Katerina&Norman Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Юля, это Агата+Кассу?Офигенские!Одна другой краше (ну или один другого). Вы вот эту ещё никому не "завернули"? От всей души поздравляю всю команду любимых Инаморатиков - зачООООООООООт! Кать,полностью с тобой солидарна!Инфанта-моя любимка!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кать,полностью с тобой солидарна!Инфанта-моя любимка!!!Инфанту забирают.Все. Девок на всех не хватило! Сейчас позвонила Наташа, которая покупала у меня Изабеллу Де Ла Росса. Их друзья хотят девочку из этого помета!Как говорится, приходи вчера
Sheridan’s Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Инфанту забирают.Все. Девок на всех не хватило! Сейчас позвонила Наташа, которая покупала у меня Изабеллу Де Ла Росса. Их друзья хотят девочку из этого помета!Как говорится, приходи вчера Пусть мальчугана берут!))) пока есть! ))Поздравляем Инфанточку с обретением нового дома!!!вот и все сестренки при родителях!))) Теперь пацанчики на раздаче! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Valya&Sherry
Пугачева Юлия Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 да, фотки у нас получились зачетные, самой нравитсяГалин, даже завядшие астры на заднем плане выглядят симпатично а Вы переживали :))а еще у нас большая радость, сегодня забронировали и на неделе заберут последнего ребенка из помета "Е", фиолетовый парень уезжает в Смоленск. Все Ликусины и Михины щенки нашли замечательных владельцев, мы очень за них радыКакие морды у мальчиков, это что-то! Очаровательные дети, и фотографии отличные, все в цветах! Юля, дочке выздоравливать!у Галины там есть где разгулятьсяНасть спасибо.
Amorozza Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Инфанту забирают.Все. Девок на всех не хватило! Сейчас позвонила Наташа, которая покупала у меня Изабеллу Де Ла Росса. Их друзья хотят девочку из этого помета!Как говорится, приходи вчера Ну ещё бы, такие детки роскошные. Желаем им счастья в новых семьях, - несомненно, они составят гордость заводчиков и владельцев.
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну ещё бы, такие детки роскошные. Желаем им счастья в новых семьях, - несомненно, они составят гордость заводчиков и владельцев. :yes: а еще у нас большая радость, сегодня забронировали и на неделе заберут последнего ребенка из помета "Е", фиолетовый парень уезжает в Смоленск. Все Ликусины и Михины щенки нашли замечательных владельцев, мы очень за них рады :clap_1: Десять семей обзавелись шоколадным счастьем. Москва, Питер, Калуга, Мурманск, Хабаровск, Смоленск...Пусть все у них будет хорошо!!!
Aghata and Co Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Красивые очень дети, очень Инаморато Ин Модо Ди Кантри понравилсяО, спасибо! Очень душевный мальчишка. У него таааакие глаза и вообще ВСЕ! Дома его зовут "Агапкин", т.к. почти двойник одного известного ведущего))) Такой же плотный (костистый), лобастый, невозмутимый с открытым добрым взглядом! Собака-мечта!Десять семей обзавелись шоколадным счастьем. Москва, Питер, Калуга, Мурманск, Хабаровск, Смоленск...Пусть все у них будет хорошо!!!Поздравляем! :thumbup: Это настоящее счастье для всех сторон - щенка, заводчика и нового владельца. И даже собаки-мамы и собаки-папы!Юля, передай своей маме низкий поклон за фантастический труд!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Из черненьких тайгеровичей только двое остаются непристроенными: синий мальчик и белая девочка.Но на мальчишку-то есть руки (даже не одни ), а вот Жадор пока в поиске хозяев.Она очень живая, контактная и ласковая девочка. Мне хочется произносить ее имя с легкой шепелявостью: Задор.Она вся - один сплошной задор и позитив!
Aghata and Co Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну ещё бы, такие детки роскошные. Желаем им счастья в новых семьях, - несомненно, они составят гордость заводчиков и владельцев. :happydance: Катя, спасибо! Шоколадные малышастики - удивительные. Я их всех нежно люблю. И, кажется, их известных и неизвестных владельцев тоже, которые будут заботиться о них дальше Она вся - один сплошной задор и позитив!Какая куколка!
Balinor Band Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Какие красивые дети! Последние фото малышей от Кассу и Агаты просто покорили!!! Брюнетке-любящих владельцев
Katerina&Norman Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Из черненьких тайгеровичей только двое остаются непристроенными: синий мальчик и белая девочка.Но на мальчишку-то есть руки (даже не одни ), а вот Жадор пока в поиске хозяев.Она очень живая, контактная и ласковая девочка. Мне хочется произносить ее имя с легкой шепелявостью: Задор.Она вся - один сплошной задор и позитив!Лен,какая девочка красотка!!!Самых-самых ей хозяев!
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Лен,какая девочка красотка!!!Самых-самых ей хозяев!Ой, Катюнь, вот кому-то банда достанется - это что-то!У меня сейчас по квартире перемещаются 2 девки: розовая и белая.Розовая ждет отправки в Архангельск, 28-го за ней приедут на машине ее выставочные ручки (у меня богатое воображение, я сейчас очень ярко себе представила, как руки едут :lol2: )вот... а белая пока остается бесхозной, но она настолько классная, что я знаю: она ждет каких-то необыкновенных хозяев .Хотелось бы тоже отдать ее в выставочные руки, ибо - зажигалка такая, что мама-не-горюй. Любопытная до жути, посему имя мною ей дадено - Варвара, Варька.А розовой подошло имя Ксюша . Не знаю, может хозяева переименуют, но она уже отзывается.
Amorozza Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ой, Катюнь, вот кому-то банда достанется - это что-то!У меня сейчас по квартире перемещаются 2 девки: розовая и белая.Розовая ждет отправки в Архангельск, 28-го за ней приедут на машине ее выставочные ручки (у меня богатое воображение, я сейчас очень ярко себе представила, как руки едут :lol2: )вот... а белая пока остается бесхозной, но она настолько классная, что я знаю: она ждет каких-то необыкновенных хозяев .Хотелось бы тоже отдать ее в выставочные руки, ибо - зажигалка такая, что мама-не-горюй. Любопытная до жути, посему имя мною ей дадено - Варвара, Варька.А розовой подошло имя Ксюша . Не знаю, может хозяева переименуют, но она уже отзывается.Ахаха, я аналогично мыслю и вооражаю. "Белой" дождаться выставочных и любящих рук!
Aghata and Co Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Щенки на "И" продолжает принимать воздушные ванны в целях закаливания и сегодня впервые знакомились с настоящим мелким дождиком на улице. Настоящие лабрадоры - им понравилось. Чуть раньше познакомились с пролетающими самолетом, вертолетом, соседскими собаками, сидя ровно на попках, задрав к небу свои ушастые головки. На неделе обещали снег - вот будет приключение)))И еще щенки научились ходить в туалет на новые удобные поддоны!!! И теперь у нас в вольере нет пеленок. Мы почти большие!!!
Sheridan’s Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Щенки на "И" продолжает принимать воздушные ванны в целях закаливания и сегодня впервые знакомились с настоящим мелким дождиком на улице. Настоящие лабрадоры - им понравилось. Чуть раньше познакомились с пролетающими самолетом, вертолетом, соседскими собаками, сидя ровно на попках, задрав к небу свои ушастые головки. На неделе обещали снег - вот будет приключение)))И еще щенки научились ходить в туалет на новые удобные поддоны!!! И теперь у нас в вольере нет пеленок. Мы почти большие!!! Галина! Какие замечательные новости! А что это за поддоны? Мы в эти выходные поедем в Бетховен закупиться всем необходимым для Инфиньки! Как раз тоже думала о поддоне для туалета (думала насчет резинового коврика типа в багажник с бортиками купить). А у вас какие? Малыши молодцы!!!
Aghata and Co Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Валя, у нас такие:/>http://www.dogsmarket.ru/dogs/product/2209/Очень удобно. На дно под пластмассовую решетку кладу салфетку с их запахом - и вперед!))) Думаю и в Бетховене есть.
Sheridan’s Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А мы завтра собираемся поехать за малышкой Инаморато Инфинити из помета "И"!!! Наводим дома последние штрихи (прячем неспрятаное) :P и завтра увидим свою маленькую бестию и уже не уедем без неё! Очень волнуемся перед таким событием! Но очень ждем встречи с ней и её приезда к нам! :P
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А мы завтра собираемся поехать за малышкой Инаморато Инфинити из помета "И"!!! Наводим дома последние штрихи (прячем неспрятаное) :P и завтра увидим свою маленькую бестию и уже не уедем без неё! Очень волнуемся перед таким событием! Но очень ждем встречи с ней и её приезда к нам! :PВалюша, с Богом! Отпишись как приедете домой. Ну, и ждем фоток уже на ПМЖ
Sheridan’s Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Валюша, с Богом! Отпишись как приедете домой. Ну, и ждем фоток уже на ПМЖ Спасибо!!! Обязательно! И отпишемся и покажемся - фотоотчет с нового места непременно!!!
Натажко Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А мы завтра собираемся поехать за малышкой Инаморато Инфинити из помета "И"!!! Наводим дома последние штрихи (прячем неспрятаное) :P и завтра увидим свою маленькую бестию и уже не уедем без неё! Очень волнуемся перед таким событием! Но очень ждем встречи с ней и её приезда к нам! :PДаже немножко завидно Это так волнительно, такое счастье.Пусть все у вас сложится замечательно!
Sheridan’s Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Мы дома!!! Вчера долго добирались из-за пробок, Фенечка устала, но дома освоилась быстро! Пока отсыпается в основном)).
Aghata and Co Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Валя, спасибо за домашние фото! Вот так, Феня родилась 10й, последней, а нашла хозяев и уехала 1й. Желаю, чтобы и дальше такая удача сопутствовала Фене ее долгой счастливой и здоровой жизни рядом с Иваном, Валей и Аленкой!Всегда буду рада встречам и звонкам!Ждем новых фото!
Aghata and Co Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В субботу мы сделали первую прививку и шоколадные девчонки пакуют чемоданы. Братикам в вольере будет немного без них скучно. Зато можно помечтать о двойной порции ужина)))Наши гости(это дрозды?)Прилег перевести дух после игры в броуновское движение с соплеменниками Подготовка к юбилейному 25 побегу из вольера на волю к матери!Собственно мать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти