НАШ ЛУЧИК Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Танюша привет ! Как у вас дела ? Вы в каком классе будете выставляться ? Мы в промежуточном,нам как раз 15 мес исполнится.Не знаешь во сколько ринг для наших будет ? Если я своего перед 1 в субботу искупаю и уложу,что нибудь от укладки останется или утром перед поездкой надо ? А пока доедем вдруг ничего не останется ?Боюсь будет мятый и грязный.Как лучше довезти ?
Ерофей Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Танюша привет ! Как у вас дела ? Вы в каком классе будете выставляться ? Мы в промежуточном,нам как раз 15 мес исполнится.Не знаешь во сколько ринг для наших будет ? Если я своего перед 1 в субботу искупаю и уложу,что нибудь от укладки останется или утром перед поездкой надо ? А пока доедем вдруг ничего не останется ?Боюсь будет мятый и грязный.Как лучше довезти ?Приветик А мы то же в промежуточке А вот вам я бы советовала в юниорах выставится Там по моему до 18 можно ...или я ошибаюсь!?Расписание узнавать лутше в пятн субб А вы на все три записались? Вот по поводу помывки укладки ни чего не скажу ... Я своего за день мою что бы шерсть прилегла Он у нас пухнатый А какие вы по структуре шерсти я не знаю Ну есле и будут вихорки -ни чего страшного Удачи и до встречи!
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я и сама думала в юниорах выставиться,но там до 15 мес-так в клубе сказали,А не знаешь-много голдиков будет ?
Ерофей Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Я и сама думала в юниорах выставиться,но там до 15 мес-так в клубе сказали,А не знаешь-много голдиков будет ?когда мы регистрировались-было мало На последних днях обычно Орел регистрируется Мы тоже волнуемся - это наш первый выход в промежутке В субботу будем стричься и мыться Выставка будет на улице а это для нас не очень хорошо Хоть бы дождя не было !
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Привет Танюша ! Как вы после выставки ? У меня плечи до сих пор облазят,Это вам
Ерофей Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Привет Танюша ! Как вы после выставки ? У меня плечи до сих пор облазят,Это вамспасибо !14 опять идем
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет!!! Стефку вчера достригла. Красотка нереальная (не, уродинка страшная, тьфу на неё)... Спасибо, Танюш, ты просто шикарно её подстригла
Ерофей Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Привет!!! Стефку вчера достригла. Красотка нереальная (не, уродинка страшная, тьфу на неё)... Спасибо, Танюш, ты просто шикарно её подстригла ну я очень рада что вам понравилось Хотя она и без мое стрижки красотень
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну я очень рада что вам понравилось Хотя она и без мое стрижки красотень Как Потапкино ухо? Зажило?
Ерофей Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Как Потапкино ухо? Зажило?как на собаке
Просто Ира Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 как на собаке А то у меня чувство вины прям...Жду сегодня твоего звонка...
Ерофей Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Как же давно я не была у себя на страничке ... Сегодня приезжали клеймится ну и ко мне заехали детки Бреда и Дени Самый белый -денин сынок Их в помете было всего два -одного забрали папа-мама сразу с клеймешки Очень приятные малыши Среди них всего одна рыжая девица Она очаровательна Таие реснички ну а это Дени в оброзе .. КУ-Кудевочка на переднем плане с лева
Просто Ира Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ой, какие малыши Мне по центру понравился - глазки очень выразительные, да и вообще мордашка в моём вкусе
Ерофей Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Ой, какие малыши Мне по центру понравился - глазки очень выразительные, да и вообще мордашка в моём вкусе они очень торопились , им нужно еще в Серпухов щеночка отвезти ,поэтому фото только одно Некогда в стоички было ставить А так дети очень милые
Ерофей Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 они очень торопились , им нужно еще в Серпухов щеночка отвезти ,поэтому фото только одно Некогда в стоички было ставить А так дети очень милыеПОТАПБРЕДИ
Просто Ира Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ПОТАПТань, мне кажется или Потапка так сильно похудел?
Ерофей Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Тань, мне кажется или Потапка так сильно похудел? Ира мне вот тоже кажется что удеть то больше не куда а на прошедших трех выставках написали что "перезагруз" -причем все три эксперта
Просто Ира Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ира мне вот тоже кажется что удеть то больше не куда а на прошедших трех выставках написали что "перезагруз" -причем все три эксперта Мне кажется, он просто мощный кобель с мощным костяком...Но вот на фото просто одни кости...Куда худеть-то?
Ерофей Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Мне кажется, он просто мощный кобель с мощным костяком...Но вот на фото просто одни кости...Куда худеть-то?наше мнение с мнениями экспертов расходятся Я тоже думаю что этот визуальный обман из за шерсти У него очень густой подшерсток вот и смотрится он обьемным Когда он мокрый-такой жалкий что прям жалко его
Просто Ира Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 наше мнение с мнениями экспертов расходятся Я тоже думаю что этот визуальный обман из за шерсти У него очень густой подшерсток вот и смотрится он обьемным Когда он мокрый-такой жалкий что прям жалко его Брить... У тебя отпуск не намечается? Я с 16-го недельку взяла, может в гости заглянете?
Ерофей Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Брить... У тебя отпуск не намечается? Я с 16-го недельку взяла, может в гости заглянете?отпуск в мае намечается я теперь как карло пахать буду с графиком трое суток -один выходной
Просто Ира Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 отпуск в мае намечается я теперь как карло пахать буду с графиком трое суток -один выходнойНормально... в мае... Часто у тебя отпуска... ;) Я бы от такой перспективы застрелилась... А нельзя так - 6 суток - 2 выходных...
Ерофей Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Нормально... в мае... Часто у тебя отпуска... ;) Я бы от такой перспективы застрелилась... А нельзя так - 6 суток - 2 выходных...Альтернативы пока нет !Вот сезон доработаю и уволюсь к едрене -фене Кредит держит а так бы давно ушла бы
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Танюш привет ! Как с выставки добрались ? Нам пришлось быстренько уехать-у мужа дела были,Недоболела за вас, Не знаешь координат Ларисы со щеном от Дэни-ей должны были скинуть фотки (нас в парке фотографировали) А это от нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.