Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Инаморатики на "И" сегодня в теплой семейной обстановке отмечают День 3й мини-косточки!!! :thumbup: Желаю всем десяти лабро-братьям и сестрам и их замечательным хозяевам всего самого доброго, лучшего и полезного, а себе - скорейших с вами встреч и новых ваших фото. Целую ваши шоколадные носопырки! Галина, я поздравляю Ваших деток с 3-й мини косточкой, желаю им расти и радовать не только владельцев, но и про нас не забывать :)Сегодня в Архангельске прошла Всероссийская Выставка. Судила опять Родина.К сожалению, вчера моя детка (ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ) где-то порезала лапку и хромала .........Но несмотря на это выиграла!!ЛУЧШИЙ БЭБИ И БЕСТ ЩЕНКОВ-3!!!! (из щенков 15-ти пород!) :1st: Ленчк, поздравляю с отличным результатом малышкикогда я первый раз увидела малышню, я про нее сразу сказала, звездень растетПоздравляю владельцев и заводчиков Жусеньки! Она отличная девочка! Очень правильная, контактная, с ней легко и приятно работать!!!Вот наше фото с моно, обещают, что будут еще. Обязательно покажем.С уважением, Олеся.Красотка Жуся молодца, я в ней ни разу не сомневалась, Олесь, поздравляю с отличным результатом
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты помнишь, как все начиналось?Все было впервые и вновь (А.Макаревич)Галюша, три месяца назад ты приняла на свои ладони десять крохотных комочков.Каково это было? И радостно, и волнительно, и трудно, и страшно. Не правда ли?Чувство ответственности шагало впереди тебя, ведь это была не просто ответственность за что-то, это – великая ответственность за десять жизней.Но ты стоически справлялась со всеми сложностями, ты отважный и сильный человек, ты – настоящий Заводчик!Да, это не самая романтическая не свете профессия. Будни заводчика – не лирика но проза, и сибаритствующим эстетам нечего делать среди нас.И все же сколько радости, сколько счастья приносит результат нашей работы!Когда она выполнена с полной мерой добра и совести…Я еще раз поздравляю тебя и твоих деток с трехмесячьем!!!!
arhOlesya Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши всегда будут здоровы и счастливы!!!Вот еще пара фото Жусеньки
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот еще пара фото Жусеньки ох ну и Жюся ну и красавица, я так рада Олеся, что у нее есть Вы
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши всегда будут здоровы и счастливы!!!Вот еще пара фото Жусеньки Спасибо, Олесь!Клевая девка, тока пусть не раскармливают, че-то мне кажется - прям не из худых она
arhOlesya Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не, это кажется)) она в отличной форме.А дальше будем следить)) раз-два раза в н6еделю я ее точно буду видеть в нашем хендлинг-зале, так что из виду не дадим пропасть ох ну и Жюся ну и красавица, я так рада Олеся, что у нее есть ВыСпасибо!
Aghata and Co Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты помнишь, как все начиналось?Все было впервые и вновь (А.Макаревич)И все же сколько радости, сколько счастья приносит результат нашей работы!Когда она выполнена с полной мерой добра и совести…Я еще раз поздравляю тебя и твоих деток с трехмесячьем!!!!Спасибо, Лена. Несмотря на бешеную нагрузку и усталость на первом этапе, мне всё же было легче, т.к. я была круглосуточно окружена плотной профессиональной поддержкой - твоей, Любы Трифоновой, Юли. Спасибо, мои дорогие, огромное, что были тогда и рядом сейчас и дали осуществиться моей очень давней мечте - принять и вырастить крепких красивых племенных щенков лабрадора. Сегодня я снова самый счастливый человек в Москве...Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши всегда будут здоровы и счастливы!!!Вот еще пара фото Жусеньки Присоединяюсь к заслуженным поздравлениям Жюстин, владельцев и хендлера Олесю с первыми победами в рингах!Девчонка очень ладная и так по-взрослому хвостик держит! Умничка старательная!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А тем временем из Набережных Челнов пришло письмо с фотографиями Прынцессы Леонор Капучиновны, в быту просто Лаки:)А хде, спрашиваю я вас, остальные, а? Валя с Фенькой, куда пропали-то????????
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А меж тем у Фуфика выросли ветвистые рога Наверное, ее финский мачо ей успел изменить У нас была осень...И вдруг утром я увидела засахаренные листочки...И ягодки...
Aghata and Co Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А хде, спрашиваю я вас, остальные, а? Лена, переписываюсь со всеми 10 домами "И"-инаморатиков.Сегодня отписался Тедди из Суздаля (он же первенец желтый шарфик Инаморато Идальго Теодоро).Активен и любим. Научился играть в ладушки. Очень интересная у него с хозяйкой версия)))Все владельцы отмечают сообразительность и деликатность лабро-малышни. Учитывая, что у многих владельцев - это не первая собака, то для нас с Агатой - это очень очень дорогие слова.А фотки обязательно будут. На днях все щенки приступили к прогулкам после второй прививки и открывают новый большой мир!))Лена, а я и не знала, что ты увлекаешься макро-съемкой...Все фото очень порадовали... Очень красиво.
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лена, переписываюсь со всеми 10 домами "И"-инаморатиков.Сегодня отписался Тедди из Суздаля (он же первенец желтый шарфик Инаморато Идальго Теодоро).Активен и любим. Научился играть в ладушки. Очень интересная у него с хозяйкой версия)))Все владельцы отмечают сообразительность и деликатность лабро-малышни. Учитывая, что у многих владельцев - это не первая собака, то для нас с Агатой - это очень очень дорогие слова.А фотки обязательно будут. На днях все щенки приступили к прогулкам после второй прививки и открывают новый большой мир!))Отлично! :thumbup:Лена, а я и не знала, что ты увлекаешься макро-съемкой...Все фото очень порадовали... Очень красиво.Я натура утончённая -Не курю и не ругаюсь сильно матом,Макросъёмкой увлечённая -Всюду шастаю я с фотоаппаратом Отлично! :thumbup:Я натура утончённая -Не курю и не ругаюсь сильно матом,Макросъёмкой увлечённая -Всюду шастаю я с фотоаппаратом Все время вспоминаю, Галюша, твой шиповник.Эх, мало я его поела тогда, еще хоцца!А у меня вызрел всего один - хошь ешь, а хошь любуйся
Dol'ka Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Видела Жусю на прошедшей выставке - это звезда! Местная сенсация Мои искренние поздравления заводчикам и владельцам. Она - супер!!!
Sheridan’s Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А мы не пропали! мы туточки! Только вот когда я на работе, у нас тут нет возможности ни смотреть фотки, ни выкладывать! А дома кручусь как веник, прогулки, занятия, уборки и т.д. падаю под ночь даже не включив компьютер)).А еще у меня был ДР, поэтому обычно это затягивается на пару недель суеты и отмечаний)))). Оправдалась?)) В выходные ездили на дачу! Там такая красота была, в воскресенье солнечно! Фенька носилась там помогая нам топить баню и собирать в ней мебель))).Новостей особо новых никаких нет. Всё замечательно! Фенюша умняшка, сообразительная, старательная, внимательная, аккуратная! Мечта, а не собанька! ТТТ. Постараюсь как нить добраться до компа раньше чем упаду спать ))))Всем привет! Целуем!!! Любим!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А мы не пропали! мы туточки! Только вот когда я на работе, у нас тут нет возможности ни смотреть фотки, ни выкладывать! А дома кручусь как веник, прогулки, занятия, уборки и т.д. падаю под ночь даже не включив компьютер)).А еще у меня был ДР, поэтому обычно это затягивается на пару недель суеты и отмечаний)))). Оправдалась?)) В выходные ездили на дачу! Там такая красота была, в воскресенье солнечно! Фенька носилась там помогая нам топить баню и собирать в ней мебель))).Новостей особо новых никаких нет. Всё замечательно! Фенюша умняшка, сообразительная, старательная, внимательная, аккуратная! Мечта, а не собанька! ТТТ. Постараюсь как нить добраться до компа раньше чем упаду спать ))))Всем привет! Целуем!!! Любим!!!Ну слава богу!!! Валюш, с Юлей как-нить встретились бы, показались, позанимались, а? Надо потихоньку готовиться, хотя бы просто учиться правильно стоять и бегать...Видела Жусю на прошедшей выставке - это звезда! Местная сенсация Мои искренние поздравления заводчикам и владельцам. Она - супер!!! Dol'ka, спасибо на добром слове!Мне чертовски приятно. Правда!
Пугачева Юлия Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 а шоко хомякам на букву "Е" уже целых 4 месяца исполнилось вчера с чем я их и поздравляюрастите мои хорошие и радуйте и дальше своих владельцев своим лабро характером и отличным поведением, дальнейших успехов в воспитании любимцева мне прислали фотки двух пупсов, фиолетового пацана Джеймса из Смоленскаи оранж девочки Шэны из Мурманскаони такие лапочки, я очень рада за них, очень довольна детками, Михаил отличный папаня
Aghata and Co Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем шоколастых сладких "Е"-инаморатиков с 4ой мини-косточкой! Здоровья и успехов в лабрадорской учебе!
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляем шоколастых сладких "Е"-инаморатиков с 4ой мини-косточкой! Здоровья и успехов в лабрадорской учебе! Присоединяюсь!!!(хороший диван:) )
arhOlesya Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.И несем обещанные фото Жуси с моно выставки 19.11 в Архангельске.
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.И несем обещанные фото Жуси с моно выставки 19.11 в Архангельске.Олесенька, спасибо тебе большущее!!Очень старательный ребенок Вы так здорово смотритесь вместе! Обещай, что ты и дальше будешь Жуську выставлять
Sheridan’s Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ну вот и мы! Весело вдвоём прятаться в шкафу!!!Отмечаем ДР (с женой брата)На даче гуляем!Отдыхаем на кресле. Кстати бесполезно объяснять было что кресло-не для собак! Она с таким видом и достоинством всё время забирается на кровати и кресла - что прогнать её рука не поднимается. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Sheridan’s
arhOlesya Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Олесенька, спасибо тебе большущее!!Очень старательный ребенок Вы так здорово смотритесь вместе! Обещай, что ты и дальше будешь Жуську выставлять Обещаю))) мы уже работаем, в воскресение опять в ринг :)Держите кулачки :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Держите кулачки :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уже держу!!!!!!!!!Ну вот и мы! Весело вдвоём прятаться в шкафу!!!Очаровательная фотка! Парочка твикс!Такой лобастенький и мордастенький шокопупс растет!
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня, 30-го ноября 2011 года, я объявляю о том, что все мои черные дочери и сыны из помета "Ж" ступили на отметку 4 МЕСЯЦА от роду!!!!!!!! :clap_1: Любимые уголечки! Поздравляю от души! Только счастья, только удачи, только любви и радости в жизни истово вам желаю!!!Спасибо Аринке за таких чудесных детей, спасибо Тайгеру! :clap_1: Надеюсь, что мы сотворили настоящих лабрадоров в лучшем их проявлении, и что они станут истинным украшением и отрадой для каждого владельца.Я много лет живу под солнцем,Я много вижу, много знаю,И этот свет в своем оконцеЯ ни на что не променяю.Ничто не вечно под луною,Но лишь одно я знаю твердо,Что будут до конца со мноюМои родные лаброморды.
arhOlesya Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю с 4 косточкой!Пусть детки только радуют своим здоровьем и успехами владельцев и заводчиков!!!
Aghata and Co Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 "Ж"-black-инаморатиков - с 4ой мини-косточкой!!! Растите крепкими и счастливыми! :thumbup: Еще фоток!Ну вот и мы! Отдыхаем на кресле. Она с таким видом и достоинством всё время забирается на кровати и кресла - что прогнать её рука не поднимается.Валюш, спасибо большое, что нашли время и выложили фото Фени-Инфинити.Да, королевский взгляд и уверенность у нее с рождения!Но все равно воспитывайте!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти