19ANASTASIA91 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Нет,я хочу сказать,что брали щенка у ...тут их вроде "фермерами" называют )не в клубе,в общем.глистогонное средство они давали сами ,в домашних условиях и вет.паспорта соответственно нет.пойдем делать прививку и заведем обязательно паспорт ) Мы брали щенка не для выставок,а для души.так что его родословная мало интересует.Родителей его видели,выглядят здоровыми ,накормленными и ухоженными.порода Лабрадор. 1
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 11:01, Олюня сказал: Ситуации разные бывают. Мы своего тоже в 1мес забрали, а в 45 дней в назначенное время сами привезли актировку . Показать Такое бывает как исключение из правил. Щенок в 1 месяц еще очень беспомощный и нуждается в материнской заботе, общении с братьями и сестрами.
19ANASTASIA91 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 11:03, Irina&Diana сказал: Такое бывает как исключение из правил. Щенок в 1 месяц еще очень беспомощный и нуждается в материнской заботе, общении с братьями и сестрами. Показать Не знаю...в первый вечер, честно сказать ,выглядел грустным...за то на второй день носился по квартире кусая вещи,которые лежат не на своем месте ))))кушает хорошо,все свои нужды делает тоже без проблем ) и слава богу в большинстве случаев там,где надо )))в общем,думаю собакен не жалуется ))
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 11:10, 19ANASTASIA91 сказал: Не знаю...в первый вечер, честно сказать ,выглядел грустным...за то на второй день носился по квартире кусая вещи,которые лежат не на своем месте ))))кушает хорошо,все свои нужды делает тоже без проблем ) и слава богу в большинстве случаев там,где надо )))в общем,думаю собакен не жалуется )) Показать Дело ни в этом, щенок должен провести в гнезде определенное количество времени, это некая социализация, не говоря уже о том, что многие матери продолжают еще кормить щенков в этом возрасте, с молоком матери щенок получает лактогенные антитела, которые обеспечивают иммунную защиту щенка. Каждый день он общается с матерью, которая его учит определенным навыкам, а также должен играть с братьями и сестрами. В европейских питомниках отдают щенков не раньше 3-х месяцев, наверно это не просто так.
19ANASTASIA91 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 11:15, Томуся сказал: А можно посмотреть на фото малыша? Показать Пока нет ) чё то я тут начередила,теперь пишет,что нет памяти ) как разберусь,выложу фото ))
19ANASTASIA91 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 11:15, Томуся сказал: А можно посмотреть на фото малыша? Показать Вот) разобралась ))
Sergey K. Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 11:02, 19ANASTASIA91 сказал: Мы брали щенка не для выставок,а для души.так что его родословная мало интересует.Родителей его видели,выглядят здоровыми ,накормленными и ухоженными.порода Лабрадор. Показать
19ANASTASIA91 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 11:52, Sergey K. сказал: Показать Какие то проблемы?
Sergey K. Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) В 16.11.2016 в 11:54, 19ANASTASIA91 сказал: Какие то проблемы? Показать Раз для себя взяли, а не для соседа, то никаких проблем. Спрашивать лучше всегда до поступков и не только про собак) Читайте теперь как правильно кормить и воспитывать. Эх... Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Sergey K.
19ANASTASIA91 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 11:57, Sergey K. сказал: Раз для себя взяли, а не для соседа, то никаких проблем. Спрашивать лучше всегда до поступков и не только про собак) Читайте теперь как правильно кормить и воспитывать. Эх... Показать Читала до,читаю сейчас,и буду читать в будущем ) лучше знать мнения нескольких людей) так что,не вижу в этом ничего такого,на что у Вас могла возникнуть такая бурная реакция. Такие Форумы для того и созданы,что бы люди делились и советовались друг с другом.
Sergey K. Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 12:05, 19ANASTASIA91 сказал: Читала до,читаю сейчас,и буду читать в будущем ) лучше знать мнения нескольких людей) так что,не вижу в этом ничего такого,на что у Вас могла возникнуть такая бурная реакция. Такие Форумы для того и созданы,что бы люди делились и советовались друг с другом. Показать Тогда всё в порядке. А "бурная реакция" только на это: мы брали не для выставок,а для души.так что его родословная мало интересует.порода Лабрадор. Чисто для справки: 1. 99% людей берут собак для себя, для души. 2. Нет документов - нет породы.
19ANASTASIA91 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 12:09, Sergey K. сказал: Тогда всё в порядке. А "бурная реакция" только на это: мы брали не для выставок,а для души.так что его родословная мало интересует.порода Лабрадор. Чисто для справки: 1. 99% людей берут собак для себя, для души. 2. Нет документов - нет породы. Показать Нет документов- нет породы...для кого?для чего?для выставок?да и ладно,я на них не собираюсь водить собаку )для меня это лабрадор )
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну можно ездить на жигулях, выкинуть птс и стс, снять шильдики и всем рассказывать про то, как шикарно ездить на мазерати, что стоит у вас в гараже
19ANASTASIA91 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 12:38, Mosfilmka & Remy сказал: Ну можно ездить на жигулях, выкинуть птс и стс, снять шильдики и всем рассказывать про то, как шикарно ездить на мазерати, что стоит у вас в гараже Показать Можно)но Думаю по внешнему виду мазерати можно от жигуля отличить ) так же,как и лабрадора от не лабрадора)и всем рассказывать никто ничего не собирается ) и вообще,тема моего вопроса была: переход с 6ти разового на 5ти разовое питание) а лабрадор он,метис или смесь бульдога с носорогом - не имеет значения))
Sergey K. Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 12:50, 19ANASTASIA91 сказал: Можно)но Думаю по внешнему виду мазерати можно от жигуля отличить ) так же,как и лабрадора от не лабрадора)и всем рассказывать никто ничего не собирается ) и вообще,тема моего вопроса была: переход с 6ти разового на 5ти разовое питание) а лабрадор он,метис или смесь бульдога с носорогом - не имеет значения)) Показать Если бы Вы не упомянули про "для души, для себя", никто бы и слова не сказал. Кормление - вещь важная для любых собак и породных, и не породных. Про воспитание тоже не забывайте.
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 15:43, Ольга & Эмма сказал: А чем кормите щенка? Показать Присоединяюсь к вопросу.
Клышникова Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Помогите пожалуйста советом. Моим щенкам 5 недель и как расчитать корм правильно? Покупаем роял канин стартер и размачиваю. Кормлю каждые 3 часа по 30 грамм 6 раз в день. Орут пищат визжат очень мало это для них. Как то худеют они что ль. Мало веса набирают. Подскажите пожалуйста умоляю. 190 грамм поделила на 6 раз. Получилось 30 грамм размоченного корма. Взвешиваю на кухонных весах. Прошу помощи.
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В 22.01.2017 в 16:53, Клышникова сказал: Помогите пожалуйста советом. Моим щенкам 5 недель и как расчитать корм правильно? Покупаем роял канин стартер и размачиваю. Кормлю каждые 3 часа по 30 грамм 6 раз в день. Орут пищат визжат очень мало это для них. Как то худеют они что ль. Мало веса набирают. Подскажите пожалуйста умоляю. 190 грамм поделила на 6 раз. Получилось 30 грамм размоченного корма. Взвешиваю на кухонных весах. Прошу помощи. Показать Кажется, я вам писала уже, что щенков кормят не по нормам на пакете, а ставите полную миску, что не доедят - отдаете суке. Стул нормализовался?
Клышникова Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо вам огромное ! Стул да , нормализовался . Всё хорошо. Только худенькие они очень. Если поставить им полную миску , то они налопавшись потом рыгают. А по норме на мешках каждые 3 часа кормить по 30 гр. Они как башенные не наедаются и пищат все худенькие они очень
Aннaбель Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 08:46, Клышникова сказал: Спасибо вам огромное ! Стул да , нормализовался . Всё хорошо. Только худенькие они очень. Если поставить им полную миску , то они налопавшись потом рыгают. А по норме на мешках каждые 3 часа кормить по 30 гр. Они как башенные не наедаются и пищат все худенькие они очень Показать Напомните, когда давали глистогонное? Не пора ли повторить, дозировку строго по весу. И на вас не угодишь, то голодные, то рыгают...Найдите уже золотую середину.
Клышникова Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Кто потерял? Эту золотую середину;( Сама бы рада бы найти. До смешного. Ёлки палки. Они рождённые 16.12.16. Глистогонили на 21 день и через 10 дней. В 1.5 месяца скоро прививка и сказали опять нужно будет глистогонить. Это правда? Они опять поносить будут я в шоке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти