Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот я тоже ща думаю насчет этого, потому что я однозначно хочу ПИТЬ.) но и ехать хочется с комфортом.....Приехать на машине.Выпить.Отоспаться в лесочке в машине.Поехать домой трезвой в машине.))
Kvanya Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот я тоже ща думаю насчет этого, потому что я однозначно хочу ПИТЬ.) но и ехать хочется с комфортом.....Девушка,а чем тебе грозить пить или не пить??!!! тебе сколько не пить так ты все равно трезвая
Наталия Нестерова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Кхе..Кхе...Так для этого и берется МарьИванна)))
Аллита Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Кхе..Кхе...Так для этого и берется МарьИванна)))ога, и перед постом ГАЙ надеть солнцезащитные очкиНу Вера расскажет как они работают
Маринка и Чезар Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ога, и перед постом ГАЙ надеть солнцезащитные очкиНу Вера расскажет как они работаюта капельки вам уже не помогают?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 а с чего вас вообще ГАИ должно беспокоить???? едете себе спокойно, ну и езжайте дальше))) вы прям МарьИванну переоцениваете, прям буркалы красные от нее на поллица, что даже гаишникам заметно я вот тож за МИ, потому как пить опасно мне - Петька реагирует на запах алкоголя, были уже прецеденты(( и потом выпимши переться пешком домой с собакой наперевес - бррр какой облом
Аллита Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 а капельки вам уже не помогают?тааааа дело то не в глазках, они у Веруськи работают как шапка невидимка
Present_D Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А я 24ого пас, увы... Совсем забыла про бабулин юбилей, который она собралась отмечать именно 24ого((((
Lequel Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Приехать на машине.Выпить.Отоспаться в лесочке в машине.Поехать домой трезвой в машине.))Ну нет))Девушка,а чем тебе грозить пить или не пить??!!! тебе сколько не пить так ты все равно трезвая Это факт, да, но руль есть руль, не хочу проблем с гайцами:Кхе..Кхе...Так для этого и берется МарьИванна)))Вы там можете брать что хотите..;)я очень, крайней негативно к этому отношусь, так что это не ко мне:))ага,самое главное что бы дождь не пошел))))а то как в прошлый раз... Мы можем опять прийти посохнуть в гости
шоко-моко Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А кто-то пить будет? как вы тогда на машине обратно поедите?ну нет конечно же, для меня руль+алкоголь - табу
Саша и Чак Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Живу очень близко от тропарево, возможно приедем с моим балбесом)) если еще есть "вакантные" места)) Честно признаюсь, что всю темку не читала, поэтому вопрос: Что купить?:)
Марина и Айрон Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала 9. mariam + все семействоВыпечка, сосиски. Чай в термосе. Уголь, розжиг. Еще есть раскладной стол и два складных стульчика.10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине!16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)19. Ганс + Ольга + Сергей20. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик)21. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки. 22.Маша и Джаспер,только без Джаспера23. Катюня и Грей 24. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга) 25. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка26. Чучун (я Катя, мой МЧ Рома, Чуча)С нас роллы, ну и попить че-нить27. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. 28. Игорь-Гарри с Басей 29. Solar Butterfly. одна. 30.Kvanya, муж,Сашенька 3 года и пес Баркли)31. Таня,муж,собака Норд 32. Лоэнгрин(Лиза)+Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)33. Саша и Чакец34 Марина и Айрон + кто-нибудь.Если мы приедем, то я замариную куриный шашлык (я этим летом научилась делать)+ напитки.Маринка Акула - чего надумала?
тётя Нюра Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Можно ли сделать так, чтобы схема проезда/прохода на поляну была на первой странице? А то как ее найти в такой большой теме?
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Можно ли сделать так, чтобы схема проезда/прохода на поляну была на первой странице? А то как ее найти в такой большой теме?А она вообще где-нибудь есть? выложите по-новой, плизз.
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Свет, и еще разок напиши (если вдруг уже здесь писали :) ) где и как заходить и с какой улицы или точный адрес,я пока не понимаю куда ехать
Марина и Айрон Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Неее, она не врет, она "потерялася". Последний раз в Тропорево ее не было. По месту, выбранному в последний раз, подтверждаю - очень отличная поляна. Заход в парк на пересечении улиц Островитянова и Ак. Бакулева, далее по асфальтовой дорожке левее, через мостик и никуда не сворачивать. Идти минуты 3.Мы данное мероприятие в этот раз пропускаем.
Lequel Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Если ехать на маршрутка она останавливается прямо напротив входа в парк.)номер маршрутки от юго западной надо уточнять у Кати Квани.
Саша и Чак Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 а собак-то берем или без них?)
Kvanya Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 от Юга-Западной маршрутка 205,от Коньково №36 остановка около сбербанка,там через дорогу сразу вход в парк.
Good_doG Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А мы вот теперь не знаем приедим или нет((Может хоть какую нибудь старенькую машинку возьмём,очень хочется приехать и со всеми вами познакомиться))
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А мы вот теперь не знаем приедим или нет((Может хоть какую нибудь старенькую машинку возьмём,очень хочется приехать и со всеми вами познакомиться))Вы на Варшавке? Мы можем взять 1-2 чел+1 собака.Мы будем с 3мя организмами, Хель завтра везем на пастушку и оставляем там до след. воскресенья.
Good_doG Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Вы на Варшавке? Мы можем взять 1-2 чел+1 собака.Мы будем с 3мя организмами, Хель завтра везем на пастушку и оставляем там до след. воскресенья.Да с Варшавки,у нас я,муж,дочь(почти 5 лет) и 2 собани впринципе Майлу можно не считать,она маленькая помещается на руки..Вслучае чего в таком составе влезем?
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да с Варшавки,у нас я,муж,дочь(почти 5 лет) и 2 собани впринципе Майлу можно не считать,она маленькая помещается на руки..Вслучае чего в таком составе влезем?В багажнике у нас 3 собаки, можем и 4ю впихнуть, на заднем сиденье будет сумка с едой в ногах+вы+ваша еда. Прикиньте сами, ну не виновата я, что у нас столько собак (на самом деле, только я и виновата... )
mariam Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А мы вот теперь не знаем приедим или нет((Может хоть какую нибудь старенькую машинку возьмём,очень хочется приехать и со всеми вами познакомиться)) жалко будет, если не приедете.Вы на Варшавке? Мы можем взять 1-2 чел+1 собака.Мы будем с 3мя организмами, Хель завтра везем на пастушку и оставляем там до след. воскресенья.о, было бы здорово, если у вас получится! ой, и у нас тут рядом агрокомплекс, там тоже собачки пастушьей службе учатся, это так интересно!отписываю из списка стол и уголь, не поместится все в машину, т.к. будут 2 собаки:1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала 9. mariam + все семействоВыпечка, сосиски, что нибудь съестное. Чай в термосе. 10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине!16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)19. Ганс + Ольга + Сергей20. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик)21. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки. 22.Маша и Джаспер,только без Джаспера23. Катюня и Грей 24. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга) 25. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка26. Чучун (я Катя, мой МЧ Рома, Чуча)С нас роллы, ну и попить че-нить27. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. 28. Игорь-Гарри с Басей 29. Solar Butterfly. одна. 30.Kvanya, муж,Сашенька 3 года и пес Баркли)31. Таня,муж,собака Норд 32. Лоэнгрин(Лиза)+Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)33. Саша и Чакец34 Марина и Айрон + кто-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.