Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭККИ, метис лабра 1,5года. на ИС в семье

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а за что тебя на 15 суток? ты нужна обществу! и с передержкой очень хочется, чтобы все получилось :blush2: и что не сорвется. Алена, мы на вас очень надеемся!!!!

Опубликовано

а за что тебя на 15 суток? ты нужна обществу! и с передержкой очень хочется, чтобы все получилось :blush2: и что не сорвется. Алена, мы на вас очень надеемся!!!!

Маш, я ж долбанутая :) я все воскресенье с ранья до следующего утра проведу на участке в качестве члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса, а в понедельник пойду на митинг, когда писала пост еще не было согласия от мэрии так что могли бы и забрать, но думаю обойдется :)

С Аленой замечательно поговорили, я конечно от избытка чувств вся ушла на эмоции, даже не верится что нашего зайку кто-то готов взять, но вроде намерение у Алены твердое ( спасбио огромное Алена!!!!)

с Игорем я все обсудила, что зайку забираем, так что вроде все морально готовы :)

Опубликовано

смешная ты, Маша, и хорошая :) мне муж сказал, не говорить тебе, что я кроме Путина никого не знаю, за кого голосовать, понял, что ты будешь готова со мной приехать и расправиться :dribble: я просто вообще не в теме, кроме собачьего форуме нигде не бываю в эфире

ну это я так. а вот по теме. Алена сможет приехать предварительно на знакомство к Блэкки или ты им его сразу повезешь? надеюсь, что ребята справятся, и как же здорово, что есть люди готовые помочь! Маш, вот бы найти еще инструктора с выездом :blush2: , чтобы Алена могла там с Блэкичем позаниматься :blush2: попроси ребят, пусть прозондируют этот вопрос у них там на местности, вдруг есть таланты

Опубликовано

В общем у меня радостные новости! Маша ( mariam) нашла нашему чудо-юду домашнюю передержку!!! волонтерскую !!! думаю переедем во вторник, если кончно меня не посадят на 15 суток тогда надо будет кого-нибудь просить перевезти лапку в дом :) Я собираюсь сначала его к себе домой завести - помыть, а потом уже в дом, дабы пах хорошо и выглядел пристойно :)

Ох какие потрясные новости! Очень рады за Блэкки! :clap_1::thumbup: Держим кулачки за него!

Извините, что мы вот так один раз съездили и пропали, просто сейчас переездом занимаеимся - не получается никуда вырваться, каждый выходной на счету. :sorry: Но пристрастно следим за всеми темами, выискивая, где и чем можем помочь...

Опубликовано

смешная ты, Маша, и хорошая :) мне муж сказал, не говорить тебе, что я кроме Путина никого не знаю, за кого голосовать, понял, что ты будешь готова со мной приехат и расправиться :dribble:

ну это я так. а вот по теме. Алена сможет приехать предварительно на знакомство к Блэкки или ты им его сразу повезешь? надеюсь, что ребята справятся, и как же здорово, что есть люди готовые помочь! Маш, вот бы найти еще инструктора с выездом :blush2: , чтобы Алена могла там с Блэкичем позаниматься :blush2: попроси ребят, пусть прозондируют этот вопрос у них там на местности, вдруг есть таланты

Офф: Маша, твой муж просто провидец :) , но если эта не ваша семейная позиция, то я тебя умоляю голосуй за кого угодно кроме ВВП !!! (конечно ни с кем из-за полит взглядов я расправляться не буду, только елси человек не фашист или расист :) а ты для меня вообще ангел хранитель, благодаря которому у меня есть Лейка и столько помощи в моих хватаниях за других собак :)))) дабл офф мне бабушка подарила на др скороварку :))))))))))))) я прусь :)

по теме: свидания с Блэкки до переезда не получится, по крайней мере с моим присутствием потому что просто дни расписаны по минутам :( но я вроде попыталась Алену немного попугать, а Алена не испугалась :) меня радует что нет детей и есть лабр, то есть Блэкки будет с кого брать пример

Ох какие потрясные новости! Очень рады за Блэкки! :clap_1::thumbup: Держим кулачки за него!

Извините, что мы вот так один раз съездили и пропали, просто сейчас переездом занимаеимся - не получается никуда вырваться, каждый выходной на счету. :sorry: Но пристрастно следим за всеми темами, выискивая, где и чем можем помочь...

да ну что Вы! какие извинения! спасибо Вам огромное за помощь! мы ж здесь не на работе, у всех дети семьи ремонты работы да и просто человек может устать, за любую помощь любую поддержку - СПАСИБО!

Опубликовано

сейчас был звонок на Блэкки :thumbup:

Опубликовано

Всем привет!Блэкки поедет к нам! :thumbup: Мы его очень ждем,надеюсь ему у нас понравиться. :dribble: По поводу кинолога...У нас в городе нет кинологического клуба,но приезжает кинолог из Сергиево-Посада,так что думаю можно будет к ним группу напроситься.А так на худой конец индивидуально можно договориться,только это удовольствие обойдется примерно в 600р. за 1.5 часа(точно сказать не могу,но летом мы за такую стоимость занимались).

Опубликовано

Всем привет!Блэкки поедет к нам! :thumbup: Мы его очень ждем,надеюсь ему у нас понравиться. :dribble: По поводу кинолога...У нас в городе нет кинологического клуба,но приезжает кинолог из Сергиево-Посада,так что думаю можно будет к ним группу напроситься.А так на худой конец индивидуально можно договориться,только это удовольствие обойдется примерно в 600р. за 1.5 часа(точно сказать не могу,но летом мы за такую стоимость занимались).

Это очень недорого, уверяю Вас!

Поздравляю Блэккушку с новым и окончательным Домом! Ура!!!! :clap_1:

Опубликовано

Это очень недорого, уверяю Вас!

Поздравляю Блэккушку с новым и окончательным Домом! Ура!!!! :clap_1:

:lol2: Марин, Блэкки едет на передержку :blush2:

любезно предложенную Аленой и ее супругом, спасибо им большое!

по поводу кинолога,наверное было бы неплохо, хотя бы несколько занятий после того как Блэкки немного освоится в новом месте.

:clap_1: ураааааааааааа :)

че ты радуешься, пока просто звонок, поговорили, обещали подумать :blush2: но все равно, хорошо, что есть, а то как то было грустно, что никто не интересуется ЦобакОм

Опубликовано

Хотела у Вас уточнить по поводу прогулок...Первое время понятно,что нужно на поводке ходить(пока к нам привыкнет,освоиться)а потом можно его будет отпускать побегать?Мы на поле своего отпускаем,практически безлюдное место.

Опубликовано

Хотела у Вас уточнить по поводу прогулок...Первое время понятно,что нужно на поводке ходить(пока к нам привыкнет,освоиться)а потом можно его будет отпускать побегать?Мы на поле своего отпускаем,практически безлюдное место.

Ален, надо будет смотреть по поведению, вообще он очень человекоориентированный

Опубликовано

но лучше не рисковать, в свободный полет не отпускать и сделать адресник, Маш, с твоим телефоном, а то мало ли. сорвет у мальца крышняк на свободе.

Опубликовано

как скажите :)

:ok:

ждем вторника!

Опубликовано

было два хороших звоночка на Блэкки, отправила побольше фото, ссылку на видео, всем говорю, что после переезда на домашнюю передержку сможем приглашать на смотрины, если желание познакомиться с Блэки будет в силе. обещали во вторник-среду перезвонить, будем ждать.

звонки, в основном, идут с авито.

Опубликовано

было два хороших звоночка на Блэкки, отправила побольше фото, ссылку на видео, всем говорю, что после переезда на домашнюю передержку сможем приглашать на смотрины, если желание познакомиться с Блэки будет в силе. обещали во вторник-среду перезвонить, будем ждать.

звонки, в основном, идут с авито.

Добрый вечер!Во сколько завтра ко мне Блэкки привезут?

Опубликовано

ждете его? ура! Маша тебе позвонит, мы только что с ней говорили

Опубликовано

Блэка завтра к нам привезут. :blush2:

Вот это тут НОВОСТИ! :thumbup: Наконец то Блекушка попробует, как это быть в доме и мы посмотрим на поведение и можно немного подредактировать будет для пристройства!

Алена - спасибо, что согласились приютить малыша, я уверена, он обязательно оценит! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...