Наталия Нестерова Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Наташ, а это я Джемму обнимаю?ага
osh Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вот :) ни у кого такого нет. Так что можно обойтись и без бейджа :)Не... у Богдана так же. Но я думаю, меня с Богданом (если он вообще будет) не спутает никто :))
Lequel Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 а это вообще когда??? Кстати, да, Богдан то будет?
шоко-моко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати, да, Богдан то будет?по крайней мере в темке был замечен :)но что-то молчит
Марина и Айрон Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 вот оно))) Слева направо: Юля, Серж, Дашина мама (прости Даш, не помню как зовут), Оля (osh) и т.д.ой ...прям ностальжи, все сделаю для того, чтобы приехать.
ancheso Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я вот думаю, если меня папа не отвезёт на машине, всё равно приеду на метро с собакой Там по прямой, пересадок делать не нужно. Вот только мне интересно узнать, когда из вагона выходишь, куда нужно двигаться?? Выход куда? Чтобы ориентироваться :)
Чучун Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Нас вычеркивайте из списка Чученька на больничном - цистит. Так што будем лечиться дома
Margi Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Народ, может списочком отпишемся у кого местечко в машине есть и откуда стартуем....Рыта: Петровско-Разумовская, 1 человекоместо и 1 собакоместо в багажнике по соседству с нашим псом
Lequel Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Отличная идея!Рыта: Петровско-Разумовская, 1 человекоместо и 1 собакоместо в багажнике по соседству с нашим псом Lequel: м."Китай-Город", примерно оттуда, 4 человекоместа(1 спереди, 3 сзади), но я неопытный водитель.
Мила и Марина Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Эх.... так хочется присоединиться...но не могу, сынулю крестить будем в субботу..Может в следующий раз у нас получится :)
Kvanya Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я вот думаю, если меня папа не отвезёт на машине, всё равно приеду на метро с собакой Там по прямой, пересадок делать не нужно. Вот только мне интересно узнать, когда из вагона выходишь, куда нужно двигаться?? Выход куда? Чтобы ориентироваться :)если с м.Юга-западная,1-й вагон из центра,из стеклянных дверей налево,по ступенькам опять налево,там через дорогу прямо,будут стоять маршрутки на пяточке,маршрутка 205.м. Коньково. последний вагон из центра,из стеклянных дверей налево,пройти прямо 10 метров,там на право по длинному переходу,по лесенкам налево, 40 метров прямо и маршрутка 36
4 Спартанца Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Друзья! Хоть и запоздало, но впишите нас в мероприятие, если еще можно! если завтра починится машина, то у нас три человеко-места и одно собако-место. Ну или два человеко- и два собако- старт от г. Жуковский)Мы едем с мужем и собакой. Что нам с собой брать из еды-питья?
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 нЭт, еще не купила... вся в раздумьях, 18 часов в пути ради с 13.00 до 17.00 - меня терзают смутные сомнения (с) ну и чего решила?Я возьму шашлык ,сока и водички. Еще термос с чаем прихвачу.Про свободное место пока не знаю (смотря на чем поеду).Мы едем с мужем и собакой. Что нам с собой брать из еды-питья?Да что хотите))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хорошей вам погоды в субботу!!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а в маршрутки пускают с лабром??? если нет, то мы не вылезем из нашей деревни - дорогу к станции размыло...
ancheso Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А я тоже что-то не знаю, что привезти И...кстати, так будем в эти "фанты" вроде, играть?
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А посуду пластиковую кто нибудь берет? Салфетки, скатерки, мешки для мусора и т.д?
Chocoladka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да на фига термос с чаем, когда будет самовар?!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да на фига термос с чаем, когда будет самовар?! а... ну да... чота я....
Chocoladka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А посуду пластиковую кто нибудь берет? Салфетки, скатерки, мешки для мусора и т.д?Я беру для чая.
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а... ну да... чота я.... В прошлый раз (какой-то из прошлых разов :) ) чай в термосе был офигенно вкусный. С ягодками, мммм!
Марина и Айрон Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 если куплю одноразовую посуду, то отпишусь.
Good_doG Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мы приедем,взяли мы себе наимоднейший спорткар)))Мы берём мангал,можем кексики шоколадные сделать,попить чего нить и салатик сделаю,нормально?
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я беру для чая.А печенье, печенье ФИРМЕННОЕ будет? Упасть-не встать, вот это пати будет! Это сколько ж народу собирается быть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.