Ерофей Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Супер!!!! Поздравляем нового чемпиона!!!!Спасибо! Последний САС.нам что то трудно дался...
dubrava Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Потапыч закрыл ЧР. УРА!!!!Вот это подарок к Новому году!!! Поздравляю медвежонка Потапку и его героическую хозяйку!!! :1st: :buket1: Желаю не останавливаться на достигнутом, покорять все новые и новые ринги! :sm35:
Ерофей Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот это подарок к Новому году!!! Поздравляю медвежонка Потапку и его героическую хозяйку!!! :1st: :buket1: Желаю не останавливаться на достигнутом, покорять все новые и новые ринги! :sm35:Спасибо ! Можно выдохнуть ... и за ИнтеромURL=http://www.radikal.ru]
dubrava Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо ! Можно выдохнуть ... и за ИнтеромURL=http://www.radikal.ru]Ну хорош мужик! А моська у него совсем детская
Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо ! Можно выдохнуть ... и за Интеромуууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
Ерофей Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну хорош мужик! А моська у него совсем детскаяФото- только после стрижки! А по морде он и правда дите дитем!
natko Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Потап :blush2: , моя кобелино-голденская любоФФь, Ну, в смысле, среди кобелей :lol2: Среди баб-с мое сердце отдано Иркиной Берте :gleam: Таня, поздравляю вас с закрытием, мишутке чмоки в нос) :1st:
Ерофей Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Потап :blush2: , моя кобелино-голденская любоФФь, Ну, в смысле, среди кобелей :lol2: Среди баб-с мое сердце отдано Иркиной Берте :gleam: Таня, поздравляю вас с закрытием, мишутке чмоки в нос) :1st:Спасибо !Он уж и так зацелован :lol2: но от тебя чмокну еще разок
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Потап :blush2: , моя кобелино-голденская любоФФь, Ну, в смысле, среди кобелей :lol2: Среди баб-с мое сердце отдано Иркиной Берте :gleam: Таня, поздравляю вас с закрытием, мишутке чмоки в нос) :1st:Ой, Наташка, допросишься... А ну как мы с Танюшей услышим тебя и забацаем щеночков от твоей любимой пары... И табе подарим в качетве сУрприза :lol2: Вот где счастья-то будет...
Ерофей Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Ой, Наташка, допросишься... А ну как мы с Танюшей услышим тебя и забацаем щеночков от твоей любимой пары... И табе подарим в качетве сУрприза :lol2: Вот где счастья-то будет...Я с Потапкой поговорила-он готов :lol2: Ириш , готовь приданное -идем свататся !
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я с Потапкой поговорила-он готов :lol2: Ириш , готовь приданное -идем свататся !Погоди... Приемная мамаша ещё не отписалась о готовности №1... :lol2:
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо ! Можно выдохнуть ... и за Интером][ Я думаю без проблем:ok: Красавец-мужчина:gleam:
Ерофей Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Погоди... Приемная мамаша ещё не отписалась о готовности №1... :lol2:А она (мамаша) в шоке.. :lol2:Я думаю без проблем:ok: Красавец-мужчина:gleam:Зх ! Нам бы енто только смоч!
dubrava Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Напиши мне в личку эл.почту, я фотки с России пришлю. Там вы с Потапкой хорошо получились
natko Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вы с ума сошли :dribble: Не сметь Берту мучить :ranting: Нечего дефку портить :blush2:Люди, я в голденах абсолютный ноль, но мне кажется, или они в разных типах с Бертуччи?
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Люди, я в голденах абсолютный ноль, но мне кажется, или они в разных типах с Бертуччи?Ты права - абсолютно разные... Ну, мучить её никто не собирается, это мы так... фантазируем :blush2: Только мой Вова никак не успокоится - мечтает понянчить Бертиных деток. Недавно тут а форуме классный манеж отдавали, так мой супруг чуть не отхватил, еле уговорила отказаться... :angry2:
Ерофей Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 ">Спасибо моя дорогая Вы с Рошиком просто прекрасны
Ерофей Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ох и давно же нас тут не было ! Несколько фото с первой дачной вылазки Это Бредку че то колбасит :lol2: Дени чем то недоволен.....Потапка "Без макияжу"Вот такая кракозябра :lol2:
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Танюш, классные фото!!! Три мушкетера у тебя! Ты в гости когда придешь? С августа, ТТТ, наверное начну работать, тогда точно не увидимся! Звони и приходи!!! Или я к тебе приду <_<
Ерофей Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Танюш, классные фото!!! Три мушкетера у тебя! Ты в гости когда придешь? С августа, ТТТ, наверное начну работать, тогда точно не увидимся! Звони и приходи!!! Или я к тебе приду <_<Ирин привет ! У нас опять стройка Переделываем крыльцо на даче А на работе -работаю сутки через сутки Сослуживец в отпуск пошел ! Может как и выберусь -а пока некогда Как твои дефочки ?
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ирин привет ! У нас опять стройка Переделываем крыльцо на даче А на работе -работаю сутки через сутки Сослуживец в отпуск пошел ! Может как и выберусь -а пока некогда Как твои дефочки ?О, напугала ежа голой ж... Стройка у них... :lol: У нас тут тоже сплошной нескончаемый ремонт, ну и что теперь? Хоть на пару часиков выбирайся. Февочки наши отлично. Балдеют на даче, гуляют, купаются каждый день, да ещё и парень у нас сейчас в гостях(уже месяц почти), очень со Стешей подружился, они прям как ниточка и иголочка - играют, понимают друг друга, очень похожи. Стешке 12-го было 2 года, в нашей темке пара фоток есть. А основные фото вот тут/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68150
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.