osh Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да!ток я забыла, куда мне льва потом девать Оле Нечаевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто заберет у меня вещи для покровской передержки? огромный пакет!Вроде Оля (Арчик) хотела подъехать все забрать.Меня тож этот вопрос интересует, везу пакетик немаленький+корма в сумме кг на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оле Нечаевойах да я приеду ближе к часу и уеду в 4. Вы будете в этот промежуток времени?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 погода испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 погода испортилась Начинается...А как же - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 погода испортилась так, мы едем или не едем? давайте снова решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 погода испортилась А кто верил что будет солнце весь день и плюс 20?))Ну да с детьми в дождь это не из лучших вариантов. Так что утром надо будет еще проверить.Может хоть 10ок приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так, мы едем или не едем? давайте снова решать это еще страниц на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ни дождь, ни снег, ни прочие плохие погодные условия, не смогут удержать от слияния в дружном собачьем порыве обитателей форума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так, мы едем или не едем? давайте снова решать Надо было изначально спросить "кто едет в штормовое предупреждение"?))Ни дождь, ни снег, ни прочие плохие погодные условия, не смогут удержать от слияния в дружном собачьем порыве обитателей форума :DДа уж в митино тогда потусили и под дождем и под градом с перерывами менявшихся .)Тока вот те кто с детьми то как сейчас?В Митино был хоть навес большой, хотя ветер всех мочил под наклоном. Но все же.Так что кто самый терпеливый и готов мокнуть и пачкаться тоот гарантировано приедет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ergo Proxy, Закупаюсь сегодня аспирином и глинтвейном на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Начинается...А как же - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной:)так вот мы то в прошлый раз как раз и пришли,а вот осссстальные...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я собираюсь, но скорее всего без ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тока вот те кто с детьми то как сейчас?Я собираюсь с самым мелким дитем. Но у меня сейчас одна проблема с Джеммой (она бедняжка никак не может прокакаться), если эта проблема решится то все по плану, если не решится , то она перерастет в большую проблему и тогда конечно не до шашлыков. Погода меня остановит только в случае если на улице будет ливень - Максу не кайфово будет и через 10 минут он будет весь мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот только не знаю брать ли мне с собой моего Баркли,у нас жуткий аллергический дерматит Лея то точно возьму,а вот что с нашем делать прямо незнаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это еще страниц на 40 теперь уже у нас не так много времени))))))))Да уж в митино тогда потусили и под дождем и под градом с перерывами менявшихся .)В Митино был хоть навес большой, хотя ветер всех мочил под наклоном. Но все же.да, Сереж, помню как я попу у костра сушила, аж пар стоял там навес был, а тут деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 теперь уже у нас не так много времени))))))))это радует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это еще страниц на 40 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Натусик, Ваньке Еремин в итоге попу чистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот только не знаю брать ли мне с собой моего Баркли,у нас жуткий аллергический дерматит Лея то точно возьму,а вот что с нашем делать прямо незнаю(Оставьте дома на хозяйстве, я тоже только одного беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так, мы едем полюбас, фсе блин, я решила!!! а из всех вас нам добираться стремнее всего, учитывая электрички и все такое!!! и если я приеду, точнее, нас уже двое - с Катериной-Майлой, так вот, и если мы приедем, а там пусто - фсе, война и немцы, моя месть будет страшна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 теперь уже у нас не так много времени))))))))да, Сереж, помню как я попу у костра сушила, аж пар стоял там навес был, а тут деревья.Хм в тему деревьев - они там близко есть? Я в принципе могу притягать метров 5*1.8м длиной полоску брезентовую. да и веревочек найду - прикрутим куданить как крышу?))Ergo Proxy, Закупаюсь сегодня аспирином и глинтвейном на воскресеньеУ мя плащ.) мне все равно на погоду. застегнусь, сяду под кустик и спаать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хм в тему деревьев - они там близко есть? Я в принципе могу притягать метров 5*1.8м длиной полоску брезентовую. да и веревочек найду - прикрутим куданить как крышу?))У мя плащ.) мне все равно на погоду. застегнусь, сяду под кустик и спаать.))деревья есть близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я собираюсь с самым мелким дитем. Но у меня сейчас одна проблема с Джеммой (она бедняжка никак не может прокакаться), если эта проблема решится то все по плану, если не решится , то она перерастет в большую проблему и тогда конечно не до шашлыков. Погода меня остановит только в случае если на улице будет ливень - Максу не кайфово будет и через 10 минут он будет весь мокрый.Наташ, а она ничего подозрительного не глотала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хм в тему деревьев - они там близко есть? Я в принципе могу притягать метров 5*1.8м длиной полоску брезентовую. да и веревочек найду - прикрутим куданить как крышу?))Ура, тент!! Народ, может у кого-нибудь еще есть тенты? Неужели никто в походы не ходит?ЗЫ Или широкий полиэтилен (на теплицы) + веревочки? Хотя бы так, смастерим импровизированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.