Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форумские шашлыки: 24 сентября,

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, будем..

1.Lequel

2.Наташа и Джемма и все.

3. Рыта и ко.

4. Даша Шулеко и Мэлвин

5. Ann&Chester + наш водитель

Опубликовано

Девочки (и мальчики),

ну может всё-таки не Тропарево это, раз некоторые не могут,

а Кашира пущай будет?

Ну так там прикольно, прям НАШЕ место. :thumbup:

(Я, правда, всегда БЕЗ собак, ибо порезанных лап боюсь).

Опубликовано

:sorry: эх..посмотрела по карте..даже и не представляю где это..так что мы в пролете.. :sorry:

Логистика от метро там вполне удобная. Хотя Вам из Юбилейного действительно далеко ехать...

Опубликовано

Девочки, на Лосинку Маша (Марьям не сможет приехать)

я как-нибудь доберусь, очень кочу увидеть Мари(Марьям), Машу(Инсане), Наташу и Джемку, Катю Коновалову, Семейство Шокопупсиков.

Так что на меня не ориентируйтесь, я постараюсь быть

Опубликовано

Девочки, на Лосинку Маша (Марьям не сможет приехать)

я как-нибудь доберусь, очень кочу увидеть Мари(Марьям), Машу(Инсане), Наташу и Джемку, Катю Коновалову, Семейство Шокопупсиков.

Так что на меня не ориентируйтесь, я постараюсь быть

:hmm:

ну лана... смотрите сами. Как ни крути кому то все равно будет неудобно, так что мне все равно. Я так соскучилась, что приеду куда угодно)))

Опубликовано

Может все же Лосиный остров? От 3 го кольца 5 минут ехать.

А как туда можно на своих двоих добраться?

Опубликовано

А как туда можно на своих двоих добраться?

От метро ВДНХ

маршрутки: 144м, 270м, 675м, 76м, 366м, 344м

автобусы: 136, 172, 244

троллейбус 76

ост. Полиграфический колледж

(Наташ, поправь, если что)

Опубликовано

я на пруды не могу.

тогда давайте посчитаемся сколько человек В ТРОПАРЕВО?

1.Lequel

Согласны на Тропарево. Впроче, любое другое место тоже нам будет в удовольствие. Мы не капризные :)

Опубликовано

Я за темкой слежу и меня уже окончательно все ориентиры в голове перепутались - когда, чего, куда... :helpsmilie:...кто, в результате...прям лебедь - рак и щука, а не форумчане.

Опубликовано

Я за темкой слежу и меня уже окончательно все ориентиры в голове перепутались - когда, чего, куда... :helpsmilie:...кто, в результате...прям лебедь - рак и щука, а не форумчане.

поддрерживаю... я уже сама потерялась куда мы идем, то Тропарево, то Каширка, то Лосиный остров... куда ехать-то???

в Тропарево (если это там где я была :doh: ) от метро пешочком недалеко пройти, это находится в черте города в принципе.

Опубликовано

И в зависимости от плана - куда, отпадают или, наоборот, добавляются люди.

Я вот ездила, и в Митино и на Каширку - в оба места ездила первый раз, все далеко от дома и ничего - карту посмотрела и доехала, не смотря на то, что часто путаюсь во времени и пространстве. Хотелось бы справедливости ради поближе, но поскольку так еще и не поняла - когда все состоится, и не знаю своих планов на это время, никаких мест предлагать не буду...я хоть недалеко от Тропарево, но честно говоря, тоже плохо знаю, где это. Народ! мы же в Москве живем - надо пользоваться возможностью узнать новые места - вдруг понравится! Есть карты - Яндекс, Гугл.

На выставки вон народ аж в Голландию едет, а на шашлыки - другой район Москвы всех пугает.

Алла тому пример. Все мы читали про ее недавнее экстремальное путешествие на поезде :clap_1: а тут - не доеду, говорит, до Тропарево. Ха! так мы и поверили.

Опубликовано

поддрерживаю... я уже сама потерялась куда мы идем, то Тропарево, то Каширка, то Лосиный остров... куда ехать-то???

в Тропарево (если это там где я была :doh: ) от метро пешочком недалеко пройти, это находится в черте города в принципе.

Да ваще.

ВСЕ запутали.))

Пора наконец перестать искать идеал и на чем-то стабильном остановиться.

Ато начали уже отмечаться а куда и когда все не решили.)

Опубликовано

Марин, можно я тебе снова поддакну :lol2:

от меня все места далеко, в Солнцево почему-то по прежнему никто не хочет ехать :), хоть у меня и лес за домом прям!

и была я почти на всех шашлыках, за исключением пары случаев, и все это в других концах Мск, так что, давай те ка в Тропарево на этот раз :)

а вообще мне все равно, куда решите, туда и приеду :P :clap_1:

Опубликовано

На выставки вон народ аж в Голландию едет, а на шашлыки - другой район Москвы всех пугает.

Алла тому пример. Все мы читали про ее недавнее экстремальное путешествие на поезде :clap_1: а тут - не доеду, говорит, до Тропарево. Ха! так мы и поверили.

Не говорите! Я за 400 с лишним километров собралась приезжать на шашлыки, которые я не ем :lol2::crazy:

Опубликовано

Ато начали уже отмечаться а куда и когда все не решили.)

Ну я отмечаюсь, потому что мне все равно куда. Я приеду в любое место.

Да и по дате то вроде решили все уже давно, нет?

Давай в Солнцево! Мне вообще до фонаря.

Как то мне по теме показалось, что все таки многим удобнее 24-ое. Давайте так и ориентироваться.

Или это только я так решила? :hmm:

Опубликовано

Давай в Солнцево! Мне вообще до фонаря.

:lol2:

хи, если мы сейчас начнем в Солнцево еще договариваться, тут вообще неразбериха начнется)))))

Или это только я так решила? :hmm:

да не, вроде большинство устроила эта дата.

Как то мне по теме показалось, что все таки многим удобнее 24-ое. Давайте так и ориентироваться.

так 24.09.2011

1.Lequel

2.Наташа и Джемма и все.

3. Рыта и ко.

4. Даша Шулеко и Мэлвин

6. Катя Коновалова

7. Вера

Опубликовано

так 24.09.2011

1.Lequel

2.Наташа и Джемма и все.

3. Рыта и ко.

4. Даша Шулеко и Мэлвин

6. Катя Коновалова

7. Вера

8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...