Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Девочки, всем привет! Маш, шерсть может линять у Хьюго из за сильного отопления в квартире, если сухость воздуха большая :thumbdown: Собани живущие за городом все с хорошей шерстью. Будем ждать лета и дачного сезона ))) Фотки с Хьюго классные!!!Алис, что-то Лиза правда мало весит...Подмешивате ей в сухой корм какие-нибудь консервы. И среди консервов есть лечебные, надо только подобрать в какой линейке... Мы своим девчонкам, для разнообразия, иногда размачиваем корм. Но только слегка, корм идёт в лёт, аж миску вылизывают :thumbup: Попробуйте!
Hugo & Mary Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Девочки, всем привет! Маш, шерсть может линять у Хьюго из за сильного отопления в квартире, если сухость воздуха большая :thumbdown: Собани живущие за городом все с хорошей шерстью. Будем ждать лета и дачного сезона ))) Фотки с Хьюго классные!!!Алис, что-то Лиза правда мало весит...Подмешивате ей в сухой корм какие-нибудь консервы. И среди консервов есть лечебные, надо только подобрать в какой линейке... Мы своим девчонкам, для разнообразия, иногда размачиваем корм. Но только слегка, корм идёт в лёт, аж миску вылизывают :thumbup: Попробуйте!Алис, в ветаптеке) стоит копейки)я так понимаю, что сейчас у него просто линька началась. Они же должны 2 раза в год линять?Он не оброс просто после осенней линьки... Или просто это очень долгий процесс или у Хью что-то не так.. Хотя сама шерстка такая прям, я ему сама завидую, шелковистый весь)
Алиса и Лиза Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет! Выкладываю своих детишек :lol2:
Hugo & Mary Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет! Выкладываю своих детишек :lol2: Алиса!!! Какие они классные)Лиза и ножки греет и полулежать на ней удобно) Идеальная няня!:thumbup: А Платоша вне конкуренции, улыбчивый такой)
Ларти и Понтус Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Алис, ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!! :nyam:
Алиса и Лиза Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Алис, ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!! :nyam:Ага, абсолютно согласна!!! :happydance:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Ой, какие классные детишки!!! :thumbup: и сынок и доча! :D тттттттт...Такая гармония! :weasel1: как хорошо когда детки растут в семье где прививается любовь и доброта к животным...Вы молодцы!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Поздравляю наших деток с Днём рождения!!! Со второй большой косточкой!!! Желаем всем деткам и их любящим хозяевам здоровья, счастья и отличного настроения!!! :buket1:Девочки, как у вас дела? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Unita-Irina-Honny
Ларти и Понтус Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Папа Понтус присоединяется к поздравлениям! Здоровья всем и любви!!! И аккуратней - клещи уже пошли.
Юля и Эля Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 И мы, и мы поздравляем золотых собак!!! Долгих и счастливых лет!!! :clap_1: :thumbup:
Алиса и Лиза Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления!!! :thumbup: Хонечке тоже наши поздравления!!!
Hugo & Mary Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!!)У нас долго не было компьютера, не могла написать) решила, что так долго молчать нельзя, поэтому пишу с телефона) К сожалению фотки выложить не могу с него(Хью уже большой совсем мальчик) уже заметно и по поведению, что повзрослел) играет уже только с теми, с кем хочет) Спокойно можем гулять с течными суками)) мы для них прям спасение)) Хью очень любит людей!!! Он сначала нюхает собаку и сразу бежит к хозяину)) подставляет спину, садиться рядом или в позу зайки, чем всех покоряет сразу)))) а вот игрушки ему интересны только дома, на улице равнодушен к ним, зато камушки, это все!!! Будет носить камень, ему его нужно кидать, обязательно иначе он душу вынет и попискивает у него и поскуливает сегодня решил поймать камушек ртом, высоко я его кинула, ну и итог, отломанный клык я в печали.. Благо отломил только кусочек, правда прямо в центре проступила кровь... Получается, у собак нервы в зубе прям??? Сейчас пыталась найти в интернете что-то по этому поводу, но ничего не нашла( вот теперь думаю, что наверное пока нужно повременить с играми на улице, чтобы не занести заразу ему туда? Но с другой стороны, зуб же не нарастет, как тогда заживет то место, где кровь?? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Hugo & Mary
Unita-Irina-Honny Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Маша, привет! Почитай здесь, может пригодиться... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Unita-Irina-Honny
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым годом!
Ларти и Понтус Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) С наступившим Новым годом! Пусть Год Лошади привезет всем Счастья, Любовь и Здоровье! Пусть сбудутся ваши мечты! Изменено 1 января, 2014 пользователем Ларти и Понтус
Hugo & Mary Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет!)Давно не заходили) У нас все хорошо) Хью умничка, ведет себя хорошо, как был золотым ребенком, так и есть))Очень деликатный он у нас) человеколюбивый) Всегда всех сражает с первого взгляда) Вот такую малявку мы охраняли целый день) На следующий день она уехала в новый дом) А это наш сладкий нос, который спит исключительно с нами))Придя домой можно застать вот такую картину)) Пр чем Хью так крепко спит, что может и не заметить прихода)) а когда просыпается, долго пытается понять, как мы дома очутились)) Хью научился воровать со стола, правда было пару раз всего... пока больше не повторялось, но и мы все убирать стараемся))Единственное, нас посетила аллергия(( Выдал на шампунь Рольф клуб... Теперь шампунь только гиппоаллергенный)А вот в эти выходные, мы не на шутку перепугались...Домой приехали поздно, а у Хью морду раздуло.... Мы тут же ветеринарку полетели, там укололи его, и вот сейчас уже все совсем спало... Но на что такая реакция была, мы до сих пор понять не можем... я уже всю голову сломала... Единственное, если только на улице куда-то влез носом... но куда, это большой вопрос.... он не подбирает у нас, ТТТ.. А вот на новом корме (хэппи дог африка) он начал худеть, он и так у нас малыш, а тут совсем ребра стали торчать...я теперь в раздумьях, на что ему корм поменять, чтобы и желудку было хорошо и аллергии не было....вот такие у нас дела)Ну и я забыла написать, мы все так же любим камушки, кирпичики, булыжники))) домой тащит, видимо собрался дом себе строить) У нас в коридоре, перед квартирой, уже целый склад)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Машенька, привет! Только увидела ваш новый отчетик! :thumbup: давно ни кого не было в нашей темке. Очень прикольные фото Хьюго! А спящий НОС это вообще что-то :clap_1: :clap_1: :clap_1: Маш, у Хоньки в прошлом году, тоже весной, пару раз опухала морда. На что была аллергия, мы так и не поняли. Но всегда это возникало после возвращения с дачи. Либо на комаров, либо на какое - то цветение :dntknw: Давали супрастин и хлористый кальций 10%. Курс 5-7 дней. Нам помогло. А это наши девчонки!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, всем привет! Свежее фото моих рыжух. Едем с дачи домой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти