус ножници считает нормой ! Я вот я по своим впечатлениям теперь считаю что она некудышный эксперт и многие породы она просто не знает. Одно слово ТЕРЬЕРИСТКА! Стандарт новый перечитайте и будет вам радость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти