Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Помогите найти Аллиту!

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллка в Питере!!!

Только что мне звонила с чужого номера!! Довольная.... Вот же ...

Добралась на дизеле до НАрвы, там переползла границу, села на автобус и была такова. друзья в Питере уже куптли ей билет до Москвы, завтра утром будет дома!

Спасибо всем за заботу, участие и сочувствие!!!

Фуф!!

Слава богу, что все ОК.

Опубликовано

Я даже и не подозревала что меня ищут. Меня действительно не посадили на поезд, я на следующий день купила билет до Нарвы, перешла границу и с Ивангорода уехала на Питер, сегодня у меня билет да Мск. Ну вы даете потерялась))) у меня даже мама так не переживала, она то готова к моим проделкам морально))))

Опубликовано

Я даже и не подозревала что меня ищут. Меня действительно не посадили на поезд, я на следующий день купила билет до Нарвы, перешла границу и с Ивангорода уехала на Питер, сегодня у меня билет да Мск. Ну вы даете потерялась))) у меня даже мама так не переживала, она то готова к моим проделкам морально))))

Ну вот, теперь письменный отчет, в подробностях, деталях и прочее... :lol2: А то тут даже незнакомые люди начали волноваться! Хорошо, что Вы нашлись!!! :thumbup:

Опубликовано

симка где-то далеко в недрах чемодана в таллине у меня была эстонская симка.

в питере питерская

Ну эстонский номер-то можно было как-то сообщить.. :dntknw:

Или хоть смс-ки писать с опорных пунктов.. тем, кто имеет причины волноваться и ждать новостей..

Опубликовано

Ну эстонский номер-то можно было как-то сообщить.. :dntknw:

Или хоть смс-ки писать с опорных пунктов.. тем, кто имеет причины волноваться и ждать новостей..

денег не было странно правда:dribble:

Опубликовано

Простите меня, я и не думала, что вы меня тут ищете, я приеду верну всем денюжки, которые вы кинули мне на баланс, мне ей богу неудобно, задержалась то на денек...

Тане уже позвонила(первым делом ей и маме)

Опубликовано

денег не было странно правда:dribble:

Был бы известен номер, даже при отсутствии на нем денег на исходящие, на него можно было бы звонить.. Но это моя логика, Алл, извини.

Главное, все хорошо со всеми.

Опубликовано

Лежу от смеха.

:lol2::lol2::lol2:

Я ж говорила, что с кем-кем, а с Аллусиком ТОЧНО всё будет в порядке. :ok:

Королькова, но по опе ты всё равно получишь, свинка.

Или на шашлыках, или пораньше. :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

симка где-то далеко в недрах чемодана в таллине у меня была эстонская симка.

в питере питерская

...в Нарве - нарвская, в Москве - московская и далее по списку

Экономная наша, блин.

Опубликовано

не положенно в общем вагоне с собаками, туда можно было а обратно нет.

Ой ну и приключеньице))))

Да вы всё равно молодцы с девчонками - кубки-то не растеряла? :dribble::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...