Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Golden Парни

Ерофей

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Потапыч закрыл ЧР. УРА!!!!

Вот это подарок к Новому году!!!

Поздравляю медвежонка Потапку и его героическую хозяйку!!!

:1st: :buket1:

Желаю не останавливаться на достигнутом, покорять все новые и новые ринги! :sm35:

Опубликовано

Вот это подарок к Новому году!!!

Поздравляю медвежонка Потапку и его героическую хозяйку!!!

:1st: :buket1:

Желаю не останавливаться на достигнутом, покорять все новые и новые ринги! :sm35:

Спасибо ! Можно выдохнуть ... и за Интером

URL=http://www.radikal.ru]c22a9ec15ee3.jpg

Опубликовано

Спасибо ! Можно выдохнуть ... и за Интером

URL=http://www.radikal.ru]c22a9ec15ee3.jpg

Ну хорош мужик! А моська у него совсем детская

Опубликовано

Ну хорош мужик! А моська у него совсем детская

Фото- только после стрижки! А по морде он и правда дите дитем!
Опубликовано

Потап :blush2: , моя кобелино-голденская любоФФь, Ну, в смысле, среди кобелей :lol2:

Среди баб-с мое сердце отдано Иркиной Берте :gleam:

Таня, поздравляю вас с закрытием, мишутке чмоки в нос) :1st:

Опубликовано

Потап :blush2: , моя кобелино-голденская любоФФь, Ну, в смысле, среди кобелей :lol2:

Спасибо !Он уж и так зацелован :lol2: но от тебя чмокну еще разок
Опубликовано

Ой, Наташка, допросишься... А ну как мы с Танюшей услышим тебя и забацаем щеночков от твоей любимой пары... И табе подарим в качетве сУрприза :lol2: Вот где счастья-то будет...

Опубликовано

Ой, Наташка, допросишься... А ну как мы с Танюшей услышим тебя и забацаем щеночков от твоей любимой пары... И табе подарим в качетве сУрприза :lol2: Вот где счастья-то будет...

Я с Потапкой поговорила-он готов :lol2: Ириш , готовь приданное -идем свататся !
Опубликовано

Погоди... Приемная мамаша ещё не отписалась о готовности №1... :lol2:

А она (мамаша) в шоке.. :lol2:

Я думаю без проблем:ok: Красавец-мужчина:gleam:

Зх ! Нам бы енто только смоч!
Опубликовано

Напиши мне в личку эл.почту, я фотки с России пришлю. Там вы с Потапкой хорошо получились

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы с ума сошли :dribble: Не сметь Берту мучить :ranting: Нечего дефку портить :blush2:

Люди, я в голденах абсолютный ноль, но мне кажется, или они в разных типах с Бертуччи?

Опубликовано

Люди, я в голденах абсолютный ноль, но мне кажется, или они в разных типах с Бертуччи?

Ты права - абсолютно разные... Ну, мучить её никто не собирается, это мы так... фантазируем :blush2: Только мой Вова никак не успокоится - мечтает понянчить Бертиных деток. Недавно тут а форуме классный манеж отдавали, так мой супруг чуть не отхватил, еле уговорила отказаться... :angry2:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ох и давно же нас тут не было ! Несколько фото с первой дачной вылазки

a9626efceaf2.jpg

6d55783bc784.jpg

Это Бредку че то колбасит :lol2:

84f5479f000a.jpg

e06aa0a945d4.jpg

Дени чем то недоволен.....

eefb97c61cf0.jpg

Потапка "Без макияжу"

1e296a5ca464.jpg

833374dd004a.jpg

26759181a391.jpg

Вот такая кракозябра :lol2:

a8a3a92a8a27.jpg

8768b28cf062.jpg

aae833f013c2.jpg

800c83f80e00.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Танюш, классные фото!!! Три мушкетера у тебя!

Ты в гости когда придешь? С августа, ТТТ, наверное начну работать, тогда точно не увидимся! Звони и приходи!!! Или я к тебе приду <_<

Опубликовано

Танюш, классные фото!!! Три мушкетера у тебя!

Ты в гости когда придешь? С августа, ТТТ, наверное начну работать, тогда точно не увидимся! Звони и приходи!!! Или я к тебе приду <_<

Ирин привет ! У нас опять стройка Переделываем крыльцо на даче А на работе -работаю сутки через сутки Сослуживец в отпуск пошел ! Может как и выберусь -а пока некогда Как твои дефочки ?
Опубликовано

Ирин привет ! У нас опять стройка Переделываем крыльцо на даче А на работе -работаю сутки через сутки Сослуживец в отпуск пошел ! Может как и выберусь -а пока некогда Как твои дефочки ?

О, напугала ежа голой ж... Стройка у них... :lol: У нас тут тоже сплошной нескончаемый ремонт, ну и что теперь? Хоть на пару часиков выбирайся. Февочки наши отлично. Балдеют на даче, гуляют, купаются каждый день, да ещё и парень у нас сейчас в гостях(уже месяц почти), очень со Стешей подружился, они прям как ниточка и иголочка - играют, понимают друг друга, очень похожи. Стешке 12-го было 2 года, в нашей темке пара фоток есть. А основные фото вот тут

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68150

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...