МамаБила Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Добрый день! Мы живем в Луговой (это рядом с г. Лобня). У нас 10 дней назад ретривер ушел из дома провожать гостя на станцию и не вернулся (хотя всегда гуляет по поселку без проблем и приходит). Очень может быть что он сел в электричку и уехал в Одинцово, т.к. от нас до вас ходят прямые поезда. Сегодня мой муж ездил в Одинцово. На вокзале сказали что вчера и позавчера там действительно был ретривер, но сегодня его не было. Нашего зовут Билл (Биллард). Наш крупный и пушистый. Уходил из дома в зеленом брезентовом ошейнике. Уходил из дома без ран, но он мог ободрать спину, если его кто-то запер, т.к. он подкапывает заборы и жертвуя спиной вылезает. Если вы опять его увидите звоните мне на 8-916-673 01 06 или на работу 989 14 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 МамаБила, опубликуйте фотографию Вашего пса. Так будет проще узнать и можно будет помочь найти.Если с публикацией сложности - пришлите мне на shuleko@rambler.ru - я опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Добрый день! Мы живем в Луговой (это рядом с г. Лобня). У нас 10 дней назад ретривер ушел из дома провожать гостя на станцию и не вернулся (хотя всегда гуляет по поселку без проблем и приходит). Очень может быть что он сел в электричку и уехал в Одинцово, т.к. от нас до вас ходят прямые поезда. Сегодня мой муж ездил в Одинцово. На вокзале сказали что вчера и позавчера там действительно был ретривер, но сегодня его не было. Нашего зовут Билл (Биллард). Наш крупный и пушистый. Уходил из дома в зеленом брезентовом ошейнике. Уходил из дома без ран, но он мог ободрать спину, если его кто-то запер, т.к. он подкапывает заборы и жертвуя спиной вылезает. Если вы опять его увидите звоните мне на 8-916-673 01 06 или на работу 989 14 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаБила Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я пришлю вам фотографию. Буду очень признательна, если вы поможете ее опубликовать,т.к. я в это не умею делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Добрый день! Мы живем в Луговой (это рядом с г. Лобня). У нас 10 дней назад ретривер ушел из дома провожать гостя на станцию и не вернулся (хотя всегда гуляет по поселку без проблем и приходит). Очень может быть что он сел в электричку и уехал в Одинцово, т.к. от нас до вас ходят прямые поезда. Сегодня мой муж ездил в Одинцово. На вокзале сказали что вчера и позавчера там действительно был ретривер, но сегодня его не было. Нашего зовут Билл (Биллард). Наш крупный и пушистый. Уходил из дома в зеленом брезентовом ошейнике. Уходил из дома без ран, но он мог ободрать спину, если его кто-то запер, т.к. он подкапывает заборы и жертвуя спиной вылезает. Если вы опять его увидите звоните мне на 8-916-673 01 06 или на работу 989 14 64.пипец!Ретривер ходит один!Провожает гостя на станцию!Один!Гражданочка, а если на вашего лабра нападут бультерьеры, доги,бойцовские породы собак, ничего да?он у вас команды знает?я свою боюсь с поводка спускать лишний раз, а она у меня прекрасно ОКД сдала. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаБила Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Гражданочка! Наш ретривер имеет свободолюбивый и лидерский характер. С бойцовскими собаками сражался и побеждал. Людей не трогает. В поселке всем известен и всеми любим. Кроме пары собак, с кем конфликтовал. У нас дачное место и все друг друга знают. А вот на электричке уехать наверное мог, хотя у него клаустрофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Гражданочка! Наш ретривер имеет свободолюбивый и лидерский характер. С бойцовскими собаками сражался и побеждал. Людей не трогает. В поселке всем известен и всеми любим. Кроме пары собак, с кем конфликтовал. У нас дачное место и все друг друга знают. А вот на электричке уехать наверное мог, хотя у него клаустрофобия.Простите, а он у Вас лабрадор-ретривер, золотистый-ретривер, курчавошерстный-ретривер? Какой породы собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Гражданочка! Наш ретривер имеет свободолюбивый и лидерский характер. С бойцовскими собаками сражался и побеждал. Людей не трогает. В поселке всем известен и всеми любим. Кроме пары собак, с кем конфликтовал. У нас дачное место и все друг друга знают. А вот на электричке уехать наверное мог, хотя у него клаустрофобия.Это не характер, это полное отсутствие воспитания. Теперь расхлебывайте результаты самовыгула и хозяйской лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Янок Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это не характер, это полное отсутствие воспитания. Теперь расхлебывайте результаты самовыгула и хозяйской лени.+1проще простого выпустить собаку , а по возвращению запустить чем гулять с ней ежедневно часа по 4 собаку жалко конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 просто тихий ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Гражданочка! Наш ретривер имеет свободолюбивый и лидерский характер. С бойцовскими собаками сражался и побеждал. Людей не трогает. В поселке всем известен и всеми любим. Кроме пары собак, с кем конфликтовал. У нас дачное место и все друг друга знают. А вот на электричке уехать наверное мог, хотя у него клаустрофобия.Вы считаете это правильно? что Лабрадор- добрейшая собака, дерется с другими собаками, а вы так спокойно относитесь.я так понимаю, у вас лабр доминировал над вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Добрый день! Мы живем в Луговой (это рядом с г. Лобня). У нас 10 дней назад ретривер ушел из дома провожать гостя на станцию и не вернулся (хотя всегда гуляет по поселку без проблем и приходит). Очень может быть что он сел в электричку и уехал в Одинцово, т.к. от нас до вас ходят прямые поезда. Сегодня мой муж ездил в Одинцово. На вокзале сказали что вчера и позавчера там действительно был ретривер, но сегодня его не было. Нашего зовут Билл (Биллард). Наш крупный и пушистый. Уходил из дома в зеленом брезентовом ошейнике. Уходил из дома без ран, но он мог ободрать спину, если его кто-то запер, т.к. он подкапывает заборы и жертвуя спиной вылезает. Если вы опять его увидите звоните мне на 8-916-673 01 06 или на работу 989 14 64.Обычный деревенский подход к собакам. Поздравляю! Я даже рада, что он от Вас потерялся. Надеюсь, что ему встретится нормальный хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Обычный деревенский подход к собакам. Поздравляю! Я даже рада, что он от Вас потерялся. Надеюсь, что ему встретится нормальный хозяин.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ребенка 3-5 лет на самовыгул отпустить. Та же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я пришлю вам фотографию. Буду очень признательна, если вы поможете ее опубликовать,т.к. я в это не умею делать...Вот он, голден Бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Обычный деревенский подход к собакам. Поздравляю! Я даже рада, что он от Вас потерялся. Надеюсь, что ему встретится нормальный хозяин. Вы иногда отдавайте отчет тому, что пишете. Радоваться чужому горю можно и на себя накликать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы иногда отдавайте отчет тому, что пишете. Радоваться чужому горю можно и на себя накликать.Чужое горе? Это Вы о владельцах, которым пофигу, где их собака в течение дня?????Извините, это не горе. Это счастье, что собака наконец найдет СВОЕГО хозяина...Горе, - это, если собака попала на твоих глазах в беду, либо украли, либо вдруг вывернулась из ошейника по неизвестной причине...А, когда владельцам наплевать на животное и оно слоняется по поселку в свободном выпасе и в порядке вещей садится в электричку, то это - не горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Обычный деревенский подход к собакам. Поздравляю! Я даже рада, что он от Вас потерялся. Надеюсь, что ему встретится нормальный хозяин.А я вот ни капельки не радаМамаБила, как ищете собаку? Объявления клеили? По поселку искали? Местный народ опрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatiniass Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Обычный деревенский подход к собакам. Поздравляю! Я даже рада, что он от Вас потерялся. Надеюсь, что ему встретится нормальный хозяин.Вам склоки негде больше устраивать, идите на рынок, там самое место,человеку помогать надо, а не хотите - проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я поражаюсь таким "хозяевам" Дай Бог что бы парень нашел нормальных хозяев, а старые его никогда не нашли.Что же за народ одна в Туле убегает постоянно, другой по электричкам ездит и друзей провожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я поражаюсь таким "хозяевам" Дай Бог что бы парень нашел нормальных хозяев, а старые его никогда не нашли.Что же за народ одна в Туле убегает постоянно, другой по электричкам ездит и друзей провожает +1Хотя знаешь, Лен, отчасти можно назвать этого Била счастливчиком, что ему всё-таки предоставилась возможность найти настоящих мам/пап.Я вот сейчас пытаюсь вызволить из ада лабра, который не гуляет вообще! Максимум раз в месяц! А хозяйка только орёт, что это ее собственность и она его никому не отдаст! Вот где реальная жесть! Готова ее пристрелить на месте...скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 +1Хотя знаешь, Лен, отчасти можно назвать этого Била счастливчиком, что ему всё-таки предоставилась возможность найти настоящих мам/пап.Я вот сейчас пытаюсь вызволить из ада лабра, который не гуляет вообще! Максимум раз в месяц! А хозяйка только орёт, что это ее собственность и она его никому не отдаст! Вот где реальная жесть! Готова ее пристрелить на месте...скотина!Катюнь страшно представить что пёса где то ходит голодный или в беде от безалаберности таких вот владельцев офигеть пусть все сложится в пользу собика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Катюнь страшно представить что пёса где то ходит голодный или в беде от безалаберности таких вот владельцев офигеть пусть все сложится в пользу собика это конечно да. спасибо, я очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Обычный деревенский подход к собакам. Поздравляю! Я даже рада, что он от Вас потерялся. Надеюсь, что ему встретится нормальный хозяин.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну что там, гражданочка, как поиски продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.