Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор г Геленджик

Бароша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бароша, не перекормите на радостях :) Если будет весить больше 35кг - посоветуйтесь с специалистом не набрал ли он лишнего веса. Жрут безудержно они почти все. :nyam:

Желаю Вам с Барошей удачи!

Опубликовано

Бароша, не перекормите на радостях :) Если будет весить больше 35кг - посоветуйтесь с специалистом не набрал ли он лишнего веса. Жрут безудержно они почти все. :nyam:

Желаю Вам с Барошей удачи!

[/quo

Спасибо большое!!!До избыточного веса ему ещё ох, как дааалекоо... :ok:

Опубликовано

Будем стараться держать вес в норме!!! :thumbup:

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

прежняя хозяйка сообщила, что семья мальчика-инвалида продала 3-ему лицу Барошу они его потеряли, и просила его не возвращать обратно....!!!

Что делать??????

я не имею на него никаких бумаг :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Собакевич наш зарегистрирован на хозяйке-кинологе, может это поможет????

Ужас сколько хозяев он сменил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

прежняя хозяйка сообщила, что семья мальчика-инвалида продала 3-ему лицу Барошу они его потеряли, и просила его не возвращать обратно....!!!

Что делать??????

Конечно поможет! Вам тогда ваще незачем искать остальных владельцев, а просто попросить написать отказную на собаку у этой "кинолога", пусть Вам ее по факсу или почте вышлет, если живет далеко.

А док-ты на собаку у кого (родословная)?

Опубликовано

Конечно поможет! Вам тогда ваще незачем искать остальных владельцев, а просто попросить написать отказную на собаку у этой "кинолога", пусть Вам ее по факсу или почте вышлет, если живет далеко.

А док-ты на собаку у кого (родословная)?

У нее только щенячка...

Отказная в свободной форме или нотариально заверенной должна быть???

Опубликовано

Ну вот теперь ваша совесть точно чиста. Попробуйте добиться отказной от той хозяйки, на которую оформлена родословная, или пишите заявление в милицию о находке, тогда через полгода сможете переоформить доки на себя.

А зачем вам его родословная? Вы планируте выставки? Если нет, то может и не стоит напрягаться на счет документов, живите и радуйтесь).

Опубликовано

Ну вот теперь ваша совесть точно чиста. Попробуйте добиться отказной от той хозяйки, на которую оформлена родословная, или пишите заявление в милицию о находке, тогда через полгода сможете переоформить доки на себя.

А зачем вам его родословная? Вы планируте выставки? Если нет, то может и не стоит напрягаться на счет документов, живите и радуйтесь).

Да я думаю, что она и не нужна ТС, это я про нее ляпнула. Просто сама бы переживала, что док-ты на собаку у кого-то ещё, ну мало ли. Хотя если отказной достаточно, то конечно пофиг на нее.

Народ, у кого есть образец отказной? Вроде есть какая-то форма! Я найти не могу.

Хотелось щеночков....у нас дома лабрик шоколадный сучка...

а вот об этом лучше и не думайте! лабр явно не представляет племенной ценности. В случае, если у Вас сука, то Вам его надо кастрировать и не париться!

пы.сы пожалуйста не превращайтесь в ферму.

Отказ в свободной форме, тоько в нем надо указать клеймо и номер щенячки, раз родословной нет

ну тогда ваще отлично, раз в свободной форме. мне почему то в память врезалось, что есть какая-то форма :dntknw:

Бароша, удачи Вам!

Опубликовано

Что делать??????

А зачем вам на него бумаги? Достаточно узнать срок последней прививки и все. Бумаги нужны только для выставок и разведения. Просто с ветпаспортом с прививками замечательно живут и метисы и просто дворняги...

В любом случае парню повезло, что Вы его нашли!

Хотелось щеночков....у нас дома лабрик шоколадный сучка...

А вот этого не надо. Тем более с шоколадкой.

Очередная ферма намечается?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!!!

Наша история похоже никогда не закончится хаппи эндом...=(

Нашлась хозяйка, та у которой ребенок инвалид...позвонила и предложила в наглой форме мне варианты:

1. я отдаю песика . (она его потеряла в МАРТЕ, в маленьком городе, поискала месяц и плюнула на это дело, пес бегал 6 месяцев по улицам!!!!!!! :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: ей плевать , что мы к нему привыкли, что были затрачены деньги

2.Я плачу ей 10 т. р. за документы

В ПРоТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНА ЗАЯВЛЯЕТ НА МЕНЯ В МИЛИЦИЮ, Я УКРАЛА У НЕЕ СОБАКУ!!!!!!!!!!

У меня сейчас дым из ноздрей повалит от такой наглости....ей плевать как собака сейчас , она даже ни разу не спросила...только говорит о деньгах!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вряд ли у нее есть договор купли-продажи или дарения на эту собаку. Родословная сама по себе не доказательство.

Что Вы украли - доказать вряд ли реально. И у полиции возникнет вопрос, почему заявление о краже - только через полгода.

Что собака ее - доказать, возможно, сможет через суд. В этом случае, если не ошибаюсь, она будет обязана возместить Вам все затраты на содержание собаки, поиск владельцев. Постарайтесь обзавестись чеками на суммы поинтереснее.

PS Я бы поторговалась. Предложила тыщи 3-5, она отдает родословную и пишет расписку, что передает собаку Вам, а лучше - что продает за столько-то.

Опубликовано

Предложите ей приехать за собакой и оплатить все расходы, пригрозите, что взыщите их через суд с нее. А доки вам ни к чему на собаку.

Опубликовано

Предложите ей приехать за собакой и оплатить все расходы, пригрозите, что взыщите их через суд с нее. А доки вам ни к чему на собаку.

Её этим не проймешь.....она ясно сказала, что за все "хлопоты" платить не будет!если я не отдаю собаку просто так буду дело иметь с товарищами полицейскими :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Опубликовано

Вы в Геленджике подавали заявление о находке в милицию?

В этом и дело что нет , в этом и ошибка, так как с самого начала не планировали его забирать с собой...думали кто-то найдется...

давали объявления " о находке" на сайтах Геленджика

Опубликовано

Найдите их и сделайте принтскрины страниц, надо, чтобы была видна дата подачи объявлений. Тогда в суде вы докажете, что не украли собаку, а нашли, а так же предпринимали попытки поиска хозяев. В таком случае хозяйке придется оплатить вам передержку и все расходы, которые вы понесли за это время. Так же доказательством может быть эта тема на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...