Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, это Агата+Кассу?

Офигенские!

Одна другой краше (ну или один другого). :thumbup:

Вы вот эту ещё никому не "завернули"? :dribble::nyam:

От всей души поздравляю всю команду любимых Инаморатиков - зачООООООООООт! :thumbup:

Кать,полностью с тобой солидарна!Инфанта-моя любимка!!!

Опубликовано

Кать,полностью с тобой солидарна!Инфанта-моя любимка!!!

Инфанту забирают.

Все. Девок на всех не хватило! :dribble:

Сейчас позвонила Наташа, которая покупала у меня Изабеллу Де Ла Росса. Их друзья хотят девочку из этого помета!

Как говорится, приходи вчера :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Инфанту забирают.

Сейчас позвонила Наташа, которая покупала у меня Изабеллу Де Ла Росса. Их друзья хотят девочку из этого помета!

Пусть мальчугана берут!))) :gleam: пока есть! ))

Поздравляем Инфанточку с обретением нового дома!!!

вот и все сестренки при родителях!)))

Теперь пацанчики на раздаче!

Изменено пользователем Valya&Sherry
Опубликовано

да, фотки у нас получились зачетные, самой нравится:thumbup:

Галин, даже завядшие астры на заднем плане выглядят симпатично:lol2: а Вы переживали :))

а еще у нас большая радость, сегодня забронировали и на неделе заберут последнего ребенка из помета "Е", фиолетовый парень уезжает в Смоленск. Все Ликусины и Михины щенки нашли замечательных владельцев, мы очень за них рады:clap_1:

Какие морды у мальчиков, это что-то! :thumbup: Очаровательные дети, и фотографии отличные, все в цветах! :nyam:

Юля, дочке выздоравливать!

у Галины там есть где разгуляться:thumbup:

Насть спасибо.

Опубликовано

Инфанту забирают.

Ну ещё бы, такие детки роскошные. :nyam:

Желаем им счастья в новых семьях, - несомненно, они составят гордость заводчиков и владельцев.

Опубликовано

Желаем им счастья в новых семьях, - несомненно, они составят гордость заводчиков и владельцев.

:yes: :yes: :yes:

а еще у нас большая радость, сегодня забронировали и на неделе заберут последнего ребенка из помета "Е", фиолетовый парень уезжает в Смоленск. Все Ликусины и Михины щенки нашли замечательных владельцев, мы очень за них рады:clap_1:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Десять семей обзавелись шоколадным счастьем. Москва, Питер, Калуга, Мурманск, Хабаровск, Смоленск...

Пусть все у них будет хорошо!!!

Опубликовано

Красивые очень дети, очень Инаморато Ин Модо Ди Кантри понравился

О, спасибо! Очень душевный мальчишка. У него таааакие глаза и вообще ВСЕ! Дома его зовут "Агапкин", т.к. почти двойник одного известного ведущего))) Такой же плотный (костистый), лобастый, невозмутимый с открытым добрым взглядом! Собака-мечта!

Десять семей обзавелись шоколадным счастьем. Москва, Питер, Калуга, Мурманск, Хабаровск, Смоленск...

Пусть все у них будет хорошо!!!

Поздравляем! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Это настоящее счастье для всех сторон - щенка, заводчика и нового владельца. И даже собаки-мамы и собаки-папы!

Юля, передай своей маме низкий поклон за фантастический труд!

Опубликовано

Из черненьких тайгеровичей только двое остаются непристроенными: синий мальчик и белая девочка.

Но на мальчишку-то есть руки (даже не одни :dribble: ), а вот Жадор пока в поиске хозяев.

Она очень живая, контактная и ласковая девочка. Мне хочется произносить ее имя с легкой шепелявостью: Задор.

Она вся - один сплошной задор и позитив!

f4e6dd8da37e.jpg

e60f01547ad8.jpg

f9ab00e3daa8.jpg

cec38eaeb8f7.jpg

Опубликовано

:happydance: :happydance: :happydance:

Катя, спасибо!

Шоколадные малышастики - удивительные. Я их всех нежно люблю. И, кажется, их известных и неизвестных владельцев тоже, которые будут заботиться о них дальше :blush-anim-cl:

e60f01547ad8.jpg

Какая куколка! :nyam:

Опубликовано

Какие красивые дети! :thumbup:

Последние фото малышей от Кассу и Агаты просто покорили!!! :clap_1:

Брюнетке-любящих владельцев :nyam:

Опубликовано

Из черненьких тайгеровичей только двое остаются непристроенными: синий мальчик и белая девочка.

Но на мальчишку-то есть руки (даже не одни :dribble: ), а вот Жадор пока в поиске хозяев.

Она очень живая, контактная и ласковая девочка. Мне хочется произносить ее имя с легкой шепелявостью: Задор.

f4e6dd8da37e.jpg

e60f01547ad8.jpg

f9ab00e3daa8.jpg

cec38eaeb8f7.jpg

Лен,какая девочка красотка!!!Самых-самых ей хозяев!

Опубликовано

Лен,какая девочка красотка!!!Самых-самых ей хозяев!

Ой, Катюнь, вот кому-то банда достанется - это что-то!

У меня сейчас по квартире перемещаются 2 девки: розовая и белая.

Розовая ждет отправки в Архангельск, 28-го за ней приедут на машине ее выставочные ручки :lol2:

(у меня богатое воображение, я сейчас очень ярко себе представила, как руки едут :lol2: :lol2: )

вот... а белая пока остается бесхозной, но она настолько классная, что я знаю: она ждет каких-то необыкновенных хозяев :ok: .

Хотелось бы тоже отдать ее в выставочные руки, ибо - зажигалка такая, что мама-не-горюй. Любопытная до жути, посему имя мною ей дадено - Варвара, Варька.

А розовой подошло имя Ксюша :nyam: . Не знаю, может хозяева переименуют, но она уже отзывается.

Опубликовано

Ой, Катюнь, вот кому-то банда достанется - это что-то!

У меня сейчас по квартире перемещаются 2 девки: розовая и белая.

Розовая ждет отправки в Архангельск, 28-го за ней приедут на машине ее выставочные ручки :lol2:

(у меня богатое воображение, я сейчас очень ярко себе представила, как руки едут :lol2: :lol2: )вот... а белая пока остается бесхозной, но она настолько классная, что я знаю: она ждет каких-то необыкновенных хозяев :ok: .

Хотелось бы тоже отдать ее в выставочные руки, ибо - зажигалка такая, что мама-не-горюй. Любопытная до жути, посему имя мною ей дадено - Варвара, Варька.

А розовой подошло имя Ксюша :nyam: . Не знаю, может хозяева переименуют, но она уже отзывается.

Ахаха, я аналогично мыслю и вооражаю. :lol2:

"Белой" дождаться выставочных и любящих рук! :thumbup:

Опубликовано

Щенки на "И" продолжает принимать воздушные ванны в целях закаливания и сегодня впервые знакомились с настоящим мелким дождиком на улице. Настоящие лабрадоры - им понравилось. Чуть раньше познакомились с пролетающими самолетом, вертолетом, соседскими собаками, сидя ровно на попках, задрав к небу свои ушастые головки. На неделе обещали снег - вот будет приключение)))

И еще щенки научились ходить в туалет на новые удобные поддоны!!! И теперь у нас в вольере нет пеленок. Мы почти большие!!! :baby:

Опубликовано

Щенки на "И" продолжает принимать воздушные ванны в целях закаливания и сегодня впервые знакомились с настоящим мелким дождиком на улице. Настоящие лабрадоры - им понравилось. Чуть раньше познакомились с пролетающими самолетом, вертолетом, соседскими собаками, сидя ровно на попках, задрав к небу свои ушастые головки. На неделе обещали снег - вот будет приключение)))

И еще щенки научились ходить в туалет на новые удобные поддоны!!! И теперь у нас в вольере нет пеленок. Мы почти большие!!! :baby:

Галина! Какие замечательные новости! :thumbup: А что это за поддоны? Мы в эти выходные поедем в Бетховен закупиться всем необходимым для Инфиньки! Как раз тоже думала о поддоне для туалета (думала насчет резинового коврика типа в багажник с бортиками купить). А у вас какие?

Малыши молодцы!!! :buket2:

Опубликовано

Валя, у нас такие:
/>http://www.dogsmarket.ru/dogs/product/2209/

Очень удобно. На дно под пластмассовую решетку кладу салфетку с их запахом - и вперед!)))

Думаю и в Бетховене есть.

Опубликовано

А мы завтра собираемся поехать за малышкой Инаморато Инфинити из помета "И"!!! :clap_1: Наводим дома последние штрихи (прячем неспрятаное) :P и завтра увидим свою маленькую бестию и уже не уедем без неё! Очень волнуемся перед таким событием! Но очень ждем встречи с ней и её приезда к нам! :thumbup::happydance: :P

Опубликовано

А мы завтра собираемся поехать за малышкой Инаморато Инфинити из помета "И"!!! :clap_1: Наводим дома последние штрихи (прячем неспрятаное) :P и завтра увидим свою маленькую бестию и уже не уедем без неё! Очень волнуемся перед таким событием! Но очень ждем встречи с ней и её приезда к нам! :thumbup::happydance: :P

Валюша, с Богом! Отпишись как приедете домой. Ну, и ждем фоток уже на ПМЖ :nyam:

Опубликовано

Валюша, с Богом! Отпишись как приедете домой. Ну, и ждем фоток уже на ПМЖ :nyam:

Спасибо!!! Обязательно! И отпишемся и покажемся - фотоотчет с нового места непременно!!! :ok:

Опубликовано

Даже немножко завидно :blush2: Это так волнительно, такое счастье.

Пусть все у вас сложится замечательно! :thumbup:

Опубликовано

Мы дома!!! Вчера долго добирались из-за пробок, Фенечка устала, но дома освоилась быстро! Пока отсыпается в основном)).

Опубликовано

Валя, спасибо за домашние фото!

Вот так, Феня родилась 10й, последней, а нашла хозяев и уехала 1й. :1st:

Желаю, чтобы и дальше такая удача сопутствовала Фене ее долгой счастливой и здоровой жизни рядом с Иваном, Валей и Аленкой!

Всегда буду рада встречам и звонкам!

Ждем новых фото!

Опубликовано

В субботу мы сделали первую прививку и шоколадные девчонки пакуют чемоданы.

Братикам в вольере будет немного без них скучно. Зато можно помечтать о двойной порции ужина)))

Наши гости(это дрозды?)

1c8f04fde5f0.jpg

Прилег перевести дух после игры в броуновское движение с соплеменниками

55ce6353f68e.jpg

Подготовка к юбилейному 25 побегу из вольера на волю к матери!

4f0f8c0b831d.jpg

Собственно мать!

b36f10dcb7b4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...