santinka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Конечно не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всё падают и падают. И всё палевые. К осени... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки нет,не узнавала еще. Ольк я помню про твою "плеш", ты как каркуша блин Позвоню,узнаю. А еще осень не началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Молодец, что помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки нет,не узнавала еще. Ольк я помню про твою "плеш", ты как каркуша блин Позвоню,узнаю. А еще осень не началась Марин! звонила????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Марин! звонила?????Звонила.Девочки ситуация в следующем. Аня(Аква) создавала тему по этому парню (Марселю). Аня его оплачивала, Оля (Арчик и Ко) помагала денюжкой. Я обещала помочь с ПиАром, но блин ступила. Парню нужен куратор, фин.куратор, как я поняла Аня. Парень у Игоря на передержке. Если перевезем его к Оле(Сантика),я возьмусь его курировать (но пока это все ). Если оставляем у Игоря, то нужен куратор, я могу только адекватные ручки на парня направлять. И сейчас своих буду в группах размещать, и Ральфа тоже размещу.Давайте поможем парню, он этого достоин.Игорь лечил ему отит, но Наташа не знает долечил или нет, значит 100 % нужен будет вет.осмотр, может анализы понадобятся.Итак, что решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Т.е. Марсель и есть Ральф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Т.е. Марсель и есть Ральф? Да это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да это он.Упс.Ну в принципе я о нем говорила с Игорем. Ничего страшного с парнем нет. Может охранять (не факт и не всегда) , может зарычать, например, когда просят выйти вон ... из машины )))Если брать кураторство к нам, то конечно надо перевозить, мне кажется, пусть уж в куче все будут. С другой стороны, Игорь все таки поближе ведь, в смысле показа собаки. С третьей стороны, надо его смотреть, а лучше Оли (Сантинка) этого никто не сделает и нам собаку не опишет). Итак два за к одному - против. Мое мнение - перевозить, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 С парнем еще ничего не решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛапочкаДочка Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Бедный малыш, за каждого душа болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если оставляем у Игоря - нужен Куратор.Если перевозим к Оле (Сантика) - нужна перевозка. Курировать возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если оставляем у Игоря - нужен Куратор.Если перевозим к Оле (Сантика) - нужна перевозка. Курировать возьмусь.А Оля его берет? А сколько до Покрова? Я может смогу в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina@Bill Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да это он. А на фотографиях не похож, я думала это разные собаки))Жаль, я в конце месяца уезжаю, а то на кураторство взяла бы... Простите за офф, но очень нужно узнать:Кто такой Игорь(ник у него есть), где он находится и сколько у него передержка стоит (мне своих нужно определить куда-нибудь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блин, по фото - действительно разные собаки... Простите за офф, но очень нужно узнать:Кто такой Игорь(ник у него есть), где он находится и сколько у него передержка стоит (мне своих нужно определить куда-нибудь)?Ника у Игоря здесь нет. А передержка у него хорошая, но не для домашних собак, поищите другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мавр в Голицыно? Тимкин вольер вроде свободен и Мавр зарегился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А Оля его берет? А сколько до Покрова? Я может смогу в воскресенье.Ксюш Ольга "всех берет" Да, она готова взять, до Покрова в хорошем ракладе 2 часа.Кто такой Игорь(ник у него есть), где он находится и сколько у него передержка стоит (мне своих нужно определить куда-нибудь)?Кристин попробуйте с Олей поговорить, может она возьмет или что то подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ксюш Ольга "всех берет" Да, она готова взять, до Покрова в хорошем ракладе 2 часа.Во мать-героиня Шоб мы без нее делали Ну дык это, че с парнем то? По хорошему могу сорваться завтра, тока у меня это...с топографией плохо навигатор - мой лучший друг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Таааааак . Без меня меня женили Ну че? Ежели надо беру. Потеснимся, а через неделю место освобождается (последнюю клиентскую собу забирают).И пока стоп....затык. Хочу в сентябре им зимнее жилье поставить (утепленный зимний блок контейнер с печкой) Тогда смогу еще принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina@Bill Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мавр в Голицыно? Тимкин вольер вроде свободен и Мавр зарегился уже. Спасибо за наводку ;) Кристин попробуйте с Олей поговорить, может она возьмет или что то подскажет Оля далеко очень. А я Игоря уже на ПиКе нашла) Я не для своей собаки передержку ищу(для ПиКовской), так что может возьмет. Так Марселя уже пиарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я чуток попиарила, но нужен хороший текст (я не мастак) Ральф молодой мальчик 2-3 лет, ищет дом.Фонд помощи Ретриверам ищет новый дом для палевого мальчика 2-3 лет, вывезенного из владимирского приюта.Ральф совсем еще молодой, но путь его уже был "тернистым". Он нуждается в семье, где его будут любить и ценить, просто за то, что он есть.Ральф может иногда охранять старые вещи, поэтому мы ищем опытные руки,которые умеют обращаться с собаками.Ищем для него семью без детей. Парень веселый, бодрый, жизнерадостный.922-57-148-926-531-0582Мир тесенБукТвиттерЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Фонд помощи Ретриверам ищет новый дом для палевого кобеля лабрадора возрастом около 2 лет. Ральф был вывезен из владимирского приюта, где он томился в клетке среди бездомных собак. Крутой поворот в жизни, когда он остался совсем один, без хозяина наложил след на его породный характер. Например, он может охранять вещи, проявляя не совсем характерную для лабрадора, черту охранника. В остальном, пес очень адекватный, веселый, бодрый, здоровый. Он полон энергии, любит активные игры и прогулки.Ральф станет отличным компаньоном для человека опытного и терпеливого, понимающего психологию собак. Он будет с удовольствием сопровождать на прогулках хозяина, который со знанием дела подойдет к процессу воспитания собаки.Мы ищем для Ральфа семью, ответственную и надежную, желательно без маленьких детей.922-57-148-926-531-0582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Маша, спасибо за текст!Заменила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Машунь спасибо тебе!!!Текст класснючий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnVic Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть новости о Ральфе? С vfpr.ru ссылка на его тему давно уже не открывается. Я бы могла разместить объявление в печатных ИРР (Лортену помогло). Но нужен емкий текст 250 символов (с креативностью неочень :( ) и номер телефона для звонков. (Фото печатать не буду, так как деньги с меня сняли, а фото Лорика не разместили :(. Хотя и так были отклики :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.