Аллита Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в 7 у меня поезд завтра буду дома надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в 7 у меня поезд завтра буду дома надеюсьнадейся, надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да вы всё равно молодцы с девчонками - кубки-то не растеряла? самый большой оставила за клаб виннер в таллине и один чемодан тоже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 надейся, надежда умирает последней Верунь, её голыми руками не возьмёшь, она у нас закаленная в противостоянии с эстонскими проводниками. самый большой оставила за клаб виннер в таллине и один чемодан тоже тамНу да. чтобы гарантированно вернуться.За новыми приключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вот ить артистка! ждем тебя с нетерпением на родной земле, потираем ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Алла села в поезд. Все хорошо!!! Алла села в поезд. Все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Специально зашла посмотреть села она в поезд или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Алла, ведем тебя из космоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Специально зашла посмотреть села она в поезд или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рада что Аллуськин нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вот ить артистка! ждем тебя с нетерпением на родной земле, потираем ручки...чтобы надавать по опе Имела удовольствие сегодня общаться с нашей "пропажей" - ржунимагу до сих пор))Лягушка-путешественница)) Алла, ведем тебя из космоса!...и если вдруг попробуешь эмигрировать в какую-нить страну - тут же вычислим и пресечем сей процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Привет я дома))) вы там особо меня не теряйте до вечера я посплю ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Привет я дома))) вы там особо меня не теряйте до вечера я посплю ладно)))Алла, слава Богу!С возвращением домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Привет я дома))) вы там особо меня не теряйте до вечера я посплю ладно)))А вот фига тебе: будем звонить и писать без перерыва,ишь, сколько нервов потрепала. Шучу, спи.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну очень ответственная девушка!С возвращением.СМС вчера "села в поезд"-я нервно хохотала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Все хорошо, что хорошо кончается...Алла! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хорошо что все хорошо закончилось Волосы дыбом встали с первых сообщений, весь офис на уши подняла....ууффффф С возвращением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет, чуть пришла в себя и вернулась чтобы отчитаться)Девочки, все кто меня потерял, потерял свою собаку)))), нервничал и переживал. Простите, вот ей богу просто не привыкла, что обо мне беспокоятся, меня ждут и переживают и не привыкла просить помощи. Я даже и не думала, что меня потеряют.Ну а теперь подробней что со мной приключилось: на обратный поезд меня не посадили и я без денег, то есть ну совсем без оных, даже евро не было в кармане, осталась с заканчивающейся визой в чужой стране с вещами и 2-мя собаками, чудом( не буду описывать как) удалось связаться с подругой и она мне оплатила билет через инет Спб-Мск. А вот до Спб мне нужно было добраться. Заняв у знакомой знакомых 30 евро я села на дизель до Нарвы, затем перешла границу в Ивангород и там нам 3-м пришлось заночевать.... в автобусе Ивангород-Спб. Утром мы доехали на этом же автобусе бо Питера и в 19:00 я села в поезд и благополучно добралась До МСК.Очень прошу все кто кинул мне денег на мобильный, напишите сумму и кому куда вернуть в личку, всем возмещу.Пысы Связаться не могла совсем, был умерший телефон, да я и не думала что меня потеряли, как только появилась возможность я тут же ее использовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Аллусик, я тебя была рада слышать до слез! Ты у нас Мега! Уверена, ты еще покажешь тому эстонцу))Мы тебя лю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.