Лунтик Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Всем-всем привет от Ляли. Только что разговаривала с Николаем, все у них хорошо. Они на Селигере, если у кого запланирована поездка на Селигер и будет желание повидаться с Лялей, смсте, дам контакты, семья очень гостеприимная. Николай сказал, что Ляля их очень слушается, приглашал в гости. Нам хотелось бы выбраться. Если получится - фото обязательно выложу.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Лялька,любимица))))))Слезы наворачиваются от того,как решалась ее судьба.
Лунтик Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Для наших друзей :)ВстречаНа ночь Николай предложил загнать машину на участок. Я села в авто, а на колени мне "незаметно" прошмыгнула Ляля (она вправду считает себя маааааленьким котеночком)Однако с "котеночком" на руках заезжать было не очень удобно, поэтому аккуратненько стала выпихивать Лялишну из машины, такой тяни-толкай получилсяА это Лялечка с Марусечкой знакомяться. Ну Маруся страшных историй на форуме не читала, поэтому все было так:Лялин дружок - очень харизматичный котяра, который поведением скорее на собаку похож - по команде подходит, везде следует за тобой, хоть на чердак, хоть, пардон, в туалет :)Успела сделать еще такой кадр, прежде чем батарейки выключились.Мой любимый кадр. "Всем привет! Мне классно! Спасибо!"И семья у Ляли потрясающая, радушные, деликатные, нам безумно понравилось у них в гостях, жаль, на другой день нужно было уже ехать. Забавной встряской вечером перед сном стала встреча двух рафинированных москвичек и летучей мыши "Эдварда", облюбовавшей чердак :) Я еле уговорила Марусю не тащить на чердак Лялю, мирно храпевшую внизу на диване. Она была готова спать с ней под одеялом (а кстати, Ляля очень полюбила, когда ее укрывают чем-нибудь).
natko Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Сказочные новости, спасибо! Счастья и здоровья Лялишне и всей ее семье:-)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Моя любимая,золотая Ляличка).Тай,спасибо-спасибо за эту собаку.Первая фотка все показала.......Плачу.Всей душой рада,что Лялька живет,радует своих хозяев.Слов нет.Эмоции,ком в горле и радость за всех кто ей помог в этом.Особенно за девченок,которые ее курировали и занимались с ней.Наташа и Джема +Марта))),Таня Шаман и Тая-ОГРОМНОЕ ВАМ С П А С И Б О !!!!!!!!Все кто помогал-СПАСИБО!!!
Tani68 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Сто тысяч раз спасибо за Лялечку!!! История этой собаки так запала в сердце, что я периодически её рассказываю новым знакомым. Все домашние, после моих слов:"А вот я вам сейчас историю расскажу!",- со смехом говорят:" На лабрячьем форуме на нашу маму самое большое впечатление произвёл молосс!"
Лунтик Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 На лабрячьем форуме на нашу маму самое большое впечатление произвёл молосс!"Да, Лялька она выделяется характером и это цепляет. Она сейчас такая вся расслабленная, залюбленная, ее одеялком накрывают, пледик помягче на топчан кладут (чтобы даже на улице она не лежала на траве) и поэтому меня особенно проняло, как она меня встретила. Это потом она уже мне все лицо своим большим языком вылизывала, а сначала просто прижалась всем телом и замерла.Ей очень хорошо там, на Селигере с апреля по октябрь. Она научилась плавать. Она ходит в лес и у нее начинается "паника" мозга, если Катя с Николаем разделяются. Она исправно несет службу, слушается команд. Все хорошо.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ой, как здорово... дай Бог, чтобы у этой семьи ещё долгое время ничего не менялось.Спасибо!
Denis&Alla Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну вот, я все пропустила! Какие классные фото и какая шикарная Лялечка!:-) Тая, спасибо огромное за отчёт! Судя по фото Ляля всё больше становится похожа на лабродора:-)
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Для наших друзей :)ВстречаМои сладкие!!!! вас поздравлять???????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.