YANA'n'BESOTO Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Кому вырезали? Или кто у нас медик? У меня вопросик, а задать прям некому.Прооперировали 20 числа. Шов косметический, заживает нормально. когда можно залезть в ванну? А то надоело под душем плескаться
Аленка777 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Рано еще.Мне говорили через неделю после снятия швов
Персонаж Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Сейчас иной раз и не снимают швы, технологии иные. Но в любом случае - рано еще.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Швы сняли 26 числа. Блиин, а так хочется
*vikka* Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Как так? 20 прооперировали, 26 сняли швы... Вы уже дома?Блииин!!! До чего ж дошел прогресс!!! Меня оперировали экстренно, аппендицит с перитонитом в 2003г. Выписали домой только на 15-е сутки, швы снимали за день до этого. Ещё с месяц ездила в поликлиннику для перевязок и контроля заживления... Как вспомню - так вздрогну! Шов от талии до... по самые не балуйся и ещё один рядом (дренаж) со временем сильно разошелся, т.е. сам шов в ширину см 1.5, а то 2... Хирург в ведомственной п-ке, увидев, ахнула "Кто же Вас так располосовал?"... Теперь загораю только в закрытом купальнике, ибо в раздельном не спрячешь совсем...((Выздоравливайте!А в ванну рано! ИМХО
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 рановато в ванну - мое медицинское мнение)) потерпите немножко еще!
Лена и Гриня Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А у меня после душа на 8 день после лапары один шов разошелся, я потом его стягивала и недели 2 пластырем заклеивала. Рано вам в ванну).
Маринка и Чезар Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мне вырезали, но очень давно, году так в 91-м, так что уже ничего не помню :)Но на 8-й день рановато ванну принимать все же
Персонаж Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Швы сняли 26 числа. Блиин, а так хочется Ну потерпите чуток, а? Просто даже при новейших технологиях швы имеют свойство если не расходится, то просто воспаляться, и иногда даже герпетическим высыпанием.
Starfish Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Уж стОит потерпеть-то... Одно дело, если вообще мыться нельзя, а тут под душем можно, вообще проблемы не вижу :)Блииин!!! До чего ж дошел прогресс!!! Меня оперировали экстренно, аппендицит с перитонитом в 2003г. да и в 2003 все могли сделать красиво... у меня как раз в тот примерно период было подозрение на аппендицит - поехали в больницу на обследование, по всем врачам прошлись, хирурги сказали, что вроде похоже, но как-то не совсем, поэтому пока домой, и, если что, приезжайте... На вопрос мужа, можно ли сделать красиво, ответили, что можно, и оборудование имеется, но нет картриджей для него (это про лапароскопическую операцию разговор шел), так что закупайте сам картридж, и к нам :)
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Блииин!!! До чего ж дошел прогресс!!!Моему ребенку 2 года назад вырезали паховую грыжу, сделали 3 прокола, утром прооперировали, днем ребенок своими ногами домой ушел.
DaneSoul Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 На вопрос мужа, можно ли сделать красиво, ответили, что можно, и оборудование имеется, но нет картриджей для него (это про лапароскопическую операцию разговор шел), так что закупайте сам картридж, и к нам :)Блин, ну анекдот прямо. То отвёртки у хирурга нет, то картридж свой приносить...Скоро наверное к стоматологу со своими сверлами надо будет ходить
Лена и Гриня Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ну к гинекологу со своим зеркалом и перчатками уже привыкли ходить, почему бы и не обезопасить себя у стоматолога)))
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Осталось в цирк со своими львами ходить В Белоруссии тож так, в больницу с лекарствами и порой шприцами и ватой.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ой мне вырезали 21 год назад аппендицит,мало того что я лежала 8 дней в боксе,как и все с аппендицитами,туда никого не пускали из родственников.Так еще и ванну мне разрешили принимать не раньше чем через месяц.А бегать прыгать и того долшене разрешили.После этого больницы не переношу вообще,когда рожала для меня мучением было 4 дня там пролежать,в первые роды отпустили на 3 день.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 к стоматологу надо ходить с запасными зубами
Маринка и Чезар Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Осталось в цирк со своими львами ходить :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 У меня в 2008 подружку прооперировали, она и на физиотерапию ходила, и кремами мазала, но шрам жууткий остался...шириной 2-2,5см.Дико боюсь аппендицита. ттт пока все обходится)
Наталия Нестерова Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Моему ребенку 2 года назад вырезали паховую грыжу, сделали 3 прокола, утром прооперировали, днем ребенок своими ногами домой ушел.У меня Даньке делали полосную (вокруг пупка и в сторону), уже почти ничего и не видно. Очень аккуратненько.Яна, не вырезали, поэтому желаю скорее поправляться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.