Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Golden Парни

Ерофей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша привет ! Как у вас дела ? Вы в каком классе будете выставляться ? Мы в промежуточном,нам как раз 15 мес исполнится.Не знаешь во сколько ринг для наших будет ? Если я своего перед 1 в субботу искупаю и уложу,что нибудь от укладки останется или утром перед поездкой надо ? А пока доедем вдруг ничего не останется ?Боюсь будет мятый и грязный.Как лучше довезти ?

Опубликовано

Танюша привет ! Как у вас дела ? Вы в каком классе будете выставляться ? Мы в промежуточном,нам как раз 15 мес исполнится.Не знаешь во сколько ринг для наших будет ? Если я своего перед 1 в субботу искупаю и уложу,что нибудь от укладки останется или утром перед поездкой надо ? А пока доедем вдруг ничего не останется ?Боюсь будет мятый и грязный.Как лучше довезти ?

Приветик А мы то же в промежуточке А вот вам я бы советовала в юниорах выставится Там по моему до 18 можно ...или я ошибаюсь!?Расписание узнавать лутше в пятн субб А вы на все три записались? Вот по поводу помывки укладки ни чего не скажу ... Я своего за день мою что бы шерсть прилегла Он у нас пухнатый А какие вы по структуре шерсти я не знаю Ну есле и будут вихорки -ни чего страшного Удачи и до встречи!
Опубликовано

Я и сама думала в юниорах выставиться,но там до 15 мес-так в клубе сказали,А не знаешь-много голдиков будет ?

когда мы регистрировались-было мало На последних днях обычно Орел регистрируется Мы тоже волнуемся - это наш первый выход в промежутке В субботу будем стричься и мыться Выставка будет на улице а это для нас не очень хорошо Хоть бы дождя не было !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Танюша ! Как вы после выставки ? У меня плечи до сих пор облазят,Это вам

9d6867946b30.jpg

5cc37ab2570e.jpg

спасибо !14 опять идем :lol2:
Опубликовано

Привет!!! Стефку вчера достригла. Красотка нереальная :thumbup: (не, уродинка страшная, тьфу на неё)... Спасибо, Танюш, ты просто шикарно её подстригла :thumbup:

ну я очень рада что вам понравилось Хотя она и без мое стрижки красотень :thumbup:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как же давно я не была у себя на страничке ... Сегодня приезжали клеймится ну и ко мне заехали детки Бреда и Дени Самый белый -денин сынок Их в помете было всего два -одного забрали папа-мама сразу с клеймешки Очень приятные малыши Среди них всего одна рыжая девица Она очаровательна Таие реснички :nyam:

84734edf9955.jpg

ну а это Дени в оброзе ..

00a52fe9be65.jpg

КУ-Ку

ba56d6fd5343.jpg

девочка на переднем плане с лева

Опубликовано

Ой, какие малыши :thumbup: Мне по центру понравился - глазки очень выразительные, да и вообще мордашка в моём вкусе :nyam:

они очень торопились , им нужно еще в Серпухов щеночка отвезти ,поэтому фото только одно Некогда в стоички было ставить А так дети очень милые
Опубликовано

они очень торопились , им нужно еще в Серпухов щеночка отвезти ,поэтому фото только одно Некогда в стоички было ставить А так дети очень милые

ПОТАП

1cf4b39dc5b5.jpg

БРЕДИ

f235bdcaaa2a.jpg

Опубликовано

Тань, мне кажется или Потапка так сильно похудел? :hmm:

Ира мне вот тоже кажется что удеть то больше не куда а на прошедших трех выставках написали что "перезагруз" -причем все три эксперта
Опубликовано

Ира мне вот тоже кажется что удеть то больше не куда а на прошедших трех выставках написали что "перезагруз" -причем все три эксперта

:dntknw: Мне кажется, он просто мощный кобель с мощным костяком...Но вот на фото просто одни кости...Куда худеть-то?

Опубликовано

:dntknw: Мне кажется, он просто мощный кобель с мощным костяком...Но вот на фото просто одни кости...Куда худеть-то?

наше мнение с мнениями экспертов расходятся Я тоже думаю что этот визуальный обман из за шерсти У него очень густой подшерсток вот и смотрится он обьемным Когда он мокрый-такой жалкий что прям жалко его :sm8:
Опубликовано

наше мнение с мнениями экспертов расходятся Я тоже думаю что этот визуальный обман из за шерсти У него очень густой подшерсток вот и смотрится он обьемным Когда он мокрый-такой жалкий что прям жалко его :sm8:

Брить... :lol2:

У тебя отпуск не намечается? Я с 16-го недельку взяла, может в гости заглянете?

Опубликовано

Брить... :lol2:

У тебя отпуск не намечается? Я с 16-го недельку взяла, может в гости заглянете?

отпуск в мае намечается :lol2: я теперь как карло пахать буду с графиком трое суток -один выходной
Опубликовано

отпуск в мае намечается :lol2: я теперь как карло пахать буду с графиком трое суток -один выходной

Нормально... в мае... Часто у тебя отпуска... ;) Я бы от такой перспективы застрелилась... А нельзя так - 6 суток - 2 выходных...

Опубликовано

Нормально... в мае... Часто у тебя отпуска... ;) Я бы от такой перспективы застрелилась... А нельзя так - 6 суток - 2 выходных...

Альтернативы пока нет !Вот сезон доработаю и уволюсь к едрене -фене Кредит держит а так бы давно ушла бы
Опубликовано

Танюш привет ! Как с выставки добрались ? Нам пришлось быстренько уехать-у мужа дела были,Недоболела за вас, Не знаешь координат Ларисы со щеном от Дэни-ей должны были скинуть фотки (нас в парке фотографировали) А это от нас

0fa138b27b2b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...