Аллита Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В воскресенье вряд ли народ поедет, потому как понедельник на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ахахах)мне плакать хочется,вот.Нет, на шашлыки я по любому должна попасть.Я не пропущу...Ррр.А если дату на 25 перекинуть, на воскресенье?(ну как последний шанс убить сразу 2х зайцев)так шашалыки в 12, будем ждать королевну при всем свадебном параде, а потом с корабля и на бал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Реально смотря на вещи, вряд ли Света после свадьбы поедет на шашлыки, свадьбы обычно тоже не рано заканчиваются. В воскресенье дороги свободней, и понедельник у нас с мужем выходной...я за воскресенье, но я еще вообще ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давайте подумаем подробней про воскресенье?все таки шашлыки сворачиваются обычно часам к 5-6, так что рабочему понедельнику это не угрожает.Но я, разумеется, не настаиваю, я в любом случае буду, просто не хочется людей отказом обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я в воскресенье пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я наверно в воскресенье тоже не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне все-равно по дате. Но переносы = зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тоже в воскресенье пас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ок,все понятно.отложили с воскресеньем.)сорри за смуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так.в общем.Света савраска приняла решение.По моим данным, доставленным мне разведкой, венчание длится час, фуршет час.соответственно закончится все в 14.00, после этого я вполне успеваю к вам.но было бы круто, если бы вы собрались ХОТЯ БЫ в час, а не в двенадцать:)Вам этот час погоды особой не сделает, я так думаю, а я опоздаю к вам на час меньше, что существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так.в общем.Света савраска приняла решение.По моим данным, доставленным мне разведкой, венчание длится час, фуршет час.соответственно закончится все в 14.00, после этого я вполне успеваю к вам.но было бы круто, если бы вы собрались ХОТЯ БЫ в час, а не в двенадцать:)Вам этот час погоды особой не сделает, я так думаю, а я опоздаю к вам на час меньше, что существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так.в общем.Света савраска приняла решение.По моим данным, доставленным мне разведкой, венчание длится час, фуршет час.соответственно закончится все в 14.00, после этого я вполне успеваю к вам.но было бы круто, если бы вы собрались ХОТЯ БЫ в час, а не в двенадцать:)Вам этот час погоды особой не сделает, я так думаю, а я опоздаю к вам на час меньше, что существенно.батюшку тока пинайте - мол, побыстрее, святой отец, мне на шашлыки еще успеть седня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фуршет - час??? ну не верю это ж свадьба!может, вот так: едешь на венчание, потом на шашлыки, а вот уж потом, как стемнеет, на фуршет и на всю уж ночь, тусить так тусить. мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фуршет - час??? ну не верю это ж свадьба!может, вот так: едешь на венчание, потом на шашлыки, а вот уж потом, как стемнеет, на фуршет и на всю уж ночь, тусить так тусить. мм?+1000батюшку тока пинайте - мол, побыстрее, святой отец, мне на шашлыки еще успеть седня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 круто приехать на фуршет, благоухающей костром, луком и жареным мясом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А по-моему венчание дольше, чем час, я однажды вляпалась - держала венец, так мне показалось, что 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так.в общем.Света савраска приняла решение.По моим данным, доставленным мне разведкой, венчание длится час, фуршет час.соответственно закончится все в 14.00, после этого я вполне успеваю к вам.но было бы круто, если бы вы собрались ХОТЯ БЫ в час, а не в двенадцать:)Вам этот час погоды особой не сделает, я так думаю, а я опоздаю к вам на час меньше, что существенно.Света...так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А прогулка по Москве, по Поклонной Горе и т.п. Стопудова же будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Света...так не бывает..."Не бывает - сделаем!" Сказал Диллинджер поднимая "томпсон".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 спокойна!Свадьба сама по себе весьма необычная, поэтому никаких прогулок не планируется, даже фуршет делается там же, в церкви.Не спрашивайте как этого-я не знаю. церковь необычная.Так что все в поряде, ну и плюс я предупредила, что часа в два уеду.Все путем, друзья;)пы.сы.Дольше мне там тоже делать нечего-я не родственница и даже не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пы.сы.Дольше мне там тоже делать нечего-я не родственница и даже не друг.главное букетик поймай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 главное букетик поймай!)))НЕ ДАЙ БОГ!!!хотя есть вероятность, то как раз его мне и попробуют впихнуть.всем уж больно не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 главное букетик поймай!)))Или отбери, если раньше уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне главное по навигатору до вас правильно добраться и не забыть взять шашлычную одежду, а то буду тусить на шашлыках на 18 см шпильке и в платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне главное по навигатору до вас правильно добраться и не забыть взять шашлычную одежду, а то буду тусить на шашлыках на 18 см шпильке и в платье это оч.круто будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.