Ksusha&Bo Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет,Хотела бы снова обратиться к вам за советом:Через 1,5 месяца наше счастливое семейство переезжает в США. Мы решили лететь прямым рейсом Москва-Вашингтон, т.е. длительность перелета составит примерно 10,5 часов + погрузка/разгрузка = примерно 12-13 часов.Единственный подходящий нам рейс нашелся у компании United, но у них есть ограничение по размеру клетки-перевозки для собаки: 101х68х76 см, что приблизительно соответствует размерам перевозки Ferplast Atlas 70 (101 x 68,5 x 75,5 см).Клетку мы пока не успели приобрести, но зато успели измерить собаку рулеткой - в вытянутом спящем состоянии (т.е. не клубочком), при условии что хвост поджат - около 100 см :) Весит 42 кг.Вопрос: понимаю, что нужно запустить собаку в клетку и посмотреть, но в целом - нормальный размер? Или клетка маловата?И есть ли у вас опыт полетов именно с клетками Ферпласт Атлас? Какие могут быть минусы?Заранее спасибо большое!
Сахарок Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет,Хотела бы снова обратиться к вам за советом:Через 1,5 месяца наше счастливое семейство переезжает в США. Мы решили лететь прямым рейсом Москва-Вашингтон, т.е. длительность перелета составит примерно 10,5 часов + погрузка/разгрузка = примерно 12-13 часов.Единственный подходящий нам рейс нашелся у компании United, но у них есть ограничение по размеру клетки-перевозки для собаки: 101х68х76 см, что приблизительно соответствует размерам перевозки Ferplast Atlas 70 (101 x 68,5 x 75,5 см).Клетку мы пока не успели приобрести, но зато успели измерить собаку рулеткой - в вытянутом спящем состоянии (т.е. не клубочком), при условии что хвост поджат - около 100 см :) Весит 42 кг.Вопрос: понимаю, что нужно запустить собаку в клетку и посмотреть, но в целом - нормальный размер? Или клетка маловата?И есть ли у вас опыт полетов именно с клетками Ферпласт Атлас? Какие могут быть минусы?Заранее спасибо большое!В США на постаянку КРУТО извините за ОФФ по теме не чего подсказать не могу
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет,Хотела бы снова обратиться к вам за советом:Через 1,5 месяца наше счастливое семейство переезжает в США. Мы решили лететь прямым рейсом Москва-Вашингтон, т.е. длительность перелета составит примерно 10,5 часов + погрузка/разгрузка = примерно 12-13 часов.Единственный подходящий нам рейс нашелся у компании United, но у них есть ограничение по размеру клетки-перевозки для собаки: 101х68х76 см, что приблизительно соответствует размерам перевозки Ferplast Atlas 70 (101 x 68,5 x 75,5 см).Клетку мы пока не успели приобрести, но зато успели измерить собаку рулеткой - в вытянутом спящем состоянии (т.е. не клубочком), при условии что хвост поджат - около 100 см :) Весит 42 кг.Вопрос: понимаю, что нужно запустить собаку в клетку и посмотреть, но в целом - нормальный размер? Или клетка маловата?И есть ли у вас опыт полетов именно с клетками Ферпласт Атлас? Какие могут быть минусы?Заранее спасибо большое!Добрый день,постоянно с такой летаю (куплена во Франции 6 лет назад).Только у нас чуть поменьше размерчик.Никаких проблем.Именно в таких боксах и перевозят пес.Вам нужно замерить размеры клетки, заранее сообщить в авиакомпанию при покупке билета,что с вами летит собака, размеры клетки такие-то и такие-то.И далее ждать подтверждения брони (обычно - 1 день).Удачи!
Goldberry Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ой, какие молодцы, что не оставляете собаку! Браво!По теме не подскажу
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Маловато будет... В целом перевозка удобная. Только вода выплескивается из поилки
Ksusha&Bo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 В США на постаянку КРУТО извините за ОФФ по теме не чего подсказать не могу Мы пока на пару лет только :)Добрый день,постоянно с такой летаю (куплена во Франции 6 лет назад).Только у нас чуть поменьше размерчик.Никаких проблем.Именно в таких боксах и перевозят пес.Вам нужно замерить размеры клетки, заранее сообщить в авиакомпанию при покупке билета,что с вами летит собака, размеры клетки такие-то и такие-то.И далее ждать подтверждения брони (обычно - 1 день).Удачи! Да, мы как раз так и делали. Но изначально планировали купить клетку размером чуть побольше и когда они об этом услышали, предложили нам связаться с их департаментом Cargo, чтобы они организовали перелет собаки отдельным от нас грузовым рейсом. Этот вариант нас очень сильно пугает, поэтому выяснили у них их максимально допустимый размер и сейчас вот пытаемся понять влезет ли туда наш пес и сможет ли он просидеть в такой клетке 13 часов.Маловато будет... В целом перевозка удобная. Только вода выплескивается из поилки А поилка там предусмотрена штатная? Или можно выбрать любой вариант?А еще, мы где-то на форумах видели, что защелки на двери могут открываться собакой и что нужно предусмотреть дополнительные болты...у вас такого не было?Ой, какие молодцы, что не оставляете собаку! Браво!По теме не подскажу Куда же мы без него... мы даже в компанию, которая нас там ждет, сообщили, что переезжаем втроем. Они отнеслись с пониманием :)
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Маловато будет... В целом перевозка удобная. Только вода выплескивается из поилки Анют, влезет-влезет.Я Кодика (ну тогда он был НЕ Кодиком и чуть поменьше ) из адской страны забирала.Как раз в такой летел.
Ksusha&Bo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Анют, влезет-влезет.Я Кодика (ну тогда он был НЕ Кодиком и чуть поменьше ) из адской страны забирала.Как раз в такой летел. А у вас крупный пес?
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А у вас крупный пес?Да, увесистый такой товарищ.))Не волнуйтесь, Ваш любимец поместится в заявленной выше клеточке.
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А поилка там предусмотрена штатная? Или можно выбрать любой вариант?А еще, мы где-то на форумах видели, что защелки на двери могут открываться собакой и что нужно предусмотреть дополнительные болты...у вас такого не было?Поилка покупалась отдельно.Похожа на эту. Сейчас есть еще как для хомячков, но не все из таких пить могут.Крепления вполне себе крепкие. У меня, чтобы открыть нужно с 2 сторон нажать.Анют, влезет-влезет.Я Кодика (ну тогда он был НЕ Кодиком и чуть поменьше ) из адской страны забирала.Как раз в такой летел. Кать, если клетка 101см, а собака "без хвоста" 100. Запихнуть-то можно, но 13 часов так
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Кать, если клетка 101см, а собака "без хвоста" 100. Запихнуть-то можно, но 13 часов так Анют, ну значит, не "звездочкой" лежать при полёте будет,а чуть свернется.))
Ksusha&Bo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Поилка покупалась отдельно.Похожа на эту. Сейчас есть еще как для хомячков, но не все из таких пить могут.Крепления вполне себе крепкие. У меня, чтобы открыть нужно с 2 сторон нажать.Спасибо большое!
Кейворд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я где-то читала, что вместо воды клали лед...
nikkadim Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я где-то читала, что вместо воды клали лед...Если в поезде, согласен, но для транс-аталантики если только азота налить..
Mezzaluna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Присоединюсь к темке: летим через три недели в Китай, сами из Минска, здесь с переносками никак вообще, хочу купить в Москве, подскажите пожалуйста ссылки на магазины, где можно заказать переноску Ferplast или аналогичную.Собака - голден, девочка, 16 месяцев, 25 кг. Думаю, 6-ки хватит..
Аня и Рэнди Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У меня голден, летает в Атласе-60, она ему более чем достаточна. 70-вообще огромная, но все, конечно, индивидуально.С дверкой в этот перелет был маленький инцидент-я собаку в клетку прямо под самолетом помещала, быстренько захлопнула и побежала к трапу .Так представитель позвал, сказал, что ему не нравится, как закрыта дверца.Оказалось, что не до конца закрыла. Все поправили и пёс полетел. Поилку, которая шла с переноской, не прикрепляю-она нам неудобная, к тому же в прошлый раз из этой "непроливайки" все вылилось при погрузке
Tierni Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 еще VARI KENNEL удобен для перевозки собак. В нем присылают собак из-за границы. Если по цене дешевле окажется, то можно его спокойно брать.
Ksusha&Bo Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 еще VARI KENNEL удобен для перевозки собак. В нем присылают собак из-за границы. Если по цене дешевле окажется, то можно его спокойно брать.Спасибо, тоже попробуем поискать.Подскажите, пожалуйста, я где-то слышала, что на Севастопольском пр-те есть зообаза и у них в продаже бывают клетки-перевозки. Попробовала дозвониться до них в течение 2х дней по телефону 8(499)123-33-82, трубку никто не берет. У них могут быть в продаже такие клетки?
Tierni Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо, тоже попробуем поискать.Подскажите, пожалуйста, я где-то слышала, что на Севастопольском пр-те есть зообаза и у них в продаже бывают клетки-перевозки. Попробовала дозвониться до них в течение 2х дней по телефону 8(499)123-33-82, трубку никто не берет. У них могут быть в продаже такие клетки?Да, база есть, только телефон я не помню, возможно, у вас он ошибочный.
Mezzaluna Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 У меня голден, летает в Атласе-60, она ему более чем достаточна. 70-вообще огромная, но все, конечно, индивидуально.С дверкой в этот перелет был маленький инцидент-я собаку в клетку прямо под самолетом помещала, быстренько захлопнула и побежала к трапу .Так представитель позвал, сказал, что ему не нравится, как закрыта дверца.Оказалось, что не до конца закрыла. Все поправили и пёс полетел. Поилку, которая шла с переноской, не прикрепляю-она нам неудобная, к тому же в прошлый раз из этой "непроливайки" все вылилось при погрузкеА где в москве можно купить эту переноску?
nikkadim Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 еще VARI KENNEL удобен для перевозки собак. В нем присылают собак из-за границы. Если по цене дешевле окажется, то можно его спокойно брать.Интересный вариант, тем более что там крепления на винтах, если не врут картинки, а многие авиакомпании требует именно винты, для надежности.По их классификация на наших должен подойти вариант DO21554 Fashion Vari Kennel 500 с размерами 40"x27"x30"H (101.5x68.6x76.2 в см) для Afghans, Retrievers, Pointers, Shepherds, Rottweilers
nikkadim Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А где в москве можно купить эту переноску?/>http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_zhivotnyh_avia_perenoska_ferplast_atlas_50_60_70novye_33732203/>http://kletka-aiv.narod.ru/index.html
Аня и Рэнди Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А где в москве можно купить эту переноску?я покупала 2 года назад через интернет, адрес, к сожалению, не сохранила. Просто искала по названию и стоимости.Ну и для меня было важно сколько весит переноска.Атлас-60 весит 10 кг, нам подходит
Ksusha&Bo Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Мы стали счастливыми обладателями переноски Атлас 70. С этого момента наша квартира разделилась на 2 части: клетка и не клетка :)Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт заказа такси для доставки в аэропорт ТАКОЙ большой клетки? Сразу камаз заказывать?Еще один вопрос придумала :)Я слышала, что собачий корм запрещен к перевозке в США. Насколько это соответствует действительности?Получается, что собаку мы не кормим за сутки до вылета. Потом еще около 15 часов во время полета и выхода из аэропорта прибытия. Прилетаем мы вечером, ночуем в гостинице на шоссе и дальше нам до дома еще 10 часов езды. Вопрос: чем кормить??? Гамбургерами? :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мы стали счастливыми обладателями переноски Атлас 70. С этого момента наша квартира разделилась на 2 части: клетка и не клетка :)Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт заказа такси для доставки в аэропорт ТАКОЙ большой клетки? Сразу камаз заказывать?Еще один вопрос придумала :)Я слышала, что собачий корм запрещен к перевозке в США. Насколько это соответствует действительности?Получается, что собаку мы не кормим за сутки до вылета. Потом еще около 15 часов во время полета и выхода из аэропорта прибытия. Прилетаем мы вечером, ночуем в гостинице на шоссе и дальше нам до дома еще 10 часов езды. Вопрос: чем кормить??? Гамбургерами? :)Переноска раскладывается и получается как 2 корыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.