Al'bina Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) International Dog Show , Tallinn, 2xCACIB20.08.2011Judge - Theo Leenen ( Belgium)CACIB - ROCHEBY BLACK STAR21.08.2011Judge - Aleksei Belkin (Russia)CACIB,CAC ---> BALT CH - GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCKПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛАФА C ЧЕМПИОНОМ ЭСТОНИИ! Это его седьмая страна :) АНЯ И ОЛАФ, ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БАЛТИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ!Очень красиво закрылись, тремя CACIBами во всех трёх странах Подробные результаты будут позже ))) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Al'bina
Маша и Мика Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляю победителей! Олафа и Аню с красивым закрытием BALT CH!Буду ждать результатов и фото!
Аська и Собаки Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Аню и Олафа с очередным чемпионством!
РиЭра Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляем от всей души! Результат впечатляет!
Inter Boy Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Анечка, поздравляем! И с очередным САСИБом, и с Чемпионом Эстонии, и с Чемпионом Балтии!!! Умнички!!!
AnnZZZ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Al'bina, Маша и Мика, Аська и Собаки, РиЭра, Inter Boy - большое спасибо за поздравления!!! 4 CACIB в трех балтийских странах за лето, BALTIC WINNER 2011, BALTIC CHAMPION - я счастлива!! :thumbup: Честно говоря я больше рассчитывала здесь на первый день, и когда вчера мы не выиграли - думала что Эстония так просто нам не дастся. Но сегодня все сложилось более чем удачно Основные результаты за два дня:20 августа, эксперт Theo leenen.Лучший юниор - My Brand Jamaican Soul - JCACЛучшая сука юниор - Lab'Spb Idea Fix - JCACКобели1. Rocheby Black Star - CAC, CACIB, BOS2. My Brand Jamaican Soul3. Mouldhill's Good To Be Bad - R. CACIB4. Gilbron Pride Olaf Baltic RockСуки1. Tealway Indigo Illusion - CAC, CACIB, BOB2. Lab'Spb Idea Fix3. Trendmaker's I'm Cute - R. CACIB4. My Brand Espirit21 августа, эксперт Алексей БелкинЛучший щенок - Brighter's Jet SetЛучший юниор - My Brand Jamaican Soul - JCACЛучшая сука юниор - Sophie For Dolbia Sykstus - JCACКобели1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CAC, CACIB, BOS2. My Brand Jamaican Soul3. Mouldhill's Good To Be Bad - R. CACIB4. Wizard's Creek Bossy MoСуки1. Brighter's Force Major - CAC, CACIB, BOB2. My Brand Espirit - R. CACIB3. Trendmaker's I'm Cute4. Gilbron Pride One Sweet Bon-BonВчера в экспертизе на первом месте стояла полнозубость, а уж потом - все остальное. Было очень много оч хоров, 1-2 зуба еще кое-как тянули на отлично при безупречном всем остальном, больше двух - однозначный оч хор. И среди "отличников" наличие зубов явно влияло на расстановку. Ну да эксперт имеет на это право, безусловно:) Сегодня было более-менее предсказуемо то, что русским собакам не повезет. Нас с Олафом еще как-то "пропустили" на CACIB, но все наши суки, к сожалению, не на первых местах. Хочу поздравить Ольгу и Настю Егоровых с победой Фиксы в юниорах в первый день и 2 местом в финале у сук! :1st: Нашу сестричку Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon - с победой в рабочем сегодня и 4 местом в финале сук! (В сегодняшних результатах могла где-то и ошибиться, экспертиза была очень быстрой, просто не успевала записывать между своими выходами в ринг)Слышала что у голденов сегодня оба CACIB - у русских, не знаю к сожалению у кого именно.Всех победителей и призеров двух дней поздравляю :1st: Изменено 21 августа, 2011 пользователем AnnZZZ
Al'bina Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляю с успехами обоих дней питомники Lab'Spb и My Brand! Поздравляю сестричку Олафа, Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon, с победой в рабочем классе и расстановкой! Молодцы!
anna&akimbo№1 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляем Олафа! молодец! так держать!
Inter Boy Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 [Хочу поздравить Ольгу и Настю Егоровых с победой Фиксы в юниорах в первый день и 2 местом в финале у сук! :1st: Нашу сестричку Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon - с победой в рабочем сегодня и 4 местом в финале сук! Ой, чуть не пропустила.... Оля, Настя, как всегда на высоте- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: Сестренку Олафа с успехами - звездное семейство!!! :thumbup:
Amorozza Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 4 CACIB в трех балтийских странах за лето, BALTIC WINNER 2011, BALTIC CHAMPION - я счастлива!! :thumbup: Честно говоря я больше рассчитывала здесь на первый день, и когда вчера мы не выиграли - думала что Эстония так просто нам не дастся. Но сегодня все сложилось более чем удачно Вот это результат!Молодцы, Анна и Олаф!Поздравления Фиксе!Питерцы, за вашими перемещениями и победами уже трудно уследить - сверх-результативно.))
E_lena Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Al'bina, Маша и Мика, Аська и Собаки, РиЭра, Inter Boy - большое спасибо за поздравления!!! 4 CACIB в трех балтийских странах за лето, BALTIC WINNER 2011, BALTIC CHAMPION - я счастлива!! :thumbup: Честно говоря я больше рассчитывала здесь на первый день, и когда вчера мы не выиграли - думала что Эстония так просто нам не дастся. Но сегодня все сложилось более чем удачно Основные результаты за два дня:20 августа, эксперт Theo leenen.Лучший юниор - My Brand Jamaican Soul - JCACЛучшая сука юниор - Lab'Spb Idea Fix - JCACКобели1. Rocheby Black Star - CAC, CACIB, BOS2. My Brand Jamaican Soul3. Mouldhill's Good To Be Bad - R. CACIB4. Gilbron Pride Olaf Baltic RockСуки1. Tealway Indigo Illusion - CAC, CACIB, BOB2. Lab'Spb Idea Fix3. Trendmaker's I'm Cute - R. CACIB4. My Brand Espirit21 августа, эксперт Алексей БелкинЛучший щенок - Brighter's Jet SetЛучший юниор - My Brand Jamaican Soul - JCACЛучшая сука юниор - Sophie For Dolbia Sykstus - JCACКобели1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CAC, CACIB, BOS2. My Brand Jamaican Soul3. Mouldhill's Good To Be Bad - R. CACIB4. Wizard's Creek Bossy MoСуки1. Brighter's Force Major - CAC, CACIB, BOB2. My Brand Espirit - R. CACIB3. Trendmaker's I'm Cute4. Gilbron Pride One Sweet Bon-BonВчера в экспертизе на первом месте стояла полнозубость, а уж потом - все остальное. Было очень много оч хоров, 1-2 зуба еще кое-как тянули на отлично при безупречном всем остальном, больше двух - однозначный оч хор. И среди "отличников" наличие зубов явно влияло на расстановку. Ну да эксперт имеет на это право, безусловно:) Сегодня было более-менее предсказуемо то, что русским собакам не повезет. Нас с Олафом еще как-то "пропустили" на CACIB, но все наши суки, к сожалению, не на первых местах. Хочу поздравить Ольгу и Настю Егоровых с победой Фиксы в юниорах в первый день и 2 местом в финале у сук! :1st: Нашу сестричку Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon - с победой в рабочем сегодня и 4 местом в финале сук! (В сегодняшних результатах могла где-то и ошибиться, экспертиза была очень быстрой, просто не успевала записывать между своими выходами в ринг)Слышала что у голденов сегодня оба CACIB - у русских, не знаю к сожалению у кого именно.Всех победителей и призеров двух дней поздравляю :1st: Поздравляю все победителей двух дней !!!Особенно Аню и Олафа, вы просто молодцы :1st: Так же поздравляю Ольгу и Настю с победой Фиксы
Melori Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Мои поздравления питомнику Lab'SPb! Ольга и Настя - молодцы! Фикса уверенно шагает к новым титулам! Аня и Олаф - поздравляю с очередной победой! Заводчикам Олафа - УРА!
Sveta Filimonova Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляем нашу Мотю и Иру Иорданову с двумя Сасибами! Фантастический результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая неделя и третий сасиб.
Маша и Мика Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Оля, Настя, с победой Фиксы! Молодцы! Аня, спасибо за результаты!Поздравляем нашу Мотю и Иру Иорданову с двумя Сасибами! Фантастический результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая неделя и третий сасиб.Ирина, поздравляю! Так держать!
mon solei Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляем нашу Мотю и Иру Иорданову с двумя Сасибами! Фантастический результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая неделя и третий сасиб.Ира,Соня,вот это дааа!!!Поздравляем!!!!!!
Inter Boy Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляем нашу Мотю и Иру Иорданову с двумя Сасибами! Фантастический результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая неделя и третий сасиб.УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Фантастика!!!
Флоша и Вика Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Al'bina, Маша и Мика, Аська и Собаки, РиЭра, Inter Boy - большое спасибо за поздравления!!! 4 CACIB в трех балтийских странах за лето, BALTIC WINNER 2011, BALTIC CHAMPION - я счастлива!! :thumbup: Честно говоря я больше рассчитывала здесь на первый день, и когда вчера мы не выиграли - думала что Эстония так просто нам не дастся. Но сегодня все сложилось более чем удачно Основные результаты за два дня:20 августа, эксперт Theo leenen.Лучший юниор - My Brand Jamaican Soul - JCACЛучшая сука юниор - Lab'Spb Idea Fix - JCACКобели1. Rocheby Black Star - CAC, CACIB, BOS2. My Brand Jamaican Soul3. Mouldhill's Good To Be Bad - R. CACIB4. Gilbron Pride Olaf Baltic RockСуки1. Tealway Indigo Illusion - CAC, CACIB, BOB2. Lab'Spb Idea Fix3. Trendmaker's I'm Cute - R. CACIB4. My Brand Espirit21 августа, эксперт Алексей БелкинЛучший щенок - Brighter's Jet SetЛучший юниор - My Brand Jamaican Soul - JCACЛучшая сука юниор - Sophie For Dolbia Sykstus - JCACКобели1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CAC, CACIB, BOS2. My Brand Jamaican Soul3. Mouldhill's Good To Be Bad - R. CACIB4. Wizard's Creek Bossy MoСуки1. Brighter's Force Major - CAC, CACIB, BOB2. My Brand Espirit - R. CACIB3. Trendmaker's I'm Cute4. Gilbron Pride One Sweet Bon-BonВчера в экспертизе на первом месте стояла полнозубость, а уж потом - все остальное. Было очень много оч хоров, 1-2 зуба еще кое-как тянули на отлично при безупречном всем остальном, больше двух - однозначный оч хор. И среди "отличников" наличие зубов явно влияло на расстановку. Ну да эксперт имеет на это право, безусловно:) Сегодня было более-менее предсказуемо то, что русским собакам не повезет. Нас с Олафом еще как-то "пропустили" на CACIB, но все наши суки, к сожалению, не на первых местах. Хочу поздравить Ольгу и Настю Егоровых с победой Фиксы в юниорах в первый день и 2 местом в финале у сук! :1st: Нашу сестричку Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon - с победой в рабочем сегодня и 4 местом в финале сук! (В сегодняшних результатах могла где-то и ошибиться, экспертиза была очень быстрой, просто не успевала записывать между своими выходами в ринг)Слышала что у голденов сегодня оба CACIB - у русских, не знаю к сожалению у кого именно.Всех победителей и призеров двух дней поздравляю :1st: Гип - гип УРА!!! Анюта, ВЫ молодцы!!! Все получилось! Олаф Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CAC, CACIB, BOS! Ждем дружище Олафу шоколапу и целуем в шоконос!!!Поздравляем Lab'Spb Idea Fix - JCAC!!! Фикса умничка на высоте!!! Поздравляем Олю и Настю Егоровых с победой!!! Где вы, там замечательный фотоотчет ! Ждем подробностей!Sveta Filimonova (21 Август 2011 - 18:49) писал:Поздравляем нашу Мотю и Иру Иорданову с двумя Сасибами! Фантастический результат!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Вторая неделя и третий сасиб.Поздравляем Мотю от всей души!!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Флоша и Вика
Katerina&Norman Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ольга,Настя,поздравляю с победой Фиксы!И,конечно,Анечке с Олафом наши самые горячие поздравления!
РиЭра Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляем нашу Мотю и Иру Иорданову с двумя Сасибами! Фантастический результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая неделя и третий сасиб.Ну вы даете, девочки! Поздравляем!!!!!!!!!
Белинда Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Иришка ПОЗДРАВЛЯЕМ МОТЮ!!!!! Молодцы!!!!!
лилуша Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляем нашу Мотю и Иру Иорданову с двумя Сасибами! Фантастический результат!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Вторая неделя и третий сасиб. Поздравляю!!!Обалденные результаты!!!Так держать!!!
Empress&Nais Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Аня с Олафом, поздравляю с феерическим успехом и закрытием Чемпиона Эстонии и Балтии!!! :1st: Поздравляю Ольгу и Настю Егоровых с очередной победой их маленькой Фиксы и закрытием Юного Чемпиона Эстонии!!! Молодцы!!! :clap_1:
Елена и ПРАЙД Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляем ОЛАФА!!!!!!!!!!!!!! Молодец парень! Столько побед ! Удачи Вам в дальнейшем!
Киби Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ИРИНА, поздравляю тебя и Мотю с двумя CACIB-ами СУПЕР! Вот это успех, Здорово!!!Очень- очень за тебя рады, респект Соне, целуй Мотечку в черный носик от нас
Kanrit Daly Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ира, с очередной победой Моти вот же умница девочка, нет слов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти