Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это оч.круто будет!!! о даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне главное по навигатору до вас правильно добраться и не забыть взять шашлычную одежду, а то буду тусить на шашлыках на 18 см шпильке и в платье Света, тогда мы тебя обложим со всех сторон ретриверами и зафотографируем! А дальше будем новичкам показывать как правильно наряжаться на лабротусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне главное по навигатору до вас правильно добраться и не забыть взять шашлычную одежду, а то буду тусить на шашлыках на 18 см шпильке и в платье Подобающая одежда для королевы.))НЕ ДАЙ БОГ!!!хотя есть вероятность, то как раз его мне и попробуют впихнуть.всем уж больно не терпится.Бери - мне отдашь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Света, тогда мы тебя обложим со всех сторон ретриверами и зафотографируем! А дальше будем новичкам показывать как правильно наряжаться на лабротусы! обложите меня, обложите меня ретриверами!!! они пошлют все тусы нах тогда Подобающая одежда для королевы.))Бери - мне отдашь.)))злые вы все :lol2: нет, не возьму ни в коем случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Света, тогда мы тебя обложим со всех сторон ретриверами и зафотографируем! А дальше будем новичкам показывать как правильно наряжаться на лабротусы! так и представляю себе будущие наши тусы - дамы в шляпках, платьях и на каблуках, мужчины - во фраках и смокингах, собаки - надушенные, причесанные, чистовымытые)) ах, сударь! ах, сударыня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ржууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так и представляю себе будущие наши тусы - дамы в шляпках, платьях и на каблуках, мужчины - во фраках и смокингах, собаки - надушенные, причесанные, чистовымытые)) ах, сударь! ах, сударыня!и - внезаптно - болотце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и - внезаптно - болотце! а в нем - белка или утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а в нем - белка или утка ога. собаки дергают поводок, сударь падает на сударыню и вместе с ней проезжает по смачной луже.После чего встает и заявляет по отношению к собакам "судари,простите мой французский, но вы о.....")З.Ы. а ниче идея в принципе, устроить типа флешмоб)Правда я в костюме смотрюсь как минстр в полосатом или как мафиози в черном, но ради такого случая потерплю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне главное по навигатору до вас правильно добраться Свет, а это первый твой заезд будет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Свет, а это первый твой заезд будет? ))))так далеко одной-да)ога. собаки дергают поводок, сударь падает на сударыню и вместе с ней проезжает по смачной луже.ох, помню помню.было тако.тогда у меня было столько мата...и смеха)я фотки как раз только сегодня пересматривала с того дня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 повеселили)))))А я вот токА одного не поняла....а кроме слова Тропарево, есть ли какие-то координаты? Это хоть в какой части света? пы.сы. наверняка об этом уже писали десяток страниц назад, ткните меня носом плиз))) заранее благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 повеселили)))))А я вот токА одного не поняла....а кроме слова Тропарево, есть ли какие-то координаты? Это хоть в какой части света? пы.сы. наверняка об этом уже писали десяток страниц назад, ткните меня носом плиз))) заранее благодарю))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&view=findpost&p=1480018если на словах: вход в парк, идем по тропке, переходим мостик каменный и идем идем по тропке)дальше будут две поляны, разделенные этой тропкой, не пропустите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&view=findpost&p=1480018если на словах: вход в парк, идем по тропке, переходим мостик каменный и идем идем по тропке)дальше будут две поляны, разделенные этой тропкой, не пропустите)спасибки) вроде разобралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 возможно буду не одна.это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 возможно буду не одна.это ничего?Да ты чего, нам дико любопытно!!! Я тоже думаю вытащить коржиного ребенка, у меня один в Тропарево живет, второй в Ясенево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я не про собаку :lol2: Про человека)) знакомый любит собак, возможно со мной подъедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а можно и нам с вами? мы еще лично не с кем не знакомы, особенно охота познакомиться с Подольчанами и Климовчанами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а можно и нам с вами? мы еще лично не с кем не знакомы, особенно охота познакомиться с Подольчанами и Климовчанами B)Мы (Подольчане) очень "за"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мы (Подольчане) очень "за"!))) Ну вот и отличненько! я буду с МЧ, а вот про Чучу не уверена еще, машины нет, а на электроне и метро не очень хочется ребенка таскать. Посмотрим.Кстати, про МарьИванну (если я конечно все верно поняла :) ) Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что за МарьИвановга?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что за МарьИвановга?:)были предположения что зеленая семиугольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а можно и нам с вами? мы еще лично не с кем не знакомы, особенно охота познакомиться с Подольчанами и Климовчанами B)и мы оч ЗА, хотца увидеть вас живьем, Чучуна тож хотца, уж постарайтесь взять его, мм? (помним вас по очарователньым фоткам в фоторазделе) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может ли кто-нить забрать вещи у Марии, и подвезти мне вечером в Сокольники?Катя, Даша, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.