Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галина, фотографии потрясающие!!! Братишки такие милые! Фенюша шлет им большой привет! И Вам, мамочки, тоже! Я сейчас озадачена выбором занятий! Столько всего хочется, и не могу определить последовательность. Хочется заниматься Фристайлом, записаться в охот. клуб для занятий по натаске, ОКД, ринговая подготовка (хочу сама научиться работать в паре с ней)... Сил бы на всё, времени и разобраться бы с чего начать!)))

Галина только что отдала Инсбрука и пока находится под впечатлением:) Похоже, расставание каждый раз ей дается все труднее... :dntknw:

И их осталось трое... (считалочка про 10 негритят) :lol2:

Кто следующий?

Галюша, держись! Я с тобой!

Валентина, какая ты молодец! Сил тебе и успехов в осуществлении всех твоих планов!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Галина только что отдала Инсбрука и пока находится под впечатлением:) Похоже, расставание каждый раз ей дается все труднее... :dntknw:

И их осталось трое... (считалочка про 10 негритят) :lol2:

Кто следующий?

Галюша, держись! Я с тобой!

Валентина, какая ты молодец! Сил тебе и успехов в осуществлении всех твоих планов!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ой, Лена, Инсбрук уехал и вольер стал еще больше. Хоть самой там живи)))

Удачи шоколадному малышу и благополучия его новой семье. Обязательно увидимся в рингах.

Галина, фотографии потрясающие!!! Братишки такие милые! Фенюша шлет им большой привет! И Вам, мамочки, тоже! Я сейчас озадачена выбором занятий! Столько всего хочется, и не могу определить последовательность. Хочется заниматься Фристайлом, записаться в охот. клуб для занятий по натаске, ОКД, ринговая подготовка (хочу сама научиться работать в паре с ней)... Сил бы на всё, времени и разобраться бы с чего начать!)))

Валя, спасибо за Фенечку!

Мне очень нравится фристайл. И полезно, и красиво, и опять же заниматься можно везде.

Натаска - тоже нравится. Но ведь рано еще по возрасту и зима на носу...

У тебя есть главное - желание. Значит, будут и возможности. Я в вас верю. :thumbup:

Ждем фото :dribble:

Опубликовано

Удачи замечательному Инсбруку! :thumbup:

Ну значит надо через какое то время еще детей Агатычу родить! Тем более у Галины план/мечта по черной девочке еще не выполнен! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Валя, спасибо за Фенечку!

Мне очень нравится фристайл. И полезно, и красиво, и опять же заниматься можно везде.

Натаска - тоже нравится. Но ведь рано еще по возрасту и зима на носу...

У тебя есть главное - желание. Значит, будут и возможности. Я в вас верю. :thumbup:

Ждем фото :dribble:

Да пока еще всё только планы и мечты! Главное начать и реализовать! )) Тогда посмотрим что получится)

А пока занимаемся дома! Учимся понимать друг друга, разучиваем элементарное!)) ПОЛУЧАЕТСЯ! :ok:

Мы кстати, осваиваем с ней кликер-метод. К кликеру Фенюша привыкла очень быстро. Сейчас умеем, "Сидеть" (в т.ч. с небольшой выдержкой), но без сильных раздражителей. Я могу отходить от неё в разные стороны - она ждет). "Лежать" (пока без выдержки). "Стоечка" (начали разучивать, что надо красиво стоять и хвостиком вилять). Прибегать на подзыв и садиться спереди. Запрещающие: "НЕТ" и "Нельзя" - они разные по значению. "Отдай", "Принеси игрушку" (разучиваем). "Пузико" - ну это кверху лапками лечь и подставить пузик чтоб погладили.

Изменено пользователем Sheridan’s
Опубликовано

Ой, Лена, Инсбрук уехал и вольер стал еще больше. Хоть самой там живи)))

Думаю, что сегодня, после отъезда Принца Оф Чардаш, вольер стал просто необъятным, и двое оставшихся негритят там просто рискуют затеряться:)

Ну значит надо через какое то время еще детей Агатычу родить! Тем более у Галины план/мечта по черной девочке еще не выполнен! :blush2:

Да-да, Галюша, придется заполнять образующуюся пустоту :dribble:

Дадим Агатычу время на отдых и отправим вас куда-нибудь за черненькими малышами:)

Да пока еще всё только планы и мечты! Главное начать и реализовать! )) Тогда посмотрим что получится)

А пока занимаемся дома! Учимся понимать друг друга, разучиваем элементарное!)) ПОЛУЧАЕТСЯ! :ok:

Мы кстати, осваиваем с ней кликер-метод. К кликеру Фенюша привыкла очень быстро. Сейчас умеем, "Сидеть" (в т.ч. с небольшой выдержкой), но без сильных раздражителей. Я могу отходить от неё в разные стороны - она ждет). "Лежать" (пока без выдержки). "Стоечка" (начали разучивать, что надо красиво стоять и хвостиком вилять). Прибегать на подзыв и садиться спереди. Запрещающие: "НЕТ" и "Нельзя" - они разные по значению. "Отдай", "Принеси игрушку" (разучиваем). "Пузико" - ну это кверху лапками лечь и подставить пузик чтоб погладили.

Вот просто мой респект таким хозяевам! Ну что тут скажешь?

М О Л О Д Ц Ы !!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Думаю, что сегодня, после отъезда Принца Оф Чардаш, вольер стал просто необъятным, и двое оставшихся негритят там просто рискуют затеряться:)

Да-да, Галюша, придется заполнять образующуюся пустоту :dribble:

Дадим Агатычу время на отдых и отправим вас куда-нибудь за черненькими малышами:)

Красивый, но очень деликатный Ин. Имрэ Принц оф Чардаш дождался свою семью и всю встречу неожиданно-активно проявлял себя, стараясь быть поближе к гостям. Они его услышали :thumbup:

Очень-очень рада и спокойна за малыша - интерес к друг другу был точно взаимный.

За черненькими малышами?... Хмм, надо подумать. Хотя мне так понравились детки Кассу, что я не отказалась бы и шоколадненькой красотки)))

Опубликовано

Ну вот уехал и Тедди-Теодоро.

Ин. Идальго Теодоро будет жить в молодой очень приятной семье в красивом и экологически чистом городе Суздаль.

Тедди - его домашнее имя - единогласно утвердили новые хозяева. Это здорово, т.к. он сразу стал на него отзываться и очень ему идет.

Счастливой долгой интересной жизни в новом доме красавчику!!!

И придется нашей Галине наслаждаться Невозможной Радостью, поскольку в родных пенатах остался только Ин. Импоссибл Джой.

Мне Агата не дает. Сама невозможно наслаждается))) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

За черненькими малышами?... Хмм, надо подумать. Хотя мне так понравились детки Кассу, что я не отказалась бы и шоколадненькой красотки)))

Вот именно! Какая пара красивая, детки вырастут зачОтные, ттт. :nyam:

Галечка, надо было Вам одну шокодочу таки себе прикарманить! :ok:

Желаем маленьким Инаморатикам счастья в их семьях,

пусть хозяева холят и берегут своих красавчиков и красавиц.

Пусть радуют своими успехами родной питомник,

и всех нас - новыми фотографиями растущей лабрамалышни.

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано

Ну вот и Импоссибл Джой обрел своих любящих владельцев :thumbup: :thumbup:

Галюша, поздравляю тебя!

Да, Ин. Импоссибл Джой в воскресенье перебрался в новый дом молодой дружной семьи. Будет жить в Москве.

Желаю этому умному и ласковому шоколадному зверю много лет отличного здоровья, интересной лабродорской жизни в любящем доме и всего самого-самого наилучшего его владельцам.

Я, конечно, очень счастлива, что щенки так успешно и быстро определились со своим будущим.

Очень желаю им, чтобы они жили долго и счастливо с любящими их мампапами не меньше 18,5 лет: столько прожил лабрадор с Николаем Караченцевым. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Теперь жду лабро-детей в гости после второй прививки и фото тех, кто уехал подальше.

Опубликовано

Вот именно! Какая пара красивая, детки вырастут зачОтные, ттт. :nyam:

Галечка, надо было Вам одну шокодочу таки себе прикарманить! :ok:

Спасибо, Катюша.

В следующий раз - обязательно оставлю дочундру.

В этот раз не успела. Думала, что у меня много-много времени присмотреться)))

Быстрее буду в следующий раз соображать)))

Опубликовано

Сегодня в Архангельске на монопородной выставке под экспертизой Родиной И. наша Инаморато Жюстин Роуз Тату в серьезной конкуренции стала ЛУЧШИМ БЭБИ ВЫСТАВКИ!!! ЙОХУ!!!!!

3f23735f1ed5.jpg

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сегодня в Архангельске на монопородной выставке под экспертизой Родиной И. наша Инаморато Жюстин Роуз Тату в серьезной конкуренции стала ЛУЧШИМ БЭБИ ВЫСТАВКИ!!! ЙОХУ!!!!!

3f23735f1ed5.jpg

Виват, ИНАМОРАТО!!!!

Опубликовано

3f23735f1ed5.jpg

Лена, красивенная чёрная доченька у Вас!

От всей души поздравляю!

Любуюсь маленькими инаморатиками. :nyam:

Опубликовано

МишкиН, Amorozza, спасибо!

Сегодня в Архангельске прошла Всероссийская Выставка. Судила опять Родина.

К сожалению, вчера моя детка (ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ) где-то порезала лапку и хромала :dntknw: .........

Но несмотря на это выиграла!!

ЛУЧШИЙ БЭБИ И БЕСТ ЩЕНКОВ-3!!!! (из щенков 15-ти пород!) :1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю владельцев и заводчиков Жусеньки!

Она отличная девочка!

Очень правильная, контактная, с ней легко и приятно работать!!!

Вот наше фото с моно, обещают, что будут еще. Обязательно покажем.

2005a70ce519.jpg

С уважением, Олеся.

Изменено пользователем arhOlesya
Опубликовано

Поздравляю владельцев и заводчиков Жусеньки!

Она отличная девочка!

Очень правильная, контактная, с ней легко и приятно работать!!!

Вот наше фото с моно, обещают, что будут еще. Обязательно покажем.

2005a70ce519.jpg

С уважением, Олеся.

Ой, как здорово!!!!!!!!! Первые фото Жуськи с выставки!!!!

Спасибо огромное!

Опубликовано

Вот еще пара фото очаровательной малышки ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ

09bb7508e88a.jpg

efd795d0bde1.jpg

849881d8aaf0.jpg

Опубликовано (изменено)

arhOlesya, спасибо!

И за хэндлинг (если я правильно поняла - это Вы ее выставляли), и за фото!

Видно, как малышка старательно работает :clap_1:

Если Педигри вручили в качестве подарка - пусть хозяева не вздумают использовать его по назначению :thumbdown::lol2:

Изменено пользователем ИНАМОРАТО
Опубликовано

Леночка,поздравляю с успехами ребенка,замечательная малышка!!!А владельцам отдельные поздравления и огромный респект!Олеся,огромное спасибо за фото и за хендлинг девочки,даже по фотографиям видно,какой у вас с малышкой прекрасный контакт!

Опубликовано

Спасибо, приятно.

Про Педигри конечно)) это без комментариев :)

Наш фотограф уехал сразу после выставки в командировку, так что фото еще будут, но позже :)

Сейчас у малышки лапа заживет и будем готовиться к следующей выставке, она у нас будет 4 декабря.

В Архангельске у нас выставок мало - 4-5 в год. Так что пока есть возможность - будем социализировать с детства :)

По юниорам мы уже выезжаем с молодыми собаками, у нас закрыться нереально((

Опубликовано

Инаморатики на "И" сегодня в теплой семейной обстановке отмечают День 3й мини-косточки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Желаю всем десяти лабро-братьям и сестрам и их замечательным хозяевам всего самого доброго, лучшего и полезного, а себе - скорейших с вами встреч и новых ваших фото.

Целую ваши шоколадные носопырки! :nyam:

Опубликовано

Инаморатики на "И" сегодня в теплой семейной обстановке отмечают День 3й мини-косточки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Желаю всем десяти лабро-братьям и сестрам и их замечательным хозяевам всего самого доброго, лучшего и полезного, а себе - скорейших с вами встреч и новых ваших фото.

Целую ваши шоколадные носопырки! :nyam:

Присоединяюсь к поздравлениям, всех крепко обнимаю и шлю свои самые добрые пожелания!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...