Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не будет он сидеть в коробке :) В машине - держите на руках - не будет писаться (ну, разумное время, конечно)

хотя бы на всякий случай)))
Опубликовано

они привитые уже будут.актировка 19 числа

Обычно актировка на 45-й день. Тогда же делают первую(!) прививку, после нее карантин и ревакцинация и еще один карантин. Месяца в 3 щен привит и начинает гулять. :ok:

Опубликовано

Обычно актировка на 45-й день. Тогда же делают первую(!) прививку, после нее карантин и ревакцинация и еще один карантин. Месяца в 3 щен привит и начинает гулять. :ok:

ну вот они рождены 30 июня.актировка 19 августа.

Опубликовано

они привитые уже будут.актировка 19 числа

Не, актировка не = прививка. Актировка - это осмотр кинологом и выписывание щенячьей карточки. Прививки Вы будете делать сами, начиная с 2-х месяцев. И только после второй прививки дней через 10 можно будет выходить на прогулку, это примерно в три месяца.

Опубликовано

Не, актировка не = прививка. Актировка - это осмотр кинологом и выписывание щенячьей карточки. Прививки Вы будете делать сами, начиная с 2-х месяцев. И только после второй прививки дней через 10 можно будет выходить на прогулку, это примерно в три месяца.

ааа.хорошо!спасибо!

Опубликовано

Кхм..ну да..вот это странно уже. То есть Вы по сути не видели как щенки живут и проводят время, насколько чисто в доме..итд итп.. :hmm:

ООООООО!!! Я когда щенка выбирала такого понасмотрелась! У некоторых в доме было грязней чем на улице. И это (не буду называть) почетные (даже на этом сайте) питомники! Из некоторых мы с мужем приезжали домой и сразу мылись. Щенков очень жалко было...

Опубликовано (изменено)

А...Тогда понятно... Скорей всего так оно и было, хотя не показывать маму - нонсенс.

Ир, ну ты прекрасно знаешь, что всяко бывает. Вот из моего дома сейчас забирали двух алиментных щенков от Васьки и Мартина. С 50 дней и до момента отъезда 2 девочки жили у меня. Маму, конечно, я показать хозяевам не могла, ибо мама Вася с остальными щенками у Наташи, разумеется. Так что тут тоже - собаки в доме есть, а вот мамы - нет. А то,что в наличии имеется бабушка щенков - подозрительному человеку может показаться не аргументом вполне :).

Надеюсь, из присутствующих тут вряд ли кто сможет упрекнуть нас с Наташей в том, что у наших щенков может что-то быть не в порядке с документами-проверками-результатами родительских выставок-членства в клубе-питомнике и т.п.? ;)

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

Ир, ну ты прекрасно знаешь, что всяко бывает. Вот из моего дома сейчас забирали двух алиментных щенков от Васьки и Мартина. С 50 дней и до момента отъезда 2 девочки жили у меня. Маму, конечно, я показать хозяевам не могла, ибо мама Вася с остальными щенками у Наташи, разумеется. Так что тут тоже - собаки в доме есть, а вот мамы - нет. А то,что в наличии имеется бабушка щенков - подозрительному человеку может показаться не аргументом вполне :).

Надеюсь, из присутствующих тут вряд ли кто сможет упрекнуть нас с Наташей в том, что у наших щенков может что-то быть не в порядке с документами-проверками-результатами родительских выставок-членства в клубе-питомнике и т.п.? ;)

Насть, речь шла о продаже щенков прямо от владельца суки. Про алиментных щенков совсем другой разговор. В этом случае показывают либо папу, если это алимент у владельца кобеля, либо документы, подтверждающие принадлежность щенка к данному помету. Щенячка выписана на твое имя - это документ.

Я же говорила о том, когда начинают рассказывать ,что щенков продаем, а маму отправили на дачу, типа восстанавливаться....

Опубликовано

Насть, речь шла о продаже щенков прямо от владельца суки. Про алиментных щенков совсем другой разговор. В этом случае показывают либо папу, если это алимент у владельца кобеля, либо документы, подтверждающие принадлежность щенка к данному помету. Щенячка выписана на твое имя - это документ.

Я же говорила о том, когда начинают рассказывать ,что щенков продаем, а маму отправили на дачу, типа восстанавливаться....

У нас со старшей так говорили, но помет ррк-шный и причем дубль, хотя тогда после покупки меня терзали сомнения по-поводу не развели ли нас)Конечно выращивание и качество оставляло желать лучшего!В 2 месяца мы весили 5кг)))Сейчас я бы такого щенка никогда в жизни не взяла бы, но все равно мы ее очень любим)

Опубликовано

Мне тоже маму не показывали. Так как были довольно логичные причины. Щенята выращивались в отдельной квартире, чтобы не портить основную. В тот момент когда мама им стала уже не нужна (подросли и перешли на самостоятельное питание), маму отправили на заслуженный отдых от щенков.

Настя, не даст соврать. :ok:

Собака моя с документами, клеймом, из питомника, всё как положено! Так что излишняя подрозрительности именно в таких случаях, наверное, не нужна :dntknw:

Кать, я не знала, что маму не показывали! На мой взгляд это плохо, когда щенки растут без суки. А ты в каком возрасте брала?

/>http://i060.radikal.ru/1108/33/c77d9ba0b35a.jpg

Буду надеяться,что ей воздастся!

ого! а откуда фотка тёти?

Опубликовано

Кать, я не знала, что маму не показывали! На мой взгляд это плохо, когда щенки растут без суки. А ты в каком возрасте брала?

так есть ее данные Ф.И.О....она есть в соц.сетях...все просто..в лицо я ее знаю.

Опубликовано

нашла подругу по несчастью.эта тетя продает щенков.вот у нее я чуть не купила.

Опубликовано

ОФФ, Кать, а ты в курсе, что Че и Муха - дальние родственницы, между прочим? ;)

ну надо же!не знала :clap_1: ну всё, Настя, теперь породнились!

Я приезжала в 2 с копейкой месяца и оставляла залог, а забирала в три (перед НГ было дело) :blush2:

Опубликовано

И как? Документы, состояние щенка? Вы задавайте вопросы по щенку, мы поможем!

Ань, вот тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47559

Опубликовано (изменено)

Попробуйте тут загрузить
/>http://www.imageshack.us/

Спасибо сейчас попробую :signthankspin:

Ура, получилось смотрите пост №296 :thumbup:

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано

Пожалуйста помогите расшифровать описание , некоторые слова не пойму :dntknw:

В описании 1 слово непонятно. Написано лоб, но не бывает он длинный и высокий.

Крупный, хороший костяк, длинные высокие ???. Светлые широко посаженные глаза. Короткий круп. В движении высоко несет хвост. Прочный фронт. Хороший постав задних конечностей.

Ваша прабабушка по отцу - племянница первой собаки в моей жизни, внучка легендарного Барона.

Опубликовано (изменено)

Крупный, хороший костяк, длинные высокие ???.

Это "излишне высокий кобель" написано (мне так видится :)) сокращенно - "коб."

Роста он какого?

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Это "излишне высокий кобель" написано (мне так видится :)) сокращенно - "коб."

Роста он какого?

Блин я думала лоб :lol2:

Рост точный не помню, но где-то 60 см, переросток :sorry: стандарт вроде 57 см у кобелей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...