Даша Шулеко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Аааах! Красотища!!! Даш, ты это... фотошопом себя нарисуй туда а то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Убрала :)Настюш спасибо!!!Понимаю, что глупо, но ребенок пока не должен этого знать, она у меня впечатлительная Моцы вообще еле пережила Взасос Первый поцАлуй на фотках, за 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фото Аннабель с коржиной задницей в кадре завтра будет стоять у меня на рабочем столе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Оля (Пит), где такие "коврики" купила???У меня муж отобрал, сказал на рыбалку будет брать. ЕЩЕ просит Хамло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фото Аннабель с коржиной задницей в кадре завтра будет стоять у меня на рабочем столе :DСевааааааааааааааааа...пацталом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Первый поцАлуй на фотках, за 3 года Пора сменить аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пора сменить аву хрена))) мне моя нравится Фотку сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет еще раз! Мы с Айроном валяемся совершенно без сил - еще бы с часу до 8 на свежем воздухе, только Сашке все хоть бы хны - он бы еще столько же гулял! День провели суперски!!! Рады были всех видеть, со всеми пообщаться. Ждем следующих встреч! Вы все чудесные Отдельное спасибо за фоточки!!! Особенно Айрон крупным планом Ой и Айрон в полете и в стойке - спасибо большое!!!А Айрона - вора никто не сфотографировал? скорее всего нет...он так ловок в этом деле, что не поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 фигасе, скока нас было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 фигасе, скока нас было 39-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Коржики конечно ваааай какие шладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 фигасе, скока нас было и кстати некоторые уже уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ещё очень понравился шашлык из куриной грудки - одним из первых его приготовили. Чей? Тоже хотелось бы понять, как готовить - я чуть пальцы не покусала самый первый? мой.Куринное филе+ лук+ молотый черный перец+ соль + сушенный чеснок+ разноцветный перец+ в конце (но это не обязательно) соль ароматизированная с ароматом апельсина - все тщательно перемешивается и заливается газированной минеральной водой так, чтобы закрывало, мариновать часа 3 достаточно, но это шашлык простоял всю ночь на балконе.Коржики конечно ваааай какие шладкие Я мне Аня дала поцеловать одну в лисий нос - это что-то А Юлина серая Чучуша какое милейшее существо - вообще чудо, что за собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 самый первый? мой.Куринное филе+ лук+ молотый черный перец+ соль + сушенный чеснок+ разноцветный перец+ в конце (но это не обязательно) соль ароматизированная с ароматом апельсина - все тщательно перемешивается и заливается газированной минеральной водой так, чтобы закрывало, мариновать часа 3 достаточно, но это шашлык простоял всю ночь на балконе.Спасибо!!! Утащу в копилочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Так, а кто с киви шашлык делал, который я жарила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Марина я тоже ее очень люблю! Тока она одна была, за дочкой завтра поедем.Ооо, Настя, спасибо! Фотограф-фотографа ага, наш муж спит и фотографии будут только завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очень круто!Очень интересно смотреть чужими глазами на то, что видел своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Петенька :)по клику - больше размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Смотрю фотки со старых шашлыков...)эти по красочности лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ребятыыыы, фотки БОМБИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.