akula4518 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 если поедем, можем прихватить вашу компашку с собой.Маришик я тя лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если решите в Измайлово, то мы тоже поедем!Нам прямо не терпится со всеми познакомиться))Ура, нас везут на машине заводчики!!!! Теперь мы можем ехать куда угодно)А если записываться, писать всех, кто с нами поедет? (заводчики, мой муж и ребенок)))1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевыхони сами записаться не могут, у них щенки провод перегрызли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если решите в Измайлово, то мы тоже поедем!Алина, а если хозяйку Асти-Мастера получится уговорить приехать в Тропарево (им очень близко), может и вы доберетесь медвежонка потискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну опять 25Так Тропарево или Измайлово??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нам прямо не терпится со всеми познакомиться))Ура, нас везут на машине заводчики!!!! Теперь мы можем ехать куда угодно)А если записываться, писать всех, кто с нами поедет? (заводчики, мой муж и ребенок)))1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевыхони сами записаться не могут, у них щенки провод перегрызли)Так... Ничего не понимаю... Это уже список в Измайлово переезжает?? Если так, то я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот ей богу, аж обидно.Заранее скажу, что приеду в любое место, просто я вот например без машины и с 2-я собаками, придется брать такси(1000 в одну сторону и 1000 в другую)+ еще купить чего-нибудь еще 1000, итого 3000, а это 10%от моей зп. Так это запись на 2-е выставки, но вот желание увидеть многих, кого я перечислла выше, намного сильней.Так что, злюсь уже, стукнитесь мне в личку потом как решите куда ехать, сообщите пжл. Я больше в тему не зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так... Ничего не понимаю... Это уже список в Измайлово переезжает?? Если так, то я пас...я тоже слегка запуталась. но тихо надеюсь, что останется тропарево :-) потому как мы за 100 км от москвы и все что в нижней южной части нам ближе, в прошлый раз с лосинки ехали где то около 4 часов, тяжеловато одним днем с детьми такие поездки.Вот ей богу, аж обидно.Заранее скажу, что приеду в любое место, просто я вот например без машины и с 2-я собаками, придется брать такси(1000 в одну сторону и 1000 в другую)+ еще купить чего-нибудь еще 1000, итого 3000, а это 10%от моей зп. Так это запись на 2-е выставки, но вот желание увидеть многих, кого я перечислла выше, намного сильней.Так что, злюсь уже, стукнитесь мне в личку потом как решите куда ехать, сообщите пжл. Я больше в тему не зайду.Алл, а никто подхватить тебя не может, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А нам все равно Поэтому можете еще целый месяц обдумывать место встречи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А нам все равно Поэтому можете еще целый месяц обдумывать место встречи))))Такая же ерунда :) Дождусь окончательного результата и забью место встречи в навигатор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ёпсельмопсель, вы на фига смуту в теме наводите?уже вроде решили куда едем, ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А нам все равно Поэтому можете еще целый месяц обдумывать место встречи))))+1 ездила везде, в любой конец Москвы. Рядом - не рядом... в этом ли смысл встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ёпсельмопсель, вы на фига смуту в теме наводите?уже вроде решили куда едем, ррррр Это было предложение, не более, после слов Плиз выбирайте место учитывая безлошадных. И ещё неплохо бы чтобы после метро недалеко ехать было на общественном транспорте. Вот такое пожелание имею.А вообще нам все равно куда ехать) мы очень хотим познакомиться) извините за смуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ТРОПАРЕВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 От метро ВДНХ маршрутки: 144м, 270м, 675м, 76м, 366м, 344м автобусы: 136, 172, 244 троллейбус 76 ост. Полиграфический колледж(Наташ, поправь, если что)Еще станция Лосиноостровская Ярославской железной дороги рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 +1 ездила везде, в любой конец Москвы. Рядом - не рядом... в этом ли смысл встречи?Скажу тебе честно, смысл конечно не в этом, но когда ты с детьми тратишь лишние 3 часа на дорогу - это совсем не прикольно. Поэтому то собственно все и хотят поближе к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вы только потом в первый пост напишите, куда ехать решили...А то я уже ничего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ха-ха, ёпсельмопсель, я тож так ругаюсь и нам тож пофиг, куда ехать, поэтому мы просто молча наблюдаем за активистами данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тада уж могу к нам пригласить - есть отличное местечко шашлык-машлык забабахать, поле, лес и пруд! от дороги и жилых массивов далече, но проехать на машине до места - можно! и от Москвы недалеко.потомушт мы тоже хотим с вами, а как доехать - непонятно на ликстричке Петюню не попру - боится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на ликстричке Петюню не попру - боится((ТРОПАРЕВО!!!!Можно из без Петуни... не все с собаками. Я, например, если пойду - без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Внесу еще большую смуту! Ай-да все к нам! Шикарные места есть, реки, озера, леса, воздух, мммммм, сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Внесу еще большую смуту! Ай-да все к нам! Шикарные места есть, реки, озера, леса, воздух, мммммм, сказка Не могу не согласится Еще станция Лосиноостровская Ярославской железной дороги рядомДа, но от станции ещё идти прилично, либо тем же транспортом пару остановок и опять же потом пешком.(ну а так как я с Натусиком, то мне тоже всё равно где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот что происходит, когда нет единоначалия, никто не несет ответственности и все за демократию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот что происходит, когда нет единоначалия, никто не несет ответственности и все за демократию :(Теократия по любому рулит.)Вообщем надо в список шапку прикрутить с местом и проездом.Или еще лучше оставить эту тему для "подготовительных обсуждений мест, а для текущего отдельную где без разборок о местах тока подписываемся и выбираем что куда тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот что происходит, когда нет единоначалия, никто не несет ответственности и все за демократию :(Я, конечно человек новый, но, по-моему, при отсутствии начальства, нужно решать голосованием, например сделать колонки:ТРОПОРЕВО +ИЗМАЙЛОВО +ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ + ВНИИССОК +))ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ +И где больше плюсиков будет, туда и ехать)Если я не права, можете ругаться, я удалю очередную смуту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если я не права, можете ругаться, я удалю очередную смуту))Ага.. то есть вы считаете, что демократический механизм окажется самым эффективным? Ну, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.