Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Метис молосса

osh

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем-всем привет от Ляли. Только что разговаривала с Николаем, все у них хорошо. Они на Селигере, если у кого запланирована поездка на Селигер и будет желание повидаться с Лялей, смсте, дам контакты, семья очень гостеприимная. Николай сказал, что Ляля их очень слушается, приглашал в гости. Нам хотелось бы выбраться. Если получится - фото обязательно выложу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для наших друзей :)

Встреча

e5df458fe62a.jpg

d9f6af2f6960.jpg

ce36c76128ec.jpg

81e4876e3b52.jpg

На ночь Николай предложил загнать машину на участок. Я села в авто, а на колени мне "незаметно" прошмыгнула Ляля (она вправду считает себя маааааленьким котеночком)

ece70516582b.jpg

Однако с "котеночком" на руках заезжать было не очень удобно, поэтому аккуратненько стала выпихивать Лялишну из машины, такой тяни-толкай получился

7412fe53184e.jpg

А это Лялечка с Марусечкой знакомяться. Ну Маруся страшных историй на форуме не читала, поэтому все было так:

289783b00467.jpg

fd5501594443.jpg

b8f3f3742f51.jpg

Лялин дружок - очень харизматичный котяра, который поведением скорее на собаку похож - по команде подходит, везде следует за тобой, хоть на чердак, хоть, пардон, в туалет :)

b81197b9a167.jpg

Успела сделать еще такой кадр, прежде чем батарейки выключились.

Мой любимый кадр. "Всем привет! Мне классно! Спасибо!"

afb20cae5755.jpg

И семья у Ляли потрясающая, радушные, деликатные, нам безумно понравилось у них в гостях, жаль, на другой день нужно было уже ехать. Забавной встряской вечером перед сном стала встреча двух рафинированных москвичек и летучей мыши "Эдварда", облюбовавшей чердак :) Я еле уговорила Марусю не тащить на чердак Лялю, мирно храпевшую внизу на диване. Она была готова спать с ней под одеялом (а кстати, Ляля очень полюбила, когда ее укрывают чем-нибудь).

Опубликовано

Моя любимая,золотая Ляличка).

Тай,спасибо-спасибо за эту собаку.

Первая фотка все показала.......

Плачу.

Всей душой рада,что Лялька живет,радует своих хозяев.

Слов нет.Эмоции,ком в горле и радость за всех кто ей помог в этом.Особенно за девченок,которые ее курировали и занимались с ней.

Наташа и Джема +Марта))),Таня Шаман и Тая-ОГРОМНОЕ ВАМ С П А С И Б О !!!!!!!!

Все кто помогал-СПАСИБО!!!

Опубликовано

Сто тысяч раз спасибо за Лялечку!!! История этой собаки так запала в сердце, что я периодически её рассказываю новым знакомым. Все домашние, после моих слов:"А вот я вам сейчас историю расскажу!",- со смехом говорят:" На лабрячьем форуме на нашу маму самое большое впечатление произвёл молосс!"

Опубликовано

На лабрячьем форуме на нашу маму самое большое впечатление произвёл молосс!"

Да, Лялька она выделяется характером и это цепляет. Она сейчас такая вся расслабленная, залюбленная, ее одеялком накрывают, пледик помягче на топчан кладут (чтобы даже на улице она не лежала на траве) и поэтому меня особенно проняло, как она меня встретила. Это потом она уже мне все лицо своим большим языком вылизывала, а сначала просто прижалась всем телом и замерла.

Ей очень хорошо там, на Селигере с апреля по октябрь. Она научилась плавать. Она ходит в лес и у нее начинается "паника" мозга, если Катя с Николаем разделяются. Она исправно несет службу, слушается команд. Все хорошо.

Опубликовано

Ну вот, я все пропустила! Какие классные фото и какая шикарная Лялечка!:-) Тая, спасибо огромное за отчёт! Судя по фото Ляля всё больше становится похожа на лабродора:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...