ИНАМОРАТО Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Варюшку свою ненаглядную (Ин. Ж'адор Ла Ви) поздравляю с Лучшим Бэби Монопородной Выставки "Кинология"!!! :clap_1: Хотя проиграть, конечно, было сложно , но я все равно очень рада, потому что малышка великолепно работает в ринге :1st:
Пугачева Юлия Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Варюшку свою ненаглядную (Ин. Ж'адор Ла Ви) поздравляю с Лучшим Бэби Монопородной Выставки "Кинология"!!! :clap_1: Хотя проиграть, конечно, было сложно , но я все равно очень рада, потому что малышка великолепно работает в ринге :1st: и я девчушку Варюшку поздравляю, она отлично себя вела и стойко выдержала весь процесс показапокушать то девчушка совсем "не любит" Лен
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 и я девчушку Варюшку поздравляю, она отлично себя вела и стойко выдержала весь процесс показапокушать то девчушка совсем "не любит" ЛенОксана вчера письмо прислала с благодарностью мне и тебе. Поесть девчушка любит, не брезгует ничем Цитирую: Огромное спасибо Вам за нашу Варварку (хотя она и хулиганка, когда остается одна, грызет все, что попадает под лапу, тапки, двери, провода, коврики все, что угодно кроме своих любимых игрушек - она в них играет) и большое спасибо Юленьке!
Aghata and Co Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Оксана вчера письмо прислала с благодарностью мне и тебе. Поесть девчушка любит, не брезгует ничем Цитирую: Огромное спасибо Вам за нашу Варварку (хотя она и хулиганка, когда остается одна, грызет все, что попадает под лапу, тапки, двери, провода, коврики все, что угодно кроме своих любимых игрушек - она в них играет) и большое спасибо Юленьке!Поздравляю Инаморато и владельцев с успехом в бэбиках маленькой звездочки Жадор Ля Ви - Варвары! Молодец, малышка!
Aghata and Co Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Помет "И" провел встречу братиков и сестер. Шесть щенков нашли своих заботливых хозяев в Москве. Приехали 5! Шестой - выслал фотки. Огромное спасибо владельцам, что откликнулись на приглашение и привезли свои шоколадные сокровища на показ и совместную прогулку.Щенки уколбасились друг с другом так, что затем спали весь день. Поэтому появилось огромное желание повторить встречу.)))Из достоинств можно отметить сухой тип, хорошие корпуса, красивые шеи, толстые не короткие хвосты и фирменные красивые ножки и отвесные плюсны, хорошая шерстка темно-коричневого цвета, гармоничность. Рекомендации: можно увеличить порции. Заботясь о связках щенков, любящие хозяева боятся перекормить своих питомцев. Это здорово! Но этим малышам можно и добавить. Такой уж у них счастливый типаж!)))Итак, нам 3.5 месяца. Начинаем.Девочка. Инаморато Инлэнд Эмпайр. Ууух,заводила.Мальчик. Инаморато Импоссибл Джой. Восхитительный контак с хозяином.Мальчик. Инаморато Ин Карне Анжело. Очень деликатный малыш.Девочка. Инаморато Ирис ин Лав. Потрясающая шерсть.Сорри за качество фото. Nikon очень мерз и заедал время от времени.Девочка. Инаморато Инфинити. Элегантная маленькая леди.Тем, кто не смог приехать, сообщаем, что скучаем, ждем вас на следующую встречу и с нетерпением ждем ваших фоток!А это Инаморато Инсбрук Холидей (Альф), шестой московский Капучинович, который прислал свои фото.Очень славный. В отличной кондиции - ни убавить, ни добавить. Спасибо, Алеся! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Aghata and Co
Sheridan’s Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Галина за организацию веселой прогулки! Было очень приятно вновь увидится с детками и познакомиться с их хозяевами! Очень хорошо погуляли, потом поехали еще на дачу и там Фенька продолжила расколбас. Поэтому Феня от выходных в восторженном изнеможении!)). Мы чуть порцию прибавили! Фенечка действительно очень активная, много двигается, играет, занимается - поэтому при рекомендуемой норме кормления выглядит стройно. Да и действительно боясь перекормить (и последствий перекорма) дозу не увеличивали. Сейчас подросла, лапки уже окрепли даем побольше)). Всем привет! Спасибо за встречу! Ждем новых встреч! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Sheridan’s
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Галина, спасибо тебе огромное (и Юленьке, разумеется, тоже) за проведенную мини-выводку в рамках отдельно взятого помета! Детки растут, владельцы счастливы - все отлично :thumbup:Мы чуть порцию прибавили! Фенечка действительно очень активная, много двигается, играет, занимается - поэтому при рекомендуемой норме кормления выглядит стройно. Валюш, молодец, что прибавила порцию! Не мори голодом ребенка
Aghata and Co Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Лена, на встрече нам с Юлей и владельцам тебя ооочень не хватало.Кстати, владельцев ты нашла офигительных - какой-то золотой запас!!! Я так рада за Капучиновичей.
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лена, на встрече нам с Юлей и владельцам тебя ооочень не хватало.Кстати, владельцев ты нашла офигительных - какой-то золотой запас!!! Я так рада за Капучиновичей. Вчера я вернулась в Москву.Я вся теперь - ваша!!!!! Устраивайте ишшо!!!
Sheridan’s Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Валюш, молодец, что прибавила порцию! Не мори голодом ребенка Мы в выходные ездили в дом отдыха! И оставили Фенюшу с "бабушкой" на пару дней! Талант всех бабушек, очень быстро приводить в кондицию со знаком "+" всех "внучков"! Хотя мы строго настрого показывали СКОКА вешать в граммах, видимо "голодный" ребенок бабушку убеждает сильнее чем все мои доводы! В итоге, благодаря ей, через 2 дня Фенюша пришла у нас в кондицию без моих усилий и душевных терзаний! Я бы так не смогла!)) Приехали - у неё ТАКАЯяяя попа! Такой ХВОСТИЩЕ!!! Короче, мама Галя была бы рада видеть её такой))))Ну нам тоже понравилось Сделаю сегодня фотки, постараюсь)) (Вчера не до этого было). Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Sheridan’s
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы в выходные ездили в дом отдыха! И оставили Фенюшу с "бабушкой" на пару дней! Талант всех бабушек, очень быстро приводить в кондицию со знаком "+" всех "внучков"! Хотя мы строго настрого показывали СКОКА вешать в граммах, видимо "голодный" ребенок бабушку убеждает сильнее чем все мои доводы! В итоге, благодаря ей, через 2 дня Фенюша пришла у нас в кондицию без моих усилий и душевных терзаний! Я бы так не смогла!)) Приехали - у неё ТАКАЯяяя попа! Такой ХВОСТИЩЕ!!! Короче, мама Галя была бы рада видеть её такой))))Ну нам тоже понравилось Сделаю сегодня фотки, постараюсь)) (Вчера не до этого было). Хоть я обычно и против собаконянь-бабушек (по своим собачкам всегда очень быстро вижу результат такой любви), но в данном случае - бабушке респект :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Хоть я обычно и против собаконянь-бабушек (по своим собачкам всегда очень быстро вижу результат такой любви), но в данном случае - бабушке респект :thumbup:согласна Лен, бабушка наш человек
Aghata and Co Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Мы в выходные ездили в дом отдыха! И оставили Фенюшу с "бабушкой" на пару дней! Приехали - у неё ТАКАЯяяя попа! Такой ХВОСТИЩЕ!!! Короче, мама Галя была бы рада видеть её такой))))Ну нам тоже понравилось Сделаю сегодня фотки, постараюсь)) (Вчера не до этого было). И где же эти фото?!?! Ждем с большим нетерпением.С огромным удовольствием поздравляю любимых "И"-Инаморатиков с четвертой мини-косточкой. С радостью вспоминаю всю десятку каждый божий день. Растите здоровыми и умными надежными компаньонами своим любящим семьям. И присылайте новые фото! Соскучилась уже! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Aghata and Co
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 С огромным удовольствием поздравляю любимых "И"-Инаморатиков с четвертой мини-косточкой. С радостью вспоминаю всю десятку каждый божий день. Растите здоровыми и умными надежными компаньонами своим любящим семьям. Ой! И правда, четыре месяца уже!От души поздравляю дорогих капучиновичей с этой мини-датой!!!! :clap_1: Будьте умничками! Радуйте своих хозяев!!!
_Ника_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ой! И правда, четыре месяца уже!От души поздравляю дорогих капучиновичей с этой мини-датой!!!! :clap_1: Будьте умничками! Радуйте своих хозяев!!!Спасибо огромное!!!!! мы растем и еще как!!! наша Радость радует нас каждый день!!!
Aghata and Co Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо огромное!!!!! мы растем и еще как!!! наша Радость радует нас каждый день!!!Здравствуйте, Вероника! Ой, как неожиданно! Очень рада, что Вы присоединились к нашему форуму. Так что будем ждать новостей и фото из первых рук)))
_Ника_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте, Вероника! Ой, как неожиданно! Очень рада, что Вы присоединились к нашему форуму. Так что будем ждать новостей и фото из первых рук)))Добрый день!я давно тут читаю сообщения. Просто еще ни разу не писала ничего!!!! Фотки мы вышлем обязательно. Только подсобираем, потом выберем лучшие. Кстати, мы думаем поучаствовать в апреле в выставке. Уже уточнила детали - в следующем году доедем -зарегистрируемся.
Oks@Vary Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрый вечер!Я сегодня наткнулась на форум, оказывается про нас здесь написано! Спасибо за поздравления! Ин.ЖадорЛяВи (Варя)Фотки щенов класные! Я здесь свое чудо, совсем в юном возрасте увидела, симпатюлька!
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Добрый вечер!Я сегодня наткнулась на форум, оказывается про нас здесь написано! Спасибо за поздравления! Ин.ЖадорЛяВи (Варя)Фотки щенов класные! Я здесь свое чудо, совсем в юном возрасте увидела, симпатюлька!Оксан, привет!Выкладывай теперь фотки своей хулиганки здесь, показывай, как она растет.
ИНАМОРАТО Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех детей Инаморато и их владельцев поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!Добра, любви, благополучия, процветания, здоровья, радости желаю каждому!!!!Всех вас очень люблю!!!Галина тоже шлет свои горячие поздравления (находится за городом без инета), просит передать всем самые наилучшие пожелания!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Наша девушка из КалугиИнаморато Естерра Бона Сэра
Aghata and Co Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Как вымахали-то "хомяки"!!! Не верится, что летом только родились)))Отличная девчонка! Внимательно-крепкая шоколадочка!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вчера в славном городе Санкт-Петербург прошла Всероссийская выставка. Судила Лидия Репина.Наша питерская девочка Инаморато Еланка Эшберри стала Лучшим Бэби :1st: (конкуренция была приличная!! )И еще более приятен тот факт, что эксперт произнесла, глядя на малышку и обращаясь ко всем: "Вот так должен выглядеть щенок лабрадора в возрасте 5,5 месяцев". :thumbup: Поздравляю хозяйку Машу с дебютом ее девочки! :clap_1:
labromama Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ИНАМОРАТО,Поздравляю ребёнка с первой победой Изменено 16 января, 2012 пользователем labromama
Oks@Vary Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) вот какие мы забавные! нам 4 месяца 1-я фоткаЧто-то фотку вложить не очень получилосьНам скоро будет 6 месяцев (Инаморато Ж`АДОР ЛЯ ВИ)2-е фото Изменено 20 января, 2012 пользователем Oks@Vary
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти