Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу мы сделали первую прививку и шоколадные девчонки пакуют чемоданы.

Братикам в вольере будет немного без них скучно. Зато можно помечтать о двойной порции ужина)))

Галина, ОБОЖАЮ Ваши фотографии!

Спасибо за позитив и красоту.

Ещё, ещё хотим! :thumbup:

Девулям счастливой судьбы, братишкам - не отставать от сестрёнок!;)

Опубликовано

Валя, очень ждем новых фоток Инфинити! Оч соскучились.

Галина, ОБОЖАЮ Ваши фотографии!

Спасибо за позитив и красоту.

Ещё, ещё хотим! :thumbup:

Большое спасибо, Катя!!! Фотки обязательно будут! Осень за МКАДом роскошная!!!

Опубликовано

Мы дома!!! Вчера долго добирались из-за пробок, Фенечка устала, но дома освоилась быстро! Пока отсыпается в основном)).

Поздравляем! Пиши, какие у Вас дела! :clap_1::dribble:

Опубликовано

Дела у нас хорошо! Вот некоторые фотки! Тоже сделали прививку. Всё идет как положено: любопытничаем, стараемся делать делишки на пеленку (но не всегда вспоминаем о ней), гоняем Кису, хулиганим, пробуем всё узнать, потрогать, погрызть.

Ребенок очень смышленый, девочка умненькая, очень старается чему то учиться. Внимательно смотрит в глаза, виляя хвостиком ждет команды. Пока не гружу её ничем. Пока пробуем всё и узнаем что можно, а что нельзя. Несется на своё имя Феня, и Фенечка, Фенька - понимает что это всё ей. :nyam:

Нам вообще то не плохо

Очень любим любоваться на себя

Мимо зеркала просто так не проходим

Эх, девоньки! (Папа не в кадре)

Опубликовано

Ой, Валюш, фотки какие трогательные! Молодцы!

Видно, что ребенок вполне себе освоился и очень счастлив. :thumbup:

Сегодня забирают розовую. Позвонил мне Семен (владелец) и говорит: Лена, благослови. Я очень волнуюсь.

Благословила с превеликой радостью :lol2:

Пусть и у этой семьи все будет здорово!

Это, кстати, тоже их второй лабрадор.

Опубликовано

Дела у нас хорошо! Вот некоторые фотки! Тоже сделали прививку. Всё идет как положено: любопытничаем, стараемся делать делишки на пеленку (но не всегда вспоминаем о ней), гоняем Кису, хулиганим, пробуем всё узнать, потрогать, погрызть.

Ребенок очень смышленый, девочка умненькая, очень старается чему то учиться. Внимательно смотрит в глаза, виляя хвостиком ждет команды. Пока не гружу её ничем. Пока пробуем всё и узнаем что можно, а что нельзя. Несется на своё имя Феня, и Фенечка, Фенька - понимает что это всё ей. :nyam:

Нам вообще то не плохо

Очень любим любоваться на себя

Мимо зеркала просто так не проходим

Эх, девоньки! (Папа не в кадре)

Вау! Валя! А ты оказывается стала очаровательной брюнеткой с длинными волосами...!!! :nyam::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Вау! Валя! А ты оказывается стала очаровательной брюнеткой с длинными волосами...!!! :nyam::clap_1:

Наташечка, а я уже и не помню какой я была когда мы виделись))) :blush2: В этом образе я уже даавнооо)). Вообще под Инфинити кошу - шоколадная я)))

Ой, Валюш, фотки какие трогательные! Молодцы!

Видно, что ребенок вполне себе освоился и очень счастлив. :thumbup:

Сегодня забирают розовую. Позвонил мне Семен (владелец) и говорит: Лена, благослови. Я очень волнуюсь.

Благословила с превеликой радостью :lol2:

Пусть и у этой семьи все будет здорово!

Это, кстати, тоже их второй лабрадор.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Sheridan’s
Опубликовано

Наташечка, а я уже и не помню какой я была когда мы виделись))) :blush2: В этом образе я уже даавнооо)). Вообще под Инфинити кошу - шоколадная я)))

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ой, ну я прям все любуюсь... :blush2::dribble: Цвет значит темный шоколад? :dribble:

Была под Шерри :doh: Блондинкой

Опубликовано

Ой, ну я прям все любуюсь... :blush2::dribble: Цвет значит темный шоколад? :dribble:

Была под Шерри :doh: Блондинкой

Спасибо большое Наташ!!! :buket2: Да, темный шоколад! )) На фото получились как черные. ))))) У Шерки очень красивый оттенок - но я такого на волосах так и не смогла добиться ))). Решила зашоколадить!!! )))

Опубликовано

В субботу мы сделали первую прививку и шоколадные девчонки пакуют чемоданы.

Братикам в вольере будет немного без них скучно. Зато можно помечтать о двойной порции ужина)))

Наши гости(это дрозды?)

1c8f04fde5f0.jpg

Прилег перевести дух после игры в броуновское движение с соплеменниками

55ce6353f68e.jpg

Подготовка к юбилейному 25 побегу из вольера на волю к матери!

4f0f8c0b831d.jpg

Собственно мать!

b36f10dcb7b4.jpg

Как выросли-то! На свежем воздухе да на зеленой травке - одно раздолье! :clap_1: :clap_1:

Я и не думала, что у нас такие экзотические птички водятся...

На красоту шоколадную прилетают полюбоваться :nyam:

А собственно мать бдит. Но пасаран!

Опубликовано

Как выросли-то! На свежем воздухе да на зеленой травке - одно раздолье! :clap_1: :clap_1:

Как нагуляются на солнышке - домой заносишь в тепло - сразу спят. Но время еды редко просыпают)))

Опубликовано (изменено)

Валя, какие хорошие новости и фото!!!!! Как выросла!!! :Jumpy:

Ага, внимательно, по-взрослому смотреть в глаза - это ее фишка! По этому характерному взгляду узнаю её из тысячи.

PS: Грузите, грузите потихонечку- у нее сейчас возраст такой восприимчивый - все на лету будет ловить)))

Изменено пользователем Aghata and Co
Опубликовано

У нас тоже хорошие новости - сегодня приезжали и забрали на ПМЖ Инаморато Инлэнд Эмпайр.

Также как и Валя с Иваном новые владельцы сами узнали свою подросшую девочку. Дважды чертовски приятно и удивительно! Мне казалось, только я-то и различаю их...

Девочка тоже перед отъездом сделала грустные глазенки. Уверена, только чтобы отблагодарить нас с Агатой. :blush-anim-cl:

Желаю долгих лет радости владельцам нашей шоколастой девочки.

У них дома тоже есть киса. И еще черепашка. В такой компании не заскучаешь)))

Опубликовано

И здесь же была запечатлена сестричка моих чернышей по маме Арине - Файка-Фуфайка (Ин. Ванина Ванини)...

В роли хэндлера - Юля Пугачева :thumbup: :thumbup:

2f7946a7368d9872a52832065a7fd1a7.jpg

405c37068cd2573c8f21e16ed950339f.jpg

Ух,какая красотка ,и такая блестючка!

Опубликовано (изменено)

Уехала в Набережные Челны нежная и озорная капучинская детка Инаморато Инфанта Леонор.

d4450e226ced.jpg

1e37ac42afee.jpg

Я восхищаюсь такими владельцами, которые за полгода до окончательного выбора штудируют книги, статьи и пр. и пр. о наших любимых лабрадорах. Есть о чем поговорить!)))

Леонор (или теперь Лаки - удача) - в надежных руках. Там такой чудесный сынишка у владельцев - он железно убедил меня, что готов и заниматься, и защищать своего шоколадного питомца. Легкой дороги и будем с нетерпением ждать свежих новостей и фоток!

Лена, Файка - хороша!!! Черный (и, конечно, шоколадный) ухоженный сбалансированный лабрадор - это очень очень стильно!!! Спасибо за интересные фото.

Изменено пользователем Aghata and Co
Опубликовано

Ух,какая красотка ,и такая блестючка!

Спасибо! :blush2:

Уехала в Набережные Челны нежная и озорная капучинская детка Инаморато Инфанта Леонор.

В добрый путь!!!!

Лена, Файка - хороша!!! Черный (и, конечно, шоколадный) ухоженный сбалансированный лабрадор - это очень очень стильно!!! Спасибо за интересные фото.

:yes: :yes:

Опубликовано

Сегодня уехала в свою семью наша маленькая Ирис. Самая шоколадная-прешоколадная из девочек. :blush2:

Желаю Ирис-ке и её замечательным владельцам долгих лет самой настоящей крепкой дружбы и верности.

Вчера сделала несколько снимков этого солнечного зайца (на фото она очень внимательна :blush-anim-cl: ))).

0c3b5bf0945d.jpg

522944a03955.jpg

И сегодня у наших щенков на букву "И" день ВТОРОЙ МИНИ-КОСТОЧКИ!!!

Желаю всей нашей десятке отличного здоровья, хорошего аппетита и благополучия их заботливым надежным владельцам.

На руках Инаморато Импоссибл Джой. Очень ласковый и спокойный мальчуган. (Свободен)

b544296a36a6.jpg

3911af54b7fc.jpg

Здесь энерджайзер Инаморато Идальго Теодоро. (Свободен)

48b04ff0c5de.jpg

Здесь мачо-дуэт Инаморато Импоссибл Джой (слева) и Инаморато Ни Карнэ Анджело (справа)(Пока свободен).

c5f10ac8445c.jpg

Опубликовано

Поздравляю своих маленьких капучиночек со второй мини-косточкой!!!!!!!!!

Безумно много хочется сказать и пожелать, но не растекаясь мыслью по древу, скажу одно - будьте счастливы, дорогие!!!

Люблю вас так, как только возможно любить.

Ириске - удачи и любви!

Галюша, ты прекрасно выглядишь, лицо такое... одухотворенное.

Щенки - изумительны :thumbup: :thumbup:

Моя последняя черная деваха по имени Варвара тоже сегодня покинула отчий дом.

Инаморатики разъезжаются потихоньку...

Опубликовано

Галюша, ты прекрасно выглядишь, лицо такое... одухотворенное.

Щенки - изумительны :thumbup: :thumbup:

Лена, спасибо за поддержку, помощь и комплименты)))

Наши щенки - это настоящий эликсир чистого удовольствия -мой, моей семьи, наших соседей и друзей и уже их владельцев.

Готова постоянно стричь им коготки, подравнивать кончик хвостика как у взрослых, купать, протирать ушки и носы, наводить на шерстке марафет замшевой тряпочкой non-stop. :Jumpy:

Опубликовано

И сегодня у наших щенков на букву "И" день ВТОРОЙ МИНИ-КОСТОЧКИ!!!

Желаю всей нашей десятке отличного здоровья, хорошего аппетита и благополучия их заботливым надежным владельцам.

Пусть запоздало, но присоединяемся к поздравлениям! Всем братикам и сестричкам: :buket2: с мини-днем рождения!!! Галине и Елене, Агатке и Капучинке - спасибо за таких деток!

Малышке Малиновой Ириске - счастья в новом доме! Братики - :nyam: такииее классные! Им поскорее найти свою семью и принести туда радость!

Фенечка передает всем привет!!!

С Днем Рождения, Солнце!

Фотка не очень - на телефон...

Опубликовано

Валя, спасибо за теплые слова!

За братиков - особенно БОЛЬШОЕ спасибо!

Всегда оч радостно и интересно получать фотки родной подрастающей лабро-малышни из дома.

Фото Фени - как поздравительная открытка! Здорово!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...