Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форумские шашлыки: 24 сентября,

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне главное по навигатору до вас правильно добраться и не забыть взять шашлычную одежду, а то буду тусить на шашлыках на 18 см шпильке и в платье :lol2:

Света, тогда мы тебя обложим со всех сторон ретриверами и зафотографируем! :clap_1:

А дальше будем новичкам показывать как правильно наряжаться на лабротусы! :lol2:

Опубликовано

мне главное по навигатору до вас правильно добраться и не забыть взять шашлычную одежду, а то буду тусить на шашлыках на 18 см шпильке и в платье :lol2:

Подобающая одежда для королевы.))

НЕ ДАЙ БОГ!!!

хотя есть вероятность, то как раз его мне и попробуют впихнуть.

всем уж больно не терпится.

Бери - мне отдашь.)))

Опубликовано

Света, тогда мы тебя обложим со всех сторон ретриверами и зафотографируем! :clap_1:

А дальше будем новичкам показывать как правильно наряжаться на лабротусы! :lol2:

обложите меня, обложите меня ретриверами!!! :lol2:

они пошлют все тусы нах тогда :lol2:

Подобающая одежда для королевы.))

Бери - мне отдашь.)))

злые вы все :lol2: :lol2: :lol2:

нет, не возьму ни в коем случае)))

Опубликовано

так и представляю себе будущие наши тусы - дамы в шляпках, платьях и на каблуках, мужчины - во фраках и смокингах, собаки - надушенные, причесанные, чистовымытые)) ах, сударь! ах, сударыня!

Опубликовано

так и представляю себе будущие наши тусы - дамы в шляпках, платьях и на каблуках, мужчины - во фраках и смокингах, собаки - надушенные, причесанные, чистовымытые)) ах, сударь! ах, сударыня!

и - внезаптно - болотце! :dribble::dribble:

Опубликовано

а в нем - белка или утка :dribble::dribble:

ога. собаки дергают поводок, сударь падает на сударыню и вместе с ней проезжает по смачной луже.После чего встает и заявляет по отношению к собакам "судари,простите мой французский, но вы о.....")

З.Ы. а ниче идея в принципе, устроить типа флешмоб)

Правда я в костюме смотрюсь как минстр в полосатом или как мафиози в черном, но ради такого случая потерплю.)

Опубликовано

Свет, а это первый твой заезд будет? :mf_hide: ))))

так далеко одной-да)

ога. собаки дергают поводок, сударь падает на сударыню и вместе с ней проезжает по смачной луже.

ох, помню помню.

было тако.

тогда у меня было столько мата...и смеха)

я фотки как раз только сегодня пересматривала с того дня.)

Опубликовано

:lol2: повеселили)))))

А я вот токА одного не поняла....а кроме слова Тропарево, есть ли какие-то координаты? Это хоть в какой части света? :blush2:

пы.сы. наверняка об этом уже писали десяток страниц назад, ткните меня носом плиз))) :blush2: заранее благодарю))

Опубликовано

:lol2: повеселили)))))

А я вот токА одного не поняла....а кроме слова Тропарево, есть ли какие-то координаты? Это хоть в какой части света? :blush2:

пы.сы. наверняка об этом уже писали десяток страниц назад, ткните меня носом плиз))) :blush2: заранее благодарю))

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&view=findpost&p=1480018

если на словах: вход в парк, идем по тропке, переходим мостик каменный и идем идем по тропке)

дальше будут две поляны, разделенные этой тропкой, не пропустите)

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&view=findpost&p=1480018

если на словах: вход в парк, идем по тропке, переходим мостик каменный и идем идем по тропке)

дальше будут две поляны, разделенные этой тропкой, не пропустите)

спасибки) вроде разобралась)

Опубликовано

возможно буду не одна.это ничего?

Да ты чего, нам дико любопытно!!! :dribble:

Я тоже думаю вытащить коржиного ребенка, у меня один в Тропарево живет, второй в Ясенево.

Опубликовано

Я не про собаку :lol2: :lol2: Про человека)) знакомый любит собак, возможно со мной подъедет)

Опубликовано

а можно и нам с вами? :blush2::blush2::blush2:

мы еще лично не с кем не знакомы, особенно охота познакомиться с Подольчанами и Климовчанами B)

Опубликовано

мы еще лично не с кем не знакомы, особенно охота познакомиться с Подольчанами и Климовчанами B)

Мы (Подольчане) очень "за"!))) :nyam:

Опубликовано

Мы (Подольчане) очень "за"!))) :nyam:

Ну вот и отличненько! я буду с МЧ, а вот про Чучу не уверена еще, машины нет, а на электроне и метро не очень хочется ребенка таскать. Посмотрим.

Кстати, про МарьИванну (если я конечно все верно поняла :) ) :gleam: Хорошая идея :french_cig_nomo:

Опубликовано

и мы оч ЗА, хотца увидеть вас живьем, Чучуна тож хотца, уж постарайтесь взять его, мм? (помним вас по очарователньым фоткам в фоторазделе) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...