polina1535 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Не будет он сидеть в коробке :) В машине - держите на руках - не будет писаться (ну, разумное время, конечно)хотя бы на всякий случай)))
Даша Шулеко Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 они привитые уже будут.актировка 19 числаОбычно актировка на 45-й день. Тогда же делают первую(!) прививку, после нее карантин и ревакцинация и еще один карантин. Месяца в 3 щен привит и начинает гулять.
polina1535 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Обычно актировка на 45-й день. Тогда же делают первую(!) прививку, после нее карантин и ревакцинация и еще один карантин. Месяца в 3 щен привит и начинает гулять. ну вот они рождены 30 июня.актировка 19 августа.
Дениска Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 они привитые уже будут.актировка 19 числаНе, актировка не = прививка. Актировка - это осмотр кинологом и выписывание щенячьей карточки. Прививки Вы будете делать сами, начиная с 2-х месяцев. И только после второй прививки дней через 10 можно будет выходить на прогулку, это примерно в три месяца.
polina1535 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Не, актировка не = прививка. Актировка - это осмотр кинологом и выписывание щенячьей карточки. Прививки Вы будете делать сами, начиная с 2-х месяцев. И только после второй прививки дней через 10 можно будет выходить на прогулку, это примерно в три месяца.ааа.хорошо!спасибо!
Туу-тикки Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кхм..ну да..вот это странно уже. То есть Вы по сути не видели как щенки живут и проводят время, насколько чисто в доме..итд итп.. ООООООО!!! Я когда щенка выбирала такого понасмотрелась! У некоторых в доме было грязней чем на улице. И это (не буду называть) почетные (даже на этом сайте) питомники! Из некоторых мы с мужем приезжали домой и сразу мылись. Щенков очень жалко было...
Аська и Собаки Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А...Тогда понятно... Скорей всего так оно и было, хотя не показывать маму - нонсенс.Ир, ну ты прекрасно знаешь, что всяко бывает. Вот из моего дома сейчас забирали двух алиментных щенков от Васьки и Мартина. С 50 дней и до момента отъезда 2 девочки жили у меня. Маму, конечно, я показать хозяевам не могла, ибо мама Вася с остальными щенками у Наташи, разумеется. Так что тут тоже - собаки в доме есть, а вот мамы - нет. А то,что в наличии имеется бабушка щенков - подозрительному человеку может показаться не аргументом вполне :).Надеюсь, из присутствующих тут вряд ли кто сможет упрекнуть нас с Наташей в том, что у наших щенков может что-то быть не в порядке с документами-проверками-результатами родительских выставок-членства в клубе-питомнике и т.п.? ;) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Аська и Собаки
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот Олина темка/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26133&st=0&p=495954&fromsearch=1entry495954
Дениска Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ир, ну ты прекрасно знаешь, что всяко бывает. Вот из моего дома сейчас забирали двух алиментных щенков от Васьки и Мартина. С 50 дней и до момента отъезда 2 девочки жили у меня. Маму, конечно, я показать хозяевам не могла, ибо мама Вася с остальными щенками у Наташи, разумеется. Так что тут тоже - собаки в доме есть, а вот мамы - нет. А то,что в наличии имеется бабушка щенков - подозрительному человеку может показаться не аргументом вполне :).Надеюсь, из присутствующих тут вряд ли кто сможет упрекнуть нас с Наташей в том, что у наших щенков может что-то быть не в порядке с документами-проверками-результатами родительских выставок-членства в клубе-питомнике и т.п.? ;)Насть, речь шла о продаже щенков прямо от владельца суки. Про алиментных щенков совсем другой разговор. В этом случае показывают либо папу, если это алимент у владельца кобеля, либо документы, подтверждающие принадлежность щенка к данному помету. Щенячка выписана на твое имя - это документ.Я же говорила о том, когда начинают рассказывать ,что щенков продаем, а маму отправили на дачу, типа восстанавливаться....
Margo-f Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) http://i060.radikal.ru/1108/33/c77d9ba0b35a.jpgБуду надеяться,что ей воздастся! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Margo-f
Путяча и Чумачеча Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Насть, речь шла о продаже щенков прямо от владельца суки. Про алиментных щенков совсем другой разговор. В этом случае показывают либо папу, если это алимент у владельца кобеля, либо документы, подтверждающие принадлежность щенка к данному помету. Щенячка выписана на твое имя - это документ.Я же говорила о том, когда начинают рассказывать ,что щенков продаем, а маму отправили на дачу, типа восстанавливаться....У нас со старшей так говорили, но помет ррк-шный и причем дубль, хотя тогда после покупки меня терзали сомнения по-поводу не развели ли нас)Конечно выращивание и качество оставляло желать лучшего!В 2 месяца мы весили 5кг)))Сейчас я бы такого щенка никогда в жизни не взяла бы, но все равно мы ее очень любим)
Tierni Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Мне тоже маму не показывали. Так как были довольно логичные причины. Щенята выращивались в отдельной квартире, чтобы не портить основную. В тот момент когда мама им стала уже не нужна (подросли и перешли на самостоятельное питание), маму отправили на заслуженный отдых от щенков.Настя, не даст соврать. Собака моя с документами, клеймом, из питомника, всё как положено! Так что излишняя подрозрительности именно в таких случаях, наверное, не нужна Кать, я не знала, что маму не показывали! На мой взгляд это плохо, когда щенки растут без суки. А ты в каком возрасте брала?/>http://i060.radikal.ru/1108/33/c77d9ba0b35a.jpgБуду надеяться,что ей воздастся!ого! а откуда фотка тёти?
Margo-f Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кать, я не знала, что маму не показывали! На мой взгляд это плохо, когда щенки растут без суки. А ты в каком возрасте брала?ого! а откуда фотка тёти?так есть ее данные Ф.И.О....она есть в соц.сетях...все просто..в лицо я ее знаю.
polina1535 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Кать, я не знала, что маму не показывали! На мой взгляд это плохо, когда щенки растут без суки. А ты в каком возрасте брала?ого! а откуда фотка тёти?нашла подругу по несчастью.эта тетя продает щенков.вот у нее я чуть не купила.
Margo-f Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 нашла подругу по несчастью.эта тетя продает щенков.вот у нее я чуть не купила.а я купила((
Аська и Собаки Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ОФФ, Кать, а ты в курсе, что Че и Муха - дальние родственницы, между прочим? ;)
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а я купила((И как? Документы, состояние щенка? Вы задавайте вопросы по щенку, мы поможем!У меня эта фотография не открылась.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ОФФ, Кать, а ты в курсе, что Че и Муха - дальние родственницы, между прочим? ;)ну надо же!не знала ну всё, Настя, теперь породнились!Кать, я не знала, что маму не показывали! На мой взгляд это плохо, когда щенки растут без суки. А ты в каком возрасте брала?Я приезжала в 2 с копейкой месяца и оставляла залог, а забирала в три (перед НГ было дело)
Дениска Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 И как? Документы, состояние щенка? Вы задавайте вопросы по щенку, мы поможем!Ань, вот тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47559
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ань, вот тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47559Я на даче была, не отследила
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Попробуйте тут загрузить/>http://www.imageshack.us/
Сахарок Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Попробуйте тут загрузить/>http://www.imageshack.us/Спасибо сейчас попробую Ура, получилось смотрите пост №296 Изменено 11 августа, 2011 пользователем Сахарок
Friendly pride Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Пожалуйста помогите расшифровать описание , некоторые слова не пойму В описании 1 слово непонятно. Написано лоб, но не бывает он длинный и высокий.Крупный, хороший костяк, длинные высокие ???. Светлые широко посаженные глаза. Короткий круп. В движении высоко несет хвост. Прочный фронт. Хороший постав задних конечностей.Ваша прабабушка по отцу - племянница первой собаки в моей жизни, внучка легендарного Барона.
Starfish Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Крупный, хороший костяк, длинные высокие ???. Это "излишне высокий кобель" написано (мне так видится :)) сокращенно - "коб."Роста он какого? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Starfish
Сахарок Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это "излишне высокий кобель" написано (мне так видится :)) сокращенно - "коб."Роста он какого?Блин я думала лоб Рост точный не помню, но где-то 60 см, переросток стандарт вроде 57 см у кобелей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти