mariam Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а за что тебя на 15 суток? ты нужна обществу! и с передержкой очень хочется, чтобы все получилось и что не сорвется. Алена, мы на вас очень надеемся!!!!
Insane Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а за что тебя на 15 суток? ты нужна обществу! и с передержкой очень хочется, чтобы все получилось и что не сорвется. Алена, мы на вас очень надеемся!!!!Маш, я ж долбанутая :) я все воскресенье с ранья до следующего утра проведу на участке в качестве члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса, а в понедельник пойду на митинг, когда писала пост еще не было согласия от мэрии так что могли бы и забрать, но думаю обойдется :)С Аленой замечательно поговорили, я конечно от избытка чувств вся ушла на эмоции, даже не верится что нашего зайку кто-то готов взять, но вроде намерение у Алены твердое ( спасбио огромное Алена!!!!) с Игорем я все обсудила, что зайку забираем, так что вроде все морально готовы :)
mariam Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 смешная ты, Маша, и хорошая :) мне муж сказал, не говорить тебе, что я кроме Путина никого не знаю, за кого голосовать, понял, что ты будешь готова со мной приехать и расправиться я просто вообще не в теме, кроме собачьего форуме нигде не бываю в эфирену это я так. а вот по теме. Алена сможет приехать предварительно на знакомство к Блэкки или ты им его сразу повезешь? надеюсь, что ребята справятся, и как же здорово, что есть люди готовые помочь! Маш, вот бы найти еще инструктора с выездом , чтобы Алена могла там с Блэкичем позаниматься попроси ребят, пусть прозондируют этот вопрос у них там на местности, вдруг есть таланты
Pretty-SMile Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В общем у меня радостные новости! Маша ( mariam) нашла нашему чудо-юду домашнюю передержку!!! волонтерскую !!! думаю переедем во вторник, если кончно меня не посадят на 15 суток тогда надо будет кого-нибудь просить перевезти лапку в дом :) Я собираюсь сначала его к себе домой завести - помыть, а потом уже в дом, дабы пах хорошо и выглядел пристойно :) Ох какие потрясные новости! Очень рады за Блэкки! Держим кулачки за него!Извините, что мы вот так один раз съездили и пропали, просто сейчас переездом занимаеимся - не получается никуда вырваться, каждый выходной на счету. Но пристрастно следим за всеми темами, выискивая, где и чем можем помочь...
Insane Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 смешная ты, Маша, и хорошая :) мне муж сказал, не говорить тебе, что я кроме Путина никого не знаю, за кого голосовать, понял, что ты будешь готова со мной приехат и расправиться ну это я так. а вот по теме. Алена сможет приехать предварительно на знакомство к Блэкки или ты им его сразу повезешь? надеюсь, что ребята справятся, и как же здорово, что есть люди готовые помочь! Маш, вот бы найти еще инструктора с выездом , чтобы Алена могла там с Блэкичем позаниматься попроси ребят, пусть прозондируют этот вопрос у них там на местности, вдруг есть талантыОфф: Маша, твой муж просто провидец :) , но если эта не ваша семейная позиция, то я тебя умоляю голосуй за кого угодно кроме ВВП !!! (конечно ни с кем из-за полит взглядов я расправляться не буду, только елси человек не фашист или расист :) а ты для меня вообще ангел хранитель, благодаря которому у меня есть Лейка и столько помощи в моих хватаниях за других собак :)))) дабл офф мне бабушка подарила на др скороварку :))))))))))))) я прусь :)по теме: свидания с Блэкки до переезда не получится, по крайней мере с моим присутствием потому что просто дни расписаны по минутам :( но я вроде попыталась Алену немного попугать, а Алена не испугалась :) меня радует что нет детей и есть лабр, то есть Блэкки будет с кого брать примерОх какие потрясные новости! Очень рады за Блэкки! Держим кулачки за него!Извините, что мы вот так один раз съездили и пропали, просто сейчас переездом занимаеимся - не получается никуда вырваться, каждый выходной на счету. Но пристрастно следим за всеми темами, выискивая, где и чем можем помочь...да ну что Вы! какие извинения! спасибо Вам огромное за помощь! мы ж здесь не на работе, у всех дети семьи ремонты работы да и просто человек может устать, за любую помощь любую поддержку - СПАСИБО!
Insane Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 сейчас был звонок на Блэкки ураааааааааааа :)
Алёнка_и_Харли Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет!Блэкки поедет к нам! Мы его очень ждем,надеюсь ему у нас понравиться. По поводу кинолога...У нас в городе нет кинологического клуба,но приезжает кинолог из Сергиево-Посада,так что думаю можно будет к ним группу напроситься.А так на худой конец индивидуально можно договориться,только это удовольствие обойдется примерно в 600р. за 1.5 часа(точно сказать не могу,но летом мы за такую стоимость занимались).
MarinaSatt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет!Блэкки поедет к нам! Мы его очень ждем,надеюсь ему у нас понравиться. По поводу кинолога...У нас в городе нет кинологического клуба,но приезжает кинолог из Сергиево-Посада,так что думаю можно будет к ним группу напроситься.А так на худой конец индивидуально можно договориться,только это удовольствие обойдется примерно в 600р. за 1.5 часа(точно сказать не могу,но летом мы за такую стоимость занимались).Это очень недорого, уверяю Вас!Поздравляю Блэккушку с новым и окончательным Домом! Ура!!!!
mariam Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Это очень недорого, уверяю Вас!Поздравляю Блэккушку с новым и окончательным Домом! Ура!!!! Марин, Блэкки едет на передержку любезно предложенную Аленой и ее супругом, спасибо им большое! по поводу кинолога,наверное было бы неплохо, хотя бы несколько занятий после того как Блэкки немного освоится в новом месте. ураааааааааааа :)че ты радуешься, пока просто звонок, поговорили, обещали подумать но все равно, хорошо, что есть, а то как то было грустно, что никто не интересуется ЦобакОм
MarinaSatt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тьфу ты, блин ((((((((( Ню воооооот.... А вдруг я "накаркаю", а? А? А?
Алёнка_и_Харли Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Хотела у Вас уточнить по поводу прогулок...Первое время понятно,что нужно на поводке ходить(пока к нам привыкнет,освоиться)а потом можно его будет отпускать побегать?Мы на поле своего отпускаем,практически безлюдное место.
Insane Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Хотела у Вас уточнить по поводу прогулок...Первое время понятно,что нужно на поводке ходить(пока к нам привыкнет,освоиться)а потом можно его будет отпускать побегать?Мы на поле своего отпускаем,практически безлюдное место.Ален, надо будет смотреть по поведению, вообще он очень человекоориентированный
mariam Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 но лучше не рисковать, в свободный полет не отпускать и сделать адресник, Маш, с твоим телефоном, а то мало ли. сорвет у мальца крышняк на свободе.
Алёнка_и_Харли Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 но лучше не рисковать, в свободный полет не отпускать и сделать адресник, Маш, с твоим телефоном, а то мало ли. сорвет у мальца крышняк на свободе.как скажите :)
Мишель Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Сколько радостных новостей и операция не понадобилась,и передержка волонтерская нашлась!!! Очень здорово,очень рада!!!
mariam Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 было два хороших звоночка на Блэкки, отправила побольше фото, ссылку на видео, всем говорю, что после переезда на домашнюю передержку сможем приглашать на смотрины, если желание познакомиться с Блэки будет в силе. обещали во вторник-среду перезвонить, будем ждать. звонки, в основном, идут с авито.
Алёнка_и_Харли Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 было два хороших звоночка на Блэкки, отправила побольше фото, ссылку на видео, всем говорю, что после переезда на домашнюю передержку сможем приглашать на смотрины, если желание познакомиться с Блэки будет в силе. обещали во вторник-среду перезвонить, будем ждать. звонки, в основном, идут с авито.Добрый вечер!Во сколько завтра ко мне Блэкки привезут?
mariam Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ждете его? ура! Маша тебе позвонит, мы только что с ней говорили
Алёнка_и_Харли Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ждете его? ура! Маша тебе позвонит, мы только что с ней говорилиДа ждем! хорошо,буду ждать звоночка!
Таня-Тэшка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки, вы ТАКИЕ умнички, ребёнка ВООБЩЕ не узнать!!! Спасибо вам всем за спасение Блэкки!!!
Мишель Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Маша,отправила на карту СБ 4000р для Блэковича. Очень ждем новостей))),как там Блэк доехал-переехал.
Алёнка_и_Харли Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Маша,отправила на карту СБ 4000р для Блэковича. Очень ждем новостей))),как там Блэк доехал-переехал.Блэка завтра к нам привезут.
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Блэка завтра к нам привезут. Вот это тут НОВОСТИ! Наконец то Блекушка попробует, как это быть в доме и мы посмотрим на поведение и можно немного подредактировать будет для пристройства! Алена - спасибо, что согласились приютить малыша, я уверена, он обязательно оценит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.