Катя и Пряник Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Катюш, молодец, что позвонила Наташе, и что собираетесь на выставки. А в В.Новгороде тебе действительно кто-то поможет. Может быть, кто-то из наших хендлеров поедет туда, так можно прямо на выставке обратиться, или до выставки узнать здесь на форуме. Я так понимаю, что это 22.06.13 г. 2 х САС клубов Элита и Фауна, и судить там будут Ольга Грачева, Вера Губина и Татьяна Рсчихмарова. Поспрашивай на форуме в тусовке владельцев флэтов, кто из наших хендлеров поедет туда, ну и договоришься тогда заранее, время то еще есть.Я думаю, что тебе хватит 2-3-х занятий с Наташей Рожковой и ты сможешь сама успешно выставлять Пряника.По поводу дачи я даже не рассчитывала, это я так, для словца написала. Попробую хотя бы в один выходной ездить туда пешочком с одной собой, буду брать по очереди их, чтобы они па максимуму за лето побыли на даче, а там с середины июля постраемся тоже быть на даче до победного конца, ну, если только не крутые морозы начнутся, а то наша дача не рассчитана пока на это, печку нужно восстанавливать.Да, забыла написать, что Бьянка на Националке 9 июня получила оценку "Отлично", чуть-чуть мы не попали в расстановку на 4-е место, потому как G.Hennessy выбирал между Бьянкой и другой голдяхой, но все же выбрал другую, потому как Бьянка лысая сейчас после линьки, пока еще подшерсток не набрала. Но я довольна, потому что под этим экспертом породником (владелец известного питомника золотистых ретриверов в Англии "Ritzylin") мы еще с ней не были, а описание он ей дал шиакрное просто, а также отметил Насте моей отличный показ. Вот такие вот пироги!Молодец Бьянка и Настя)) Пойду рыться в хендлерах, кто поможет))Мы только на монопородку записались на ней судить будеет Кирси Ниеминен Изменено 14 июня, 2013 пользователем Катя и Пряник
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Молодец Бьянка и Настя)) Пойду рыться в хендлерах, кто поможет))Мы только на монопородку записались на ней судить будеет Кирси НиеминенКатюш, туда записано 15 флэтов, насколько я поняла, так что наверняка кто-то из наших хендлеров едет туда выставлять подопечных, так что поспрашивай на форуме.Ладно, пока, улетаю с Лялькой на дачу.
VanesssA Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ирина привет вам из Нижнего Новгорода!Мы зашли не много похвастаться результатами Челси :blush2: Выставляла ее 2 дня подряд. В первый день нас занесло в Тулу, ехали около 9 часов на выставки всероссийку (ранга РКФ) и монку.На монопородке в классе были мы 1, таким образом получили первую КЧК-ку и открыли Чемпиона Национального Клуба Породы :clap_1: На сравнение (промежуток, открытый, победитель) стали рез. Лс :blush2: На всероссийке тоже были одни в классе и получили - САС и ЧФ, на сравнение ЛС промежуток, открытый, чемпион стали ЛС :1st: и сразу закрыли ЧРКФ и открыли ЧР.Привезли красивые разеточки :1st: На следующий день, те сегодня, поехали покорять Чебоксары.В классе нас было 3ое - победили класс :thumbup: на ЛС - промежуток, открытый, чемпионы стали ЛС и опять обошли чемпионку. :1st: :1st: :1st: Нам остался 1 САС :dntknw: что теперь еще придумать. (фото с этой выставки пойзже) Изменено 21 июля, 2013 пользователем VanesssA
Irina&Diana Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Ирина привет вам из Нижнего Новгорода!Мы зашли не много похвастаться результатами Челси :blush2: Выставляла ее 2 дня подряд. В первый день нас занесло в Тулу, ехали около 9 часов на выставки всероссийку (ранга РКФ) и монку.На монопородке в классе были мы 1, таким образом получили первую КЧК-ку и открыли Чемпиона Национального Клуба Породы :clap_1: На сравнение (промежуток, открытый, победитель) стали рез. Лс :blush2: На всероссийке тоже были одни в классе и получили - САС и ЧФ, на сравнение ЛС промежуток, открытый, чемпион стали ЛС :1st: и сразу закрыли ЧРКФ и открыли ЧР.Привезли красивые разеточки :1st: На следующий день, те сегодня, поехали покорять Чебоксары.В классе нас было 3ое - победили класс :thumbup: на ЛС - промежуток, открытый, чемпионы стали ЛС и опять обошли чемпионку. :1st: :1st: :1st: Нам остался 1 САС :dntknw: что теперь еще придумать. (фото с этой выставки пойзже)Элона, Наташа, приношу свои извинения, что сразу не ответила и не поздравила вас всех с просто ошеломительными результатами Челси. За 2 выставки она практически закрыла ЧР, вы просто молодцы! :thumbup: :1st: :clap_1: Я уехала неделю тому назад с Настей, Алешей и всеми собами на дачу в отпуск, а ноутбук забыла в Москве и осталась без интернета в результате. Вот вчера Дима привез ноутбук и я сегодня зашла на форум и в нашей темке увидела такую приятную новость.Посмотрела фото с ринга, Челси мне очень понравилась, в хорошей форме она.В общем, от всей души я и Настя поздравляем вас всех с такими результатами, тем более, как я поняла САС судил Бельский, а он не прощает промахи по хендлингу и сразу снижает оценку за малейшие недочеты в хендлинге. Он же сам был супер-хендлером, да и сейчас наверно своих собак выставляет. Так что стать ЛС под ним дорогого стоит.Ну, что, теперь нужно по быстренькому получить последний САС, тем самым закрыв ЧР, затем постараться закрыть Чемпиона НКП и постараться закрыть Интерчемпиона (у Челси для этого потенциал есть, так что дело за вами всеми!) Желаю вам дальнейших успехов в рингах, буду болеть за Челси!Ну, и давайте уже выбирайтесь к нам в Москву на крупные монопородные выставки, как РРК, которая проходит 2 раза в год, и обязательно в следующем июне на национальную выставку НКП "Золотистый ретривер". На эти монопородки собирается цвет голденов из многих регионов, поэтому в таких выставках интересно поучавствовать. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Irina&Diana
Воробьева Елена Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Очень красивая и успешная девчонка! Приезжайте на Осеннюю РРК, мы тоже придем издалека :)
VanesssA Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ирина спасибо за поздравления! Мне приятно иметь такую выставочную собаку и выставлять, а Наташе я думаю - иметь такую Чемпионку :1st: Сейчас пока не знаю куда поедем, по мере возможности буду предлагать Наташе, а она уже будет решать.ЧНКП я думаю тоже стоить закрыть и большого труда не понадобится :1st: :nyam: А на счет осени, дело в том, что у нас очень мало в городе владельцев ретриверов, так как обычно в др. города газель собираем... а так чтоб на монку очень сложно, будем смотреть как сложатся обстоятельства.Портретик Чес сброшу вечерком, очень обаятельная девчушка стала.
GIFI_NN Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Всем привет!!!!! Большое спасибо за поздравления!!!! Элона - большая умница!!! Браво Элона! С Элоной, я думаю, мы ещё много куда съездим)) А Челси? Челси перед выставкой 4 месяца отдыхала на море))) Плавала практически каждый день) из воды за уши не оттянешь, "до синих губ" что называется))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем GIFI_NN
Катя и Пряник Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Челси красотка!!!!!!!! Поздравляю!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ах, какая Челси красавица стала!!! Просто глаз не оторвать!!!Поздравляю с вашими супер-результатами на выставках!!! Вы большие умнички!!! И хендлер мне очень понравилась, молодец!!!Дальнейших вам побед и огромной удачи!!!И, првда, приезжайте уже на РРК осенью! Мы вон по нескольку раз в год в Москву приезжаем на выставки за 850км! :))) Тоже не ближний свет... а куда деваться, если у нас таких выставок нет...Так что дерзайте!!! А мы за вас болеть будем!!!
VanesssA Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Сегодня занималась с голденом из вашего питомника, Ирина если интересно скину вам какая девчонка стала.На счет РРК если кто-то собирется мб и Челси возьму да прикатим, думаю Наташа против не будет! А какого она числа? Изменено 4 августа, 2013 пользователем VanesssA
Irina&Diana Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем привет!!!!! Большое спасибо за поздравления!!!! Элона - большая умница!!! Браво Элона! С Элоной, я думаю, мы ещё много куда съездим)) А Челси? Челси перед выставкой 4 месяца отдыхала на море))) Плавала практически каждый день) из воды за уши не оттянешь, "до синих губ" что называется)))Наташа, еще раз поздравляю с великолепными результатами Челси. :1st: На фотографии мне она очень понравилась, видно сразу, что мыщцы накачала, возмужала и окрепла, вот и результат сразу появился.Я так понимаю, что Вы вернулись из Сочи в родной Нижний Новгород. Наверно, жалко было покидать такое теплое место, как Сочи, море, солнце и воздух.В общем, приезжайте к нам осенью на РРК, я скорее всего Бьянку тоже запишу. Ну, и продолжайте покорять с Челси ринги в Нижнем Новгороде и в близлежащих городах. Желаю поскорее получить последний САС и закрыть ЧР, а также Чемпиона НКП.Ах, какая Челси красавица стала!!! Просто глаз не оторвать!!!Поздравляю с вашими супер-результатами на выставках!!! Вы большие умнички!!! И хендлер мне очень понравилась, молодец!!!Дальнейших вам побед и огромной удачи!!!И, првда, приезжайте уже на РРК осенью! Мы вон по нескольку раз в год в Москву приезжаем на выставки за 850км! :))) Тоже не ближний свет... а куда деваться, если у нас таких выставок нет...Так что дерзайте!!! А мы за вас болеть будем!!!Катюша, привет! Очень рада была увидеть твое сообщение в нашей темке. Извини, что не поздравила тебя с первой мини-косточкой твоих замечатлеьных золотинок (на даче крутилась с Настей и Алешкой), но на сайте уже посмотрела новые фото нескольких щенов в стоечках. Золотинки получились у тебя замечательные! :good: И спасибо тебе за поздравления с успехами Челси, которая после продолжительного пребывания на море расцвела просто. :clap_1:Сегодня занималась с голденом из вашего питомника, Ирина если интересно скину вам какая девчонка стала.На счет РРК если кто-то собирется мб и Челси возьму да прикатим, думаю Наташа против не будет! А какого она числа?Элона, еще раз поздравляю тебя с великолепными успехами Челси на 3-х выставках сразу и желаю дальнейших побед с ней! :1st: Относительно монопородной выставки Российского Ретривер Клуба, то она будет проходить 16 ноября, в субботу. Обычно выставка начинается утром в 10:00 (но взрослые девушки идут уже позже, ориентировочно с 14:00), и заканчивается обычно в районе 18:00 (то есть уже сравнение на ЛПП, конкурсы пар, производителей и питомников), так что обязательно приезжайте.Ну и буду рада получить фото новой девочки из питомника ГолденИрбис, с которой ты начала заниматься. Интересно посмотреть, какая она растет. Да, вот тебе ссылка на подробную информацию по монопородной выставке РРК: http://www.labrador.ru/invitation.php Изменено 7 августа, 2013 пользователем Irina&Diana
GIFI_NN Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Наташа, еще раз поздравляю с великолепными результатами Челси. :1st: На фотографии мне она очень понравилась, видно сразу, что мыщцы накачала, возмужала и окрепла, вот и результат сразу появился.Я так понимаю, что Вы вернулись из Сочи в родной Нижний Новгород. Наверно, жалко было покидать такое теплое место, как Сочи, море, солнце и воздух.В общем, приезжайте к нам осенью на РРК, я скорее всего Бьянку тоже запишу. Ну, и продолжайте покорять с Челси ринги в Нижнем Новгороде и в близлежащих городах. Желаю поскорее получить последний САС и закрыть ЧР, а также Чемпиона НКП.Ирина, спасибо за поздравления! :thumbup: В Нижний вернулась только Челси. Я всё ещё в Сочи. Так что покорять ринги девочки будут вдвоём. :clap_1:
Irina&Diana Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 [Ирина, спасибо за поздравления! :thumbup: В Нижний вернулась только Челси. Я всё ещё в Сочи. Так что покорять ринги девочки будут вдвоём. :clap_1:
VanesssA Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ирина здравствуйте!Спасибо за ссылку и еще раз за поздравление! Сейчас пока другие планы по выставкам. На РРК не представляете как хочется, ну это если кто то соберется и поедет на своей машине, что бы кто с Нижнего ехал с голденами - это редкость!Но все возможные силы я приложу, чтобы приехать.Еще я Наташе на ретривер поиске создала анкету, теперь у вас хоть 1 дочка в списке :thumbup: />http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=7040И фоточку в Лс глянте))
Irina&Diana Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Дорогие наши детки, а также их мамы и папы! Поздравляем всех вас с Днем Варенья и исполнением деткам 2-х годков! Это очень ответственный момент в вашей жизни, так как детки вступают во взрослую жизнь.По этому случаю желаем вам наикрепчайшего здоровья, жизнерадостности, молодости, красоты, и большущих успехов в выставочной карьере! Наши любимые детки (Челси, Аделька, Молли, Бася, Риччик, Фредик) радуйте почаще своих мам-пап, любите их и не забывайте приносить тапочки, когда они возвращаются с трудового дня!Мы вас всех любим, крепко целуем и обнимаем! Изменено 9 августа, 2013 пользователем Irina&Diana
Лунная Мелодия Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет сестренкам и братишкам, мамочке Бьянке и Ирине от Баси и нашей голдячьей стаи!Поздравляем сестренку Челси с великолепными результатами на выставке! :buket1: Спасибо Ирина за поздравления :happydance:. Басютка радует нас регулярно, тапочки это еее святая обязанность,а на даче дровишки на растопку носит в зубах.... Помошница растет :super-tab: Свой День Варения мы провели на даче, любовались ласточками, ели малину в огромных количествах, горох, ходили в лес , купались в огромных лужах на полях(после двухнедельных ливней на Южном Урале), собирали грибы и ели лесные ягоды....водааааанашли грибочки какие то...возле сосны нашли вот такое гнездо
Irina&Diana Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Привет сестренкам и братишкам, мамочке Бьянке и Ирине от Баси и нашей голдячьей стаи!Поздравляем сестренку Челси с великолепными результатами на выставке! :buket1: Спасибо Ирина за поздравления :happydance:. Басютка радует нас регулярно, тапочки это еее святая обязанность,а на даче дровишки на растопку носит в зубах.... Помошница растет :super-tab: Свой День Варения мы провели на даче, любовались ласточками, ели малину в огромных количествах, горох, ходили в лес , купались в огромных лужах на полях(после двухнедельных ливней на Южном Урале), собирали грибы и ели лесные ягоды....водааааанашли грибочки какие то...возле сосны нашли вот такое гнездоСветлана, привет!Как здорово вы провели выходные на природе. Какие замечательные фотографии, просто красотища. У вас очень хорошая атмосфера в доме, потому что ласточки не во всех домах вьют гнезда, а только в тех, где положительная аура. А мы с 24 июля живем постоянно на даче, как моя дочь Настя с Алешкой приехали с моря, ну и наши все собакевичи тоже с нами там. Мы тоже делаем фотографии на даче, так что постараюсь как можно быстрее выложить их в нашей темке.Да, и постараюсь выложить здесь сегодня фото, правда, не детишек Бьянки, но тоже моего детку от Ляли (Умница Ясное Солнышко, дочки моей старшей). Его владельцы ездили в Карелию с ним и прислали замечательные фотографии. Думаю, что посмотреть всем будет интересно.Кстати, Света, давайте догоняйте с Басей Вашу сестричку Челси. Ей осталось получить 1 х САС и она закроет ЧР. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Irina&Diana
Катя и Пряник Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ирина, Настя, а вы как там провели лето на даче? я так и не смогла к вам приехать. Фото побалуйте нас
Irina&Diana Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ирина, Настя, а вы как там провели лето на даче? я так и не смогла к вам приехать. Фото побалуйте насОй, Катюша, давненько я не заходила в тему нашу. На даче инет слабоватый и работать просто невозможно (тормоз). Ну, теперь мы в Москве, приехали 8 сентября, так что почти 2 месяца были на даче. Зря вы так и не доехали до нас. Ну, ничего, еще не все потеряно! Впереди сентябрь, а мы еще туда выберемся как минимум раза 3-4, так что сможете присоединиться в хорошую погоду. Фото, честно, скажу мы сделали мало в этом году. У нас наша коша Бьютти, которую прооперировали по поводу онкологии месяцев 8 тому назад, сейчас находится в очень тяжелом состоянии, пошел рецидив, метастазы по всему организму, так что не знаю, сколько ей еще осталось жить...тяну ее изо всех сил поддерживающей терапией.Ну да ладно, о грустном не будем.Как вы то там поживаете? Как Пряник? Есть какие-то новости?Вы тоже там вставляйте новые фотографии. А я попрошу мою Настю сбросить мне фото побыстрее, мы снимали на фотоаппарат ребят, свой я не брала на дачу. Но сегодня чуть позже выложу фотографии Лялькиного сына, Умки, так и тоставили ему новые владельцы это имя. Они ездили с ним в Карелию и сделали много фотографий. В общем, красотища неописуемая! :good: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Irina&Diana
Irina&Diana Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Дорогие владельцы наших щенуль, правда, уже взрослых, можно сказать. Что-то вы все пропали из нашей темки, никто ничего не рассказывает, никто не выкладывыает фоточки, а мы со Светой очень ждем интересных фото и рассказов.В общем, хочу поздравить весь наш женский состав с уже прошедшим Международным Женским Днем 8 марта, пожелать всем крепкого здоровья, любви, счастья, удачи и исполнения желаний! :buket2: А также хочу поздравить Наташу и Элону (хендлера Челси) с еще одной победой на монопородной выставке, которая проходила 2 марта 2014 г. (правда, не знаю где, так как никто почему-то не сообщает об очередных успехах наших детишек), Челси получила очередной КЧК. :1st: В общем, девчонки, вы просто молодцы! Пора уже на международные выставки ездить и постараться закрыть Интерчемпиона.
Irina&Diana Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А еще хочу сообщить о новостях в питомнике Лунная Мелодия г. Миасс, в котором сейчас живет Бася (раньше в Москве ее звали Ася), GoldenIrbis Fleeting Kiss. 23 февраля в городе Миасс проходила монопородная выставка золотистых ретриверов ранга ПК, которую судила эксперт из Финляндии Lehtonen Riitta Liisa (питомник голденов "Majic"), вот на этой выставке Бася в открытом классе получила 2-е место, СС с отличным описанием: "Очень хорошего типа, хорошая голова, отличный пигмент, женственная, хороший перед, отличная шея и линия верха, хорошее качество шерсти, хороший хендлинг". С этим отличным результатом я хочу поздравить Свету Степину, владелицу Баси и питомника "Лунная Мелодия". Выкладываю фото Баси с выставки.А также я хочу поздравить Свету с очередной САС и соответственно титулом ЛС Баси на региональной выставке в этот же день в Миассе под экспертизой Тихоновой Н. Это уже 3-я САС у Баси и так как один САС был получен на выставке ранга Чемпион РКФ, Басе осталось получить еще 1 х САС, чтобы закрыть титул Чемпиона России. Я безумно рада за эту дочку Бьянки, которая долгое время сидела в Москве на диване, и только с переездом к Свете Степиной начала такую активную выставочную карьеру и даже стала мамочкой уже в августе 2013 г.Кстати, на той же монопородке выставлялись и детишки Баси: Генри - Лунная Мелодия Генри Голден Бой, получивший оценку "Очень перспективный" и ставший лучшим щенком породы, :1st: и дочка Гера - Лунная Мелодия Гармония Души, получившая также оценку "Очень перспективная" и второе место, проиграла более старшей золотинке.Вот и фотки детишек Баси с выставки.Генри - Лунная Мелодия Генри Голден Бой.Описание Генри: 6 мес.; красивая голова, сильный костяк, хорошие линии задних конечностей, хорошие пропорции, хорошая линия верха в стойке, хорошая шерсть, выглядит по возрасту, чуть сыроват."И Гера - Лунная Мелодия Гармония Души.И последнее фото сравнения на лучшего щенка.Вот такие вот у нас новости. Поздравляю Свету Степину и владельцев детишек Баси с отличными результатами и первой выставкой. У детишек Баси все еще впереди, они отлично начали выставляться, так что буду следить за их успехами. Удачи малышам! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Irina&Diana
Лунная Мелодия Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Спасибо, Ирина за теплые слова в мой адрес, спасибо за поздравления,спасибо, что держишь нас всех в курсе событий!!!Будем продолжать начатые успехи и тянуть за собой Басиных деток :1st: Выкладываю немного фото с ежедневных прогулокретривер -походБасичкамои девочкинаши просторыдорога домой Изменено 26 марта, 2014 пользователем Лунная Мелодия
Irina&Diana Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ой, Света, про ваши просторы я уже обзавидовалась, а то живешь в Москве, ставшей уже большой помойкой, и не знаешь, где гулять с собами. Там где обычно раньше гуляли, у лесопарковой зоны, с прошлого года начали травить соб, поэтому перестали ходить туда. Хорошо хоть в летний период есть возможность выезжать за город, на дачу. Вот и в этом году собираемся уже на все лето туда уехать. А вообще в наших совместных планах с моей дочкой Настей и ее мужем Димой переехать на постоянное жительство за город. В Москве стало просто нечем дышать.Света, посмотрела я фотографии и поняла, что Бася хорошо так раздалась после родов. Сейчас уже не выглядит, как юниорчик. Так что думаю, что помледний САС она достаточно быстро получит под твоим чутким руководством. И уверена, что ее дети также успешно будут продолжать показывать себя в рингах. Дети хороши!Да, фотографии на просторах с большим количеством голдях просто чудо! :thumbup: Изменено 27 марта, 2014 пользователем Irina&Diana
Пахомова Екатерина Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ааааа!!!! Света ,какие потрясающие фотки!!! Как у вас там красиво!!! Как здорово, что Баська в таких замечательных и надежных ручках! Вот ведь тоже дождалась собака свою семью, где она счастлива!!! Я так рада!!! И у Иры со Светой тоже, думаю, сердечки спокойны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти